Осенне-зимние лошадки и зимние козлятки :) Том 2
| |
mamaXu | Дата: Вторник, 06.10.2015, 15:40 | Сообщение # 391 |
долгожитель
Статус: Offline
| Чего тишина у нас в темке??? Девочки может кому интересно есть на продажу мясо индоуток и гусь.
Аист прилетел, принёс мне 3,5 кг счастья.
|
|
| |
ЛиСа_33 | Дата: Вторник, 06.10.2015, 21:47 | Сообщение # 392 |
местный житель
| А мой колобок сегодня сам стоял!))) сначала держался, потом двумя ручками игрушку взял и стоял грыз ее. И сам не заметил, что стоял без поддержки))) да долго так! потом как сообразил, сразу одной ручкой за стол взялся)) И у нас теперь четыре зуба))) теперь центральные верхние резцы лезут. Сопливый, сопли внутри булькают. Иногда прямо сильно булькают, а наружу не вытекают.
|
|
| |
Ларик | Дата: Среда, 07.10.2015, 00:30 | Сообщение # 393 |
сказочник
| Цитата ЛиСа_33 ( ) Кашу утром вообще есть не хочет. Вечером только с уговорами. Кисломолочка - вообще не вариант. Единственное, что кушает, это в обед овощи с мяском. Ну может ещё фруктовое пюре покушать. У нас тоже беда... Очень мало ест. Утром ложек 7-10 каши, а потом рот зажимает и вообще никак! днем разочек и тоже, с уговоооорами Цитата ЛиСа_33 ( ) У нас новое развлечение: тёти!!! Он аж расплывается весь, когда по телеку или на фото видит изображение женщин или детишек. Так я ему журнал с крупной фотографией на обложке даю, н пока цветет и радуется, я его кормлю))))) мужик, блин! У Нас обратная сторона)) Принесла сестра каталоги avon и orifleim уже не актуальные, она прям прется! Листает, нюхает и смеется чего-то там, отвлекается на картинки цветные. Цитата Svetlana_2014 ( ) Рукой оттуда гребет и в рот толкает, ествесственно почти ничо не попадает, всё на люльке и самом ребенке) Как и с сыром - я ей даю - не берет, сама рукой берет и в рот сует. Короче, вчера после ужина ребенок напрямую в ванну пошёл - с ног до головы в пюре. ну учится то как-то надо же Цитата Svetlana_2014 ( ) зато потом посадила в стул - дала баранку ванильную - ест сидит. да умничка))) хоть баранку поглодать! ))) Наша тоже к бабушке приедет и бараночку погложет и блинчик погрызет , прям бедное дитя! а дома выделывается!
|
|
| |
ЛиСа_33 | Дата: Среда, 07.10.2015, 00:42 | Сообщение # 394 |
местный житель
| Цитата Ларик ( ) Принесла сестра каталоги avon и orifleim уже не актуальные, она прям прется! Листает, нюхает и смеется чего-то там, отвлекается на картинки цветные. Да-да-да! Тоже так же. Только мы фаберлик листаем
Цитата Ларик ( ) У нас тоже беда... Очень мало ест. Утром ложек 7-10 каши, а потом рот зажимает и вообще никак Вот мы так с неделю не кушали толком, а сегодня покушал почти нормально. То ли проголодался уже, то ли зубик вылез, полегчало.
|
|
| |
Svetlana_2014 | Дата: Среда, 07.10.2015, 04:55 | Сообщение # 395 |
долгожитель
| ЛиСа_33, Цитата ЛиСа_33 ( ) А мой колобок сегодня сам стоял!))) сначала держался, потом двумя ручками игрушку взял и стоял грыз ее. И сам не заметил, что стоял без поддержки))) да долго так! потом как сообразил, сразу одной ручкой за стол взялся)) Вот умничка Сашулька! У нас пока что только с опорой стоит, ну и на диване с игрушкой в руках, облокотившись спиной на подушки диванные.
Цитата ЛиСа_33 ( ) И у нас теперь четыре зуба))) теперь центральные верхние резцы лезут. У Вики аналогично) центральный немного начал белеть.. скоро проклюнется))
Цитата ЛиСа_33 ( ) Да-да-да! Тоже так же. Только мы фаберлик листаем Надо тоже где-нить каталоги поискать
Сообщение отредактировал Svetlana_2014 - Среда, 07.10.2015, 05:15 |
|
| |
Svetlana_2014 | Дата: Среда, 07.10.2015, 04:59 | Сообщение # 396 |
долгожитель
| Ларик, Цитата Ларик ( ) У нас тоже беда... Очень мало ест. Утром ложек 7-10 каши, а потом рот зажимает и вообще никак! днем разочек и тоже, с уговоооорами А днем титю кушать начала лучше? или только на прикорме почти одном сидит, а грудь на сон?
Цитата Ларик ( ) да умничка))) хоть баранку поглодать! ))) Вчера ваще отчебучила) Дала ей после обеденного супа баранку снова погрызть, сидит - мусолит... пришла к ней бабушка в гости - заходит на кухню, Вика баранку спрятала (ручками к себе прижала под столиком) и сидит смотрит так настороженно, чуть ли не ревет) словно испугалась, что щас отберут))) Вчера вечером у меня 4 виноградины выпросила - хоть и рановато ей ещё, но дала попробовать. Позавчера котлетку паровую и омлет кушала кусочками с рук. А нормальную еду (каша, суп) - так и воюем(((( я уже отчаялась ее в стульчике ложкой накормить. Только в люльке и под "цирк". В стуле только кусочки берет, или сама ест. Вот и начинаю думать, что ребенок то на самом деле голодный, просто не тем кормлю, раз после мучений с ложкой с кашами и супами спокойно ест всякую ерунду типа бубликов.
Сообщение отредактировал Svetlana_2014 - Среда, 07.10.2015, 05:17 |
|
| |
mamaXu | Дата: Среда, 07.10.2015, 10:52 | Сообщение # 397 |
долгожитель
| Цитата ЛиСа_33 ( ) Цитата Ларик () Принесла сестра каталоги avon и orifleim уже не актуальные, она прям прется! Листает, нюхает и смеется чего-то там, отвлекается на картинки цветные.
Да-да-да! Тоже так же. Только мы фаберлик листаем А мы караван историй так листаем)
Мы вчера стояли сами!!! Когда понял, что стоит упал на попу и заплакал. А позавчера Матвей губу верхнюю рассёк об табуретку когда падал. Крови было море, он ревёт-я вместе с ним. Еле успокоились. 2 дня с опухшей губой ходил, сегодня уже норм.
|
|
| |
ЛиСа_33 | Дата: Среда, 07.10.2015, 11:32 | Сообщение # 398 |
местный житель
| Цитата Svetlana_2014 ( ) Вчера вечером у меня 4 виноградины выпросила Саша тоже у меня виноград увидел, так аж заприседал около стола, дать просил. Дала. Он пару виноградин высосал, очень ему понравилось))
|
|
| |
ЛиСа_33 | Дата: Среда, 07.10.2015, 11:37 | Сообщение # 399 |
местный житель
| Цитата mamaXu ( ) Мы вчера стояли сами!!! Когда понял, что стоит упал на попу и заплакал. А позавчера Матвей губу верхнюю рассёк об табуретку когда падал. Молодец!! Саша у меня сегодня все упражняется, отпускается и стоит с загадочным видом))))) а про губу - муж мой все повторяет, что мужчина - это случайно выживший мальчик поэтому Саша ходит с синяком на скуле (пока я готовила для гостей, папа за ним присматривал..)
|
|
| |
mamaXu | Дата: Среда, 07.10.2015, 12:22 | Сообщение # 400 |
долгожитель
| Цитата ЛиСа_33 ( ) Молодец!! Саша у меня сегодня все упражняется, отпускается и стоит с загадочным видом))))) Скоро Санька по дому бегать будет!!!! Умничка какой)
ЛиСа_33, Я 1 ночь дома не ночевала ( в больнице была) пришла - у сына синяк под глазам + царапина над глазом. Спрашиваю ЧТО ТАКОЕ? на что мне муж говорит : у нас мужик растёт, а мужика синяки украшают....
Сообщение отредактировал mamaXu - Среда, 07.10.2015, 12:31 |
|
| |
Svetlana_2014 | Дата: Среда, 07.10.2015, 14:20 | Сообщение # 401 |
долгожитель
| mamaXu, Цитата mamaXu ( ) А позавчера Матвей губу верхнюю рассёк об табуретку когда падал. Крови было море, он ревёт-я вместе с ним. Еле успокоились. 2 дня с опухшей губой ходил
Бедный малыш((((
Цитата mamaXu ( ) Я 1 ночь дома не ночевала ( в больнице была) пришла - у сына синяк под глазам + царапина над глазом. Спрашиваю ЧТО ТАКОЕ? на что мне муж говорит : у нас мужик растёт, а мужика синяки украшают.... С папами то дааа, только детей оставлять) у меня папа один раз тоже за Викой не досмотрел - с синяком ходили около глаза
|
|
| |
Svetlana_2014 | Дата: Среда, 07.10.2015, 14:20 | Сообщение # 402 |
долгожитель
| Девочки, у вас малыши по сколько раз в день сейчас кушают?)
|
|
| |
ЛиСа_33 | Дата: Среда, 07.10.2015, 21:05 | Сообщение # 403 |
местный житель
| Svetlana_2014, если не считать тити, то кушаем мы 3-4 раза в день. А спим теперь в основном один раз. Сегодня с перерывами проспал днём почти три часа! Я даже окна помыла, наконец-то. Ну это скорее исключение, обычно час-два спит.
Сообщение отредактировал ЛиСа_33 - Среда, 07.10.2015, 21:08 |
|
| |
Ларик | Дата: Среда, 07.10.2015, 22:45 | Сообщение # 404 |
сказочник
| Цитата ЛиСа_33 ( ) Вот мы так с неделю не кушали толком, а сегодня покушал почти нормально. То ли проголодался уже, то ли зубик вылез, полегчало. а может и то, и другое Цитата Svetlana_2014 ( ) А днем титю кушать начала лучше? или только на прикорме почти одном сидит, а грудь на сон? на сон только, 2 раза в день и то, я бы не сказала, что много высаывает... Цитата Svetlana_2014 ( ) и сидит смотрит так настороженно, чуть ли не ревет) словно испугалась, что щас отберут))) кто-то покушался, видимо... собак? Цитата mamaXu ( ) Крови было море, он ревёт-я вместе с ним. Еле успокоились. 2 дня с опухшей губой ходил, сегодня уже норм. да маленький... так жалко их всегда. Цитата mamaXu ( ) ЛиСа_33, Я 1 ночь дома не ночевала ( в больнице была) пришла - у сына синяк под глазам + царапина над глазом Цитата ЛиСа_33 ( ) а про губу - муж мой все повторяет, что мужчина - это случайно выживший мальчик поэтому Саша ходит с синяком на скуле (пока я готовила для гостей, папа за ним присматривал..) Суровые! челябинские! мужики растут!
|
|
| |
Ларик | Дата: Среда, 07.10.2015, 22:51 | Сообщение # 405 |
сказочник
| Цитата ЛиСа_33 ( ) А мой колобок сегодня сам стоял!))) Цитата mamaXu ( ) Мы вчера стояли сами!!! ну молодцы ребята! А мы только сами вставать у дивана научились, держась за подлокотники Зато хитруля такая и выбражуля! Музыка заиграла- танцует Бабушка кашляет сегодня и она- передразнивает-подражает, ник вопит и она также, прям голосом в той же интонации. Пародистка, блин
|
|
| |
Ларик | Дата: Среда, 07.10.2015, 22:52 | Сообщение # 406 |
сказочник
| Мы сегодня поставили прививку. Темпа, зараза, поднялась.... а весим 8 кг. рост 72 см
|
|
| |
Svetlana_2014 | Дата: Среда, 07.10.2015, 23:08 | Сообщение # 407 |
долгожитель
| Ларик, Цитата Ларик ( ) на сон только, 2 раза в день и то, я бы не сказала, что много высаывает... Кто ж её знает, мож кажется, что мало))) а грамм 200 лупит)))
Цитата Ларик ( ) кто-то покушался, видимо... собак? Так у неё на бабушку реакция такая была, которая в гости зашла))
Цитата Ларик ( ) Музыка заиграла- танцует Бабушка кашляет сегодня и она- передразнивает-подражает, ник вопит и она также, прям голосом в той же интонации. Пародистка, блин Шкодная она у тебя))) то машет ручкой-прощается, то теперь пародирует))
Цитата Ларик ( ) а весим 8 кг. рост 72 см сколь за месяц набрала?
|
|
| |
Ларик | Дата: Среда, 07.10.2015, 23:21 | Сообщение # 408 |
сказочник
| Цитата Svetlana_2014 ( ) Кто ж её знает, мож кажется, что мало))) а грамм 200 лупит))) нееее... я ее таскаю прям до победного! в надежде, что спать захочет и подольше поспит, так он прям немного соснет и засыпает. Но правда, как и раньше-не надолго Цитата Svetlana_2014 ( ) Так у неё на бабушку реакция такая была, которая в гости зашла)) я понялаааа))0видно кто-то до этого отобрать пытался Цитата Svetlana_2014 ( ) Шкодная она у тебя))) то машет ручкой-прощается, то теперь пародирует)) вообще) снимать пытаюсь, на телефон. ... фигня такая! надо телефон менять, короче Цитата Svetlana_2014 ( ) сколь за месяц набрала? да фиг знает... Вроде мы были 7,5 кг. но в 7 мес.
|
|
| |
Svetlana_2014 | Дата: Четверг, 08.10.2015, 09:34 | Сообщение # 409 |
долгожитель
| Ларик, Цитата Ларик ( ) я понялаааа))0видно кто-то до этого отобрать пытался Неее))) у нас если Вика САМА изъявила желание кушать, то все молчат, не дай Боже спугнуть я даже собаку выгоняю из комнаты, если Вику кормлю, чтоб не шастал - не попрошайничал и на себя внимание не привлекал
Цитата Ларик ( ) вообще) снимать пытаюсь, на телефон. ... фигня такая! надо телефон менять, короче агааа, а зато прикинь потом какая память)) не то что в наше детство - несколько фото ч/б по особому случаю))) это уж попозже пошли цв.снимки, которые печатали почаще) да и Алисе интересно будет потом смотреть на себя маленькую) я часто Вику снимаю и на фото, и на видео)
Цитата Ларик ( ) Вроде мы были 7,5 кг. но в 7 мес. о, ну 500 грамм за 2 месяца для её возраста - вообще отлично. называется, ест плохо)))
Сообщение отредактировал Svetlana_2014 - Четверг, 08.10.2015, 09:56 |
|
| |
ЛиСа_33 | Дата: Четверг, 08.10.2015, 10:04 | Сообщение # 410 |
местный житель
| Цитата Ларик ( ) Мы сегодня поставили прививку. Темпа, зараза, поднялась.... Фу. Как не люблю я все это... Мы сегодня на прививку пойдём. Третью акдс поставить надо уже.
|
|
| |
mamaXu | Дата: Четверг, 08.10.2015, 10:31 | Сообщение # 411 |
долгожитель
| Цитата Ларик ( ) Мы сегодня поставили прививку. Темпа, зараза, поднялась.... а весим 8 кг. рост 72 см Поправляйтесь!!! А у нас правило, как просыпаемся -звоним папе. Говорим с ним на громкой связи. Сегодня Матвею это надоело, покалялкал и машет рукой "Пока", и отвернулся -пополз, так смешно выглядело Ещё мы стали обожать в ванной ползать. Стирку без присмотра теперь не оставишь, хозяину шланг в ванной не по душе, всё норовит вытащить, а так сядет и на машинку любуется. Ещё порог у нас там высокий приходится диванные подушки подкладывать. Цитата Ларик ( ) Бабушка кашляет сегодня и она- передразнивает-подражает, ник вопит и она также, прям голосом в той же интонации. Пародистка, блин У нас на Винера стал кричать, если он гавкает, Матвей сразу "А" коротко, громко, как-будто хочет "Ав" сказать, но не выходит, а если я Винера зову, Матвей сразу "Ей" Тоже громко, коротко, как-будто тоже зовет его "Винни".
Девочки, кто "Утёнка" заказывал? Как вам пришедшие штучки?? Мне на первый взгляд понравилось, посмотрим-не растянется ли, а то я в этот раз в чебоксарском Мэтью купила пижаму, так она после первой же стирки вытянулась чуть ли не до сеточки. Здесь тоже пижамку получила вот и сравню, и брючки пришли с надписью на попе "О боже какой мужчина" Ухохатывались вчера над танцующей попой с надписью
|
|
| |
LisaAlisa | Дата: Четверг, 08.10.2015, 12:19 | Сообщение # 412 |
сказочник
| mamaXu, я в У*тенке старшему заказывала - кофточки дома ходить, в этот раз штанишки для садика. Качество очень приличное, но ясельку не заказывала, не знаю... Я Никитке на домашнюю носку в В*еранже все заказываю - на мой взгляд, соотношение цена-качество идеальное, и расцветки мне нравятся, такие нежные, веселенькие. Еще закупку Г*рачонок открыла для себя - много интересных вещичек, Никите выписала брючки в клетку на ДР, качество мне очень понравилось... Мы три раза в день едим прикорм. Вот хочу тоже баранки дать попробовать. Свет, ты какие Вике даешь? А мы на следующей неделе попробуем начать специалистов проходить к году. Про вакцину нам из аптеки не звонят пока, обещали в октябре
Сообщение отредактировал LisaAlisa - Четверг, 08.10.2015, 12:25 |
|
| |
LisaAlisa | Дата: Четверг, 08.10.2015, 12:21 | Сообщение # 413 |
сказочник
| Цитата ЛиСа_33 ( ) Третью акдс поставить надо уже Так третья в 1,5 года
|
|
| |
LisaAlisa | Дата: Четверг, 08.10.2015, 12:21 | Сообщение # 414 |
сказочник
| Аня, с десяточкой Илюшку !!!
|
|
| |
mamaXu | Дата: Четверг, 08.10.2015, 12:31 | Сообщение # 415 |
долгожитель
| Цитата LisaAlisa ( ) Так третья в 1,5 года Олесь , третья АКДС ставится в полгода. У нас уже все три проставлены.
|
|
| |
mamaXu | Дата: Четверг, 08.10.2015, 12:32 | Сообщение # 416 |
долгожитель
| Цитата LisaAlisa ( ) Аня, с десяточкой Илюшку !!! Присоеденяюсь - не болейте!!!!
|
|
| |
LisaAlisa | Дата: Четверг, 08.10.2015, 12:58 | Сообщение # 417 |
сказочник
| mamaXu, вот те на...изменилось все что-ли? Ване ставили в 3, в 6 месяцев и в 1,5 года АКДС + полиомелит
|
|
| |
Ларик | Дата: Четверг, 08.10.2015, 13:01 | Сообщение # 418 |
сказочник
| Цитата Svetlana_2014 ( ) да и Алисе интересно будет потом смотреть на себя маленькую) я часто Вику снимаю и на фото, и на видео) да тоже фокаем, снимаем, на что придется, то на телефоны, то на фотик Цитата Svetlana_2014 ( ) о, ну 500 грамм за 2 месяца для её возраста - вообще отлично. называется, ест плохо))) Поэтому я никогда и не заморачивалась, взвешиваниями и граммами просто миниатюрненькая и не пухленькая Цитата mamaXu ( ) Матвею это надоело, покалялкал и машет рукой "Пока", и отвернулся -пополз, так смешно выглядело Цитата LisaAlisa ( ) Я Никитке на домашнюю носку в В*еранже все заказываю - на мой взгляд, соотношение цена-качество идеальное, и расцветки мне нравятся, такие нежные, веселенькие. Еще закупку Г*рачонок открыла для себя - много интересных вещичек, Никите выписала брючки в клетку на ДР, качество мне очень понравилось... это на нашем сайте или где заказываешь? Что-то названия не знакомые
|
|
| |
Ларик | Дата: Четверг, 08.10.2015, 13:02 | Сообщение # 419 |
сказочник
| Цитата LisaAlisa ( ) Ване ставили в 3, в 6 месяцев и в 1,5 года АКДС + полиомелит мы только первую Акдм поставили и следующая через месяц
|
|
| |
mamaXu | Дата: Четверг, 08.10.2015, 13:11 | Сообщение # 420 |
долгожитель
| LisaAlisa, Всегда так было в 3 месяца первую, в 4,5 вторую в 6 третью.... Ещё когда Ксю росла моя так же было. Может у вас из-за медотводов сдвинулось)
Ларик, Всё забываю спросить вы кровь то нормально сдали? Народу много было???
|
|
| |
|
|