|
Нюши и Фунтики (:) - том 3 (детки 2007)
| |
| Together | Дата: Суббота, 28.11.2015, 00:23 | Сообщение # 601 |
легенда
Статус: Offline
| Еще с 18-25 декабря будет голосование среди 10 финалистов и выберут только 1 (одного!!!)
везде обычно 3 места, но Челябинск - суровый город
Меня подбивают добиться 1 место.
Обмозговываю, как это сделать. Потому что так голосовать, как сейчас было, это жесть
МГ
|
| |
| |
| Наташка | Дата: Суббота, 28.11.2015, 18:12 | Сообщение # 602 |
долгожитель
| Цитата bublic (  ) Поздравляю! Ты потом напомни когда за вас опять голосовать надо будет начинать Таня, обязательно напомни Я всех своих кого смогу подключу
|
| |
| |
| МамаЛо | Дата: Среда, 09.12.2015, 15:11 | Сообщение # 603 |
долгожитель
| Привет, всем! Что-то "притихли", похоже усердно учатся. Скоро Новый год, кто что планирует класть под елочку? Together, как ваши успехи в конкурсе?
Замерла от счастья я сегодня ночью... просто мне подумалось…*у меня есть ДОЧА*!!!!!!!!
|
| |
| |
| Наташка | Дата: Среда, 09.12.2015, 15:25 | Сообщение # 604 |
долгожитель
| Привет! Привет! Да, видимо все учимся. У нас пока что-то вторая четверть по оценкам немного хуже первой, хотя попроще стало нам, немного научились свое время планировать. На новый год заказала Дашульке шар-ла***биринт, уже не знаю, чем ребенка радовать. Вот такой
|
| |
| |
| Наташка | Дата: Среда, 09.12.2015, 15:28 | Сообщение # 605 |
долгожитель
| МамаЛо, как ваши успехи? Как английский? нравится?
Девочки, сейчас на лаби***ринте акция 30% скидка+персональная скидка. Очень выгодно книжки получаются. Моя сейчас в запой читает книжки Холли Вебб, девочка из класса дала. Очень нравится.
|
| |
| |
| Наташка | Дата: Среда, 09.12.2015, 15:30 | Сообщение # 606 |
долгожитель
| Девочки, посоветуйте, пж, какие-нибудь хорошие книги для нашего возраста, чтобы по акция заказать.
|
| |
| |
| МамаЛо | Дата: Среда, 09.12.2015, 15:49 | Сообщение # 607 |
долгожитель
| Наташка, мы по кошкам "ударенные", поэтому брала вот такие КНИГИ картинки ч/б, вроде читает. Еще вот такую ХРЕСТОМАТИЮ брала, нам очень нравится, особенно когда я ей читаю перед сном. Вот такая КНИГА иллюстрации ч/б. Перед каждым произведением рассказывается об авторе. Книга для совместного чтения (дети+родители).
Замерла от счастья я сегодня ночью... просто мне подумалось…*у меня есть ДОЧА*!!!!!!!!
Сообщение отредактировал МамаЛо - Среда, 09.12.2015, 15:51 |
| |
| |
| Наташка | Дата: Среда, 09.12.2015, 17:15 | Сообщение # 608 |
долгожитель
| МамаЛо, спасибо! У нас тоже есть такая голубая хрестоматия. Очень любит Даша читать рассказы про детей из нее.
|
| |
| |
| La_Velata | Дата: Среда, 09.12.2015, 17:54 | Сообщение # 609 |
пророк
| Цитата Наташка (  ) Девочки, посоветуйте, пж, какие-нибудь хорошие книги для нашего возраста, чтобы по акция заказать. нам понравились сказки Софьи Прокофьевой, какие в библиотеке были все прочитали, поэтому еще заказывала в закупке у Совы, их и буду по одной подкладывать под ёлочку
глядя на племяшку начали читать про часодеев, сложновато, рано пока, и мне самой тоже не очень, не дотягивает по литературным критериям
|
| |
| |
| JuliyaChel | Дата: Среда, 09.12.2015, 19:30 | Сообщение # 610 |
пророк
| Девочки) в тему)) у Саньки моего в классе у одного мальчика папа - современный поэт) издал книжку и пришел к ним на классный час читать свои стихи , ну и подарил естественно всем по одному экземпляру))) мой Санька с утра до вечера сидит ее читает и ржет))) я ,честно говоря , не знаю, как к такому творчеству относиться)))
|
| |
| |
| JuliyaChel | Дата: Среда, 09.12.2015, 19:34 | Сообщение # 611 |
пророк
| книжка причем еще раскраска.. читаешь и красишь))

Сообщение отредактировал JuliyaChel - Среда, 09.12.2015, 19:36 |
| |
| |
| catwalk | Дата: Четверг, 10.12.2015, 19:57 | Сообщение # 612 |
долгожитель
| JuliyaChel, как-то стихи не очень Задумка-то хорошая, идея с раскраской мне понравилась А вот лексикон автора - "изжога и понос", "отрезал матершиннику язык" - как-то режет слух. Совсем наших детей держат за тупых, извиняюсь. Еще бы пару банальностей по типу "мыть язык с мылом" и совсем "привет" был бы. Лично мое мнение, что лучше заинтересовывать детей спортом, чем так высмеивать курильщиков. Или показать как цензурными словами можно поставить зарвавшегося на место.
