Осенние листочки - дочки и сыночки том 4
| |
Evgesha | Дата: Среда, 23.09.2015, 19:20 | Сообщение # 31 |
завсегдатай
Статус: Offline
| Софийка, платно проходили? Расскажи как
[/url]
|
|
| |
natali-natali | Дата: Четверг, 24.09.2015, 08:25 | Сообщение # 32 |
местный житель
| Цитата Irinka ( ) Короче, споткнулась и пролетела метр вперед, и лицом со всей силы в основание дивана (металлическое) врезалась. Ой бедная зайка , пусть заживет все быстрее, и мы тоже любим в папиных ботах гулять по дому... Элина, с днем рождения!!! Цитата Софийка ( ) Играем с детьми, но маму из поля зрения не выпускаем( Ничего, привыкнет)
|
|
| |
Irinka | Дата: Четверг, 24.09.2015, 10:20 | Сообщение # 33 |
сказочник
| Элина, с прошедшим днем рождения!!!!!! Счастья и здоровья всем вам!
|
|
| |
Мишэль | Дата: Четверг, 24.09.2015, 11:08 | Сообщение # 34 |
долгожитель
| Колибри, Цитата Колибри ( ) Sabrina, и нас с Димой тоже добавь.. Дима -14.01.2014, а я 14.08.1982 а я всегда считала что Дима с Максом 15.01.2014 родились... Sabrina, добавь уж нас тоже тогда Максим 15.01.2014, а я 23.09.1981 Irinka, СПАСИБО
|
|
| |
Катёнка | Дата: Четверг, 24.09.2015, 11:23 | Сообщение # 35 |
долгожитель
| Всем огромный привет!!!! Вот я сколько всего интересного опять пропсутила...уже новый домик открыли))) Сташку с прошедшим 2х летием!! Машеньку с 2х летием!!! Детишкам желаю крепкого здоровья, что росли, на радость родителям, счастья, новых умелок и лёгкой адаптации в садике!!! Элина, с прошедшим Днем рождения!!! Желаю море любви, кучу денег и уйму времени, чтоб всем этим насладится))) Мы тоже начинаем проходить медкомиссию, пока только записались на сл неделю Мы ставили последнюю АКДС, а после нее 45 дней в садик нельзя выходить, да и как раз наша воспитатель из отпуска выйдет. Лёня стал болтать, он и так болтал без умолку, а тут уже слова понятные выдает, и предложения из 2, а иногда и из 3х слов говорит. знает как его зовут, говорит -сын Нёня мило так))) А еще у нас началось Я САМ!!! Я думала, этро ближе к 3м годам будет...вот прям кричит, Я сяяям, и всё тут...Спим пока еще вместе, думаю ближе к 2м годам буду его одного оставлять, хотя я балдею, когда он рядышком сопит))) Sabrina, Цитата Учится, умничка моя, я вечером прихожу уже все уроки сделаны, мне только посмотреть))) Пока с удовольствием ходит (ттт, чтобы не сглазить) молодец!!! ТТТ А моя уроки только со мной...даже в черновик пишет, чтоб я рядом сидела надо, у нее тогда буквы ровнее получаются... :pardon:Нов школу ходит с удовольствием)) Видела твою Вику на выставке первоклашек, и твоя, и моя врачами будут, так что будущее Миасса по хорошим врачам впереди :laugh: Irinka, ой, как меня пугают такие травмы у детей...маленькая красотка и с синяком...пусть поскорее всё заживает)))
Сообщение отредактировал Катёнка - Четверг, 24.09.2015, 11:24 |
|
| |
Sabrina | Дата: Четверг, 24.09.2015, 11:29 | Сообщение # 36 |
долгожитель
| Irinka, ого, бедная Светуличка((( пусть у вас скорее все заживет бесследно!!! Мишэль, с Днем Рождения тебя прошедшим!!!! Счастья, здоровья, улыбок!!! Цитата Мишэль ( ) добавь уж нас тоже тогда wink Максим 15.01.2014, а я 23.09.1981 Добавила)
|
|
| |
Sabrina | Дата: Четверг, 24.09.2015, 11:30 | Сообщение # 37 |
долгожитель
| Цитата Катёнка ( ) и твоя, и моя врачами будут, так что будущее Миасса по хорошим врачам впереди Это точно
|
|
| |
moon | Дата: Четверг, 24.09.2015, 12:24 | Сообщение # 38 |
долгожитель
| Мишэль, С ПРОШЕДШИМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Всего только самого наилучшего!
Цитата Катёнка ( ) Мы ставили последнюю АКДС, а после нее 45 дней в садик нельзя выходить, да и как раз наша воспитатель из отпуска выйдет. Лёня стал болтать, он и так болтал без умолку, а тут уже слова понятные выдает, и предложения из 2, а иногда и из 3х слов говорит. знает как его зовут, говорит -сын Нёня мило так))) А еще у нас началось Я САМ!!! Я думала, этро ближе к 3м годам будет...вот прям кричит, Я сяяям, и всё тут.. вот какой Леник молодец-болтун Цитата Катёнка ( ) и твоя, и моя врачами будут, так что будущее Миасса по хорошим врачам впереди Вся надежда теперь на них будем ждать
|
|
| |
Мишэль | Дата: Четверг, 24.09.2015, 14:37 | Сообщение # 39 |
долгожитель
| Катёнка, Sabrina, moon, спасибо девочки
|
|
| |
Мишэль | Дата: Четверг, 24.09.2015, 14:39 | Сообщение # 40 |
долгожитель
| Sabrina, Оксан, ты у Оли Колибри Диму тоже исправь на 15.01...Видимо она при сборах даже забыла когда у нее сынок родился
|
|
| |
Софийка | Дата: Пятница, 25.09.2015, 13:06 | Сообщение # 41 |
завсегдатай
| Evgesha, мы прошли все в детской пк, в пн дают талоны( время) ко всем спецам, за два дня всех прошли, параллельно сдавали анализы, все быстренько и б/платно даже) В пн идем на завтрак, сказали принести слюнявчик свой и носовой платок подписать)))
•••••••••••••• Счастье есть!
|
|
| |
Софийка | Дата: Пятница, 25.09.2015, 13:14 | Сообщение # 42 |
завсегдатай
| Девочки!!!! Не забывайте, что через неделю у нас встреча!!! Давайте ВСЕ СОБЕРЕМСЯ!!! А то потом садики и всего одни выходные, а потом холодно и некогда)))) 3 октября ( суббота), детская игровая кафе Олива, с 13:30 до 15:30. В этот раз сделаем общее постановочное фото!!! В наш новый дом поставим на главную страницу!)
|
|
| |
Evgesha | Дата: Пятница, 25.09.2015, 13:37 | Сообщение # 43 |
завсегдатай
| Софийка, мы постараемся быть, но в это время мы обычно спим)))
[/url]
|
|
| |
Софийка | Дата: Пятница, 25.09.2015, 14:17 | Сообщение # 44 |
завсегдатай
| Evgesha, мы будем надеяться на встречу! Эх, да время такое(((. Мы бронировали 3.09 и уже были третими в очередь! А вообще у 5 детей в этот день будет др в кафе. Просто конвейер))))
|
|
| |
стюша | Дата: Пятница, 25.09.2015, 16:47 | Сообщение # 45 |
сказочник
| Татьяна79, дочу с днем рождения! Цитата Катёнка ( ) тут уже слова понятные выдает, и предложения из 2, а иногда и из 3х слов говорит. знает как его зовут, говорит -сын Нёня умничка какой! А я даже не знаю, огорчаться или радоваться, что Семён мало чего говорит Цитата Софийка ( ) В пн идем на завтрак, сказали принести слюнявчик свой и носовой платок подписать))) легкой адаптации вам! Нам тоже сказали, что свой слюнявчик надо. Все свое ношу с собой Только дома он вообще не дает его завязать, посмотрим, как там будет. Цитата Софийка ( ) 3 октября ( суббота), детская игровая кафе Олива, с 13:30 до 15:30. если ничего экстренного не случится, то мы будем!
|
|
| |
moon | Дата: Пятница, 25.09.2015, 17:21 | Сообщение # 46 |
долгожитель
| Цитата стюша ( ) Все свое ношу с собой Только дома он вообще не дает его завязать, посмотрим, как там будет. вот и мы тоже не одевам их вообще никак...видимо придется много запаски брать, с горшком мы ТТТ теперь дома дружим,а вот на улку гулять 1,5-2 часа не можем сухо,даже если перед этим сходили на горшок..(((((( Цитата Софийка ( ) 3 октября ( суббота), детская игровая кафе Олива, с 13:30 до 15:30. мы тоже обычно спим...но постараемся конечно быть
|
|
| |
moon | Дата: Пятница, 25.09.2015, 17:22 | Сообщение # 47 |
долгожитель
| Цитата стюша ( ) атьяна79, дочу с днем рождения! и мы присоединяемся!!! Счастья,здоровья и верных друзей!
|
|
| |
Катёнка | Дата: Пятница, 25.09.2015, 17:25 | Сообщение # 48 |
долгожитель
| Софийка, легкой вам адаптации в садике!!! Ээх, мы тоже в это время спим, но думаю приедем, встретиться оооочень хочется))) стюша,Цитата А я даже не знаю, огорчаться или радоваться, что Семён мало чего говорит да, вопрос сложный))) наш весь день болтает))) кричит сестру, да так громко, что наверно соседям слышно moon,Цитата вот какой Леник молодец-болтун еще какой)) Татьяна79 Ксюшеньку с Днем рождения!!! Взрослеть, хорошеть, и голову не терять)))
|
|
| |
cima712 | Дата: Понедельник, 28.09.2015, 00:43 | Сообщение # 49 |
постоялец
| Всем привет!У меня сынок Лёша14.10.день рож. Ходим в садик с 4 сентября,вот приболели завтра уже не пойдём,а жаль привык вроде.Попробуем в поликлинику пробится мы машгородке живём. Уже и машет провожает в садике. На горшок стал в садике ходить,а дома не ходит(((
|
|
| |
kes3615 | Дата: Вторник, 29.09.2015, 14:47 | Сообщение # 50 |
долгожитель
| Marisha_miass, Мариночка, поздравляем
Был совсем недавно годик – Ты растёшь день ото дня! Два исполнилось сегодня – С Днём Рождения тебя! Пусть сияют в небе ясном Солнца яркие лучи И сбываются, как в сказке, Все желания твои!
|
|
| |
Sabrina | Дата: Вторник, 29.09.2015, 15:01 | Сообщение # 51 |
долгожитель
| Marisha_miass, поздравляем с 2 годиками сладкого мальчишечку Тёмочку!!! Счастья, здоровья и новых открытий!!!
|
|
| |
Evgesha | Дата: Вторник, 29.09.2015, 16:24 | Сообщение # 52 |
завсегдатай
| !Marisha_miass, поздравляем с 2 годиками Тёмочку!
[/url]
|
|
| |
стюша | Дата: Вторник, 29.09.2015, 17:00 | Сообщение # 53 |
сказочник
| Marisha_miass, красивых стихов писать не умею, поэтому просто
|
|
| |
Колибри | Дата: Вторник, 29.09.2015, 20:33 | Сообщение # 54 |
сказочник
| Marisha_miass, с днем рождения Тему!!!! уже совсем выросли наши малыши)))
cima712, Добро пожаловать в наши ряды!!!!!!
Софийка, мы наврят ли попадаем на встречу, мы прилетим в ночь со 2 на 3е -не знаю будем ли мы в состоянии приехать..вообщем скорее нет,чем да...(((
|
|
| |
moon | Дата: Вторник, 29.09.2015, 21:15 | Сообщение # 55 |
долгожитель
| Marisha_miass, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ СЫНОЧКА! Побольше улыбашек и вкусняшек! Любознательности и новых умелок! И много много здоровья!!!!
|
|
| |
Irinka | Дата: Вторник, 29.09.2015, 21:23 | Сообщение # 56 |
сказочник
| Артемку с 2-летием! Маме, сыночку и всей семье СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!!!! УРРРААА!
Сообщение отредактировал Irinka - Вторник, 29.09.2015, 21:23 |
|
| |
cima712 | Дата: Вторник, 29.09.2015, 22:35 | Сообщение # 57 |
постоялец
| Цитата Колибри ( ) cima712, Добро пожаловать в наши ряды!!!!!! Спасибо девочки! Всем здоровья !!!
|
|
| |
Marisha_miass | Дата: Среда, 30.09.2015, 00:48 | Сообщение # 58 |
завсегдатай
| kes3615, Sabrina, Evgesha, стюша, Колибри, moon, Irinka, девчата, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поздравления!!!!!! Очень приятно))))))
Цитата kes3615 ( ) Marisha_miass, Мариночка, поздравляем
Был совсем недавно годик – Ты растёшь день ото дня! Два исполнилось сегодня – С Днём Рождения тебя! Пусть сияют в небе ясном Солнца яркие лучи И сбываются, как в сказке, Все желания твои! Леночка, чудесный стишок, такой халёсый, СПАСИБО БОЛЬШОЕ))))
|
|
| |
moon | Дата: Четверг, 01.10.2015, 20:24 | Сообщение # 59 |
долгожитель
| девочки! всем привет! мы тут в садик уже собирались выходить,но у нас пришел плохой анализ мочи(((очень сильно завышены лейкоциты ...врач говорит что то с почками,назначила бакпосев и обещала направление на УЗи...может кто сталкивался-куда с этим лучше сходить,а куда не стоит (в плане узи и спеца)
|
|
| |
стюша | Дата: Четверг, 01.10.2015, 20:53 | Сообщение # 60 |
сказочник
| moon, привет. А анализ правильно собрали? У нас тоже моча плохая, сказали пересдать. Но мы неправильно собрали - из горшка перелили. Может тоже через пару денечков повторить?
|
|
| |
|
|