|
Нюши и Фунтики (:) - том 3 (детки 2007)
| |
| bublic | Дата: Четверг, 18.02.2016, 09:28 | Сообщение # 811 |
легенда
Статус: Offline
| http://miass-online.ru/news/show/incident/ura-vanja-nashjolsja-31136
Ура! Ваня нашёлся Мальчик, которого всю ночь искали родители, полицейские и волонтёры, вернулся домой
Ура! Ваня нашёлся Напомним, утром, 17 февраля, 9-летний мальчик сходил в школу, потом пошёл погулять на улицу. С тех пор второклассника искали родители и неравнодушные миасцы. Поиски шли всю ночь. Сегодня, в 8-00 утра, от родителей Вани поступило сообщение о том, что их сын сам пришёл домой. «Пока не выяснили, где он был. Очень напуган. Говорит, что спал на улице. Вызвали врачей», - поделилась последними новостями мама Ванечки.
Засада — это вроде сюрприза. (Сова)
|
| |
| |
| МамаЛо | Дата: Четверг, 18.02.2016, 10:13 | Сообщение # 812 |
долгожитель
| Ничего себе, этот мальчик с нами в одной группе в садике был. Там хорошая, благополучная семья.
Замерла от счастья я сегодня ночью... просто мне подумалось…*у меня есть ДОЧА*!!!!!!!!
|
| |
| |
| catwalk | Дата: Четверг, 18.02.2016, 12:50 | Сообщение # 813 |
долгожитель
| Страшно так, где же он был все это время? И зимой спал на улице?! Надеюсь, ничего с ним не произошло за это время
|
| |
| |
| Together | Дата: Четверг, 18.02.2016, 19:11 | Сообщение # 814 |
легенда
| странно, неужели на машгородке можно мальчику всю ночь бродить и никто на него внимание не обратит? 2 класс - это 8-9 лет, как наши дети
получается, все проходили мимо???
МГ
|
| |
| |
| МамаЛо | Дата: Четверг, 18.02.2016, 19:49 | Сообщение # 815 |
долгожитель
| Together, ему 9 исполнилось осенью. Я тоже удивляюсь. Он не высокого роста, как никто не обратил внимания.
Замерла от счастья я сегодня ночью... просто мне подумалось…*у меня есть ДОЧА*!!!!!!!!
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Четверг, 25.02.2016, 15:09 | Сообщение # 816 |
легенда
| Капец...про мальчика в шоке. Выпала немного, отдыхали с мужем, не в курсе была. Я всегда на одиноких детей обращаю внимание. Однажды нашла мальчика, лет 6-7 . Он был на самокате и плакал, ну как пройти мимо?! Оказалось, что заигрался и маму потерял, когда я уже дозвонилась в милицию и прошла опрос из 100вопросов, мама в шоке за ним прибежала.
Семейный и детский фотограф
|
| |
| |
| Наташка | Дата: Четверг, 25.02.2016, 15:10 | Сообщение # 817 |
долгожитель
| Так что же с ним в итоге приключилось?
|
| |
| |
| bublic | Дата: Четверг, 25.02.2016, 15:55 | Сообщение # 818 |
легенда
| Одна моя знакомая писала что видела как он вечером у Юности в городке гулял. Только она в тот момент не знала что его ищут, решила что парень просто после занятий (в Юности) родителей ждет. Значит можно предположить что когда он днем в бассейн приехал и узнал что тренировка в другой день - отправился погулять вместо того чтобы сразу же домой вернуться. Загулялся допоздна. А вот там уже и испугался и, как в статье написано, спрятался в коробки ночевать
|
| |
| |
| МамаЛо | Дата: Четверг, 25.02.2016, 16:49 | Сообщение # 819 |
долгожитель
| bublic, проспать ночь в яме под балконом и не "околеть", а прийти домой только с холодными руками? Может он пока шел- согрелся.
|
| |
| |
| lenchik | Дата: Четверг, 25.02.2016, 22:59 | Сообщение # 820 |
долгожитель
| Цитата bublic (  ) когда он днем в бассейн приехал и узнал что тренировка в другой день Самое интересное, что в бассейн он даже не зашел. В какой момент он понял что ему надо в другой день идти в бассейн, не понятно. Очень странная для меня история, лично для меня очень много не понятного.
|
| |
| |
| catwalk | Дата: Пятница, 26.02.2016, 17:49 | Сообщение # 821 |
долгожитель
| Цитата lenchik (  ) Очень странная для меня история, лично для меня очень много не понятного. и для меня тоже а сотовый телефон - позвонить родителям "заберите меня отсюда" или отследить по нему, где находится? почему домой не пошел, чего испугался - наругают, темноты? Ночевать на улице мне бы лично было страшней этого :wacky:
А, про телефон прочитала в другой теме, что дома оставил
Сообщение отредактировал catwalk - Пятница, 26.02.2016, 17:55 |
| |
| |
| Together | Дата: Суббота, 27.02.2016, 00:59 | Сообщение # 822 |
легенда
| мне кажется, что моя дочка даже не знает, что на улице можно ночевать (хотя на днях спала под елкой - устроила там девичью спаленку, теперь кошка там спит)
мутная история про мальчика
МГ
|
| |
| |
| Together | Дата: Суббота, 27.02.2016, 20:30 | Сообщение # 823 |
легенда
| Девочки, а что сейчас по лагерь Феди Горелова известно? Знаю, что смены короткие - 2 недели. Меня это устраивает, т.к. на 3 - как-то много для первого раза.
МГ
|
| |
| |
| МамаЛо | Дата: Вторник, 08.03.2016, 12:24 | Сообщение # 824 |
долгожитель
| 
С мартом Вас тающим, С мартом бушующим, С самым ласкающим, С самым волнующим, Счастья вам прочного, Счастья сердечного – Самого доброго, Самого вечного!
|
| |
| |
| Натуська | Дата: Вторник, 08.03.2016, 14:22 | Сообщение # 825 |
сказочник
|
Я верю в чудеса...
|
| |
| |
| МамаЛо | Дата: Суббота, 19.03.2016, 21:33 | Сообщение # 826 |
долгожитель
| Вчера в школе проходил Смотр песни и строя, Заняли первое место.

Сообщение отредактировал МамаЛо - Суббота, 19.03.2016, 21:35 |
| |
| |
| lenchik | Дата: Воскресенье, 20.03.2016, 02:11 | Сообщение # 827 |
долгожитель
| МамаЛо, ух ты, какие красивые!
|
| |
| |
| Together | Дата: Среда, 23.03.2016, 18:43 | Сообщение # 828 |
легенда
| МамаЛо, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! А что за конкурс такой???
МГ
|
| |
| |
| bublic | Дата: Среда, 23.03.2016, 20:45 | Сообщение # 829 |
легенда
| Цитата Together (  ) А что за конкурс такой??? смотр строя и песни, должен был ближе к 23-ему февраля пройти, но из-за карантина перенесли
|
| |
| |
| Together | Дата: Среда, 23.03.2016, 21:33 | Сообщение # 830 |
легенда
| Впервые о таком слышу.
МГ
|
| |
| |
| JuliyaChel | Дата: Среда, 23.03.2016, 22:30 | Сообщение # 831 |
пророк
| Цитата Together (  ) Впервые о таком слышу. ??? в советские времена каждый год проходил) нужно петь и шагать в ритм)))
у нас в школе сейчас такой не проходит, МамаЛо, клева у вас!
|
| |
| |
| La_Velata | Дата: Среда, 23.03.2016, 22:41 | Сообщение # 832 |
пророк
| Цитата JuliyaChel (  ) Впервые о таком слышу. ??? в советские времена каждый год проходил) нужно петь и шагать в ритм))) у нас в прошлом году проходил, мальчики-морячки, а девочки-медсёстры в этом году даже спланировать не успели из-за карантина
|
| |
| |
| МамаЛо | Дата: Четверг, 24.03.2016, 10:24 | Сообщение # 833 |
долгожитель
| У нас каждому классу достается определенный род войск. В этом году у нас были космические войска. Нужно было придумать название команды, девиз, выучили песню "Звездная гвардия", форма соответствует этому роду войск. В том году у нас были автомобильные войска. Тоже получили 1 место и торт. В этом году тортов не было, кризис
Сообщение отредактировал МамаЛо - Четверг, 24.03.2016, 10:25 |
| |
| |
| Together | Дата: Четверг, 24.03.2016, 18:38 | Сообщение # 834 |
легенда
| МамаЛо, а форуму сами шили? Интересный конкурс. У нас только Масленица была, но это кандидат в депутаты организовал.
МГ
|
| |
| |
| La_Velata | Дата: Четверг, 24.03.2016, 20:37 | Сообщение # 835 |
пророк
| а у нас начальные классы концерт для учителей готовили, по одному номеру от класса
|
| |
| |
| МамаЛо | Дата: Пятница, 25.03.2016, 11:49 | Сообщение # 836 |
долгожитель
| Together, мы только школьные блузки украшали (погоны, шевроны и т.д.), нас попросили пока ничего с блузок не убирать до мая. Похоже для ветеранов будем маршировать.
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Воскресенье, 27.03.2016, 00:46 | Сообщение # 837 |
легенда
| Привет всем! Чем планируете на каникулах занимать детишек? Моя что-то кое как дотянула вся бледная, сил нет, витамины пьем, но пока мало от них что улучшилось. Вижу, что ребенку надо спать и гулять больше. На это и бросим силы на каникулах
Семейный и детский фотограф
|
| |
| |
| JuliyaChel | Дата: Воскресенье, 27.03.2016, 08:42 | Сообщение # 838 |
пророк
| мой неделю в Еланчике уже отдохнул))) сегодня жду возвращение блудного сына
|
| |
| |
| Irinka | Дата: Воскресенье, 27.03.2016, 09:33 | Сообщение # 839 |
сказочник
| Мой Саня проболел неделю перед каникулами (не писал контрольную по математике ) и неделю каникул сидел дома - долечивался, поэтому толкового отдыха не получилось Быстрее бы уже тепло стало, чтоб гулять на солнышке можно было JuliyaChel, ты с кем своего отправляла на Еланчик? Что за путевка, сколько стоит?
|
| |
| |
| JuliyaChel | Дата: Воскресенье, 27.03.2016, 15:04 | Сообщение # 840 |
пророк
| Irinka, Цитата Irinka (  ) ты с кем своего отправляла на Еланчик? Что за путевка, сколько стоит? в Еланчик поехал с преподом хора, она повезла свою школу вокала на отдых попеть))), и он с ней прицепом))) 8000 стоит неделя в Еланчике, летом на 3 недели соответственно 24000 будет уже туда съездить, путевки я так понимаю в агентстве покупает препод, мы ему только денюшку отдаем. у нас каникулы-то только сейчас начались (в еланчик я его отпрашивала из школы), поэтому приедет, еще неделю дома "чалиться" будет)))) отдыхать от отдыха)))
Цитата Irinka (  ) Быстрее бы уже тепло стало, чтоб гулять на солнышке можно было не знаю, как у вас , а у нас сегодня всё утро- дождь причем приличный))))
|
| |
| |
|
|