|
| |
| |
| JuliyaChel | Дата: Четверг, 10.12.2015, 20:31 | Сообщение # 613 |
пророк
| catwalk, Жень, вот, я и написала- Цитата JuliyaChel (  ) я ,честно говоря , не знаю, как к такому творчеству относиться))) вроде как у Маяковского- что такое хорошо и что такое плохо через всю книгу проходит, а написано, правильно ты сказала- на жаргоне и лексиконе уличном у поэта свой сын 8 летний, и очень талантливый и артитичный мальчик, не думаю, что его папа Цитата catwalk (  ) Совсем наших детей держат за тупых он просто свои мысли так выразил..
|
| |
| |
| catwalk | Дата: Четверг, 10.12.2015, 21:58 | Сообщение # 614 |
долгожитель
| JuliyaChel, я хотела сказать, что эти вещи можно подать более изящно. Может быть, для детей так интереснее, не знаю В их возрасте в принципе нормально иметь чувство юмора на уровне американских комедий. Придираюсь я,наверное
|
| |
| |
| Together | Дата: Суббота, 12.12.2015, 16:38 | Сообщение # 615 |
легенда
| У нас на НГ будет кукла Эльза. Без микрофона и всяких наворотов. Ну и конфеты.
Про книги ничего сказать не могу, т.к. она не входят в сферу интересов дочки. А насильно не привить желание читать.
Вот бисер наше все!
МГ
|
| |
| |
| Натуська | Дата: Суббота, 12.12.2015, 19:07 | Сообщение # 616 |
сказочник
| я на нг купила конструктор лего - небольшой набор, стеклянный экран для рисования, 2 книжки "Тильда Яблочное Сердечко", кукла Лив (давно купила, года 2 назад, вот только подарю), может еще наборы для творчества. Это подарки будут не все под елку, какие-то будут на НГ мероприятиях дариться. Какие и где еще не решила. Ну и мешок сладостей, как же без них
Я верю в чудеса...
|
| |
| |
| МамаЛо | Дата: Суббота, 12.12.2015, 19:51 | Сообщение # 617 |
долгожитель
| Цитата Together (  ) Вот бисер наше все! мы тоже в этом году на бисероплетение ходим, очень нравится.
|
| |
| |
| catwalk | Дата: Понедельник, 14.12.2015, 20:20 | Сообщение # 618 |
долгожитель
| А кто еще верит в Деда Мороза? Мы пока верим, письмо пишем. Хочет попросить вертолет в клетке, который по стенам типа ходит (жертва рекламы ) Меня, конечно, жабка душит, у нас еще день рождения 28 декабря - получается подарок на ДР, на НГ от родителей и от ДМ. Но я себя убеждаю, что уж раз в год-то можно разориться на дорогие игрушки, в течение года у нас "полезные" подарки. А вера в ДМ - это святое, не могу я так взять и признаться, буду ждать когда как-нибудь само разрешится. Мы дарим в этом году руль к компу (в гонки играть) на ДР и настольную игру "Путешествуем по миру" на НГ. Ну и Дедушке Морозу придется раскошелится
|
| |
| |
| Наташка | Дата: Вторник, 15.12.2015, 10:34 | Сообщение # 619 |
долгожитель
| Цитата catwalk (  ) Дедушке Морозу придется раскошелится У меня Даша в ДМ не верит уже года 2, так же как и в зубную фею. Но мы не сознаёмся.
Подарки всё-равно заказывает и ждет. Знает, что от нас. И зубы под подушку складывает и ищет киндер утром.
|
| |
| |
| catwalk | Дата: Вторник, 15.12.2015, 11:53 | Сообщение # 620 |
долгожитель
| Цитата Наташка (  ) Подарки всё-равно заказывает и ждет. вот у меня тоже такие подозрения закрались в этом году, что не очень-то и верится уже
|
| |
| |
| Together | Дата: Вторник, 15.12.2015, 19:44 | Сообщение # 621 |
легенда
| Моя верит и в Деда Мороза, и в Зубную фею, но боюсь, что продвинутые дети в школе скоро разоблачат обман. ... Девочки, у ваших в школе "любовь" есть уже?
