Козлятушки-ребятушки 2015 ТОМ 2
| |
Leddya | Дата: Понедельник, 28.03.2016, 15:37 | Сообщение # 1351 |
новичок
Статус: Offline
| Цитата Марыся ( ) Kisochka06, с восьмерочкой. Спасибо за поздравления!!!! Большая девица! LenusЯ, я обычно покупаю витамины, которые пьют один раз в день и на месяц, обычно с кальцием, а то у сына после тренировок ноги иногда сводит. Сейчас пиковит подарили, не понравилось, пить 4 раза в день, в упаковке 2 блистера, на курс не хватает. Брала мульти#табс, каких то динозавров, забыла как называются.
Главное результат, а не количество таблеток в упаковке) мы даем пиковит плюс- там 1 таблетка в день. удобно, 4 раза конечно не удобно, согласна
|
|
| |
zayaryzhi | Дата: Понедельник, 28.03.2016, 15:53 | Сообщение # 1352 |
завсегдатай
| Спасибо, девочки! Весь день круги наматывает по комнате) Ane4ka, к Куварзину ездили
|
|
| | |
Ane4ka | Дата: Понедельник, 28.03.2016, 21:43 | Сообщение # 1354 |
долгожитель
| zayaryzhi, Ааа понятно. Вы к нему по поводу животика обращались?
|
|
| |
zayaryzhi | Дата: Вторник, 29.03.2016, 05:54 | Сообщение # 1355 |
завсегдатай
| ksyh25, спасибо) Ane4ka, да, по запорам нашим, которые могли спровоцировать инвагинацию
|
|
| |
Наташка | Дата: Вторник, 29.03.2016, 08:24 | Сообщение # 1356 |
долгожитель
| [b]Ane4ka, Аделиночку с 9-ю месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!![/b]
|
|
| |
Наташка | Дата: Вторник, 29.03.2016, 08:46 | Сообщение # 1357 |
долгожитель
| zayaryzhi, с первыми шажочками!!!!!!!!!!!! Девочки, тортики ваши красивые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Что-то закрутилась я, совсем времени в инете писать не было. Дочка на каникулах была. Таня, твоя именинница прелесть! ттт на вас, вы такие волосатики молодцы, а мы как родились- так больше ничего и нет!!!!!!!!!! :pardon:
Мы пока в зимнем костюме ходим, потом демисезонный комбинезон (слитник) у нас керр*и 80 гр. утиплителя (гулять тонковат, на машине в нем несколько дней уже ездим, в слон в выхи в нем съездили и в летней коляске-обновили), потом ветровочка на флисе вот такая+джинсики
а потом уже толстовочки с капюшоном трикотажные (я кар//терс заказывала)
Заказала я на след. зиму зимний комплект Лен/н/е, 86 размер, так что к//уома наша будет кстати.
Вчера съездили в Нью-меди**ку к неврологу, сказали, все нормуль, цыпочки наши пройдут, показали массажные движения на стопу+ сандалики (в правильных сандалях ребенок не сможет на цыпках стоят, хочешь-не хочеь придется стоят Соне, я успокоилась). Зашли в Д*М кресло посмотреть и увидела я куо***му по 999 р. (-80%). И купили 23 р фиолетовые. Все равно дорастем. Я в восторге от нее, у меня у старшей, только я за 71 евро (модель Гло//рию брала). А тут сказка прям - бонусы, обошлось в 799 р. Я прям пищала от восторга. Она б/у на ав**ито по 1500 р. стоит. Так что, если кому нужно, там есть черные и темно-синие на мальчиков (несколько пар по размерам не смотрела, 22-23) и на девочек розовые с принтом (несколько пар, 23 и 25 размер).
Сообщение отредактировал Наташка - Вторник, 29.03.2016, 08:47 |
|
| |
Наташка | Дата: Вторник, 29.03.2016, 08:50 | Сообщение # 1358 |
долгожитель
| Девочки, не могу найти листочек для комиссии к году, как провалился (мжет еще найду конечно). Посмотрите, пж, ничего, я не забыла (кто с МГ) 1. ОАМ 2. ОАК 3. Бакпосев 4. Невролог (дадут талон) 5. Окулист (живая очередь в груд. день) 6. ЛОР (тут тоже по очереди?) 7. Ортопед 8. Хирург? 9. Дет. гинеколог (девочкам)- ЖК Кого-то забыла? Нужен хирург?
|
|
| |
Наташка | Дата: Вторник, 29.03.2016, 08:52 | Сообщение # 1359 |
долгожитель
| Всё, забрали вчера у меня мою колясочку неожиданно (я и не сопротивлялась сильно ). Девушка уже месяц ждали меня.
Остались у мамы ручки и летняя Хеп//пи бе/би.
|
|
| |
tasha74 | Дата: Вторник, 29.03.2016, 09:30 | Сообщение # 1360 |
долгожитель
| Наташка, спасибо,Наташ)) с учетом того что мы до такой длины обрастали, и стриглись машинкой на 10 мм) вот опять обросли) Блин, в дм надо попасть, за куомой...
|
|
| |
LenusЯ | Дата: Вторник, 29.03.2016, 09:38 | Сообщение # 1361 |
местный житель
| Цитата tasha74 ( ) Блин, в дм надо попасть, за куомой... Девочки,мы ни разу куому не носили,расскажите почему они такие хорошие??за счёт материала из которого они сделаны?? Я Димасику купила валеночки котофеевские 23 размер,тоже по акции за 400 с чем то!!
|
|
| |
zayaryzhi | Дата: Вторник, 29.03.2016, 10:10 | Сообщение # 1362 |
завсегдатай
| Ane4ka, с даткой доченьку!!!
|
|
| |
Наташка | Дата: Вторник, 29.03.2016, 10:24 | Сообщение # 1363 |
долгожитель
| Цитата LenusЯ ( ) Девочки,мы ни разу куому не носили Кому как. Кому-то нравится, кому-то нет. Мне нравится, что ее можно и в межсезонье и зимой. Вообщем с октября по апрель не вылазим. Но валеночки котофей тоже есть. Легкие (по сравнению с демарами). Но некоторым категорически не нравится. Маленкой за 5 т.р. конечно не стала бы брать. А за 799 р. грех не кукупить было!!!!! Так есть у меня положительный опыт от них. А у старшей вот такая модель, очнь хорошо в школу. Никаких замочков, липучек, шнурков. Тепло и красиво. Под наш пуховичок Ор//би отлично подходят.
|
|
| |
Наташка | Дата: Вторник, 29.03.2016, 10:29 | Сообщение # 1364 |
долгожитель
| Софье вот такие (чуть узор другой, мелкий)
|
|
| |
Марыся | Дата: Вторник, 29.03.2016, 11:09 | Сообщение # 1365 |
местный житель
| Наташка, а я слепая тетеря была в дм, посмотрела на них, показалось что 1999 стоят и ушла. У нас еще экг есть.
|
|
| |
Марыся | Дата: Вторник, 29.03.2016, 11:10 | Сообщение # 1366 |
местный житель
| Ane4ka, с даткой!!
|
|
| |
catwalk | Дата: Вторник, 29.03.2016, 11:40 | Сообщение # 1367 |
долгожитель
| Ane4ka, с даткой!
Цитата tasha74 ( ) catwalk, женя,напомни,если не сложно список кого проходить, и к кому надо записываться и к коиу нет
напишу вместе с Наташей, ниже
Цитата Наташка ( ) Так что, если кому нужно, там есть черные и темно-синие на мальчиков (несколько пар по размерам не смотрела, 22-23) да, они там давно стоят не знаю какой размер купить, надо подумать
Цитата Наташка ( ) Девочки, не могу найти листочек для комиссии к году, как провалился (мжет еще найду конечно). Посмотрите, пж, ничего, я не забыла (кто с МГ) 1. ОАМ 2. ОАК 3. Бакпосев 4. Невролог (дадут талон) 5. Окулист (живая очередь в груд. день) 6. ЛОР (тут тоже по очереди?) 7. Ортопед 8. Хирург? 9. Дет. гинеколог (девочкам)- ЖК Кого-то забыла? Нужен хирург? хирург и ортопед - это у нас один и тот же врач (по четвергам с 14 до 16 часов по живой очереди) бакпосев нам не нужно сдавать, ЭКГ тоже сказали не надо (прошлой достаточно) к лору запись по понедельникам в 7 утра, для годовасов она время дает какое-то специальное (мы на четверг записались) забыла еще стоматолога написать, по живой очереди (35 каб. вторник 9-10, четверг 13-14 часов) еще у меня в списке "КЗР" - это я так понимаю психолог и есть (мне вычеркнули, не надо его проходить)
|
|
| |
ksyh25 | Дата: Вторник, 29.03.2016, 12:10 | Сообщение # 1368 |
завсегдатай
| Ane4ka, с даткой!!!!!
