[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Козлятушки-ребятушки 2015
Ane4kaДата: Пятница, 23.10.2015, 07:45 | Сообщение # 2011
долгожитель
Статус: Offline
Цитата catwalk ()
Ane4ka, держись, это временные трудности я холисал использовала

catwalk, Спасибо! Как назло когда осталась одна начались вот такие мультики. Сегодня всю ночь не спала. Холисал вам помогал?
Лучше поздно чем никогда. Пересветика с семерочкой!!! Совсем уже большие стали.

Ane4kaДата: Пятница, 23.10.2015, 07:49 | Сообщение # 2012
долгожитель
Цитата Наташка ()
Интересно, если норма каши 100 гр., а она у меня[code] не съедает за раз столько (только 50 гр.), можно ли мне в вечрнее кормление дать еще 50 гр. каши другой, например.

Я думаю что можно, ничего страшного.
Наташа спасибо, держусь куда деваться то. Вот и тебя тоже вспоминаю что ты тоже одна оставалась. Не одна я такая.

Kisochka06Дата: Пятница, 23.10.2015, 07:55 | Сообщение # 2013
легенда
Цитата Ane4ka ()
catwalk, Спасибо! Как назло когда осталась одна начались вот такие мультики. Сегодня всю ночь не спала

бедненькая((( что ж так ее мучает то((((

LenusЯДата: Пятница, 23.10.2015, 08:00 | Сообщение # 2014
местный житель
Цитата Ane4ka ()
Сегодня всю ночь не спала.

Может попробовать гель купить и намазать десенки,если лучше будет после этого,значит зубки pardon хотя бы методом исключения найти причину плача,жалко же малышей,сердце разрывается когда они плачут!!((

Kisochka06Дата: Пятница, 23.10.2015, 08:40 | Сообщение # 2015
легенда
Мы тут тоже плохо спали я на зубы грешила, даже калгель купили хотя он с 5 мес... но оказалось банально живот

tasha74Дата: Пятница, 23.10.2015, 10:00 | Сообщение # 2016
долгожитель
catwalk, с прошедшим днем рождения сынулю!!!

tasha74Дата: Пятница, 23.10.2015, 10:04 | Сообщение # 2017
долгожитель
Ane4ka, сил тебе с девочками и папе вашему здоровья!
Наш тоже что то хворает. Ухо болит. А ему нельзя-уже оперировали,кость сдалбливали... Сказали дальше некуда, чревато самыми тяжелыми последствиями,ттт.... Записались к врачу,что его оперировал (П*ота*пенко). Он платно только в ммц детском. Придется туда ему идти. В четверг сходит и узнаем как быть. В прошлый раз в больницу на 2 недели загремел-личили уколами и промываниями... Боюсь до жути,если честно..

Ane4kaДата: Пятница, 23.10.2015, 10:45 | Сообщение # 2018
долгожитель
tasha74, спасибо большое! И вашему папе здоровья!!! Чтоб все обошлось.
aimer, да вот ничего я не понимаю. Предыдущие два дня совсем не похоже было на животик, а вот сегодня ночью и все утро сто процентов от него истерим. Спит потом резко начинает визжать и пукает wacky
Питание не меняла, ничего нового не вводила. Может быть от того что я вчера ей намазала десна гелем и она его наглаталась? В общем не знаю что и думать.
Девочки всем спасибо за поддержку.

Kisochka06Дата: Пятница, 23.10.2015, 11:39 | Сообщение # 2019
легенда
Записалась сегодня на озокерит на 2 ноября.... медсестра там такая типа опять от мамонтовой... типа что так много отправляет..... но я рада что попали)))) Девочки кто с автозавода на озокерит ездили вы как на машине или на коляске? вот думаю не замерзнет ли он после процедуры если на коляске идти?

Ane4kaДата: Пятница, 23.10.2015, 12:01 | Сообщение # 2020
долгожитель
Цитата Kisochka06 ()
Записалась сегодня на озокерит на 2 ноября..

а что это такое?

tasha74Дата: Пятница, 23.10.2015, 12:01 | Сообщение # 2021
долгожитель
Девочки!!!! Хэлп!!!! У нас язык белый... Прямо белый. Подозреваю что молочница. Чем лечить? В дп идти не хочу-заразу собирать. Да и врач прямо скажем на участке сидит фу..(я*ко*вле*ва)

tasha74Дата: Пятница, 23.10.2015, 12:02 | Сообщение # 2022
долгожитель
Ane4ka, спасибо.

catwalkДата: Пятница, 23.10.2015, 12:50 | Сообщение # 2023
долгожитель
Спасибо за поздравления! :)

Цитата Ane4ka ()
Холисал вам помогал?

помогал, часа на 3
мазала перед сном, чтобы засыпал хорошо

Цитата tasha74 ()
Девочки!!!! Хэлп!!!! У нас язык белый... Прямо белый. Подозреваю что молочница. Чем лечить? В дп идти не хочу-заразу собирать. Да и врач прямо скажем на участке сидит фу..(я*ко*вле*ва)

с этим еще не сталкивалась, не знаю
помню, у мамыКсю было такое, напиши ей

Kisochka06Дата: Пятница, 23.10.2015, 12:52 | Сообщение # 2024
легенда
Цитата Ane4ka ()
а что это такое?

парафиновые сапожки их еще называют....

tasha74Дата: Пятница, 23.10.2015, 12:56 | Сообщение # 2025
долгожитель
catwalk, спасибо!!

aimerДата: Пятница, 23.10.2015, 15:08 | Сообщение # 2026
завсегдатай
Цитата tasha74 ()
Наш тоже что то хворает. Ухо болит. А ему нельзя-уже оперировали,кость сдалбливали... Сказали дальше некуда, чревато самыми тяжелыми последствиями,ттт.... Записались к врачу,что его оперировал (П*ота*пенко).

А что именно с ухом было? Ухо, горло ,нос самые привередливые органы
У нас папа тоже недавно к нему ходил в детский центр, он сказал операцию сам делать будет. (Носовую перегородку выправлять). Сдал анализы, а делала операцию женщина, 2 часа!!!!но очень очень аккуратно! А потом пришёл П*0 тапе*нко и как сломает косточку!! Боли конечно были ужасные у него, в итоге мужу не очень понравилось как он делал(((. Мы кстати, тоже с Сашей одни неделю были, Ane4ka, я тебя тоже понимаю. Вроде бы что такого, после работы придёт, часок поиграет, покупает, а когда уехал, понимаешь, что без него никуда!!! Всем всем папам здоровья!!!!

НаташкаДата: Пятница, 23.10.2015, 15:54 | Сообщение # 2027
долгожитель
Цитата Ane4ka ()
Наташа спасибо, держусь куда деваться то. Вот и тебя тоже вспоминаю что ты тоже одна оставалась. Не одна я такая.

Аня, держитесь!!!!!! Потом все трудности ерундой будут казаться, когда одна побудешь. Закалка. :)

tasha74, aimer, Ane4ka,
Всем-всем папам нашим здоровья!!!!!!

Как вы с первоклашками девочки справляетесь?

Цитата tasha74 ()

Таня, у нас такого не было!!!!! У старшей тоже pardon

Может вам к Еф***имовой в Здоров***ую семью сходить, если семейный бюджет позволяет?
Она бы вам все сразу посмотрела.
Темпы нет?

catwalk, Женя, рассказывай, как вы сегодня после прививочки?

catwalkДата: Пятница, 23.10.2015, 16:54 | Сообщение # 2028
долгожитель
Цитата Наташка ()
catwalk, Женя, рассказывай, как вы сегодня после прививочки?

неплохо, вчера вечером был капризный, темпа 37,5 - поставила свечку цефекон
похоже, болела ножка, потому что когда на попу падал - плакал (раньше спокойно на это реагировал)
утром 37,1, ножка уже не болит, место укола не воспалено
поспал подольше сегодня, 2 часа днем - темпа 36,9
в общем, можно сказать хорошо перенесли
но медсестра сказала, что первую обычно переносят легче, чем последующие
я так понимаю, потому что потом организм знаком с этой заразой и быстрее-сильнее дает иммунный ответ

НаташкаДата: Пятница, 23.10.2015, 18:19 | Сообщение # 2029
долгожитель
catwalk, Женя, у нас примерно также первая прошла, тоже Зод*ак предварительно пропили. Во вторник вторую будем ставить, боюсь..... но настраиваюсь на лучшее.