МГ
|
| |
| |
| La_Velata | Дата: Вторник, 15.12.2015, 19:54 | Сообщение # 622 |
пророк
| Цитата Together (  ) Девочки, у ваших в школе "любовь" есть уже? в прошлом году нечто вроде симпатии наблюдалось, когда учительница проводила игру с подарками; а так вполне дружеские отношения, соседи по парте угощают друг друга
|
| |
| |
| catwalk | Дата: Среда, 16.12.2015, 14:11 | Сообщение # 623 |
долгожитель
| Цитата Together (  ) Девочки, у ваших в школе "любовь" есть уже? мы пока не признаемся вообще тема "девчонок" у нас теперь опасная, сразу смущается и пыхтит только про Яну рассказывает, сидят вместе за партой, на ритмике в паре занимались, на коцерте для мам танцевали и т.д. "Везде вместе". Жду продолжения
|
| |
| |
| Together | Дата: Среда, 16.12.2015, 23:47 | Сообщение # 624 |
легенда
| за дочкой мальчик стал ухаживать, как-то даже по-взрослому на мой взгляд советского воспитания но, если бы мне не сказали и я не увидела его, то сроду бы не думала, что есть какая-то любофф, т.к. дочкина голова другими вещами занята
МГ
Сообщение отредактировал Together - Среда, 16.12.2015, 23:54 |
| |
| |
| Together | Дата: Среда, 16.12.2015, 23:55 | Сообщение # 625 |
легенда
| Цитата catwalk (  ) вообще тема "девчонок" у нас теперь опасная, сразу смущается и пыхтит ранимые мальчики?
МГ
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Четверг, 17.12.2015, 00:03 | Сообщение # 626 |
легенда
| Цитата Together (  ) Моя верит и в Деда Мороза, Моя верит, похоже! Недавно рыдала "Я не знаю что заказааааать", вчера написала "Дорогой Дедушка Мороз, я хорошо училась. Но у меня нет веера, пожалуйста, подари мне веер". Спрашиваю "ВЕЕР?", она "Да, у меня все остальное есть"! Я знаю, что она хочет куклу из Монстр Хай какую-то, но т.к. я не разделяю этой любви, не просит... Вы как к ним относитесь, страшилки капец боюсь 1 купишь и начнется "болезнь"
Цитата Together (  ) Девочки, у ваших в школе "любовь" есть уже? есть, ага))) один мальчик закидывает снежками после школы
Семейный и детский фотограф
Сообщение отредактировал Светлая - Четверг, 17.12.2015, 00:03 |
| |
| |
| La_Velata | Дата: Четверг, 17.12.2015, 06:52 | Сообщение # 627 |
пророк
| Цитата Светлая (  ) Я знаю, что она хочет куклу из Монстр Хай какую-то, но т.к. я не разделяю этой любви, не просит... Вы как к ним относитесь, страшилки капец На мой взгляд куклы Винкс еще страшнее У нас, точнее у меня, есть две, заказывала в ам.витрине, оч хорошего качества, с прекрасными волосами, аккуратно сшитой одеждой и изящно выполненными аксессуарами, играть не даю.
|
| |
| |
| Наташка | Дата: Четверг, 17.12.2015, 08:19 | Сообщение # 628 |
долгожитель
| У нас есть монстряшки, ориганальные, дорогие 3 шт. и племяннице дарили 2 шт. Они мне нравятся. Всё сделано очень качественно, до мельчайших деталей, стильные, красивые. Сейчас они стали доступней в ДМ есть. Мы первую 2 года назад покупали.
У нас тоже есть симпатии, кто-то больше нравится, кто-то меньше.
Цитата catwalk (  ) только про Яну рассказывает, Мы похоже знаем вашу Яну, в садике вместе были.
|
| |
| |
| Together | Дата: Четверг, 17.12.2015, 09:02 | Сообщение # 629 |
легенда
| У нас есть по 1-4 куклы почти из всех коллекций, общеизвестных. Точно нет Наследников или каких их там, т.к. пора остановиться покупать, потому что уже много кукол, думаю 50 шт. точно есть.
Никакого вредного влияния не вижу, наоборот, у дочки очень выражены черты домашней клуши и будущей мамашки. Не замечала, что она обращает внимание на уродства кукол (Винксы действительно уродливые), воспринимает их такими, какие они есть. Играть разрешаю во все куклы, в т.ч. играют на улице все ее подруги, поэтому одежда перемешана, волосы могут быть уложены в странные прически.Считаю, что игрушка должна быть отыграна. Ну, у нас дороже 3 тыс нет кукол.
Монстряшек 2 шт - с сайта американского - Клодин и Лагуны, красотки еще те
МГ
|
| |
| |
| Together | Дата: Четверг, 17.12.2015, 09:26 | Сообщение # 630 |
легенда
| У моей сейчас 1 р/нед бассейн, 3 раза хореография в школе, 2-3 раза - бисер. Достаточно? Я как-то забросила всю внешкольную деятельность. Кто куда сейчас ходит?
МГ
|
| |
| |
|
|