[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Осенние листочки - дочки и сыночки том 4
КолибриДата: Пятница, 23.10.2015, 10:09 | Сообщение # 361
сказочник
Статус: Offline
Цитата Caps_Lock74 ()
мне вот интересно про этот закон, мамам будут больничные выписывать?

Кать, если работаешь официально в гос.структурах- то должны выписывать, но если у частника, у которого свои правила - то..... pardon

КолибриДата: Пятница, 23.10.2015, 10:13 | Сообщение # 362
сказочник
вот почитайте, мы обсуждали в темке про прививки как раз: http://miasskids.ru/forum/20-76619-1#2580407

TyristkaДата: Пятница, 23.10.2015, 12:57 | Сообщение # 363
местный житель
Катёнка, Катюшку с 7 годиками!!! Здоровья, успехов в учебе и всего самого наилучшего!!!
Девчата, спасибо за подсказку! Вчера была у педиатра, написали каких врачей проходить, дали талоны на анализы, сегодня почти ко всем врачам на понедельник записалась, так что начнемс... возьму с собой еды и воды, будем до обеда там торчать наверно wacky
Про прививку, наш педиатр сказала, что могут мол высадить во время эпидемии) Но я ее все равно ставить не буду, т.к мне эту прививку каждый год ставили, и все равно ОРВИ, грипп, бронхопневмания, отиты, постоянно были лет до 13-14ти.
стюша, Нравилось туда ходить, в 77й? На первый взгляд мне все понравилось, да и отзывов много хороших слышала)

Caps_Lock74Дата: Пятница, 23.10.2015, 13:34 | Сообщение # 364
долгожитель
про прививку гриппа, девчат, даже не имея мед. образования - ну идиотизм????? почему каждый год эпидемии гриппа? никто не знает штамм вируса.....а вакцины, ёптыль-моптыль им надо реализовать видимо.......ох, замолчала-ка я ))))

Матвей 11.11.2009
Алиса 04.10.2013

стюшаДата: Пятница, 23.10.2015, 14:25 | Сообщение # 365
сказочник
Цитата Tyristka ()
стюша, Нравилось туда ходить, в 77й? На первый взгляд мне все понравилось, да и отзывов много хороших слышала)

мне нравилось:) но, думаю, сейчас мой отзыв не актуален, т.к. за 20 с лишним лет много чего изменилось laugh

Татьяна79Дата: Пятница, 23.10.2015, 16:08 | Сообщение # 366
легенда
Цитата moon ()
она платно принимает?
конечно
Цитата Катёнка ()
прививке гепатит и полиомелит, говорят что если ее поставишь, 2 месяца в садик выходить нельзя.
2 мес карантина при полиомиелите
Цитата Колибри ()
Тань, с этого года вступил вроде как в силу закон (по крайней мере информация вот недавно появилась), что те детки, кто не привит, в случае эпидемии гриппа -будут высаживаться домой на карантин.

первый раз слышу! Не заморачивайся! Мое мнение такое: грипп бывает разных штампов, как угадать какой нынче придет? Поставишь от А , а придет Б, нафиг мне надо такое?
Мы вчера вечером начали кашлять wacky , застрелите меня!!!!!!! Такое ощущение что у ребенка вырабатывается иммунитет от садика!
Цитата Tyristka ()
так что начнемс... возьму с собой еды и воды, будем до обеда там торчать наверно
зря так настраиваешься, все пройдете в течение 30-40 минут,максимум час, единственное что вас задержит это очередь к хирургу, но бывает моментально идет и окулист, но к нему заходить закапывать глазки без очереди, занимать сразу только когда на проверку идти, т.е. мин через 20

КолибриДата: Пятница, 23.10.2015, 18:47 | Сообщение # 367
сказочник
Цитата Татьяна79 ()
Не заморачивайся!

а я и не замарачиваюсь pardon Даше никогда не ставила и Диме не буду..у нас есть с кем его при случаи карантина оставить..я просто написала, что вступил в силу такой закон :)

Татьяна79Дата: Пятница, 23.10.2015, 20:09 | Сообщение # 368
легенда
Цитата Колибри ()
просто написала, что вступил в силу такой закон

тогда будем отстаивать свои права, если будут настаивать! angry wink

Татьяна79Дата: Суббота, 24.10.2015, 09:48 | Сообщение # 369
легенда
Вот что нашла:
"Управление Роспотребнадзора по Челябинской области информирует, что отсутствие профилактических прививок влечет ряд ограничений, в том числе временный отказ в приеме граждан в образовательные и оздоровительные учреждения в случае возникновения массовых инфекционных заболеваний или при угрозе возникновения эпидемий.
Таким образом, при объявлении эпидемии гриппа на территории Челябинской области в целом либо на территории отдельного муниципального образования, дети, посещающие образовательные организации и сотрудники образовательных и оздоровительных организаций, не имеющие вакцинации против гриппа в текущем эпидемическом сезоне, не будут допущены до посещения указанных организаций в период эпидемии."
Это не означает, что не привитые будут совсем ограничены. В принципе во время эпидемий итак заведения закрывают на карантин. Так что посто шумиху устраивают в СМИ. pardon

TyristkaДата: Суббота, 24.10.2015, 13:52 | Сообщение # 370
местный житель
Ну, тогда с прививкой этой заморачиваться не буду)
Еще один вопрос возник, а одежду, обувь в садике подписывают, а то деток-то много....?

Caps_Lock74Дата: Суббота, 24.10.2015, 14:18 | Сообщение # 371
долгожитель
Tyristka, есть специальные стикеры, я матвею покупала, когда из частного в ведомтсвенный садик пошли, а тут уже взрослые - ничего не дала.
с Лисешенькой пока нет таким проблем, ну разве что платочек подписать.

про эпидемии и прививки. Была на приеме у пед. она сказала, "если на кремлевскую елку не собираетесь, то не надо никакого кипиша наводить"

Матвей 11.11.2009
Алиса 04.10.2013

Татьяна79Дата: Воскресенье, 25.10.2015, 16:23 | Сообщение # 372
легенда
Tyristka, да подписать надо, у нас в группе я одна такая )), воспитатели надеятся, что дети сами свою обувь знают, один раз пришла, а Степа в чужих,мне говорят: он сам эти дал )), после этого подписала.

Татьяна79Дата: Воскресенье, 25.10.2015, 16:24 | Сообщение # 373
легенда
Цитата Caps_Lock74 ()
"если на кремлевскую елку не собираетесь, то не надо никакого кипиша наводить"

laugh laugh laugh

moonДата: Воскресенье, 25.10.2015, 20:59 | Сообщение # 374
долгожитель
А я чет ничего не подписывала...всегда в своём были:-)ну платочек бы да)))
Кто тут недавно ларингитом болел-что вам выписывали?

Caps_Lock74Дата: Воскресенье, 25.10.2015, 22:14 | Сообщение # 375
долгожитель
Юль, у нас только "приступы ларингита" - задыхалась ночью.
тепло ножкам во время приступа, антигистаминное в течении дня и обязательно перед сном, таблетки кальция - 5 дней.

Матвей 11.11.2009
Алиса 04.10.2013

Caps_Lock74Дата: Воскресенье, 25.10.2015, 22:15 | Сообщение # 376
долгожитель
:)

Матвей 11.11.2009
Алиса 04.10.2013

Сообщение отредактировал Caps_Lock74 - Воскресенье, 25.10.2015, 22:15

moonДата: Воскресенье, 25.10.2015, 22:44 | Сообщение # 377
долгожитель
Caps_Lock74, антигистаминные и ингаляции помню, а сироп никакой не облегчает на ночь? А про кальций нам никогда не говорили...а зачем он расскажи?

стюшаДата: Воскресенье, 25.10.2015, 22:46 | Сообщение # 378
сказочник
Цитата moon ()
Кто тут недавно ларингитом болел-что вам выписывали?

тоже заболели? Мы сегодня всю ночь с температурой и лающим кашлем. Прописали: ингаляции физр-р+р-р лазо\лван, ингаляции физр-р+р-р беро\дуал; кипяченое молоко+минералка щелочная.

moonДата: Воскресенье, 25.10.2015, 23:07 | Сообщение # 379
долгожитель
стюша, да заболели(((но темпы почему то нет...спасибо за ответ! Чет все ларингитом болеют что ль?!жууть...мы минералку и молоко вообще никак пить не хотим))подливаю чуток в компот, надеюсь есть толк

IrinkaДата: Понедельник, 26.10.2015, 10:30 | Сообщение # 380
сказочник
нам еще прописывали травяной сироп Геделикс помимо ингаляций и антигистаминных

moonДата: Понедельник, 26.10.2015, 11:40 | Сообщение # 381
долгожитель
Irinka, спасибо) а вы уже вышли в садик?

TyristkaДата: Понедельник, 26.10.2015, 12:02 | Сообщение # 382
местный житель
Сегодня были в ПК, спецов проходили, остались нам психиатр и окулист. Так боялась, после Катиного рассказа, осмотра хирурга, в итоге, она прям демонстративно при мне 2 раза руки обработала, и писюн наш даже не трогала, только посмотрела) А невролог ЗРР поставила, ее наши 30-40 слов не удовлетворили, мол предложениями должен говорить... Оказывается реально за неделю пройти, главное с анализами не пролететь)

EvgeshaДата: Понедельник, 26.10.2015, 14:50 | Сообщение # 383
завсегдатай
moon, мы лечились так: ингаляции физ раствором, два дня вечером ингаляции физраствор+беродуал (2мл+10 капель), пять дней по три раза в день ацц, потом на ножки теплую грелку. При тяжелом дыхании паром в ванной дышали

[/url]

EvgeshaДата: Понедельник, 26.10.2015, 14:53 | Сообщение # 384
завсегдатай
Ох уж мы с этим ларингитом тоже помучились... Начиная с февраля каждый месяц болели до мая

[/url]

IrinkaДата: Понедельник, 26.10.2015, 14:53 | Сообщение # 385
сказочник
Цитата moon ()
а вы уже вышли в садик?

неа. мы сидим уже 10 дней на больн. сегодня кое-как прорвались на прием в нашем дурдоме (ПК). нас оставили до следующего (на следующей неделе!!!!! surprised ) четверга аж.... think короче - реально 3 недели на больничном.....
Цитата Tyristka ()
Сегодня были в ПК, спецов проходили, остались нам психиатр и окулист. Так боялась, после Катиного рассказа, осмотра хирурга, в итоге, она прям демонстративно при мне 2 раза руки обработала, и писюн наш даже не трогала, только посмотрела) А невролог ЗРР поставила, ее наши 30-40 слов не удовлетворили, мол предложениями должен говорить... Оказывается реально за неделю пройти, главное с анализами не пролететь)

поздравляю, что у вас все быстро прошло! скоро в садик??? wink

EvgeshaДата: Понедельник, 26.10.2015, 14:54 | Сообщение # 386
завсегдатай
Всем болеющим желаю скорейшего выздоровления !

[/url]

EvgeshaДата: Понедельник, 26.10.2015, 14:56 | Сообщение # 387
завсегдатай
Мы сегодня сдавали анализ бак посев и соскоб. Анализы принимают с 8-9. Приехала в 7 в пк. Была уже 5 wacky а еще потом все без очереди лезут. В нашей пк на мг вообще дурдом какой-то!

[/url]

moonДата: Понедельник, 26.10.2015, 15:39 | Сообщение # 388
долгожитель
Цитата Tyristka ()
Оказывается реально за неделю пройти, главное с анализами не пролететь)

поздравляю! хороших вам анализов самое главное!!!!

Цитата Evgesha ()
moon, мы лечились так: ингаляции физ раствором, два дня вечером ингаляции физраствор+беродуал (2мл+10 капель), пять дней по три раза в день ацц, потом на ножки теплую грелку. При тяжелом дыхании паром в ванной дышали

спасиб за ответ)))
Цитата Irinka ()
неа. мы сидим уже 10 дней на больн. сегодня кое-как прорвались на прием в нашем дурдоме (ПК). нас оставили до следующего (на следующей неделе!!!!! ) четверга аж.... короче - реально 3 недели на больничном.....

ооо это всегда так((((а если раньше выйдешь то сразу же и опять высадишься

Цитата Evgesha ()
Мы сегодня сдавали анализ бак посев и соскоб. Анализы принимают с 8-9. Приехала в 7 в пк. Была уже 5 а еще потом все без очереди лезут. В нашей пк на мг вообще дурдом какой-то!

там вот по разному, мы после 8-30 приезжали, так там народу вроде поменьше, все стараются пораньше прийти))) а без очереди наверное бак посев приносят

TyristkaДата: Вторник, 27.10.2015, 14:05 | Сообщение # 389
местный житель
Цитата Irinka ()
поздравляю, что у вас все быстро прошло! скоро в садик???

Завтра к окулисту пойдем, после завтра анализы сдадим и психолог останется, а к нему запись по пятницам....
Цитата moon ()
поздравляю! хороших вам анализов самое главное!!!!

спасибо, надеюсь, что хорошие будут angel
А психолог только на Лихачева принимает или на Гвардейской тоже? А то так не удобно, запись на неделю только по пятницам(

Caps_Lock74Дата: Вторник, 27.10.2015, 14:29 | Сообщение # 390
долгожитель
Лен, Вы не торопитесь с анализами, хотя бы запишитесь сначала.
и сначала сдайте бак.посев (какашки) - они дольше всего готовятся (вроде 5 дней).

Матвей 11.11.2009
Алиса 04.10.2013

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru