Осенние листочки - дочки и сыночки том 4
| |
cima712 | Дата: Четверг, 03.12.2015, 00:15 | Сообщение # 571 |
постоялец
Статус: Offline
| Всем привет. Давно я у вас не была,кучу всего пропустила,с 2 ноября вышла на работу,отработала 3 недели и на больничный села,сегодня нас выписали,болььничный оформила в последнию минуту,она до 5 работала,а дома обнаружили что баба Яша справку не дала((Какие то бумажки дала,я побежала,вот такая я невнимательная,ногами была уже возле другого кабинета. Ещё смешная история с нами приключилась Лёшу забыли в такси)) Ладно хоть такси не уехало,я с детьми сзади папа впереди,я с кучей пакетов,от мамы))Всегда платил выходил и Лёшку брал,я ему говорю Лёшу возьми,уже возле подъезда стоим я к нему спиной ключи ищу,нам таксист кричит ничего не забыли)) Весь вечер ржали. Не болейте ,всех с прошедшим днём рождения всего -всего вам и деточкам и побольше!!! Погода классная,только скользко( Папа отведёт в садик а сам за справкой помчится в полик.,будет опять не наша воспитка,посмотрим что будет. Но одно точно будет орать как оглашенный,после месяца в октябре (когда болел)не может к садику привыкнуть и тут снова на больничной побыли((
|
|
| |
стюша | Дата: Четверг, 03.12.2015, 08:25 | Сообщение # 572 |
сказочник
| Цитата Sabrina ( ) намазала лицо маской из глины темной и зашла в комнату где Катюша играла, ребенок глаза то поднимает, а тут такое , она как испугалась, как заплакала и бежать куда глаза глядят
Цитата cima712 ( ) Лёшу забыли в такси) вот точно и смех и грех Оксан, как ветрянка ваша? Проходит? У Вики не началась? А история про пальчик конечно ужасная... точно к потолку надо все прибивать. У меня Семён тоже постоянно за ножницы, ножи и прочие опасные предметы хватается. Вроде блюду, чтобы все убрано было, а он же все равно поджидает моменты.
|
|
| |
Sabrina | Дата: Четверг, 03.12.2015, 11:16 | Сообщение # 573 |
долгожитель
| Цитата cima712 ( ) Ещё смешная история с нами приключилась Лёшу забыли в такси))
Цитата стюша ( ) Оксан, как ветрянка ваша? Проходит? У Вики не началась? Да нормально, почти прошла, вчера на прием сходили, она нас выписала, но решили что в садик с понедельника пойдем, у Вики ждем, пока нет ничего, но еще эта и след. неделя может начаться.
|
|
| |
Sabrina | Дата: Четверг, 03.12.2015, 11:19 | Сообщение # 574 |
долгожитель
| А мы сегодня начинаем с Катей новый этап уже совсем взрослой жизни под названием "Без тити" Так что девочки пожелайте нам удачи и терпения))) надеюсь к понедельнику уже все будет гуд)))
|
|
| |
Tyristka | Дата: Четверг, 03.12.2015, 14:15 | Сообщение # 575 |
местный житель
| Sabrina, удачи вам! Пусть "Без тити" - будет последним неприятным моментом для Катюши) И хорошей вам адаптации после болезни! cima712, и вам хорошей адаптации! ПС: Таксист наверно подумал, подбросили мне ребенка, а сами сматываются стюша, Как у вас дела с садиком сейчас? Кушает, спит там уже? А мы еще на больничном, может завтра нас выпишут, т. к уже хорошо себя чувствует, врач бронхит поставила, дала даже направление в больницу, но антибиотик поменяли и все нормально стало) Еще нам бесплатные лекарства в этот раз дала, я аж удивилась никогда такого не было...
|
|
| |
стюша | Дата: Четверг, 03.12.2015, 17:22 | Сообщение # 576 |
сказочник
| Цитата Sabrina ( ) начинаем с Катей новый этап уже совсем взрослой жизни под названием "Без тити" ого! Почему на это решились? В любом случае, удачи вам @@@@@!!!
Цитата Tyristka ( ) стюша, Как у вас дела с садиком сейчас? Кушает, спит там уже? ага, на полный день на работу Сёмик ходит давненько уже:) Идет с утра еще губки жамкает, а вечером вперед всех летит в раздевалку, если дверь открыта. И не дай Бог мама где-то подзадержится
Цитата Tyristka ( ) врач бронхит поставила, дала даже направление в больницу, но антибиотик поменяли и все нормально стало) ого, как вы серъезно заболели-то.. хорошо, что на поправку пошли!
Цитата Tyristka ( ) Еще нам бесплатные лекарства в этот раз дала а я все жду, когда уже этот момент у нас наступит?! Справку о том, что в очереди стоим, давным-давно дали, а толку не увидела, все лекарства сама покупала. А в справке написано, что до 3-хлетнего возраста только имеем право на беспл. лекарство.
|
|
| |
Sabrina | Дата: Пятница, 04.12.2015, 08:20 | Сообщение # 577 |
долгожитель
| Цитата стюша ( ) ого! Почему на это решились? В любом случае, удачи вам @@@@@!!! Насть, дак уже пора по всем срокам, большая девочка, не до школы же кормить, я собственно так и планировала до 2 лет, ну получилось 2,2 как и Вику. Вообщем вчера я намазалась зеленкой, у Кати был полный шок, она даже подходить и смотреть отказалась, не то что пробовать , ночью хныкала, но истерик не было, так что вроде все нормально идет, я думала почему то хуже будет.
|
|
| |
стюша | Дата: Пятница, 04.12.2015, 09:34 | Сообщение # 578 |
сказочник
| Цитата Sabrina ( ) Вообщем вчера я намазалась зеленкой, у Кати был полный шок, она даже подходить и смотреть отказалась, не то что пробовать , ночью хныкала, но истерик не было, так что вроде все нормально идет, я думала почему то хуже будет. Катя уже поди сама устала, все дождаться не могла, когда мама перестанет титю предлагать Молодцы, продолжайте в том же духе:)
|
|
| |
Татьяна79 | Дата: Пятница, 04.12.2015, 10:01 | Сообщение # 579 |
легенда
| Sabrina, ойёёёёёёй!!!!Оксана,ужасы какие, блин,ну что-нибудь да приключится! хорошо хоть ветрянка не сложная была!
Цитата cima712 ( ) Ещё смешная история с нами приключилась Лёшу забыли в такси)) ну это ваще пипец, уржались всем кабинетом над вами!
Цитата стюша ( ) У меня Семён тоже постоянно за ножницы, ножи и прочие опасные предметы хватается. ой,у меня стпеа когда хватает ножнички,начинает ими как секатором кромсать,блин,как ножом по одному месту,страшно,выхватываю сразу!
Цитата Sabrina ( ) "Без тити" ну удачки вам!Лего перенести расставание!
Цитата Tyristka ( ) Еще нам бесплатные лекарства в этот раз дала ого,нам и не предлагают!
Цитата Sabrina ( ) Вообщем вчера я намазалась зеленкой, а муж то наверно как рад!
А мы ходим полный день теперь, ну слезки есть,но у же не так, одеваемся в садик как полагается,без истерики.Правда там без слез не получается пока,особенно когда прихожу,он кричит в слезах: Моя мама!!Моя мама!!!! Делают в садике поделки, 2 аппликации уже сделали, одна в садике, вторая дома в честь дня мамы.Вчера они ёлочку красками красили, шедевр папе скинула фоткой. Папа наш как всегда отсутствует,а еще до 29 числа продлили пребывание в Столице нашей Родины!
|
|
| |
moon | Дата: Пятница, 04.12.2015, 13:24 | Сообщение # 580 |
долгожитель
| Цитата cima712 ( ) Лёшу забыли в такси)) ну вы даете
Цитата Sabrina ( ) А мы сегодня начинаем с Катей новый этап уже совсем взрослой жизни под названием "Без тити" пусть все будет так же легко и дальше! мама Оксана-герой так долго дочу молочком кормила
Цитата стюша ( ) ага, на полный день на работу Сёмик ходит давненько уже:)
Цитата Татьяна79 ( ) А мы ходим полный день теперь, ну слезки есть,но у же не так, одеваемся в садик как полагается,без истерики. как хорошо, что у всех все налаживается с садиком! Так держать! держитесь до НГ, а там уж отдохнуть можно...
|
|
| |
Sabrina | Дата: Пятница, 04.12.2015, 15:06 | Сообщение # 581 |
долгожитель
| Цитата Татьяна79 ( ) а муж то наверно как рад! Очень рад , я сегодня Памелла Андерсон, я даже и не думала что у меня еще так молока много
|
|
| |
cima712 | Дата: Суббота, 05.12.2015, 21:11 | Сообщение # 582 |
постоялец
| Девочки привет. У нас Лёша стал засыпать и за грудь держится,ещё бывает,ночью придёт орёт чего-то,ложится с нами и тоже держится,отбираю орёт((Ой как спать то не удобно мне.Так жалко его.А я после ночей то таких как варёная на работе.
|
|
| |
Катёнка | Дата: Суббота, 05.12.2015, 23:14 | Сообщение # 583 |
долгожитель
| Sabrina, вот у вас событий сколько, и травма , и мама маской напугала, и с титей распрощались...Главное что хорошо закончилось!!! Пальчик зажил, ветрянка прошла))) Я как то маску делала из глины, она коричневая, а когда подсыхает белая становится. Сделала вечером, детки спали, сижу на кухне, заходит муж...ему и смешео, и страшновато...маска местами коричневая, местами белая :laugh: Короче, теперь если я делаю, то когда никого нет... :laugh: :laugh: cima712, Лёшу забыли в такси)) позитивные вы какие))) Tyristka, Ничего себе...неделя садика, и бронхит...я как вспомню с дочей, как мы лежали в больничке с пневманией, так вздрогну...Хорошо хоть подобрали другое лекарство!! IrinkaЦитата вот это плохо, когда воспитатели меняются - деткам и так тяжело привыкнуть, а тут постоянно меняется основное лицо в садике. плохо! +10000
Цитата Светланка сегодня первый раз осталась спать. молодец!!! Тоже потихоньку привыкает))) стюша, Татьяна79, совсем большие мальчишки уже))) На целый день ходите))) Главное не болеть, постепенно привыкнут. А мы неделю отходили в садик. 1й день пришли, в группе никого, все ушли на музыку.Ну мы и пошли с группой знакомиться, ему всё тааак нравилось!!! Пока я не ушла...Никого к себе не подпускал, на контакт не шел, были в садике час. На 2й день уже лучше, хоть играть начал. Четверг и пятницу ходили на 1.5 часа. Когда заходит в группу плачет, но тут же успокаивается. В понедельник пойдем пораньше, чтоб на музыку сходить, чтоб на утреннике слез не было...Надеюсь, всё и дальше так же будет)))
Сообщение отредактировал Катёнка - Суббота, 05.12.2015, 23:16 |
|
| |
стюша | Дата: Среда, 09.12.2015, 23:02 | Сообщение # 584 |
сказочник
| Дорогие мамочки, если остались желающие устроить новогодний праздник нашим деткам, то отпишитесь, пожалуйста, в соответствующей теме в группе в ВК. А так же укажите сумму, с которой вы готовы расстаться на празник+подарок. От этого и будем плясать. Времени остается крайне мало!
Сообщение отредактировал стюша - Среда, 09.12.2015, 23:03 |
|
| |
Tyristka | Дата: Пятница, 11.12.2015, 10:05 | Сообщение # 585 |
местный житель
| А кто-нибудь на работу у нас уже вышел? Есть уже полностью адаптированные к садику? Мы пока до обеда ходим, после болезни тяжко, вчера получше было, сегодня посмотрим... Сегодня сказали сдать по 200 руб на подарки, как у вас, собирают уже на подарки?
|
|
| |
Tyristka | Дата: Пятница, 11.12.2015, 10:08 | Сообщение # 586 |
местный житель
| У Оксаны - новая ава! Красивые девочки, мама и 2 лапочки дочки) А Настя уже к НГ готовиться)
|
|
| |
Мишэль | Дата: Пятница, 11.12.2015, 11:27 | Сообщение # 587 |
долгожитель
| Tyristka, Цитата Tyristka ( ) Сегодня сказали сдать по 200 руб на подарки, как у вас, собирают уже на подарки? мы уже сдали и все купили)))
|
|
| |
Tyristka | Дата: Пятница, 11.12.2015, 13:18 | Сообщение # 588 |
местный житель
| Мишэль, по сколько скидывались? Сладкие подарки?
|
|
| |
Caps_Lock74 | Дата: Суббота, 19.12.2015, 22:40 | Сообщение # 589 |
долгожитель
| ДЕВОЧКИ!!!!!! по корпаративу решаем с подарками деткам!!!! подарки
Матвей 11.11.2009 Алиса 04.10.2013
|
|
| |
стюша | Дата: Воскресенье, 20.12.2015, 13:38 | Сообщение # 590 |
сказочник
| Катёнка,
|
|
| |
Sabrina | Дата: Воскресенье, 20.12.2015, 13:47 | Сообщение # 591 |
долгожитель
| Катёнка, с 2 годиками сладкого мальчика Ленечку!!! Пусть растет здоровый и счастливый ваш малыш!!!
|
|
| |
Evgesha | Дата: Воскресенье, 20.12.2015, 23:17 | Сообщение # 592 |
завсегдатай
| Катёнка, Ленечку поздравляем с днем рождения!!!
[/url]
|
|
| |
стюша | Дата: Понедельник, 21.12.2015, 09:04 | Сообщение # 593 |
сказочник
| Tyristka,
|
|
| |
Irinka | Дата: Понедельник, 21.12.2015, 11:39 | Сообщение # 594 |
сказочник
| Леника и Андрюшу с 2 годиками!!! Счастья, богатырского здоровья и всего самого хорошего мальчишкам!
|
|
| |
natali-natali | Дата: Понедельник, 21.12.2015, 15:48 | Сообщение # 595 |
местный житель
| Катёнка, Tyristka, С двух летием вашим мальчуганов!!! Пусть не болеют и радуют родителей своими улыбками!
|
|
| |
Колибри | Дата: Понедельник, 21.12.2015, 16:16 | Сообщение # 596 |
сказочник
| Цитата Irinka ( ) Леника и Андрюшу с 2 годиками!!! Счастья, богатырского здоровья и всего самого хорошего мальчишкам! присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!!!! урааааа!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Tyristka | Дата: Понедельник, 28.12.2015, 12:26 | Сообщение # 597 |
местный житель
| Девчата, спасибо большое!!! Лёнечку тоже поздравляю с прошедшим ДР!!! Здоровья побольше, успехов в садике, и всего самого светлого, чистого и доброго! А у нас дома лазарет, болеем всем семейством Вообще нет праздничного настроения( Выздороветь бы к празднику Сегодня ходили на утренник, понравилось Андрюшке, да и мне тоже, подглядывала за ним)
|
|
| |
Tyristka | Дата: Понедельник, 28.12.2015, 12:29 | Сообщение # 598 |
местный житель
| Evgesha, Анютку с 2 годиками!!!
|
|
| |
стюша | Дата: Понедельник, 28.12.2015, 13:40 | Сообщение # 599 |
сказочник
| Evgesha,
|
|
| |
стюша | Дата: Понедельник, 28.12.2015, 13:42 | Сообщение # 600 |
сказочник
| Цитата Tyristka ( ) А у нас дома лазарет, болеем всем семейством Вообще нет праздничного настроения( Выздороветь бы к празднику скорейшего вам выздоровления. У нас тоже после утренника Семёна подкосило с температурой 40. Сегодня 4-ый день, хоть и поднимается до 38, но сама снижается. А первые 2 дня только жаропонижающие и пили. Страшное дело.. ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ!
|
|
| |
|
|