Осенние листочки - дочки и сыночки том 4
| |
Evgesha | Дата: Среда, 11.11.2015, 15:13 | Сообщение # 481 |
завсегдатай
Статус: Offline
| Irinka, Светика с 2 годиками! желаю здоровья и улыбок!
[/url]
|
|
| |
Evgesha | Дата: Среда, 11.11.2015, 15:14 | Сообщение # 482 |
завсегдатай
| Caps_Lock74, с днем рождения сынульку! пусть растет здоровым и счастливым мальчиком!
[/url]
|
|
| |
Evgesha | Дата: Среда, 11.11.2015, 15:19 | Сообщение # 483 |
завсегдатай
| Мы пошли в садик! ходим с понедельника по два часа. адаптация проходит тяжело ((( плачем и скучаем по маме ((( сама пью валерианку ))) очень надеюсь, что скоро в садик с радостью будем ходить.
[/url]
|
|
| |
Мишэль | Дата: Среда, 11.11.2015, 15:44 | Сообщение # 484 |
долгожитель
| Evgesha, Цитата Evgesha ( ) сама пью валерианку ты и ей подавай..надо помогать ребенку адаптироваться..Я сироп Эдас 306 даю..
|
|
| |
Irinka | Дата: Среда, 11.11.2015, 17:29 | Сообщение # 485 |
сказочник
| Evgesha, Туристка, спасибо за теплые слова! И легкой адаптации вашим деткам в садике! Мы завтра после 4-недельного больничного опять выходим в сад... на пару-тройку часов. Наверное, тоже все как в первый раз. Так что мы тоже с вами....
Сообщение отредактировал Irinka - Среда, 11.11.2015, 17:31 |
|
| |
moon | Дата: Среда, 11.11.2015, 18:50 | Сообщение # 486 |
долгожитель
| Цитата Tyristka ( ) Мы завтра на ясельную комиссию идем.... молодцы! Легко вам привыкнуть и подольше не болеть мы одни наверное так и не вышли в садик
|
|
| |
moon | Дата: Среда, 11.11.2015, 18:50 | Сообщение # 487 |
долгожитель
| Цитата Evgesha ( ) Мы пошли в садик! ходим с понедельника по два часа. адаптация проходит тяжело ((( плачем и скучаем по маме ((( сама пью валерианку ))) очень надеюсь, что скоро в садик с радостью будем ходить. с новым этапом!!! пусть скорее все наладится!!!
|
|
| |
Катёнка | Дата: Среда, 11.11.2015, 21:47 | Сообщение # 488 |
долгожитель
| Irinka, Сладкую девочку Светлану с Двухлетием!!!! Улыбки и смех, шары и игрушки: Праздника радостней нет, веселей! Ровно два годика милой девчушке: Счастья тебе, подрастай поскорей! Яркое солнышко в небе пусть светит, Лучик подарит тебе золотой! Ты всех нежнее, прелестней на свете! Пусть чудеса будут в жизни с тобой!
|
|
| |
Катёнка | Дата: Среда, 11.11.2015, 21:57 | Сообщение # 489 |
долгожитель
| Всем привет!!! zolotaja_81 Ой, Наташ...ниче себе. Я тоже поддерживаю, что только в Ч! Мы когда с дочей в областную ездили, рядом кто то про аллерголога рассказывал, отзывы хорошие, только фамилию не помню...Диме скорейшего выздоровления!!! И что не менее главное, поставить правильный диагноз!!! Tyristka В садик мы не вышли, но ясельную комиссию прошли, сегодня всё подписали Радовалась, что с четверга начнем ходить по тихоньку, как вчера узнала, что группа наша на карантине, по ветрянке...Так что сидим мы дома, до конца месяца. Правда можно и выйти (с письменного согласия) но я не хочу. Сидим еще 3 недели дома))) Evgesha, Женя, держись!!! На сколько часов остаетесь в группе?
|
|
| |
Irinka | Дата: Четверг, 12.11.2015, 08:56 | Сообщение # 490 |
сказочник
| Отвела сою красавишну в садик.... Она уже по дороге все поняла и загундела"Не хочу- не хочу... Мама, ДОМОЙ!" А в группе, когда ее воспитатель стала забирать она в меня вцепилась и просто заверещала как резаная. Я вышла на улицу, было слышно, как она плачет с хрипом "мама, мама..." Вот что делать?! Шла домой - ревела сама... Сейчас просто места не нахожу. Это четырехнедельное отсутствие не только свело на нет первые дни адаптации, но ушло в глубокий минус Как тепрь будем ходить в сад - не знаю
Цитата Катёнка ( ) В садик мы не вышли, но ясельную комиссию прошли, сегодня всё подписали Катёнка, поздравляю с удачным прохождением!