Таня, как вы?

zayaryzhiДата: Пятница, 23.10.2015, 20:14 | Сообщение # 2030
завсегдатай
catwalk, примите мои запоздалые поздравления с даткой сыночка!!
Девочки (( у меня похоже очередной ужасно текущий лактостаз, второй день температура 38-39, голова раскалывается кости ломит а гоудь как будто разрезали (((

tasha74Дата: Пятница, 23.10.2015, 20:20 | Сообщение # 2031
долгожитель
zayaryzhi, капустные листья меня спасали... Отбивала и прикладывала... Только так(
aimer, Запустил в свое время до того что кость загнила. Он тоже сам его оперировал. Несколько часов. Под местным обезболиванием. В сознании. Лежать и чувствовать как тебе по кости головы молоточком стучат...ужс. Но муж только к нему и ни к кому более не хочет.
Наташка, На уроки времени нет. Младшая орет дурниной... Мне Надя скинула статейку-100% это молочница,посмотрела я по фото. Видимо поэтому и орет. Откуда?? Хотя сейчас живем на полу,игрушки там же. Мало ли.. Надо в ЗС позвониьт завтра.
catwalk, Забыла написать. Мы в 7 пошли. Молодцы что с прививкой теперь!

Алёна-КисёнаДата: Пятница, 23.10.2015, 21:17 | Сообщение # 2032
местный житель
Женя, со вчерашней даткой вас!
Девочки, всем спасибо за отклик! Только пожаловалась вам и в тот же вечер все прошло)) покакала Поля)
zayaryzhi, на всякий случай напишу что меня спасло: хорошо разогрелась в душе, сцедила грамм 50 и дала грудь доче, при этом во время кормления аккуратно делала массаж груди где болело: от места где болит к соску. После кормления приложить что-нибудь из холодильника, это важно! Можно ещё творог из холодильника прикладывать, но у меня до этого не дошло дело. Ни капуста, ни медовые лепешки эффекта не дали

zayaryzhiДата: Пятница, 23.10.2015, 21:23 | Сообщение # 2033
завсегдатай
Алёна-Кисёна, спасибо, пробую

Ane4kaДата: Пятница, 23.10.2015, 22:13 | Сообщение # 2034
долгожитель
Наташка, я на свою первоклашку вообще не могу времени найти. Уроки кое как проверяю, по хорошему нужно возле нее стоять пока она делает, но не получается, маленькая очень много времени отнимает, плюс домашние обязанности.
Жалко старшую неприкаянная она у нас cry

Ane4kaДата: Пятница, 23.10.2015, 22:17 | Сообщение # 2035
долгожитель
Девочки я скоро с ума сойду, у меня мелкая опять разболелась. Я просто в шоке cry
Короче не выдержала я сегодня очередную истерику и вызвала педиатра, у нас оказывается ушко болит. Бедная моя девочка, так долго мучилась, а мать дура ей десна мазала angry
К вечеру нос заложило и глаза потекли. Записалась в пн к лору, совсем у нас слабый нос. Дак ведь никуда особо не ходим, не переохлаждаемся откуда что берется. Сил моих нет, лялю жалко.

МарысяДата: Пятница, 23.10.2015, 22:58 | Сообщение # 2036
местный житель
Ane4ka, а у вас есть увлажнитель? просто в свое время старший подхватил отит когда спал в комнате с увлажнителем. И я в тоже время с ухом маялась.

Ane4kaДата: Пятница, 23.10.2015, 23:21 | Сообщение # 2037
долгожитель
Марыся, нет у нас нету увлажнителя.Я как понимаю у нас носик слабый, а на ушки как осложнение от носа пошло.
Сегодня педиатр посоветовала поставить прививку для часто болеющих детей, забыла ее название, вроде как на букву П. Кто-нибудь слышал про такую?

МарысяДата: Суббота, 24.10.2015, 09:36 | Сообщение # 2038
местный житель
Превенар, у сына стоит, но я ее в 4 года поставила. Эффекта пока не вижу. Хотя вроде бы полегче болеет. Нам педиатр сразу сказал, что ребенок все равно болеть будет.

LenusЯДата: Суббота, 24.10.2015, 11:08 | Сообщение # 2039
местный житель
Ane4ka, Ань молодец что вызвала врача,а то бы малышка так и мучалась'!как педиатр поняла что ушко болит? Нажала на него!?может у вас от затяжного насморка осложнение на ушко дало!!еще читала что от аспиратора может отит случится,что им оч осторожно надо пользоваться!!Что вам выписали от боли в ушке!???
Пусть Аделиночка поскорее поправляется!!

Сообщение отредактировал LenusЯ - Суббота, 24.10.2015, 11:11

Kisochka06Дата: Суббота, 24.10.2015, 11:12 | Сообщение # 2040
легенда
Ane4ka, скорее выздоравливайте!!!!!!

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru