Нюши и Фунтики (:) - том 3 (детки 2007)
| |
JuliyaChel | Дата: Пятница, 22.01.2016, 10:05 | Сообщение # 721 |
пророк
Статус: Offline
| Цитата Натуська ( ) У нас тоже самое, бардак на столе и в комнате, практически вечный. эт про нас тоже)))
|
|
| |
catwalk | Дата: Пятница, 22.01.2016, 13:29 | Сообщение # 722 |
долгожитель
| Цитата Светлая ( ) Я мать-ехидна в общем. я, видимо, тоже - мы недавно проводили эксперимент, две недели он сам следил за своим расписанием, гигиеной и прочее я не напоминала делать уроки, что пора в секцию и т.д. очень неплохие результаты оказались, хотя я ждала кучу замечаний в дневнике и опозданий всевозможных конечно, с девочками сложнее - прически каждое утро, более опрятными должны быть и т.п.
Цитата МамаЛо ( ) поджарила сама себе яичницу вот молодец! я помню, сама примерно в этом возрасте, 9-10 лет, себе готовила и постоянно забывала солить просто постоянно, каждый раз вспоминала, когда уже пробовала готовое а сына пока побаиваюсь к газовой плите подпускать, но тоже уже пора понемногу начинать чай и бутерброды уже освоили
|
|
| |
МамаЛо | Дата: Пятница, 22.01.2016, 13:44 | Сообщение # 723 |
долгожитель
| Цитата catwalk ( ) а сына пока побаиваюсь к газовой плите подпускать, я сама вчера была в шоке, сегодня газ перекрыла, пусть пока лучше микроволновкой пользуется.
Замерла от счастья я сегодня ночью... просто мне подумалось…*у меня есть ДОЧА*!!!!!!!!
|
|
| |
Together | Дата: Пятница, 22.01.2016, 14:27 | Сообщение # 724 |
легенда
| Газ лучше перекрывать, т.к. даже в моем сознательном детстве подружка в гостях оставила включенную плиту у меня в гостях после наших кулинарных экспериментов. Я как-то четко усвоила, что с газом строго надо. Мы гулять ушли, а мама с работы пришла, говорит, что сильно воняло газом, она быстрее форточку открыла.
Если не помогать дочке со сборами к школе, то она мне заявляет, что всем детям в классе помогают, а только ей - нет. И учительница контролирует, если ли участие родителя в помощи первоклассника. Делает замечания. Самостоятельность самостоятельностью, но не подготовленный ребенок тратит время урока, пока соберется, все достанет, наточит тупые карандаши. У нас учительница строгая аккуратистка: есть и поблажки, есть и правила.
МГ
|
|
| |
catwalk | Дата: Пятница, 22.01.2016, 16:11 | Сообщение # 725 |
долгожитель
| Together, ну мы-то уже во 2 классе. А первоклашкам, конечно, нужно помогать! Для них слишком сложно еще в голове столько информации удерживать, ничего не забыть.
Я думала нарисовать карточки-подсказки и развесить дома. Потому что действительно сложно им всё запомнить. А я уже зверею по 100 раз одно и то же говорить.
Сообщение отредактировал catwalk - Пятница, 22.01.2016, 16:13 |
|
| |
JuliyaChel | Дата: Пятница, 22.01.2016, 16:57 | Сообщение # 726 |
пророк
| Цитата catwalk ( ) . А я уже зверею по 100 раз одно и то же говорить. сегодня уже наорала, ибо ноль внимание- лего по всей квартире))) каждый день- убери- убери)))) нифига)) бумажки не помогут))) отмазок куча, чтоб не делать))
|
|
| |
catwalk | Дата: Пятница, 22.01.2016, 18:12 | Сообщение # 727 |
долгожитель
| Цитата JuliyaChel ( ) бумажки не помогут))) отмазок куча, чтоб не делать)) да, надежды мало на бумажки но можно хотя бы молча ткнуть пальцем в неё я так думаю
|
|
| |
Together | Дата: Пятница, 22.01.2016, 19:57 | Сообщение # 728 |
легенда
| Девочки, как скачать с ютуба? https://www.youtube.com/watch?v=FNsyPwXeeHQ
Вот эту песню надо (все остальные с ошибками в произношении и последовательности)
... Сегодня повелись на рекламу и у дочки появилась русалочка Меджик
МГ
|
|
| |
La_Velata | Дата: Пятница, 22.01.2016, 20:11 | Сообщение # 729 |
пророк
| Together, надо поставить ss и нажать Enter, дальше указать место сохранения на компе. https://www.SSyoutube.com/watch?v=FNsyPwXeeHQ
|
|
| |
Together | Дата: Пятница, 22.01.2016, 20:11 | Сообщение # 730 |
легенда
| Цитата catwalk ( ) Я думала нарисовать карточки-подсказки и развесить дома. Я первому мужу по квартире развесила карточки-подсказки, т.к. он в некоторых вопросах был рассеянным (при этом других - гениальным), чтобы мне по стописят раз не повторять и не раздражаться, я таким образом облегчила свою жизнь. Муж постоянно читал карточки и строго по пунктам все делал. В институте у одногруппника, который снимал квартиру с бабушкой, тоже по всей квартире висели карточки-подсказки.
