[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Осенние листочки - дочки и сыночки том 4
SabrinaДата: Понедельник, 12.10.2015, 12:56 | Сообщение # 211
долгожитель
Статус: Offline
Irinka, у нас примерно такие же закидоны первые дни после садика были, это наши малышки от переизбытка эмоций так себя ведут, у нас прошло через пару недель. Как вы сегодня в садик пошли, как осталась?

КатёнкаДата: Понедельник, 12.10.2015, 15:02 | Сообщение # 212
долгожитель
Irinka, хотела невролога и хирурга, уролога платно, тк к нашим не запишешься...
Взяла утром талон к ортопеду, на Аз. Приехали, врач спрашивает:для медкомиссии? Кого уже прошли? Гооврю никого...ну она нас и посмотрела, за 3х специалистов....При осмотре, она сильно крайнюю плоть открыла, но тк он уже плакал, то я не придала значения сильно. Домой приехали, а он писить хочет и плчет, ему БОЛЬНО!!! писюн красный у края, писиет по немножку...ой девы, что делать??? Звонила врачам, они говорят езжайте на АЗ в уролгической отделение. Пока обработали ромашкой и он спит. Если будет хуже, поеду конечно. А на эту ПОЛУЭ**** жалобу буду писать однозначно! cry cry cry cry

cima712Дата: Понедельник, 12.10.2015, 19:02 | Сообщение # 213
постоялец
Цитата Катёнка ()
А на эту ПОЛУЭ****

Ой блин,вот коза такая,у нас старшему сыну говорила головку для мытья открывать раз в неделю))
Сама бы себе помыла бы там раз в неделю))
Она мне вообще не понравилась angry

Татьяна79Дата: Понедельник, 12.10.2015, 21:48 | Сообщение # 214
легенда
Катёнка, я кремом детским мазала когда больно было ему, сразу легчало, а на ночь побольше мазай и утром уже все пройдет.

moonДата: Понедельник, 12.10.2015, 22:13 | Сообщение # 215
долгожитель
Цитата Катёнка ()
Домой приехали, а он писить хочет и плчет, ему БОЛЬНО!!! писюн красный у края, писиет по немножку

cry бедный мальчик, у меня советов нет.... pardon @@@@@ пусть скорее все у вас там наладится!
Сходили к врачу называется angry wacky

IrinkaДата: Вторник, 13.10.2015, 08:01 | Сообщение # 216
сказочник
Катёнка, блин, вот капе. Бедный Леня. Мы в свое время были с Сашей у профессора в Челябинске, так он говорил, чтоб вообще никогда не имели мысли без надобности лезть в писюн ребенку со всякими отодвиганиями и промываниями... (хотя ПОЛУ****) в то время была у нас на МГ и говорила то же, что и тебе angry Как вы счас там? Ромашка это хоршо. А вот насчет крема - я бы не стала. Одно дело, это когда просто покраснело и помазать, а если она там какие-то ткани повредила, то с кремом может загноиться...
Цитата Катёнка ()
Irinka, хотела невролога и хирурга, уролога платно, тк к нашим не запишешься...

НЕвролог уже с пятницы выкладывает запись на след неделю, поэтому попробуй в эту пятницу записаться. А к хирургу прям с утра подходи и там должно быть талон на след или даже на этот же день Короче мы абсолютно без вопросов записались ко всем врачам по медкомиссии.
Цитата Sabrina ()
Как вы сегодня в садик пошли, как осталась?

Вчера уже пообедала там, и забрала я ее в хорошем настроении. Сегодня так же на 3 часа останется с обедом. А дальше видно будет pardon

natali-nataliДата: Вторник, 13.10.2015, 08:15 | Сообщение # 217
местный житель
Цитата Катёнка ()
Домой приехали, а он писить хочет и плчет, ему БОЛЬНО!!! писюн красный у края, писиет по немножку...ой девы, что делать??? Звонила врачам, они говорят езжайте на АЗ в уролгической отделение. Пока обработали ромашкой и он спит. Если будет хуже, поеду конечно. А на эту ПОЛУЭ**** жалобу буду

Она любительница, открывать так с силой, у племянника аналогично было(((
Цитата Irinka ()
Вчера уже пообедала там, и забрала я ее в хорошем настроении. Сегодня так же на 3 часа останется с обедом. А дальше видно будет

