Осенние листочки - дочки и сыночки том 4
| |
Irinka | Дата: Вторник, 06.10.2015, 09:56 | Сообщение # 121 |
сказочник
Статус: Offline
| Цитата Caps_Lock74 ( ) Ирина, у вас СОЭ большая? сколько? у нас первый раз было 20, 2- 22, сегодня сдали в третий раз. Пойду к 12 в больницу узнавать результат. Если он опять будет плохой, то нас не выпустят завтра на комиссию ясельную (((( Цитата Caps_Lock74 ( ) Напиши, как вам объяснят и чего с этим делать? нам пока ничего толком не объясняют, типа какой-то воспалит. процесс в организме. У Светланки несколько дней были сопли, но сейчас прошли, вот надеюсь, что анализ будет нормальным. Как-то так... Цитата Колибри ( ) а у меня Димуська вчера разболелся, то ли я зря ему арбуз дала, то ли изза зубов, сначала его рвало, потом и понос был, к ночи и темпа не большая поднялась.. вот блин вроде уже и самый сезон для нормальных безнитратных фруктов, а поглядите, что делается с детками Выздоравливайте! Молодцы, что хорошо отдохнули!
|
|
| |
Sabrina | Дата: Вторник, 06.10.2015, 10:15 | Сообщение # 122 |
долгожитель
| Цитата natali-natali ( ) Мы снова болеем, причем мать сама виновата, виноградом накормила, бабушка еще угостила, результат обсыпало всю, плюс сопли,плюс темпа cry , аж два укола забабахали в четверг от анафилактического шока, теперь на диете((( ого, даже и не думала что может на виноград такое быть((( Цитата moon ( ) а мы сходили на узи сегодня, С почками все хорошо-я конечно рада! Вот и хорошо!!! У меня у самой с детства вторичный хронический пиелонефрит на фоне удвоения левой почки, врожденная аномалия, я долго на учете стояла в Ч., так что про почки знаю не по наслышке Цитата Колибри ( ) а у меня Димуська вчера разболелся Ну вот , выздоравливайте скорее!!! Мы вот тоже все конечно крепились-крепились и все же в воскресенье поднялась тем-ра, из носа потекла зелень, вчера сходили к лору, я боялась за ушко, но слава Богу там все нормально, а тем-ра из-за носа, сделали нам "кукушку", Катя так кричала, что у меня у самой слезы потекли, очень конечно неприятная процедура, еще вот сегодня и завтра делать(((
|
|
| |
Sabrina | Дата: Вторник, 06.10.2015, 10:17 | Сообщение # 123 |
долгожитель
| Irinka, держим за вас кулачки, пусть анализы будут хорошие и вас отпустят в садик!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
| |
Колибри | Дата: Вторник, 06.10.2015, 10:21 | Сообщение # 124 |
сказочник
| Irinka, @@@@@@ пусть все будет хорошо!!!!!!!
Цитата Sabrina ( ) сделали нам "кукушку" Оксан, что это такое??????
|
|
| |
Sabrina | Дата: Вторник, 06.10.2015, 10:39 | Сообщение # 125 |
долгожитель
| Колибри, это ребенка укладываешь на спинку, голову запрокидываешь, берут шприц 10 кубов с раствором фурацилина в одну ноздрю вливают, а из второй специальным аппаратом отсасывают, и так 3 шприца
|
|
| |
Колибри | Дата: Вторник, 06.10.2015, 11:31 | Сообщение # 126 |
сказочник
| Sabrina, ужас какой(((((((((((((
|
|
| |
Татьяна79 | Дата: Вторник, 06.10.2015, 11:55 | Сообщение # 127 |
легенда
| Цитата Sabrina ( ) Мы вот тоже все конечно крепились-крепились и все же в воскресенье поднялась тем-ра, из носа потекла зелень, вчера сходили к лору, я боялась за ушко, но слава Богу там все нормально, а тем-ра из-за носа, сделали нам "кукушку", Катя так кричала, что у меня у самой слезы потекли, очень конечно неприятная процедура, еще вот сегодня и завтра делать((( жесть! Бедняжка, взрослые то еле терпят, а ребенок дак ваще.. moon, ну это уже радует. еще анализ хороший бы и все гуд! natali-natali, ой капец блин, бедная девочка! Вот вам и виноград ёлки! Цитата Caps_Lock74 ( ) педиатр мне тогда сказала - "это рак крови" я думала я ее там убью прям на месте слов нет, одни звуки на такое!!!!!!!! А мы во всю болеем.. Вчера писала писала сообщения, а как сохранить, мне выдало профилактику на сайте и ничего не сохранилось Еще раз напишу на всякий: Всех деток с днем рождения с прошедшим! Здоровья огромного всем, а главное-благополучно ходить в садик! Вчера врача вызывала, ночью темпа была 39,5, сопли зеленущие,кашель непереставаемый уже, с четверга лечу его, а результат ноль. Выписали уже антиб. Вот так поход наш в садик удался....Сегодня ночью опять не спала, вечером вчера дала жаропонижающее, а оно не стало действовать, вот караулила всю ночь.
