Козлятушки-ребятушки 2015
| |
tasha74 | Дата: Пятница, 17.07.2015, 12:53 | Сообщение # 571 |
долгожитель
Статус: Offline
| У нас огурцы свои. Ем. Салаты ем-огурцы+помидоры+зелень+перец(если свекровь садовый принесёт)+ масло пахучее. Арбузы до сентября я поостерегусь брать. Накачаные могут конечно и осенью быть,но вероятности меньше. Кабачки вкусняшка!! И не аллергичны Все про прививки думаю. На след.неделе в больничку пойдем+-надо уже решать что то. Марыся, тольчь и на чайную ложку развести жидкостью.
|
|
| |
LenusЯ | Дата: Пятница, 17.07.2015, 12:56 | Сообщение # 572 |
местный житель
| Цитата Kisochka06 ( ) ох... вообще хочется тем более скоро свои пойдут... решила как будут свои попробую и посмотрю за реакцией))) Я 4 помидорки( своих) съела,в день по одной ела!прям такое наслаждение получила!!! теперь жду следующую партию красных из сада и дома лежат краснеют!!Огурцов море,каждый день салат мальчикам своим делаю,а сама не рискую,а так хочется прям!!!от одного запаха уже желание появляется!!)))Цитата catwalk ( ) когда пентоксим появится - там вакцина сразу и от полиомиелита и акдс содержится кстати, педиатр рекомендовала сразу брать три вакцины (если срок годности позволит) А где надо узнавать когда он появится!?в каких аптеках он продается!??и сколько примерно стоит кто нибудь знает!!?
Сообщение отредактировал LenusЯ - Пятница, 17.07.2015, 13:25 |
|
| |
Ane4ka | Дата: Пятница, 17.07.2015, 14:15 | Сообщение # 573 |
долгожитель
| Цитата Наташка ( ) Аня, как вы? Как питаетесь? Как стул? Наташка, да капец как мы. Три дня назад по совету мед.сестры и подруги начала давать бифидумбактерин. И два дня мы тааак орали это какой-то кошмар. Я сначала не поняла связи, но теперь когда я перестала его давать, столо получше. С питанием тоже все сложно. Так как я практически не спала трое суток вчера к вечеру у меня поднялось давление и голова очень сильно разболелась. Пришлось выпить допегит и спазмалгон иначе думала умру. В итоге с 10 часов вечера я ей не даю грудь. Вот и думаю наше хорошее настроение от того что я отменила бифидумбактерин или грудь? У меня все время есть подозрения что нам не идет СВ
|
|
| |
Ane4ka | Дата: Пятница, 17.07.2015, 14:19 | Сообщение # 574 |
долгожитель
| Цитата Kisochka06 ( ) Девочки какие вы супы едите? Kisochka06, я пока только суп на куринном бульоне ем.
|
|
| |
Марыся | Дата: Пятница, 17.07.2015, 14:42 | Сообщение # 575 |
местный житель
| Я все супы ем, но у меня все супы без зажарки (я так всегда готовлю) я наверное одна всеядная.
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Пятница, 17.07.2015, 14:43 | Сообщение # 576 |
легенда
| Цитата Ane4ka ( ) Kisochka06, я пока только суп на куринном бульоне ем. завтра его сварю.)))
|
|
| |
Наташка | Дата: Пятница, 17.07.2015, 15:02 | Сообщение # 577 |
долгожитель
| Да, свинину первый раз за время кормления поела. Аня, на ИВ тебе кажется лучше?
Я суп с фрикадельками делала, куринный, и на мясном бульоне (говядина) борщ 1 раз
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Пятница, 17.07.2015, 15:43 | Сообщение # 578 |
легенда
| Цитата Наташка ( ) борщ 1 раз а борщ с капустой? свежей?
|
|
| |
Ane4ka | Дата: Пятница, 17.07.2015, 15:45 | Сообщение # 579 |
долгожитель
| Наташка, не знаю вот верну грудь тогда будет видно.
|
|
| |
Ane4ka | Дата: Пятница, 17.07.2015, 15:45 | Сообщение # 580 |
долгожитель
| Цитата Kisochka06 ( ) Ãâ€ÃµÃ²Ã¾Ñ‡ÃºÃ¸ úðúøõ òы ÑÂуÿы õôøтõ? Kisochka06, Ѡÿþúð тþûьúþ ÑÂуÿ ýð úурøýýþü ñуûьþýõ õü.
|
|
| |
Наташка | Дата: Пятница, 17.07.2015, 16:23 | Сообщение # 581 |
долгожитель
| Цитата Kisochka06 ( ) а борщ с капустой? свежей? да, совсем чуть-чуть
Цитата Ane4ka ( ) Наташка, не знаю вот верну грудь тогда будет видно. Ane4ka, а когда не кормишь сцеживаешь? чем, молокоотсосом?
мне один раз так было плохо и лекарства не выпьешь, думала не доживу до следующего дня
|
|
| |
LenusЯ | Дата: Пятница, 17.07.2015, 17:32 | Сообщение # 582 |
местный житель
| Ane4ka, ты уже пробовала целый день только смесью кормить,без груди!??
|
|
| |
catwalk | Дата: Пятница, 17.07.2015, 17:43 | Сообщение # 583 |
долгожитель
| Цитата LenusЯ ( ) А где надо узнавать когда он появится!?в каких аптеках он продается!??и сколько примерно стоит кто нибудь знает!!? ну обзванивать все аптеки или обходить в соседней темке девочка написала, что вроде в Челябинске где-то появились уже поедут, узнают точно вакцины эти на перерегистрации были
Цитата Марыся ( ) Я все супы ем, но у меня все супы без зажарки (я так всегда готовлю) я наверное одна всеядная я тоже всеядная и супы обычные, с зажарками я ем давно правда, в основном говяжий бульон диету я соблюдала первых две недели, пока были в больнице потом к месяцу уже, кажется, ела как обычно аккуратно только с красными продуктами и цитрусами всякими
Цитата Ane4ka ( ) Три дня назад по совету мед.сестры и подруги начала давать бифидумбактерин. И два дня мы тааак орали это какой-то кошмар мнетоже показалось, что отбифиума колики были у нас потом два курса бифиформ бэби пили - после них нормально стало (в нем тоже бифидобактерии + стрептококи полезные, чтобы болезнетворную флору замещать)
|
|
| |
Ane4ka | Дата: Пятница, 17.07.2015, 22:29 | Сообщение # 584 |
долгожитель
| Наташка, сцеживаю молокоотсосом. Капец с двух грудей максимум 70 гр. LenusЯ, получается вот эти сутки ребенок полностью не смеси. Завтра только грудь дам. Чтоб уж неверняка лекарство вывелось.
|
|
| |
Наташка | Дата: Суббота, 18.07.2015, 12:01 | Сообщение # 585 |
долгожитель
| Цитата Ane4ka ( ) Наташка, сцеживаю молокоотсосом. Капец с двух грудей максимум 70 гр. это за какой интервал столько накапливается?
у меня максимум 60, чаще 50 мл. за три часа с 2-х грудей накапливалось, давно не сцеживала, нужно попробовать может еще меньше стало.....
а смеси сколько за раз съедаете и с каким промежутком?
Цитата catwalk ( ) в соседней темке девочка написала, что вроде в Челябинске где-то появились уже
я тоже читала, но поняла что появилась вроде в мед. центрах, где надо у них ставить прививку это получается стоимость вакцины+ услуга за то что укол ставять+ прием педиатра (но дело не в стоимости) это малявочку в Че везти
а если вдруг даже найдется в аптеках в Че, то чтобы ее довезти нужен правильный температурный режим, иначе может результата не быть, в некоторых поликлиниках спрашивают чек, где и когда куплена я так рисковать не хочу, если только в аптеке в Миассе и сразу в процедурный
и вообще я с этими прививками ещё ничего не решила, и нужно и страшно
если в городе всё-таки импортных до осени не появится и невролог даст добро, наверно поставлю отечественную-бесплатную
|
|
| |
catwalk | Дата: Суббота, 18.07.2015, 13:40 | Сообщение # 586 |
долгожитель
| Цитата Наташка ( ) я тоже читала, но поняла что появилась вроде в мед. центрах, где надо у них ставить прививку главное, что она в принципе появилась опять скоро и до нас довезут
|
|
| |
catwalk | Дата: Суббота, 18.07.2015, 13:46 | Сообщение # 587 |
долгожитель
| Цитата Ane4ka ( ) Капец с двух грудей максимум 70 гр. Ane4ka, у меня в больнице было 40 с двух, причем не каждый раз (могло и меньше) кормила через 3 часа дома сразу - только грудь молока больше стало, прибавляем по норме мне кажется, молокоотсосом так не сцедишь, как ребенок сам вытянет
|
|
| |
Марыся | Дата: Суббота, 18.07.2015, 14:32 | Сообщение # 588 |
местный житель
| А я вообще не знаю сколько у меня молока и сколько В. съедает . в этот раз даже связываться с молокоотсосом не стала, крепче нервы.
|
|
| |
Ane4ka | Дата: Суббота, 18.07.2015, 18:55 | Сообщение # 589 |
долгожитель
| Наташка, это в среднем часов за 8
|
|
| |
LenusЯ | Дата: Воскресенье, 19.07.2015, 16:47 | Сообщение # 590 |
местный житель
| Ane4ka, Аня,как ваши успехи!!!?как дочка себя на СВ чувствет,настроение хорошее!??или чисто на ИВ лучше ей было!??
|
|
| |
Ane4ka | Дата: Воскресенье, 19.07.2015, 17:00 | Сообщение # 591 |
долгожитель
| LenusЯ, Ой, Лена у нас все не айс. с коликами мучаемся теперь еще и запоры начались. Малышка мучается кричит. Не знаю что уже и делать.
|
|
| |
LenusЯ | Дата: Воскресенье, 19.07.2015, 17:03 | Сообщение # 592 |
местный житель
| Сегодня ездили в карусель,там порошок Ушастый нянь 4.5 кг по акции стоит 349р,это дешево по сравнению с др магазинами!!приехали,а порошка нет((( то ли разобрали сегодня уже до обеда то ли с начала акции мало его было!!!спросила у консультанта есть он тли нет,сказали если на главной стойке нет,то значит нет его!!!купила кондиционер,пятновыводитель и отбеливатель по акции!!а еще персики инжирные там по акции( Наташка, меня сманила сладким персиком,сегодня тоже попробую!))
|
|
| |
LenusЯ | Дата: Воскресенье, 19.07.2015, 17:06 | Сообщение # 593 |
местный житель
| Ane4ka, жалко малышку,как же ей помочь то!!??может правда ей СВ не идет или смесь не подходит!!! Вес Вы контролируете!??прибавка смотреть!?
Сообщение отредактировал LenusЯ - Воскресенье, 19.07.2015, 17:07 |
|
| |
Наташка | Дата: Воскресенье, 19.07.2015, 19:54 | Сообщение # 594 |
долгожитель
| Цитата LenusЯ ( ) а еще персики инжирные там по акции( Наташка, меня сманила сладким персиком,сегодня тоже попробую!)) именно там мы их и брали, ем в день по 1 шт. вроде ттт
Девочки остались мы одни, проводили нашего папу в командировку на месяц сегодня . Уревелась я вся. Конечно мы не одни, на машгородке живут и мои родители и его. Мне не физически, а морально как-то тяжело очень.
девочки, пишите, если где-нибудь на какие-нибудь подгузы акция будет
Цитата Ane4ka ( ) Не знаю что уже и делать. терпения вам, чтобы поскорее нормализовалось всё у вас
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Воскресенье, 19.07.2015, 20:00 | Сообщение # 595 |
легенда
| Цитата Ane4ka ( ) LenusЯ, Ой, Лена у нас все не айс. с коликами мучаемся теперь еще и запоры начались. Малышка мучается кричит. Не знаю что уже и делать. пусть скорее все нормализуется У меня тут мама принесла вишню.. хожу как кошка на сметану облизываюсь))) завтра хочу попробовать, седня помидор попробовала
|
|
| |
LenusЯ | Дата: Понедельник, 20.07.2015, 09:07 | Сообщение # 596 |
местный житель
| Цитата Наташка ( ) Девочки остались мы одни, проводили нашего папу в командировку на месяц сегодня Держись,морально конечно тяжело!!хорошо хоть родители рядом и могут помочь!!))Цитата Kisochka06 ( ) У меня тут мама принесла вишню.. хожу как кошка на сметану облизываюсь))) завтра хочу попробовать, седня помидор попробовала мне тоже Мама привезла вишню,черную смородину и землянику,вчера землянику съела,сегодня вишню хочу попробовать!!! Kisochka06, на помидорку реакции не было!??
|
|
| |
Наташка | Дата: Понедельник, 20.07.2015, 09:23 | Сообщение # 597 |
долгожитель
| Цитата LenusЯ ( ) Держись,морально конечно тяжело!!хорошо хоть родители рядом и могут помочь!!)) спасибо!!!! первую ночь пережили одни, Дашулька (старшая) вчера с ночевой к моим родителям ушла, так что мы с Софийкой одни были
Цитата LenusЯ ( ) Kisochka06, на помидорку реакции не было!?? Я всё облизываюсь тоже. хочу-хочу
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Понедельник, 20.07.2015, 11:01 | Сообщение # 598 |
легенда
| Цитата LenusЯ ( ) Kisochka06, на помидорку реакции не было!?? неа) не обсыпало) седня вишню попробовала)) вкусная У меня старший седня с темпой проснулся((( отправила его к бабушке(((
|
|
| |
LenusЯ | Дата: Понедельник, 20.07.2015, 11:19 | Сообщение # 599 |
местный житель
| Цитата Наташка ( ) Я всё облизываюсь тоже. хочу-хочу Если свои помидорки есть,то можно попробовать я думаю,раз хочется!!!это магазинные опасно,там нитриты да нитраты всякие(((!!у нас персик инжирный тоже прошел без реакции,так что каждый день можно баловать себя вкусняшкой!!)))
Сообщение отредактировал LenusЯ - Понедельник, 20.07.2015, 11:20 |
|
| |
tasha74 | Дата: Понедельник, 20.07.2015, 22:29 | Сообщение # 600 |
долгожитель
| catwalk, Женя,вы когда на приём записались?
|
|
| |
|
|