у нас после трех недель болезни, заново адаптация, плачет утром, воспитка говорит, вчера ей рассказывала, что у мамы титя есть laugh laugh laugh , хотя уже с февраля ее не едим, видимо как часть тела laugh

КолибриДата: Вторник, 13.10.2015, 08:30 | Сообщение # 218
сказочник
Катёнка, ну я тебе уже сказала свое мнение на счет нее angry angry angry

Цитата natali-natali ()
вчера ей рассказывала, что у мамы титя есть

laugh laugh laugh может хвасталась? laugh laugh laugh

moonДата: Вторник, 13.10.2015, 08:50 | Сообщение # 219
долгожитель
Цитата Irinka ()

Вчера уже пообедала там, и забрала я ее в хорошем настроении. Сегодня так же на 3 часа останется с обедом. А дальше видно будет

Молодцы! В памперсе там ходите?

Цитата natali-natali ()
воспитка говорит, вчера ей рассказывала, что у мамы титя есть
настольгия laugh

IrinkaДата: Вторник, 13.10.2015, 09:58 | Сообщение # 220
сказочник
Цитата natali-natali ()

"а из нашего окна Площадь Красная видна!" laugh laugh laugh
Цитата moon ()
Молодцы! В памперсе там ходите?

первые 2 дня ходили в памперсе. Сейчас уже просто в трусиках. Пока не было аварий, но это потому что если ее вовремя посадить пописать, она пописает. Но до сегодняшнего дня мы с утра дома успевали навалить в штаны, поэтому в саду все было норм. А вот сегодня она у меня не покакала wacky Вот сижу думаю, как это у нее в садике произойдет sad think

Caps_Lock74Дата: Вторник, 13.10.2015, 11:45 | Сообщение # 221
долгожитель
КАтя!!!!!!!!!!!!!! ужассссс какой!!!! про ПОЛУЭКТОВУ тоже писала, с нервными окончаниями все, она не достойна быть врачом!!!!!
Сходите в Амалтею, к урологу-андрологу (там он один, к сожалению не помню фамилию). Нам Мотьке он назначал гормон. крем, для плоти. Но опять же, не дай БОГ рубец она вам там сделала. Пиши жалобу, если надо я тоже подпишу о ее некомпетентности.

Цитата cima712 ()
Девочки на стену ВК в группу выложила фото кофточки,

не вижу. Напиши лучше в обсуждениях "агитка, кто со мной", там мы обычно выкладываем свой пристрой.

Цитата natali-natali ()
что у мамы титя есть
laugh laugh laugh это очень важный факт

Матвей 11.11.2009
Алиса 04.10.2013

Caps_Lock74Дата: Вторник, 13.10.2015, 11:49 | Сообщение # 222
долгожитель
мы сходили в садик 2 дня по 2часа, один день о обеда, и неделю на весь день. ТТТ у нас все хорошо.
мы на больничном laugh laugh laugh
я конечно, проходила все это с матвеем, но меня убивают кашляющие и сопливящие дети в садике, сейчас полечимся и опять туда же - и все по кругу. При этом у нас есть тетрадка, где мы отмечаем состояние ребенка, темп., покровы , особенности. МНОГИЕ пишут сопли, кашель.......как можно привести ребенка в садик? аааааааа.......

ох прорвемся......вылечим свой ларингит и вновь в бой.

Матвей 11.11.2009
Алиса 04.10.2013

cima712Дата: Вторник, 13.10.2015, 14:48 | Сообщение # 223
постоялец
Цитата Caps_Lock74 ()
меня убивают кашляющие и сопливящие дети в садике

Мы сразу высадились((Да......