|
|
| |
Татьяна79 | Дата: Вторник, 06.10.2015, 12:00 | Сообщение # 128 |
легенда
| а мне не посмотреть ваши фоточки.....трафик не позволяет, не грузится ничего даже ....хнык.......
|
|
| |
стюша | Дата: Вторник, 06.10.2015, 12:48 | Сообщение # 129 |
сказочник
| сама с соплями хожу. Семён тоже почихивает. Сегодня мочу пересдали. Переживаю, что наши чихи скажутся на нем.
|
|
| |
moon | Дата: Вторник, 06.10.2015, 14:04 | Сообщение # 130 |
долгожитель
| Цитата Caps_Lock74 ( ) Юля, Златочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ главное чтоб причину нашли и чтоб все было хорошо! постарайтесь без мочеприемника сдавать. Цитата Колибри ( ) moon, не переживай, все будет хорошо!!! спасибо! на сл недельке пойдем к врачу и узнаем бак посев... Цитата Колибри ( ) отдохнули супер! первый раз мне отпуска не хватило это круууто! молодцы! Димулька на фото такой счастливый-наверняка лучше всех там отдыхал
|
|
| |
moon | Дата: Вторник, 06.10.2015, 14:11 | Сообщение # 131 |
долгожитель
| Цитата Caps_Lock74 ( ) у меня у матвея всегда высокий СОЭ. в Ростове был 60 (при норме у мальчиков 0,5-5) педиатр мне тогда сказала - "это рак крови" я думала я ее там убью прям на месте, как можно такое без доп. анализов и т.п. сказать, жууууть врачи
Цитата Irinka ( ) вот блин вроде уже и самый сезон для нормальных безнитратных фруктов, а поглядите, что делается с детками это точно((((уже страшно что-то есть...
Цитата Sabrina ( ) Колибри, это ребенка укладываешь на спинку, голову запрокидываешь, берут шприц 10 кубов с раствором фурацилина в одну ноздрю вливают, а из второй специальным аппаратом отсасывают, и так 3 шприца ни разу не сталкивались ТТТ а почему вам ее сейчас назначили?
Цитата Татьяна79 ( ) Вчера врача вызывала, ночью темпа была 39,5, сопли зеленущие,кашель непереставаемый уже, с четверга лечу его, а результат ноль. Выписали уже антиб. Вот так поход наш в садик удался....Сегодня ночью опять не спала, вечером вчера дала жаропонижающее, а оно не стало действовать, вот караулила всю ночь. ну что же это опять болячки цепляются такие...поправляйтесь скореее!!! а вы в садик вышли???я чет упустила-расскажи! или вы не дошли еще Цитата стюша ( ) сама с соплями хожу. Семён тоже почихивает. Сегодня мочу пересдали. Переживаю, что наши чихи скажутся на нем. и вам тоже скорее выздоравливать!!!
вот так лечишься,бегаешь по врачам,анализы по 10 раз пресдаешь,выходишь в садик- и понеслооось опять
|
|
| |
Колибри | Дата: Вторник, 06.10.2015, 14:33 | Сообщение # 132 |
сказочник
| Цитата moon ( ) это круууто! молодцы! Димулька на фото такой счастливый-наверняка лучше всех там отдыхал
спасибо))) основные фотки еще не выкладывали,руки не доходят...это с телефона фотки))
|
|
| |
cima712 | Дата: Вторник, 06.10.2015, 14:46 | Сообщение # 133 |
постоялец
| Цитата стюша ( ) либо ткни на чью-нибудь (если у меня, то на надпись), откроется сайт с линеечками. Там выбирай понравившуюся линеечку, делай подпись, копируй код для форумов готовой линеечки и вставляй к себе в подпись. Либо в поисковике введи "линеечки для форумов". Спасибо,получилось.
|
|
| |
cima712 | Дата: Вторник, 06.10.2015, 14:55 | Сообщение # 134 |
постоялец
| Цитата Татьяна79 ( ) А мы во всю болеем.. Поправляйтесь!Мы тоже болеем,мы с машгородка ,так со старшим была вчера у лора(отит)выписали в школу,кашель остаточный,говорю е можно к вам младшего приведу горло показать.Она мне только по направлению от врача!Я говорю врач у нас одно название,(ЯКОВЛЕВА),ей не доверяю.Молча выслушала,долго говорила,что только после осмотра педиатра,я говорю да мы и так к ней пойдём.Приводите говорит.