Цитата Катёнка ( ) Сидим еще 3 недели дома))) не спешите, посидите дома....
|
|
| |
Мишэль | Дата: Четверг, 12.11.2015, 09:05 | Сообщение # 491 |
долгожитель
| Катёнка, Цитата Катёнка ( ) Правда можно и выйти (с письменного согласия) но я не хочу. Сидим еще 3 недели дома))) а почему не хочешь выйти??? У нас в группе тоже был карантин, но я очень просилась в нашу с ветрянкой, лучше уж пусть сейчас переболеет, чем в старшем возрасте. А вообще мы пошли в соседнюю группу, тоже в ясли...вам не предложили в другую выйти?
|
|
| |
Мишэль | Дата: Четверг, 12.11.2015, 09:07 | Сообщение # 492 |
долгожитель
| Irinka, Цитата Irinka ( ) Шла домой - ревела сама... крепись, дорогая
|
|
| |
natali-natali | Дата: Четверг, 12.11.2015, 10:39 | Сообщение # 493 |
местный житель
| Цитата Irinka ( ) Отвела сою красавишну в садик.... Она уже по дороге все поняла и загундела"Не хочу- не хочу... Мама, ДОМОЙ!" А в группе, когда ее воспитатель стала забирать она в меня вцепилась и просто заверещала как резаная. Я вышла на улицу, было слышно, как она плачет с хрипом "мама, мама..." да уж , посидели дома, мы так же три недели с бабушкой балдели, с понедельника ходим, не орет, но капризничает, хнычет,причем весь день, не ест там... короче протестует
Цитата Evgesha ( ) ((( сама пью валерианку ))) очень надеюсь, что скоро в садик с радостью будем ходить. Конечно привыкнет, лишь бы не заболела, а то видишь как потом, заново все(((
|
|
| |
Tyristka | Дата: Четверг, 12.11.2015, 14:21 | Сообщение # 494 |
местный житель
| Катёнка, Молодцы, что прошли, легкой вам адаптации. Морально 3 недели настраиваетесь и вперед) Irinka, Бедняжечка, и вам быстрее привыкнуть к взрослой жизни! В общем всем желаю легкой адаптации!!!! Мы выходим с понедельника, вас почитала и страшно стало....хотя сегодня с удовольствием к ребяткам побежал)
|
|
| |
Tyristka | Дата: Четверг, 12.11.2015, 14:25 | Сообщение # 495 |
местный житель
| стюша, Настя, вы уже полный день ходите? Оксана, вы уже ходите в группу со старшими детками или уже все поменялось. Сегодня знакомились с нашей группой, так там почти все детки около 3х лет, один мальчик только младше нас... всего 7 человек насчитала. Надеюсь ему будет с ними интересно, там уже одна девочка на него глаз положила
|
|
| |
стюша | Дата: Четверг, 12.11.2015, 21:31 | Сообщение # 496 |
сказочник
| Цитата Tyristka ( ) стюша, Настя, вы уже полный день ходите? какой там... неделю отходили, 3 недели на больничном отсидели. Теперь пойдем как с чистого листа, похоже.
|
|
| |
Катёнка | Дата: Четверг, 12.11.2015, 22:11 | Сообщение # 497 |
долгожитель
| Irinka, Цитата не спешите, посидите дома... а мне и спешить некуда))) Посидим дома, лишь бы никто больше не заболел из группы... Мишэль, Мы недавно ОРВИ переболели, а ветрянка может дать осложнение...Да и торопиться мне некуда, на работу не выходить...В другую группу не хочу, детишки тяжело привыкают к воспитателям, по своему опыту знаю. Tyristka, Молодцы вы, быстро комиссию прошли))) Больше боялась :wink: Цитата там уже одна девочка на него глаз положила оооо, шуры-муры уже А у нас из 17 человек 4 девочки всего, девочки в малине))) стюша, мне кажется после больничных им еще тяжелее выходить((( Лёгкой вам адаптации заново.
|
|
| |
Sabrina | Дата: Пятница, 13.11.2015, 08:18 | Сообщение # 498 |
долгожитель
| Девочки, чет совсем я зашилась с этой работой((( Времени ни на сайт ни на что не хватает Irinka, Светика с 2-летием (простите что с опозданием ) Пусть растет счастливой ваша малышка!!!!
|
|
| |
Sabrina | Дата: Пятница, 13.11.2015, 08:22 | Сообщение # 499 |
долгожитель
| Мы с понедельника ходим в группу к деткам 3-4 лет, до 3 дня ходили до обеда, а вчера муж пришел её забирать в 12-30, а воспитатель его отправила, я говорит ей предложила пойти поспать с ребятками и Катюша согласилась, так что вчера мы уже были целый день, по утрам конечно хнычет немного, но потом вроде нормально, кушает, играет, гуляют каждый день, занимаются, что очень мне нравится в этой группе, в яслях вот не всегда гуляли. У нас квстати тоже ветрянка в группе и у Вики в школе тоже ветрянка, так что жду кто быстрее принесет))
|
|
| |
Irinka | Дата: Пятница, 13.11.2015, 10:00 | Сообщение # 500 |
сказочник
| Цитата стюша ( ) какой там... неделю отходили, 3 недели на больничном отсидели. Теперь пойдем как с чистого листа, похоже. дай бог, чтоб Семен хорошо пошел после больничного - может, мальчишки легче это перенесут... А у нас продолжаются истерики, очень тяжело - воспитатель Светланку буквально отдирает от меня... Когда это закончится? Sabrina, спасибо за поздравление. Цитата Sabrina ( ) Мы с понедельника ходим в группу к деткам 3-4 лет, до 3 дня ходили до обеда, а вчера муж пришел её забирать в 12-30, а воспитатель его отправила, я говорит ей предложила пойти поспать с ребятками и Катюша согласилась, так что вчера мы уже были целый день, по утрам конечно хнычет немного, но потом вроде нормально, кушает, играет, гуляют каждый день, занимаются, что очень мне нравится в этой группе, в яслях вот не всегда гуляли Здорово! А Катюша после больничного быстро привыкла к саду?
|
|
| |
Sabrina | Дата: Пятница, 13.11.2015, 10:15 | Сообщение # 501 |
долгожитель
| Цитата Irinka ( ) А Катюша после больничного быстро привыкла к саду? Мы получается месяц не были в садике и в этот понедельник вышли первый раз, до садика идем нормально, раздевается-переодевается нормально, а как мне уходить так в слезы, воспитатель её уводит она плачет, но идет в группу, я еще за дверью стою слушаю, минуты через 2 успокаивается, потом больше говорят не плачет, но дома по вечерам опять сплошные капризы, видимо в садике сдерживает эмоции и вечером на нас все выплескивает. Цитата Irinka ( ) А у нас продолжаются истерики, очень тяжело - воспитатель Светланку буквально отдирает от меня.. Да малышечка(( А воспитатель та которой и ходили до больничного? А ты когда приходишь за ней, что говорят, как она потом, не плачет? Вы сейчас на целый день ходите?
|
|
| |
moon | Дата: Воскресенье, 15.11.2015, 12:48 | Сообщение # 502 |
долгожитель
|
|
|
| |
Evgesha | Дата: Воскресенье, 15.11.2015, 14:09 | Сообщение # 503 |
завсегдатай
| Поздравляем Семика с 2годиками!!!! Желаем чтобы был здоровым и счастливым!!! И легкой адаптации в садике!!!
[/url]
|
|
| |
Tyristka | Дата: Воскресенье, 15.11.2015, 14:55 | Сообщение # 504 |
местный житель
| стюша, Семочку с 2 годиками!!!
|
|
| |
Caps_Lock74 | Дата: Воскресенье, 15.11.2015, 15:05 | Сообщение # 505 |
долгожитель
| Семёна с 2мя годиками!!!!!! расти здоровеньким, умненьким, смышленым, красивым и любознательным мальчонкой!!!!!!
Матвей 11.11.2009 Алиса 04.10.2013
|
|
| |
Sabrina | Дата: Воскресенье, 15.11.2015, 16:25 | Сообщение # 506 |
долгожитель
| стюша, Семена с 2 годиками!!!! Здоровья, улыбок, новых открытий и всего самого светлого вашему мальчишечке!!!
|
|
| |
Мишэль | Дата: Воскресенье, 15.11.2015, 16:41 | Сообщение # 507 |
долгожитель
| стюша, СЁМИКА С ДВУХЛЕТИЕМ!!!
|
|
| |
Колибри | Дата: Воскресенье, 15.11.2015, 17:28 | Сообщение # 508 |
сказочник
| стюша, вашего уже практически взрослого парня с двухлетием!!!!! Здоровья ему богатырского, чтобы больше не высаживались на больничный, пусть мамочку с папой радует своими достижениями!!
|
|
| |
Катёнка | Дата: Воскресенье, 15.11.2015, 21:35 | Сообщение # 509 |
долгожитель
| стюша, Семёна поздравляем с 2хЛЕТИЕМ!!! Тебе два годика, малыш! Родные отмечают! Ты суетишься, ты бежишь, все в мире познавая. Ты любознательным растешь, своей улыбкой греешь! Коль ищешь что – всегда найдешь, добиться ты сумеешь!
Хочу тебе я пожелать, чтоб был всегда счастливым, Своих родных не обижать, быть мальчиком любимым. Еще – скорее подрастать, всего-всего добиться! И никогда не унывать, желаниям твоим – сбыться! :)
Сообщение отредактировал Катёнка - Воскресенье, 15.11.2015, 21:36 |
|
| |
Софийка | Дата: Воскресенье, 15.11.2015, 22:26 | Сообщение # 510 |
завсегдатай
| стюша, вот и до вашей семьи добрался еще один значимый юбилейчик!Мы вас поздравляем от всего сердца, желаем вам полной чаши любви, здоровья и счастья!!! С днем Рождения, Семочку!!!
•••••••••••••• Счастье есть!
|
|
| |
|
|