Я хочу подсказки на сбор ранца сделать по дням, т.к. куча особенностей по цвету и длине носочком, колготкам, футболочкам, блузочкам под форум, обуви и т.д. У мужа голова кругом от этого
По предметам тоже собирать: Букварь - 1 учебник, 1 творческая тетрадь, 1 литературное чтение, 1 библиотечная книга Математика - 1 учебник, 1 дидактический учебник, 1 рабочая тетрадь, 1 математическая тетрадь и т.д. И все это одинаково выглядит. Это программа такая, 21 век. Учительница говорит, что сама не может привыкнуть к такому стилю (раньше школа была на 2100). Я вчера уже разноцветные тесемки на закладки купила, крепила их по одному цвету на один комплект, чтобы быстрее различать по закладкам.
МГ
|
|
| |
Натуська | Дата: Пятница, 22.01.2016, 22:56 | Сообщение # 731 |
сказочник
| Моя портфель сама собирает в школу, я уже не помогаю и редко проверяю, все ли она положила. Только напоминаю, положила ли она что-нибудь нужное. Газом еще не разрешаю пользоваться, нет необходимости.
Цитата JuliyaChel ( ) сегодня уже наорала, ибо ноль внимание- лего по всей квартире))) каждый день- убери- убери)))) нифига)) Я на неделе тоже наорала, надоело одно и тоже по сто раз повторять. Я когда ее после школы привожу, говорю ей, что надо сделать, бывает делает, а бывает прихожу и бардака еще больше чем было, на столе гора всего не нужного, даже уроки делать негде. И ведь обижается, хотя сама виновата.
Я верю в чудеса...
|
|
| |
Together | Дата: Суббота, 23.01.2016, 00:26 | Сообщение # 732 |
легенда
| Цитата La_Velata ( ) Together, надо поставить ss и нажать Enter, дальше указать место сохранения на компе. Если пишет, что не найдена ссылка для скачивания?
МГ
|
|
| |
Светлая | Дата: Суббота, 23.01.2016, 01:04 | Сообщение # 733 |
легенда
| Цитата Натуська ( ) И ведь обижается, хотя сама виновата. у нас вообще фишка "Все время я виновата", тут же нарочно дергает сестру, я ей "Виолетта, не тереби сестру", а она "Вот, я же говорю, я всегда виновата"
Семейный и детский фотограф
|
|
| |
Наташка | Дата: Суббота, 23.01.2016, 08:56 | Сообщение # 734 |
долгожитель
| catwalk, Женя, как сынуля в лагере? Нравится?
|
|
| |
La_Velata | Дата: Суббота, 23.01.2016, 09:16 | Сообщение # 735 |
пророк
| Together, значит владелец ограничил. Конкретно та ссылка с алфавитом открытая, у меня скачалось.
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Суббота, 23.01.2016, 09:29 | Сообщение # 736 |
пророк
| La_Velata, Цитата La_Velata ( ) надо поставить ss и нажать Enter, дальше указать место сохранения на компе. ого))а ты хакерша)) я спец браузер ставила, сейчас попробую))
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Суббота, 23.01.2016, 09:31 | Сообщение # 737 |
пророк
| Цитата Натуська ( ) бардака еще больше чем было, на столе гора всего не нужного, даже уроки делать негде. рабочее состояние стола)))
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Суббота, 23.01.2016, 09:32 | Сообщение # 738 |
пророк
| La_Velata, ого)) получилось)) спасибки))очень нужная инфа)
|
|
| |
Натуська | Дата: Суббота, 23.01.2016, 10:55 | Сообщение # 739 |
сказочник
| Цитата La_Velata ( ) надо поставить ss и нажать Enter, дальше указать место сохранения на компе
Цитата Together ( ) Если пишет, что не найдена ссылка для скачивания? я тоже так скачивала, давно уже правда, но у меня всегда скачивалось без проблем
Я верю в чудеса...
|
|
| |
МамаЛо | Дата: Суббота, 23.01.2016, 16:36 | Сообщение # 740 |
долгожитель
| Цитата JuliyaChel ( ) сегодня уже наорала, ибо ноль внимание- лего по всей квартире))) каждый день- убери- убери)))) нифига)) бумажки не помогут))) отмазок куча, чтоб не делать)) у нас тоже постоянный бардак. Беру веник и мусорное ведро, начинаю собирать - тут же все прибирается.
Замерла от счастья я сегодня ночью... просто мне подумалось…*у меня есть ДОЧА*!!!!!!!!
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Суббота, 23.01.2016, 18:07 | Сообщение # 741 |
пророк
| Цитата МамаЛо ( ) Беру веник и мусорное ведро, начинаю собирать - тут же все прибирается ага..я так на балкон хотела выкинуть, вцепился в коробку с лего- мама, не выкидывай)) отдаю, ставит на пол и дальше продолжает заниматься своими делами)) а мама вроде и не говорила, чтоб лего собрал)))) попробую поподмитать))
|
|
| |
Together | Дата: Суббота, 23.01.2016, 18:49 | Сообщение # 742 |
легенда
| Я с той ссылки скачала программу, которая там же в совете. И все получилось!!!! ... Мы были на Чемпионате России по фигурному катанию среди юниоров. Мне понравилось, давно мечтала посмотреть настоящее соревнование фигуристов. Сегодня были парные катания. По ТВ, конечно, ближе и лучше видно (прямой эфир был), но тут в реальности все :)
Стремно только то, что не было никакой организации: паузы пустые/скучные, никакой сувенирки. Даже не было флажков, чтобы махать. Ну хотя бы российский флаг или с символом Челябинска/Челябинской области. Знали бы, с собой взяли флажки, понадеялась, что будут продавать.
МГ
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Суббота, 23.01.2016, 19:12 | Сообщение # 743 |
пророк
| Цитата Together ( ) Я с той ссылки скачала программу, которая там же в совете. И все получилось!!!!... бесплатно?
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Суббота, 23.01.2016, 19:12 | Сообщение # 744 |
пророк
| Цитата Together ( ) Мы были на Чемпионате России по фигурному катанию среди юниоров. в Тракторе было? я даже и не знала о таком событии
|
|
| |
Together | Дата: Суббота, 23.01.2016, 19:55 | Сообщение # 745 |
легенда
| Цитата JuliyaChel ( ) бесплатно? Да.
Цитата JuliyaChel ( ) в Тракторе было? я даже и не знала о таком событии Да.
21,22,23 января мы на выходной день купили билеты, были с 12:00 до 17:30
в новостях везде есть информация
JuliyaChel, вот еще спортивная новость Поступили в продажу билеты на этап Кубка мира по сноуборду в Миассе
Оригинал материала: http://chelyabinsk.ru/text/newsline/124301416321024.html
МГ
Сообщение отредактировал Together - Суббота, 23.01.2016, 20:02 |
|
| |
lenchik | Дата: Воскресенье, 24.01.2016, 15:56 | Сообщение # 746 |
долгожитель
| La_Velata, спасибо, а то никак не могла клип скачать https://www.youtube.com/watch?v=xa8KntYXqqQ
|
|
| |
lenchik | Дата: Воскресенье, 24.01.2016, 16:00 | Сообщение # 747 |
долгожитель
| У нас с уборкой все хорошо, началось месяца 2 назад, на столе полный порядок, да же слишком, если не уследишь за своими бумажками на компьютерном столе, то ищи их только в мусорном ведре , со словами "нечего раскидывать" . В остальном достаточно самостоятелен, одеться, умыться, собраться, портфель собрать, дневник заполнить все сам, а вот готовить пока не разрешаю, в стадии полуфабрикатов только, что-то размешать, порезать, на терке потереть, но сам процесс ему нравится. Старший так же крутился на кухне около меня все время, сейчас отлично готовит, мне кажется умеющий готовить мужчина -это клад для женщины. :). Разогревать может только в микроволновке, необходимости как-то нет, потому что все время кто-то есть дома. Но все равно в загородный лагерь пока боюсь отправлять.
Сообщение отредактировал lenchik - Воскресенье, 24.01.2016, 16:06 |
|
| |
La_Velata | Дата: Понедельник, 25.01.2016, 08:37 | Сообщение # 748 |
пророк
| Together, поздравляю с именинами и ещё раз с Днём Рождения!
|
|
| |
Наташка | Дата: Понедельник, 25.01.2016, 13:48 | Сообщение # 749 |
долгожитель
| У нас карантин с завтрашнего дня.
|
|
| |
catwalk | Дата: Понедельник, 25.01.2016, 14:42 | Сообщение # 750 |
долгожитель
| Together, с прошедшим днем рождения
Цитата lenchik ( ) со словами "нечего раскидывать" ого это кто-то так воспитал, может в школе следят строго
Цитата lenchik ( ) умеющий готовить мужчина -это клад для женщины. :) как говорит мой муж "муж всё должен уметь, но не дай Бог узнать это жене" мой папа умеет и готовить, и даже шить в советское время сам себе шил, я в школе носила его штаны потом вообще, человек (неважно, какого он пола) должен все уметь сам делать - пусть не отлично, но хотя бы на "троечку"
Цитата Наташка ( ) У нас карантин с завтрашнего дня. у нас тоже, до конца недели
|
|
| |
|
|