|
|
| |
cima712 | Дата: Вторник, 06.10.2015, 14:57 | Сообщение # 135 |
постоялец
| Цитата Колибри ( ) спасибо))) основные фотки еще не выкладывали,руки не доходят...это с телефона фотки)) Оль,ты что ли?С группы капелька?
|
|
| |
cima712 | Дата: Вторник, 06.10.2015, 14:59 | Сообщение # 136 |
постоялец
| Чувствую и нам это предстоит,две недели в садике,две дома!Завтра пойдём на приём,посмотрим что наш профессор скажет!!! ВСЕМ СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!!
|
|
| |
Irinka | Дата: Вторник, 06.10.2015, 15:08 | Сообщение # 137 |
сказочник
| Цитата Sabrina ( ) Irinka, держим за вас кулачки, пусть анализы будут хорошие и вас отпустят в садик!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Оксана, твоими молитвами, как говорится! У нас немного понялся гемоглобин и спала СОЭ (на пределе, но уложились в норму) - завтра с утра на яс. комисиию, а в четверг в садик! Вроде и радостно должно быть и слезы накатывают: как я свою девочку масенькую отдам чужой тетке??? С Сашей у меня такого прям сильного страха почему-то не было... Как справляться со страхом, девы???
Цитата Sabrina ( ) Мы вот тоже все конечно крепились-крепились и все же в воскресенье поднялась тем-ра, из носа потекла зелень, вчера сходили к лору, я боялась за ушко, но слава Богу там все нормально, а тем-ра из-за носа, сделали нам "кукушку", Катя так кричала, что у меня у самой слезы потекли, очень конечно неприятная процедура, еще вот сегодня и завтра делать((( боже мой! да что ж за напасть! В этом ЛОР-кабинете, как в комнате пыток Крепитесь и выздоравливайте! ТЫ сама на больничном или бабушка?
Цитата Колибри ( ) Irinka, @@@@@@ пусть все будет хорошо!!!!!!! Ой, Оль, и ваши слова нам помогли! Спасибо Цитата Татьяна79 ( ) А мы во всю болеем.. Вчера писала писала сообщения, а как сохранить, мне выдало профилактику на сайте и ничего не сохранилось Еще раз напишу на всякий: Всех деток с днем рождения с прошедшим! Здоровья огромного всем, а главное-благополучно ходить в садик! Вчера врача вызывала, ночью темпа была 39,5, сопли зеленущие,кашель непереставаемый уже, с четверга лечу его, а результат ноль. Выписали уже антиб. Вот так поход наш в садик удался....Сегодня ночью опять не спала, вечером вчера дала жаропонижающее, а оно не стало действовать, вот караулила всю ночь. Степику тоже скорейшего выздоровления! Антибы скоро подействуют и станет легче, немного потерпеть нужно. Хотя как терпеть, когда ре болеет.... Вы сколько дней в сад отходили? Цитата стюша ( ) сама с соплями хожу. Семён тоже почихивает. ну что же это такое???? где все умудрились простыть-то? вроде уже и отопление дали... Цитата стюша ( ) Сегодня мочу пересдали. Переживаю, что наши чихи скажутся на нем. да на моче вроде не должны скзаться, а вот по крови может что-то измениться... вы только анализы досдадите и все? когда на комиссию? когда нас догоните? (это мне напоминает ,как мы со Светланкой ждали вас с Семиком в роддоме но так и не дождались к сожалению ) Цитата moon ( ) на сл недельке пойдем к врачу и узнаем бак посев... дай бог, чтоб все было хорошо! я почему-то уверена, что все так и будет! Цитата cima712 ( ) Мы тоже болеем и вам не хворать! Цитата cima712 ( ) Я говорю врач у нас одно название,(ЯКОВЛЕВА) ооо, про этого "врача" ни слова
|
|
| |
kes3615 | Дата: Вторник, 06.10.2015, 15:35 | Сообщение # 138 |
долгожитель
| Всем деткам здоровья, здоровья и еще раз здоровья)) Мамочкам терпения)) Нас тоже не выпустили в садик, у Насти гемоглобин 100, сейчас пьем капельки и питаемся всякими продуктами, "повышающими" гемоглобин)) Сегодня ездили в садик на прогулку...Настю еле утащила оттуда. Все Настю так рассматривали))) Мальчики "заигрывали", то лопаткой стукнут, то игрушку заберут, ну или просто толкнут А девочки все скромницы) мы с Семёном там самые младшие будем)) Наконец-то мы начинаем говорить)) Так интересно и забавно слушать )) особенно когда свиду миленькая девочка грозным голосом говорит тебе "уйди а" стюша, кстати наша воспитательница только 12 октября выйдет, так что хорошо, что мы еще не пошли в садик... Ребяткам всем легкой адаптации в садике, а мамочкам спокойствия
|
|
| |
Sabrina | Дата: Вторник, 06.10.2015, 17:00 | Сообщение # 139 |
долгожитель
| Татьяна79, выздоравливайте скорее!!! Что ж это все разболелись то((( Цитата moon ( ) ни разу не сталкивались ТТТ а почему вам ее сейчас назначили? Долгий насморк обычно приводит к отиту, поэтому чтобы убрать всю каку из носа и она никуда больше не пошла по каналам нам и назначили кукушку Цитата Irinka ( ) завтра с утра на яс. комисиию, а в четверг в садик! Вроде и радостно должно быть и слезы накатывают: как я свою девочку масенькую отдам чужой тетке??? surprised С Сашей у меня такого прям сильного страха почему-то не было... wacky Как справляться со страхом, девы??? Ну ничего все будет хорошо!!! Я в этот раз тоже тяжелее отдавала Катюшу, чем Вику, но ты всеж старайся успокоится, ребенок все чувствует, так только хуже сделаешь. Кстати в вк читали в нашей группе на стене Катя про адаптацию к садику написала, оч кстати хорошая инфа))) Цитата Irinka ( ) ТЫ сама на больничном или бабушка? Бабушка, я только приезжаю её на процедуру вожу и обратно на работу Цитата kes3615 ( ) Мальчики "заигрывали", то лопаткой стукнут, то игрушку заберут, ну или просто толкнут laugh Цитата kes3615 ( ) особенно когда свиду миленькая девочка грозным голосом говорит тебе "уйди а"
|
|
| |
Колибри | Дата: Вторник, 06.10.2015, 17:06 | Сообщение # 140 |
сказочник
| Цитата cima712 ( ) Оль,ты что ли?С группы капелька? яя Цитата Irinka ( ) С Сашей у меня такого прям сильного страха почему-то не было... Как справляться со страхом, девы??? ой,Ириш, у меня так же...вроде в садик ходила-они меня так настроили позитивно, я уже готова была, с отпуска приехали...опять чет не готова
|
|
| |
Татьяна79 | Дата: Вторник, 06.10.2015, 18:42 | Сообщение # 141 |
легенда
| Цитата moon ( ) ?я чет упустила-расскажи! или вы не дошли еще дошли не надолго только, Цитата Irinka ( ) Вы сколько дней в сад отходили? 4 дня всего отходили на той неделе Цитата Irinka ( ) Как справляться со страхом, девы??? надо просто быть спокойней, иначе Светик тоже начнет чувствовать все. Хотя я и спокойна, но Степан у меня пипец, чую будем ходить неделю через месяц с таким рвение его
|
|
| |
cima712 | Дата: Среда, 07.10.2015, 00:41 | Сообщение # 142 |
постоялец
| Цитата Татьяна79 ( ) надо просто быть спокойней Я как из садика выходила в первые дни,ухо к двери )))Думала конечно,домой приходила дело себе находила,а сама смотрю где сынок.Потом бац по голове!!Он же в садике)))
|
|
| |
moon | Дата: Среда, 07.10.2015, 00:57 | Сообщение # 143 |
долгожитель
| Цитата Irinka ( ) У нас немного понялся гемоглобин и спала СОЭ (на пределе, но уложились в норму) - завтра с утра на яс. комисиию, а в четверг в садик! УРАААА! МАМЕ СПОКОЙСТВИЯ))))сВЕТИКУ-ЛЕГКОЙ АДАПТАЦИИИ! КАК У ВАС С ПАМПЕРСОМ? Цитата Irinka ( ) дай бог, чтоб все было хорошо! я почему-то уверена, что все так и будет! спасибо Цитата kes3615 ( ) "уйди а" Цитата Колибри ( ) ой,Ириш, у меня так же...вроде в садик ходила-они меня так настроили позитивно, я уже готова была, с отпуска приехали...опять чет не готова Оль вы пока комиссию всю пройдете,чтоб и анализы все хорошие-как раз подрасти успеете еще Цитата cima712 ( ) 4 дня всего отходили на той неделе и как???понравилось Степе или не очень?
|
|
| |
Caps_Lock74 | Дата: Среда, 07.10.2015, 09:36 | Сообщение # 144 |
долгожитель
| Самую лучезарную, самую добрую и красивую!!!!! Леночка, С Днем Рождения!!!!! чтоб доченьки тебя радовали, муж баловал ))))) Мудрости, нежности, уверенности и конечно, всем-всем родным и близким здоровья!!!!!!