|
|
| |
Марыся | Дата: Вторник, 29.03.2016, 13:40 | Сообщение # 1369 |
местный житель
| Про нашу пк написали http://vk.com/wall-28721618_231905 я в шоке, как мне спецов проходить?!
|
|
| |
tasha74 | Дата: Вторник, 29.03.2016, 13:52 | Сообщение # 1370 |
долгожитель
| Ane4ka, с именинницей!!!))) Сходили в ПК на осмотр в год. 8000(-300), 71 см(+3). Капец, не ожидала что даже похудеем мы. И ничего ведь даже не сказали что недобор и т.д. и к окулисту попали заодно.
|
|
| |
Наташка | Дата: Вторник, 29.03.2016, 14:34 | Сообщение # 1371 |
долгожитель
| Цитата catwalk ( ) хирург и ортопед - это у нас один и тот же врач (по четвергам с 14 до 16 часов по живой очереди) бакпосев нам не нужно сдавать, ЭКГ тоже сказали не надо (прошлой достаточно) к лору запись по понедельникам в 7 утра, для годовасов она время дает какое-то специальное (мы на четверг записались) забыла еще стоматолога написать, по живой очереди (35 каб. вторник 9-10, четверг 13-14 часов) еще у меня в списке "КЗР" - это я так понимаю психолог и есть (мне вычеркнули, не надо его проходить) спасибо, Женя!!!!!!!!!!!!!!!! про стамотолога то я и абыла
Цитата Марыся ( ) Наташка, а я слепая тетеря была в дм, посмотрела на них, показалось что 1999 стоят и ушла.
Цитата catwalk ( ) да, они там давно стоят не знаю какой размер купить, надо подумать они стояли по 1999 р., а 27/03 им цену поменяли на 999р. минус бонусы я не смогла мимо пройти выбора по размерам нет, взяла 23, думаю дорастем рано или поздно, не в начале зимы, так к весне на межсезонье и сед. год захватим они вчера первый день по такой цене стояли
Цитата Марыся ( ) У нас еще экг есть. нам сказали, ЭКГ теперь к садику
Цитата tasha74 ( ) Сходили в ПК на осмотр в год. 8000(-300), 71 см(+3). Мы почти с вами рядом будем! Ели хорошо этот месяц? Нас вчера Са***харова Е.Б. смотрела, сказала, что гармонично развиваемся, посмотрела на меня и сказала, сама мама маленькая, пропорции все хорошие. Слава богу!!! ттт В год еще раз к эндокринологу сходим и успокоимся
|
|
| |
Наташка | Дата: Вторник, 29.03.2016, 14:36 | Сообщение # 1372 |
долгожитель
| tasha74, Таня, гинеколога прошли? Кто малявочек сейчас смотрит?
Девочки, вы по такой слякоти гуляете?
|
|
| |
Наташка | Дата: Вторник, 29.03.2016, 14:36 | Сообщение # 1373 |
долгожитель
| Цитата tasha74 ( ) и к окулисту попали заодно. капали? глазное дно смотрели?
|
|
| |
Наташка | Дата: Вторник, 29.03.2016, 14:40 | Сообщение # 1374 |
долгожитель
| Марыся, ого!!!!!!!!!!!!!! надеюсь в нашей ПК не так!!!!!!!!!!!!!!! В том то и дело в феврале было распределение по садикам и еще в мае будет. Народу будет везде!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ужас!!!!
|
|
| |
LenusЯ | Дата: Вторник, 29.03.2016, 15:00 | Сообщение # 1375 |
местный житель
| Ane4ka, Аня,с 9-ю месяцами Аделиночку!!!
Наташка, нам ещё проходить надо психиатра и логопеда к вашему списку и экг нам надо,а вот бакпосев нет Сонечка за ручки ходит??в ходунках бегаете??
|
|
| |
LenusЯ | Дата: Вторник, 29.03.2016, 15:08 | Сообщение # 1376 |
местный житель
| Цитата tasha74 ( ) 8000(-300), 71 см(+3). Капец, не ожидала что даже похудеем мы. Все в рост в этом месяце пошло наверно :wink-:
Хорошо у вас на МГ все в одной поликлинике,а у нас половина врачей в одной пк,половина в другой!!а и психиатр в третьей Хотела до года еще раз курс массажа сделать,но талонов на бесплатный нет уже 2-й месяц
Сообщение отредактировал LenusЯ - Вторник, 29.03.2016, 15:08 |
|
| |
Наташка | Дата: Вторник, 29.03.2016, 15:21 | Сообщение # 1377 |
долгожитель
| Цитата LenusЯ ( ) Сонечка за ручки ходит??в ходунках бегаете??
Чуть-чуть совсем и приседает, в ходунках ЛЕТАЕТ по квартире!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата LenusЯ ( ) а вот бакпосев нет может это нам назначили из-за нашего тогдашнего дисбактериоза Таня, я тут подумала, может у наших девочек ДБ (из-за бактерий, которые в РД подхватили), вот они плохо и набирают, есть то едят, а всасываются вещества плохо, озвучу врачу в это раз
Цитата LenusЯ ( ) Хотела до года еще раз курс массажа сделать,но талонов на бесплатный нет уже 2-й месяц
а нам, наоборот, педиатр и невролог предлагали, я сама мататься в нашу взрослую ПК не хочу и некому меня возить в течении дня, боюсь этих бесплатных массажей как огня!!!!!!!!!!! видимо никогда не пройдет мое предвзятое отношение, или платно или никак сейчас сама ножки несколько раз на дню буду массировать
|
|
| |
Ane4ka | Дата: Вторник, 29.03.2016, 15:25 | Сообщение # 1378 |
долгожитель
| Девочки всем спасибо большое за поздравлялки!!!
|
|
| |
Ane4ka | Дата: Вторник, 29.03.2016, 15:31 | Сообщение # 1379 |
долгожитель
| Наташка, Тебе отдельное спасибище за куомы!!! Я все их караулила, и в итоге чуть не проворонила. Как прочитала твое сообщение сразу же заставила мужа сорваться с работы и ехать в ДМ. Короче взяли мы тоже 23 р-р только розовые, они правда с липучкой, сиреневых не было. LenusЯ, Я куомы уважаю, у меня старшая в них ходит уже наверно пятый год. Все время пытаюсь брать в ДМ по акции. В том году Полине взяла за 1700 не стала рисковать и ждать большую скидку т.к. размеры разлетались. Марыся, У меня твоя ссылка не открывается tasha74, Ничего себе вы дюймовочки. Мы сейчас весим 8100 тоже кстати похудели на 200 грамм. Старшая у меня в этом возрасте была 10 кг.
|
|
| |
tasha74 | Дата: Вторник, 29.03.2016, 15:47 | Сообщение # 1380 |
долгожитель
| Ane4ka, старшая была 10350 и 78))) Наташка, Глаза капали, ждали 20 мин, я пока покормила ее. Гинеколога не проходили. Надо идти, вроде ха'са"нова. Но че то я не хО чу к ней идти... Я тоже на кишки грешу. Ну и едим мы из рук вон плохо... Можем по 4-5 дней к прикорму не прикасаться.. Гемоглобин там думаю очень низок. Родничек не зарастает.. Короче чувствую не видать мне работы в 1,6. Ни прививок ни чего... Болеем каждый месяц как по графику..
|
|
| |
|
|