КатёнкаДата: Вторник, 13.10.2015, 22:38 | Сообщение # 224
долгожитель
Девчат, спасибо всем за переживания и советы!!! Вчера в сончас он у меня проспал почти 4часа, намазала его сонного гидро*картизоном. Заварила ромашку, и сразу после сна мы пошли водные процедуры принмать, в водичке пописил немного. В жидкости я его вчера ограничивала, немного пил. Вечером пописил, сам и так мнооогоо, а перед сном опять слёзы были...Спал плохо, плакал во сне((( Седня уже намного лучше,краснота прошла, но у него там прям трещинки!!! Не пойму одного, ну если она так считает, что это НЕОБХОДИМОСТЬ осмотра, и спрашивать маму НЕОБЯЗАТЕЛЬНО, так она должна была хотя бы объяснить что дома делать, если что то осложнится...
Irinka,
Цитата
А к хирургу прям с утра подходи
к ортопеду мы на АЗ и записались, и попали к ней, она нас и посмотрела за 3 специалистов...лучше бы я хирурга и уролога платно прошла. Так то я вчера почти везде записалась, кроие лора.Седня были у логопеда, Лёня как увидаел белый халат, опять в слёзы. Но потом успокоился)) ЗРР нам не поставили, тк болтаем мы очень хорошо)) Он уже предлодения по 2-3 слова выдаёт)))
Caps_Lock74,
Цитата
она не достойна быть врачом!!!!!
+10000!! к сожалению испытали на себе((( Жалобу буду писать, однозначно, чтоб другие детишки в ее руках не пострадали больше!
Цитата
мы сходили в садик 2 дня по 2часа, один день о обеда, и неделю на весь день
вот вы молодцы какие))) Да, кто то и с соплями ходит, и даже считает что лечить их не надо... angry Лисёне выздоравления скорейшего!!!
natali-natali,
Цитата
что у мамы титя есть
значимый факт для ребёнка))) :) :)

cima712Дата: Среда, 14.10.2015, 07:10 | Сообщение # 225
постоялец
Цитата Caps_Lock74 ()
не вижу. Напиши лучше в обсуждениях "агитка, кто со мной", там мы обычно выкладываем свой пристрой.

Так я за пару часов уже продала,и удалила со стены))
Цитата Caps_Lock74 ()
Пиши жалобу, если надо я тоже подпишу о ее некомпетентности.

Тоже могу подписать,она не могла нас профессионально проконсультировать,и мы ездили в Челябинск на консультацию.
Цитата Катёнка ()
Он уже предлодения по 2-3 слова выдаёт)))

Молодцы какие,мы чё-то молчим и даже повторят слова не хотим((

КолибриДата: Среда, 14.10.2015, 09:15 | Сообщение # 226
сказочник
cima712, поздравляем вам с двухлетием!!!!!

Игрушки, торт, конфет гора!
Все хлопают в ладоши!
Тебе 2 годика! Ура!
И день такой хороший!
Пусть будет весело, смешно,
Пусть будут приключенья −
Желанье каждое должно
Сбываться в День Рожденья!

cima712Дата: Среда, 14.10.2015, 09:49 | Сообщение # 227
постоялец
Цитата Колибри ()
cima712, поздравляем вам с двухлетием!!!!!

СПАСИБО

moonДата: Среда, 14.10.2015, 10:09 | Сообщение # 228
долгожитель
Caps_Lock74, ну вы молодцы! Общительные:-) Выздоравливайте скорее! Болеющие детки в садике наверное всегда будут((((печаль....
cima712, с 2 годиками!!!

IrinkaДата: Среда, 14.10.2015, 10:33 | Сообщение # 229
сказочник
cima712, с 2 годиками вас! Здоровья, радости и СЧАСТЬЯ!!!!!

IrinkaДата: Среда, 14.10.2015, 10:36 | Сообщение # 230
сказочник
Цитата Caps_Lock74 ()
меня убивают кашляющие и сопливящие дети в садике

это позор родителям! Ни освоем ре не думают, ни о других :sad:
У меня Светуся вчера пришла охрипшая из сада. Вот что это? Ни соплей, ни темпы нет. Отвела ее в садик и гадаю, может, она вчера так наревелась из-за чего-нибудь? Но мне никто ничего не сказал... think
Это в тему моего коммента laugh Но она не болеет точно :)

Сообщение отредактировал Irinka - Среда, 14.10.2015, 10:36

cima712Дата: Среда, 14.10.2015, 10:59 | Сообщение # 231
постоялец
Цитата Irinka ()
cima712, с 2 годиками вас! Здоровья, радости и СЧАСТЬЯ!!!!!

СПАСИБО БОЛЬШОЕ!