Матвей 11.11.2009 Алиса 04.10.2013
|
|
| |
Катёнка | Дата: Среда, 07.10.2015, 10:16 | Сообщение # 145 |
долгожитель
| Всем огромный привет! Катюшку, Елисея и Алису с прошедшим Днем рождения!!!!Самое главное-здоровья!!!! Ну и счастья полный мешок, добра и всех благ!!! kes3615, С Днем рождения!!!! Пусть радостью глаза Твои искрятся, Улыбка никогда не сходит с губ. Умей, когда и трудно. рассмеяться, Улыбкой погасить любой недуг. Умей любить и ждать, и верить людям, Ни злости, ни корысти не тая. Умей дышать свободно, полной грудью И счастье, верь, не обойдет Тебя.
Сообщение отредактировал Катёнка - Среда, 07.10.2015, 10:20 |
|
| |
Катёнка | Дата: Среда, 07.10.2015, 10:31 | Сообщение # 146 |
долгожитель
| Читаю вас, что и все, правда разболелись...к сожалению мы не исключение. Я переболела, Лёня 1 день с соплями ходил, сейчас муж с дочкой болеют...Лишь бы ЛЁник не разболелся, планирую на следующей недели начать медкомиссию плотно проходить. Подскажите, анализы лучше в конце сдавать, после всех спецов? Кто с МГ, где проходили хирурга и ортопеда, гооврят с ними проблема?! natali-nataliой, какой вы кошмар пережили...я слышала что виноград нельзя много есть со шкуркой, но что он плохо влияет на кишечник, мол плохо переваривается...поэтому я своим много никогда его не даю. Теперь будем знать, что еще и такое может быть....Юлечке, поскорее силы восстановить!!! Irinka, Иришка, всё будет нормуль!!! Пока ведь всего на 2 часа пойдете, так и будете потихоньку обе привыкать, и ты, и Светланка))) Завтра выходите? Всем сладким нашим детишкам здоровья, кто болеет поскорее выздоравливать!!! Мамочкам терпения и здоровья!!!
|
|
| |
moon | Дата: Среда, 07.10.2015, 11:13 | Сообщение # 147 |
долгожитель
| kes3615,
|
|
| |
moon | Дата: Среда, 07.10.2015, 11:15 | Сообщение # 148 |
долгожитель
| Цитата Катёнка ( ) Кто с МГ, где проходили хирурга и ортопеда, гооврят с ними проблема?! мы ортопеда проходили п ПК в живой очередив ЧТ...лучше заранее занимать!!! а к хирургу давали на АЗ...как сейчас и не знаю там
|
|
| |
Колибри | Дата: Среда, 07.10.2015, 11:19 | Сообщение # 149 |
сказочник
| kes3615, Леночка, С Днем рождения!!
|
|
| |
Irinka | Дата: Среда, 07.10.2015, 12:31 | Сообщение # 150 |
сказочник
| Цитата moon ( ) КАК У ВАС С ПАМПЕРСОМ? ФИГОВО! Если сама не посажу ее на горшок, то в 50% случаев, она наделает в трусы и даже не поморщится. И может ходить в мокрых, пока мама не заметит НО уже лучше, что иногда сама все же садится пописать. А вот с покакать ваще труба! Исключительно в штаны. Я уж по всякому пыталась: и утром после завтрака высаживать, и в угол ставила, и объясняла, и говорила, что обиделась на нее. Результата 0. Все равно какаем в штаны Цитата Катёнка ( ) Пока ведь всего на 2 часа пойдете, так и будете потихоньку обе привыкать, и ты, и Светланка))) Завтра выходите? Да, завтра на 2 часа выходим уже. Волнуюсь, прям как в 1 раз Цитата Катёнка ( ) Кто с МГ, где проходили хирурга и ортопеда, гооврят с ними проблема?! Ортопеда в порядке живой очереди (занимали за 1 час, и были уже 5-е). А к хирургу брали с утра талон в регистратуре, на след день на опред. время пошли -там было пусто, поэтому быстренько все прошли.
ЛЕНА, поздравляю с днем рождения! Желаю счастья, здоровья, красоты и любви!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У нас с мужем сегодня тоже праздник - 10 лет со дня свадьбы! (а в понедельник будет 15 лет как мы знакомы ).
|
|
| |
|
|