Козлятушки-ребятушки 2015 ТОМ 2
| |
catwalk | Дата: Вторник, 05.04.2016, 11:06 | Сообщение # 1471 |
долгожитель
Статус: Offline
| Цитата Марыся ( ) Кто уже на легкие коляски пересел? У нас вроде бы подсохло, вот не знаю доставать или нет коляску. мы уже давно, и по снегу катались еще не могу нарадоваться, такая легкая после нашего трансформера
|
|
| |
Наташка | Дата: Вторник, 05.04.2016, 11:23 | Сообщение # 1472 |
долгожитель
| Цитата LisaMiass ( ) Девочки а не подскажите каши Малютка нравятся вам? Мы не пробовали. Старшая на каше бе/би выросла, младшей брала Нес//тле, сейчас тоже бе/би берем.
У меня двое племянников на кашах мал//ютка выросли. По словам их мамы каши хорошие, только разводятся немного с комочками, но так как их детям они по вкусу пришлись, они их брали.
Цитата LenusЯ ( ) Наташка, как Сонечка,темпа больше не поднималась?? Нет, однократно, думаю либо зубы, либо дома жарко очень было.
|
|
| |
Наташка | Дата: Вторник, 05.04.2016, 11:26 | Сообщение # 1473 |
долгожитель
| Цитата catwalk ( ) мы уже давно, и по снегу катались еще не могу нарадоваться, такая легкая после нашего трансформера на летних вообще здорово!!!!!!!!!!!!!! Женя, у вас какая модель и фирма коляски? Ты же уже писала, я не запомнила.
|
|
| |
Марыся | Дата: Вторник, 05.04.2016, 11:50 | Сообщение # 1474 |
местный житель
| tasha74, что вам сах-ва сказала?
|
|
| |
Ane4ka | Дата: Вторник, 05.04.2016, 12:30 | Сообщение # 1475 |
долгожитель
| Цитата Наташка ( ) Аня, а Аделиночка сейчас какие размеры носит? Наташка, Мы носим пока 4 Вчера тоже сгоняла в Карусель взяла трусики решила взять 4 т.к. они от 9-14 кг. Вчера были в ПК в коем то веке Вес 8300 рост 73, сказали вес нижняя граница, а рост верхняя.
Цитата Марыся ( ) Кто уже на легкие коляски пересел? Мы пересели LisaMiass, Мне Малютка вообще не понравилась после беби
|
|
| |
tasha74 | Дата: Вторник, 05.04.2016, 12:43 | Сообщение # 1476 |
долгожитель
| Марыся, естественно никакого шифра. И не заморачиваться,т.к. на карту она его не вынесла, а так,просто в статистику. Есть другие проблемки, надо пролечить. Тем же средством. Ну и массаж,т.к. тонус немного снижен
|
|
| |
Марыся | Дата: Вторник, 05.04.2016, 12:53 | Сообщение # 1477 |
местный житель
| tasha74, ну и хорошо, а проблемки уйдут. Мне тоже сказала массаж поделать, что вероника мягкая вся и флегматичная, вот и не ходит сама. Нужно массажем тонуса добавить.
|
|
| |
LenusЯ | Дата: Вторник, 05.04.2016, 14:04 | Сообщение # 1478 |
местный житель
| Цитата Марыся ( ) Мне тоже сказала массаж поделать Как у вас с бесплатным массажем в пк??или только платно на дом вызывать!? Наташка, вы массаж не начали ещё?? Мы к неврологу на следующей неделе пойдём наверно,нам каждый приём массаж назначают
Цитата Ane4ka ( ) Вчера были в ПК в коем то веке Вес 8300 рост 73, сказали вес нижняя граница, а рост верхняя. Ого,решились все таки сходить на приём в нашу доблестную пк!?? Молодцы и в весе и росте,пусть они свои границы сами соблюдают! Мы вчера ходили на экг,кричали во все горло!!!а медсестра говорит чтобы сидел и не двигался,иначе не получится записать!!!ну это ее про нас кардиограмма "пляса"на листочке который вышел,посмотрим какое заключение напишут
|
|
| |
Марыся | Дата: Вторник, 05.04.2016, 14:11 | Сообщение # 1479 |
местный житель
| LenusЯ, в пк не делали ни разу, у нас не принимают заключения сторонних врачей. Муж делает, у него хобби массаж детям делать . Я тоже экг прошла, медсестра как давай веронику отвлекать громким голосом, что та аж замолчала и уставилась на нее, а когда присоски прилепили орала.
|
|
| |
tasha74 | Дата: Вторник, 05.04.2016, 14:33 | Сообщение # 1480 |
долгожитель
| LenusЯ, мы до того орали, что у нас заключение неск.раз подчеркнуто и сильная тахикардия ничего, я забила. Она так базлала что не удивительно.. Марыся, буду делать платно. Надо. Тоже низковат тонус. Я смотрю она стала лениться руки отпускать. Раньше хоть заиграется,отпустит и стоит. А сейчас шиш.
|
|
| |
aimer | Дата: Вторник, 05.04.2016, 15:14 | Сообщение # 1481 |
завсегдатай
| Цитата LenusЯ ( ) Мы вчера ходили на экг,кричали во все горло!!! Мы тоже орали, как только первый ремешок на ногу пристегнули, всё, мы запели!!! Я про присоски вообще молчу. Тоже неизвестно что получится А мы ещё не купили коляску летнюю, все думаем. Недавно бабушка с дедом велосипед подарили, но думаю ещё рановато будет даже летом, хоть мы на сон уже не выходим
|
|
| |
catwalk | Дата: Вторник, 05.04.2016, 19:05 | Сообщение # 1482 |
долгожитель
| Цитата Наташка ( ) Женя, у вас какая модель и фирма коляски? britax b-agile 4
Сообщение отредактировал catwalk - Вторник, 05.04.2016, 19:05 |
|
| |
catwalk | Дата: Вторник, 05.04.2016, 19:16 | Сообщение # 1483 |
долгожитель
| я выпросила талон на узи сердца, т.к. у нас после рождения не было закрыто овальное окно сегодня сходили, сделали - все хорошо, заросло и всех специалистов прошли к году лор даже не поверила, что нам после больницы никаких лекарств не назначали (там витамины только были)! я просто выдохнула не знаю, что это - везение, или молитвы многочисленные дошли куда надо но после наших тяжелых родов последствий нет
|
|
| |
tasha74 | Дата: Вторник, 05.04.2016, 19:42 | Сообщение # 1484 |
долгожитель
| catwalk, Женя,ттт на вас!!! Надеюсь и дальше все будет благополучно!!
|
|
| |
Ane4ka | Дата: Вторник, 05.04.2016, 22:59 | Сообщение # 1485 |
долгожитель
| LenusЯ, да не то что решилась, нужда заставила. Я в субботу у Аделинки обнаружила синехии. Это пипец какой-то. В соседней теме Надя про это писала, вот я и проверяла писю пер одически. В субботу заглядываю, а там уже наполовину срослось В понедельник побежала к детскому гинекологу, а она ко*за драная не стала нас принимать без талона. Говорит ничего экстренного, берите талон и приходите завтра это при том что народа вообще не было. Не описать словами как я была зла. В итоге сходила к нашему пелиатру, а она не ума в этом вопросе. Короче сегодня пришлось опять тащиться в гинекологию. Назначила контрактубекс.
|
|
| |
Ane4ka | Дата: Вторник, 05.04.2016, 23:01 | Сообщение # 1486 |
долгожитель
| Мы кстати еще вчера посетили Сахаро*ву. Очень мне она понравилась. Сказала что к нам притензий никаких. Слава богу. catwalk, Женя, вот и хорошо что все прошло без последствий!!! Ты кстати так и не рассказала про роды. .
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Среда, 06.04.2016, 08:53 | Сообщение # 1487 |
легенда
| Цитата tasha74 ( ) Ну и массаж,т.к. тонус немного снижен у нас тоже снижен был нам поправили массажем за 7 сеансов... так мы поползли сразу на четвереньках и вставать стали
|
|
| |
catwalk | Дата: Среда, 06.04.2016, 11:05 | Сообщение # 1488 |
долгожитель
| Цитата Ane4ka ( ) Ты кстати так и не рассказала про роды. .
ага, хочется забыть как страшный сон если коротко: Пересвет родился на 2 балла из 10 по Апгар, не задышал сам, его сразу на аппарат искусственной вентиляции легких, через 3 часа сняли с аппарата (он сам задышал), потом 5 дней он был в реанимации, на капельницах, потом больница (где мы уже вместе лежали) почему так произошло, я до сих пор не знаю точно во-первых, воды уже были зеленоватые (т.е. была внутриутробная гипоксия скорее всего) во-вторых, я плохо тужилась, схватки в конце не чувствовала вообще (врачи мне сами говорили когда схватка) - может быть, в этом причина я спрашивала у неонатолога в роддоме о причинах - он не ответил однозначно из-за родов это или еще до родов причина была вот такие страшилки
|
|
| |
catwalk | Дата: Среда, 06.04.2016, 11:11 | Сообщение # 1489 |
долгожитель
| aimer, с годиком Александра! Большой мужчина уже
|
|
| |
Ane4ka | Дата: Среда, 06.04.2016, 12:00 | Сообщение # 1490 |
долгожитель
| catwalk, Кошмар конечно, хорошо что все обошлось. Вот ведь в больнице же лежала, а толку то. Все равно не доглядели.
|
|
| |
Ane4ka | Дата: Среда, 06.04.2016, 12:01 | Сообщение # 1491 |
долгожитель
| aimer, С первым самым важным годом вас!!!
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Среда, 06.04.2016, 12:19 | Сообщение # 1492 |
легенда
| aimer, поздравляю с первым годиком Александра! пусть растет здоровым на радость маме и папе!!!!
|
|
| |
tasha74 | Дата: Среда, 06.04.2016, 13:25 | Сообщение # 1493 |
долгожитель
| aimer, с годовасием вас!!!
|
|
| |
Марыся | Дата: Среда, 06.04.2016, 14:10 | Сообщение # 1494 |
местный житель
| aimer, с годиком!!!!! catwalk, главное что все позади!
|
|
| |
LenusЯ | Дата: Среда, 06.04.2016, 15:20 | Сообщение # 1495 |
местный житель
| aimer, с первой значимой датой сыночка!!!с годовасием!!Растие большими и здоровыми!!
Цитата Kisochka06 ( ) массажем за 7 сеансов.. В нашей пк делали или на дому??
Цитата catwalk ( ) не знаю, что это - везение, или молитвы многочисленные дошли куда надо Это награда за все что пришлось вам пережить!!Вы справились и теперь все хорошо!!!
Ane4ka, лечитесь и чтобы результат не заставил себя долго ждать!!
|
|
| |
Ane4ka | Дата: Среда, 06.04.2016, 15:27 | Сообщение # 1496 |
долгожитель
| LenusЯ, спасибо
|
|
| |
zayaryzhi | Дата: Среда, 06.04.2016, 15:56 | Сообщение # 1497 |
завсегдатай
| catwalk, слава Богу, что все обошлось, здоровья сыночку!
aimer, Урааа!! С Годиком Александра!!!!! Счастья, здоровья, подарочков побольше!!!
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Среда, 06.04.2016, 16:40 | Сообщение # 1498 |
легенда
| Цитата LenusЯ ( ) В нашей пк делали или на дому?? в нашей пк... там мне массажистку рекомендовали Галину Х8амитовну.... и мы как раз к ней попали..... и вот она промяла его хорошо...
|
|
| |
Наташка | Дата: Среда, 06.04.2016, 21:56 | Сообщение # 1499 |
долгожитель
| Александра, с 1 годиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Наташка | Дата: Четверг, 07.04.2016, 08:28 | Сообщение # 1500 |
долгожитель
| Цитата Ane4ka ( ) Вчера были в ПК в коем то веке Вес 8300 рост 73, сказали вес нижняя граница, а рост верхняя. молодцы!!!!! хорошо подросли
Цитата LenusЯ ( ) Наташка, вы массаж не начали ещё?? Нет, наверно не будем. На цыпочки не встает.
Цитата catwalk ( ) britax b-agile 4
Цитата catwalk ( ) я выпросила талон на узи сердца, т.к. у нас после рождения не было закрыто овальное окно я тоже хочу выпросить, у нас тоже ООО было при рождении
Цитата catwalk ( ) ага, хочется забыть как страшный сон Слава Богу!!!!!! Все ттт!!!!! Я очень переживала тогда за вас......
Цитата Ane4ka ( ) Я в субботу у Аделинки обнаружила синехии. Это пипец какой-то. В соседней теме Надя про это писала, вот я и проверяла писю пер одически. В субботу заглядываю, а там уже наполовину срослось Ой, ничего себе!!!!!! Вовремя ты!!! Чтоб все обошлось у вас!!!!! Я каждый день боюсь, заглядываю Думаю, вдруг не замечу, просмотрю. Я даже не знаю как должно выглядеть, когда начинает срастаться. Смотрела фото в инете мне непонятно!!!!! Пишут, что сразу поймете. А я не знаю, что смотреть!!!!! У меня у старшей не было. Решила, что на след. неделе свожу Софийку к гинекологу. Пусть посмотрит, мне расскажет, что и где, заодно уже пройдем его для комиссии. Переживаю.
|
|
| |
|
|