Татьяна79Дата: Среда, 14.10.2015, 11:09 | Сообщение # 232
легенда
Caps_Lock74, ну сначала поздравляю с походами в садик!Ну по второму-мы вторую неделю на больничном. Итого кашель еще имеет остаточное явление, а сопли перешли в хрюкающее и храпящее состояние.Сегодня я вообще не спала, он храпел и хрюкал так что даже себе спать мешал, потом ревел и ревел и хрюхал и храпел...О какой ужас!!!!!!!!!!!!Вот так и сходили тоже в садик wacky
cima712, с двоечкой вас! wink
natali-natali, С Днем рождения! Счастья, здоровья, улыбочек и чтоб детки не болели!

Татьяна79Дата: Среда, 14.10.2015, 11:11 | Сообщение # 233
легенда
Цитата natali-natali ()

laugh laugh молодец какая!

Caps_Lock74Дата: Среда, 14.10.2015, 11:38 | Сообщение # 234
долгожитель
девчата!!!!! поддуржим моя младшенькую, не везет девчонке в жизни, пусть хоть тут порадуется )))
младшая сестренка мечтает похудеть

cima712, с 2мя годиками Вас! главное ЗДОРОВЬЯ и легкой адаптации )))) остальное все приложится ;)

Матвей 11.11.2009
Алиса 04.10.2013

Сообщение отредактировал Caps_Lock74 - Среда, 14.10.2015, 11:39

КолибриДата: Среда, 14.10.2015, 11:50 | Сообщение # 235
сказочник
natali-natali, с днем рождения!!!!!!!!!!!!! Пусть все мечты сбываются!!!!!!!!!!!! accordion band disco

КатёнкаДата: Среда, 14.10.2015, 12:15 | Сообщение # 236
долгожитель
natali-natali C Днем рождения!!!!
cima712, С 2летием Лёшеньку!!!
Татьяна79, Ох эта адаптация....Степашке поскорее поправится!!! :)

КатеринкаДата: Среда, 14.10.2015, 13:08 | Сообщение # 237
долгожитель
Цитата Irinka ()
меня Светуся вчера пришла охрипшая из сада. Вот что это? Ни соплей, ни темпы нет. Отвела ее в садик и гадаю, может, она вчера так наревелась из-за чего-нибудь? Но мне никто ничего не сказал...

Могла и нареветься и тебе ничего не сказали. Этож ведь не в пользу воспитателя, вот и молчат.

Желаю всем добра!!!

КатеринкаДата: Среда, 14.10.2015, 13:12 | Сообщение # 238
долгожитель
Цитата Татьяна79 ()
Сегодня я вообще не спала, он храпел и хрюкал так что даже себе спать мешал, потом ревел и ревел и хрюхал и храпел...О какой ужас!!!!!!!!!!!!Вот так и сходили тоже в садик

Бедное дитя.
Не верю я в слово "адаптация" это элементарная безответственность и безолаберность родителей, которые приводят больных детей... Иногда убить охота, честное слово, у нас тож таких полно, ещё и бутылки с сиропами приносят...

Желаю всем добра!!!

moonДата: Среда, 14.10.2015, 17:52 | Сообщение # 239
долгожитель
Цитата Татьяна79 ()
Ну по второму-мы вторую неделю на больничном. Итого кашель еще имеет остаточное явление, а сопли перешли в хрюкающее и храпящее состояние.Сегодня я вообще не спала, он храпел и хрюкал так что даже себе спать мешал, потом ревел и ревел и хрюхал и храпел...О какой ужас!!!!!!!!!!!!Вот так и сходили тоже в садик

бедный бедный Степик! sad а вам кукушку не назначают? или что там Оксане делали от сильных соплей?
а мы все в садик рвемся laugh сегодня наконец то сделали наш бак посев-все ОК! отправили заново на кровь и мочу wacky хотя казалось бы узи хорошее и бак посев хороший....нет опять все по кругу пошли sad

natali-natali C Днем рождения!!!! Счастья! Здоровья! Любви и заботы!

cima712Дата: Среда, 14.10.2015, 19:45 | Сообщение # 240
постоялец
ДЕВОЧКИ ВСЕМ СПАСИБО!!!

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru