Тенториум
| |
Together | Дата: Вторник, 09.02.2010, 15:28 | Сообщение # 61 |
легенда
Статус: Offline
| vvalkiria74, почему, когда про сетевую компанию что-то пишут отрицательно, значит Quote (vvalkiria74) Мне кажется вас кто-то сильно обидел. Мне очень жаль...Правильно говорят, что сначала мы покупаем веру во что-либо, а потом уже покупаем это по ходу изучения тенториума у меня сложилось мнение, что компания нечистоплотна в своей работе не понравилось то, как отдельные представители ведут себя с пчеловодами что скрывают некоторые факты не нравится высказывания, что мед Тенториума - это настоящий мед, а все остальное нето я готова была что-то попробовать, но теперь желание пропало
МГ
Сообщение отредактировал Together - Вторник, 09.02.2010, 15:39 |
|
| |
vvalkiria74 | Дата: Вторник, 09.02.2010, 16:36 | Сообщение # 62 |
завсегдатай
| TogetherГрустно, что у вас сложилось негативное мнение о продукте... Ведь этот негатив относится к политике компании, а продукт вы не пробовали и не можете судить о нём . Если бы у меня на балконе стоял свой улей , слов нет я ела бы из него -всё свежее.Мне тоже не улыбается перспектива покупать продукт втридорога,...А пчеловоды бывают разные, я не говорю что они плохие, просто не все получили спец. образование и могут не знать некоторые тонкости профессии. Ак. Жданов рассказывал, что в 60 годы один умник защитил диссертацию , в которой говорилось о пользе сахара для пчёл, и он, человек с несколькими высшими образованиями , не задумываясь начал кормить пчёлок сахаром. По прошествии нескольких лет, доказали обратное и любой здравомыслящий человек понимает, что раньше пчёлки как-то жили и без него.А вдруг кто-то до сих пор так делает? Вот о чём я пытаюсь донести, никто не говорит, что давайте встанем под знамёна и дружно пойдём чавкать только мёд Тенториума. Конечно есть добросовестные пчеловоды, но у них мы можем только купить мёд и прополис, который действительно забивает почечные канальца ( и это касается спиртового прополиса, но не водного экстракта )- это из-за особенностей переработки- захотите расскажу...Пыльцу и маточное молочко я с пасеки не смогу получить, так как они успеют потерять свою биологическую ценность.Кстати тот же Жданов,читая лекции по восстановлению зрения ,рекомендовал пациентам закапывать в глаза медовые капли( рецепт из старинного лечебника) Никому не помогло, кому-то стало даже хуже. Что в книгах враньё? Да нет ! Просто раньше мёд другой был- композит или давленный. Раньше в мёде было всё , это сейчас мёд пропускают через центрифугу и отделяют от других полезных компонентов.Жаль, не знаю вашего имени. мне очень захотелось с вами познакомиться. Кстати компания проводит обучение по профессии пчеловод, я этим летом сама заключила контракт с пчеловодом, на поставку сырья из Ульяновской области, так же компания с целью поддержки этой отрасли малоимущим семьям Пермской области бесплатно предложило приобрести улей с пчелосемьёй и сдавать сырьё компании. При поддержки Мин.сельского хозяйства второй год работает " агрофраншиза". А то что пчеловоды хают компанию ., так мы все взрослые люди...понятие конкуренция всем знакомо. Опять таки я не про всех пчеловодов-Двое этим летом подружились с компанией, так как это было им выгодно: одни нашли рынок сбыта продукции ; другие выгодные условия для развития своей пасеки. А вообще мне приятно с вами переписываться!!!!
|
|
| |
Together | Дата: Вторник, 09.02.2010, 17:00 | Сообщение # 63 |
легенда
| Quote (vvalkiria74) Мне тоже не улыбается перспектива покупать продукт втридорога капец и это компания говорит о том, что приносит здоровье людям наживаются на чужой беде! Quote (vvalkiria74) просто не все получили спец. образование и могут не знать некоторые тонкости профессии я читаю отзывы профессиональных пчеловодов а те, кто распространяют тенториум все имеют хотя бы ветеринарное образование? Quote (vvalkiria74) пчеловоды бывают разные вот надо найти нормально и покупать мед по нормальной цене Quote (vvalkiria74) раньше пчёлки как-то жили и без него может это дикие без него живут, домашние пчелы уже другие - им похоже сахар нужен, ведь на человека работают, а не для своей пчелиной жизни Quote (vvalkiria74) и это касается спиртового прополиса, но не водного экстракта глубоко не читала, но поняла что воск в воде не растворяется, поэтому только спиртовую настойку делают а из воска у тенториума какие-то драже, т.е. их ешь и себе почки садишь, - так выходит? Quote (vvalkiria74) Жданов,читая лекции по восстановлению зрения ,рекомендовал пациентам закапывать в глаза медовые капли( рецепт из старинного лечебника так это не только Жданов советует в детском офтольмологическом центре мне еще давно рекомендовали медовые капли в глаза капать свойства то меда никто не оспаривает Quote (vvalkiria74) понятие конкуренция всем знакомо еще не хватало, чтобы весь мед стал такием дорогим, как мед тенториума может компания цену сбавит? Quote (vvalkiria74) компания с целью поддержки этой отрасли малоимущим семьям Пермской области бесплатно предложило приобрести улей с пчелосемьёй и сдавать сырьё компании СДАВАТЬ сырье компании за просто так или символичную стоимость а малоимущим семьям круглый сезон за пчелами следить? Quote (vvalkiria74) одни нашли рынок сбыта продукции вот и суть: взяли за основу нормальные целебные свойства меда, красиво рассказали, теперь можно и доход получать
МГ
Сообщение отредактировал Together - Вторник, 09.02.2010, 18:35 |
|
| |
psyhei | Дата: Вторник, 09.02.2010, 17:01 | Сообщение # 64 |
местный житель
| Quote (Together) так вроде не учили тому, что продуктами питания лечат аденоиды? не знаю кто Вас так обидел в нашей медицине, ну да есть доктора - комерсанты. Но есть в порядочные. я например применяю средства Тенториума только дома для своих родных, больным их могу порекомендовать , но не настаиваю, говорю есть такое вспомогательное средство. И никто вам и не говорит, что тенториумом можно вылечить аденоиды!!! Вы как я поняла лечите симбтомы своего заболевания, а не причину. Поэтому всё так затянуто.и трудно поддается лечению! Прежде всего ребёнка нужно научить дышать носом, и делать с ним ежедневную 3-х разовую дыхательную гимнастику. Quote (Together) буду искать нормальный мед для справки я покупаю мёд в санатории Янган-Тау у них своя пасека - я качеством очень довольно беру всегда осенью на всю зиму обычно 2-3 трёх литровые банки. В Миассе хороший мёд не встречала, а подделок (сахара) очень много!!!
|
|
| |
Together | Дата: Вторник, 09.02.2010, 17:17 | Сообщение # 65 |
легенда
| Quote (psyhei) И никто вам и не говорит, что тенториумом можно вылечить аденоиды!!! темка из аденоидов переросла в простудное и лечение Тенториумом Quote (psyhei) Но начинать всё таки надо с консервативного лечения можно попробовать продукты пчеловлдства. если у ребёнка нет аллергии на мёд. очень хорошо помогает Эй-пи-ви (Тенториум) его можно принимать с рождения по 1 капли на месяц жизни. я буквально в прошлом месяце дочери и младшему сыну вылечила насморк за 5 дней, закапывала это средство в нос и рот под язык. Эффект - превосходный. Quote (Aha-007) я тоже покупаю в "Тенториум" и "Эй-пи-ви" и различные другие препараты, нам тоже хорошо помогает. Насморк лечится очень быстро и вообще благоприятно действует на общее самочувствие Quote (vvalkiria74) вылечусь ли только на ТЕНТОРИУМЕ без лекарств ? Был страшный ринофарингит, который прежде у меня излечивался только а/б . Эксперимент удался за 2 недели без лекарств я справилась с болезнью, и , главное почувствовала на себе, что продукт работает-главное вера и терпение. после таких отзывов захочется попробовать же Quote (psyhei) Прежде всего ребёнка нужно научить дышать носом, и делать с ним ежедневную 3-х разовую дыхательную гимнастику. так вроде нормально дышим - носом и как с 2 летним ребенком можно делать гимнастику дыхательную? Quote (psyhei) лечите симбтомы своего заболевания симтомы мы лечим до того, как находим причину найдя причину - лечим ее пока связываем с первым социальным контактом - адаптация к садику говорят многие болеют, но от этого же не легче!
МГ
Сообщение отредактировал Together - Вторник, 09.02.2010, 17:43 |
|
| |
psyhei | Дата: Вторник, 09.02.2010, 17:48 | Сообщение # 66 |
местный житель
| Together, есть упражнения очень просты вместе с ребёнком душите носиком: вдох носиком - выдох ртом, так 10 раз затем одну ноздрю затыкаете и 10 вдохов и соответственно 10 выдохов ртом на каждую ноздрю в день надо заниматься не менее 3 раз по 5-7 минут. Дети играют хорошо! А ещё понаблюдаете как ребёнок дышит во сне. Часть дети открывают рот, а это первопричина нарушения носового дыхания и роста аденоидов. Если ребёнок открывает во сне рот, необходимо его прикрывать. просто прижимаете нижнюю челюсть к верхней и некоторое время держите. пока ребёнок сам не прикроет ротик. Для укрепления иммунитета могу порекомендовать систему закаливания по Иванову, и нете много информации. только не переборщите. и запомните, что закаливание можно начинать только со здоровым ребёнком. работаю по принципу - не навреди.
|
|
| |
Together | Дата: Вторник, 09.02.2010, 17:54 | Сообщение # 67 |
легенда
| Quote (psyhei) на всю зиму обычно 2-3 трёх литровые банки. ого! я от силы 2 литара за 1,5-2 года съедаю, а может и меньше а вообще, башкирский мед интересен Quote (psyhei) Часть дети открывают рот, а это первопричина нарушения носового дыхания и роста аденоидов иногда открываает, но это больше похоже на "сладко спит" если закроешь, то спит с закрытым у на сна последнем приема у лора заметили, что набухла миндалина, но пока связывают на фоне отита Quote (psyhei) есть упражнения очень просты вместе с ребёнком попробую, спасибо! (надеюсь, мелкая поймет, что это я с ней играю Quote (psyhei) систему закаливания по Иванову закаливание мне нравится больше по Комаровскому Детку Порфирия православная религия запрещает
МГ
|
|
| |
vvalkiria74 | Дата: Вторник, 09.02.2010, 17:55 | Сообщение # 68 |
завсегдатай
| Together, и как с 2 летним ребенком можно делать гимнастику дыхательную? Очень просто:1)берёте соломинку для коктейля опускаете в стакан с водой, носом делаем вдох, ртом -выдох; захочет наоборот-ему не понравится... 2)затыкаете одну ноздрю ;дышим через одну; затем через другую 3)Через правую вдох, через левую выдох и наоборот 4) Дышать на пёрышко- "гоняем его по столу" и т. д.
|
|
| |
vvalkiria74 | Дата: Вторник, 09.02.2010, 17:58 | Сообщение # 69 |
завсегдатай
| psyhei, Пожалуйста расскажите как вы вышли на эту пасеку. Я читала, что у нас два места с классным мёдом , который идёт на экспорт-это Пармский заповедник и санаторий Янган-Тау
|
|
| |
vvalkiria74 | Дата: Вторник, 09.02.2010, 18:05 | Сообщение # 70 |
завсегдатай
| Together, Вы верите в Бога, а почему такая озлобленность Мне как раз Батюшка сказал:" Вот видишь как с Богом хорошо", -когда узнал, что мне советуют Тенториум. Простите,если мои слова вас ранят!
|
|
| |
Together | Дата: Вторник, 09.02.2010, 18:30 | Сообщение # 71 |
легенда
| Quote (vvalkiria74) Вы верите в Бога, а почему такая озлобленность при чем тут озлобленность? Quote (vvalkiria74) Мне как раз Батюшка сказал:" Вот видишь как с Богом хорошо", -когда узнал, что мне советуют Тенториум а при чем тут Бог и Тенториум?
МГ
|
|
| |
Together | Дата: Вторник, 09.02.2010, 18:39 | Сообщение # 72 |
легенда
| Quote (vvalkiria74) Простите,если мои слова вас ранят я не ранилась тему Тенториум для себя закрыла - жалко, что очередная разводка
МГ
|
|
| |
psyhei | Дата: Среда, 10.02.2010, 10:52 | Сообщение # 73 |
местный житель
| Quote (Together) прополисом пчелы не лечатся - им они затягивают и консервируют любой предмет, попавший в улей, напрмиер попавших в гнездо и зажаленных хищников - мышей. Затянутый тонким слоем прополиса мышиный труп не гниет, а мумифицируется - при том что учтите, в улье очень жарко я вчера достала свои толмуты по фармакопии и вот что нашла про прополисцитирую дословно страница 727 М.Д. Машковский "Лекарственные средства" справочник для врачей издание 15 2005 год, тоже в издании 1988 года " прополис - пчелиный клей. продукт жизнедеятельности пчёл. Плотная или липкая упруго-вязкая масса зеленовато-бурого или тёмно коричневого цвета со спецефическим запахом, горьковато жгучая на вкус. Химический состав: смесь смол, воска и эфирных масел а так же природные соединения флавонол, флавонолов. производные коричнной кислоты, ацетоксибетулинола ., содержащихся в почках деревьев (берёзы, тополя и т.д. , с которых пчёлы собирают клейкие вещества) в медицине данное народное средство применяется... в том числе для полосканияй при восполительных заболеваниях полости рта и горла. Так же выпускаются медицинские препараты на основе прополиса6 настойка. таблетки "Прополин". аэрозоль "пропосол", мази и свечи" Можете попробовать купить настойку прополиса и ей полоскать горлышко и по промывать носик. только перед применением разведите водой!!! А про мумие ничего нет в ни в одном фарма справочнике. И я пробовала лет 15 назад сама и сыну старшему давала - эффекта не обнаружила.
|
|
| |
Together | Дата: Среда, 10.02.2010, 13:44 | Сообщение # 74 |
легенда
| Quote (psyhei) А про мумие ничего нет в ни в одном фарма справочнике есть основные 3 толмута по лекарственным средствам - Машковский (сейчас издания не должны выпускать, т.к. автор умер в 2002 г, вроде с последним 2005 г. посмертным изданием были какие-то проблемы, т.к. его выпуск не был согласован с родственниками - но это неточно), Видаль и РЛС в электронном он-лайн варианте РЛС есть мумие http://www.rlsnet.ru/tn_index_id_10691.htm в электронном варианте Видаля нашла комбинир препарат, содержащий мумие http://medvestnik.com/vidal/Vidal_2007/doc_5563.htm есть еще разные справочники лекарственных средств в инете http://librarymed.ru/drug/13/1064/ http://pharmakology.ru/tags/%CA%EE%EC%EF%E0%ED%E8%FF/page/3/ http://nebolit.su/lekarstva/spravochnik_lekarstv/zolotoe-mumie http://medoboz.ru/z-lekarstva/zolotoe-mumie.html и т.п. "по поисковику" Quote (psyhei) И я пробовала лет 15 назад сама и сыну старшему давала - эффекта не обнаружила. может подделка была, на сайте про мумие написано, что всем помогает
МГ
Сообщение отредактировал Together - Среда, 10.02.2010, 13:46 |
|
| |
Гость | Дата: Среда, 10.02.2010, 14:24 | Сообщение # 75 |
| [quote=Together]может подделка была, на сайте про мумие написано, что всем помогает [/quote] про тенториум на их сайте наверное тоже написано что всем и от всего помогает
|
|
| |
Together | Дата: Среда, 10.02.2010, 14:35 | Сообщение # 76 |
легенда
| Quote (Гость) про тенториум на их сайте наверное тоже написано что всем и от всего помогает так это везде написано выбирается по принципы, гда написано наиболее для тебя привлекательнее
МГ
|
|
| |
psyhei | Дата: Среда, 10.02.2010, 17:26 | Сообщение # 77 |
местный житель
| Quote (Together) есть основные 3 толмута по лекарственным средствам - Машковский (сейчас издания не должны выпускать, т.к. автор умер в 2002 г, вроде с последним 2005 г. посмертным изданием были какие-то проблемы, т.к. его выпуск не был согласован с родственниками - но это неточно), Видаль и РЛС у меня 2 издания Машковского, и последнее как раз было только в 2005 году, если хотите я могу вам выдержки из фармакологии 1969 года или 1977 года дать, но я больше доверяю книжным изданиям, а не нету. тем более, что купить настоящую медицинскую литературу было как раньше сложно, так и теперь.
|
|
| |
vvalkiria74 | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 09:03 | Сообщение # 78 |
завсегдатай
| Проблема простуды у нас классно решается. Конечно от вирусов невозможно застраховаться, но можно укрепить защитные силы и тогда болезнь не вымотает и пройдёт быстрее.Я понимаю тех мам , которые при первых признаках простуды хватались за а\б,я была точно такая, правда на себе экспериментировала(еще в молодости залечила себя" вусмерть"так что потом организм просто перестал сопротивляться болезни-температура вообще не стала подниматься и любая болячка тянулась по 2-3 недели) слава Богу, что я сына не мариновала тем же манером..Девочки, кому интересно как лечиться, пишите.Аденоиды мы победили, фарингит победили, конъюнктивит тоже, обычные насморки больше нервы не мотают( бывают, но я знаю, как с ними справиться без осложнений для здоровья и быстро), кашель лечим тоже. Кстати у меня подруга, которая всю жизнь считалась аллергичной и мёд на дух не переносила сейчас 3 года пользуется продуктом и болеть стала реже. Вот она выйдет из роддома, я попрошу её присоединиться к нам, пусть сама расскажет. программы я расписывать не буду, так как люди далёкие от компании всё равно не поймут, а кому интересно и уже знаете продукт пишите, будем обмениваться информацией. К слову, мой мальчик сказал: "Хорошо, что ты перестала меня мучить своими промываниями и всякими отварчиками-тенториум это правда вкусно"
|
|
| |
julizzz | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 10:55 | Сообщение # 79 |
Admin
| Quote (vvalkiria74) Девочки, кому интересно как лечиться, пишите мне интересно как вылечить трахеит-бронхит у грудничка и стафилококк в горле у 3-х летки
|
|
| |
Lonely | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 11:27 | Сообщение # 80 |
долгожитель
| Может и не в тему... По поводу мёда и мумиё. Я родилась и до 16 лет жила в Ростовской области. Шахты, пыль, гарь. Отсюда с детства бронхит, а потом и бронхиальная астма(!!!). Помогал прибронхите мёд с мумие. Никогда не забуду этот вкус... Какой-то сладко-горький, очень приятный. Переехали сюда, и я забыла про бронхиты. А по поводу Тенториума могу сказать так. Кто-то верит, кто-то нет. Это дело каждого. Я, например, лучше просто сок лука смешаю с медом и немного разбавлю, этой смесью нос закапаю. и дешевле, и эффект не хуже. А кому-то проще пойти и деньги отдать. В горло можно и Пропосол побрызгать (ведь в любом случае прополис только спиртом развести реально). Есть вообще мнение, что и Тенториум, и Амвей - секты, вы послушайте сами себя. Вы ведь Тенториум с Богом равняете, это разве нормально???
|
|
| |
Наточка | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 11:41 | Сообщение # 81 |
долгожитель
| julizzz, +1000
|
|
| |
vvalkiria74 | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 13:31 | Сообщение # 82 |
завсегдатай
| julizzz, жаль у меня нет сканера, могу дать почитать учебник по АПИТЕРАПИИ. Трахеобронхит:Эй-пи-ви в любую жидкость и пить много , чтоб не было сгущения мокроты.Увлажнённый воздух дома Обязательно дренажный массаж.Класть ребёночка не надо, чаще носите его"столбиком"И похлопывайте по спинке, делайте динамическую дыхательную гимнастику. принимать драже О-ДЕ-ВИТ и ФОРМУЛУ-РА Горячее молоко на ночь с добавлением АПИБАЛЬЗАМА 2 или 1(кому что приятнее), но растит.масла лучше для слизистых, а животные жиры "любят"лёгкие и кожа. Растирать грудку и спинку(минуя область сердца) кремом с пчелиным ядом и укутать. Если температура, не отказываться от А/Б, так ка присоединилась бактериальная проблема.Поить детку отварами трав и шиповника, Хорошо добавить МАТОЧНОЕ МОЛОЧКО, так как оказывают противовоспалительное и иммуностимулирующее действие, стимулирует тканевое дыхание, оказывает дезинтоксикационный и адаптогенный эффект(ссылка на учебник) Стафилококк я не знаю что именно нам помогло от него избавиться-пробовали всё и полоскание прополисом и смазывание кремом(пчелиный яд по своим бактерицидным свойствам сильнее карболовой кислоты).Выздоравливайте. И не все врачи плохие, надо к ним прислушиваться,но и своей головой думать Правда последнее время наблюдается, что с детьми работают не совсем адекватные люди(кто посещает ВФД поняли о ком я говорю) и на Авт-де на участке есть такое "чудо". Юля , это далеко не все рекомендации, надо копаться в книгах...
|
|
| |
vvalkiria74 | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 13:52 | Сообщение # 83 |
завсегдатай
| Lonely, Quote (Lonely) Есть вообще мнение, что и Тенториум, и Амвей - секты, вы послушайте сами себя. Вы ведь Тенториум с Богом равняете, это разве нормально??? Ирина,секта это как? почитайте понятие сект.А с Богом никто не может равнять,если я не доходчиво написала-это минус моим писательским способностям.. В моём случае Батюшка сказал, узнав о том, что мы принимаем ТЕнториум:" Вот видите как с Богом хорошо"Не потому, что БОГ и ТЕНТОРИУМ одно и тоже, а потому, что Господь нас свёл с нужными людьми в нужное время.Если кому-то интересны подробности , придется писать мемуары. А вообще вы правы, что каждый верит в то ,во что хочет верить.Мне про Т-Р рассказала женщина на работе, которую я не "очень уважаю"и я пропустила её слова мимо ушей, но когда об этом мне сказала моя хорошая подруга, которая меня никогда не обманывала и вообще она очень светлый и добрый,глубоко верующий человек-совсем другое дело...Кстати она 25 лет сидела на гормонах щитовидной железы, и ей говорили, что это пожизненно, а 3 года назад врач эндокринолог-апитерапевт вначале снизила дозировку, а потом и совсем отменила гормоны.и вообще мою подругу теперь не узнать помолодела, похорошела, а ведь её 56год.И у неё сахарный диабет,кроме всего прочего.
|
|
| |
Together | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 18:11 | Сообщение # 84 |
легенда
| мы спросили у гомеопата про Тенториум нам сказали, что нельзя принимать детям (про себя спросила, тоже запретили) что после Тенториума аллергию долга лечат никакого меда вообщем
МГ
|
|
| |
Aha-007 | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 18:27 | Сообщение # 85 |
долгожитель
| Quote (Together) что нельзя принимать детям (про себя спросила, тоже запретили) что после Тенториума аллергию долга лечат никакого меда вообщем Я думаю, что это даже не конкретно тенториума касается, а вообще мёда любого. А если аллергия на него, зачем же его принимать-то, чтоб потом долго лечиться? У меня в семье вообще ни у кого аллергии нет ни на мёд, ни на продукты Т, так почему же мы тогда должны себе отказывать?
|
|
| |
Aha-007 | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 18:29 | Сообщение # 86 |
долгожитель
| И ещё про аллергию. Она вообще никак не лечится, нужно просто всё, что вызывает её исключить из своей жизни, ну и преператы принимать необходимые.
|
|
| |
Together | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 18:54 | Сообщение # 87 |
легенда
| Quote (Aha-007) конкретно тенториума касается, а вообще мёда любого. А если аллергия на него я конкретно про Т. спросила аллергии на мед нет но мы его и едим раз в сто лет
МГ
|
|
| |
Together | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 18:55 | Сообщение # 88 |
легенда
| Quote (Aha-007) И ещё про аллергию. Она вообще никак не лечится, аллергию можно вылечить если получится перестроить гипериммунный ответ организма на вещества-аллергены
МГ
|
|
| |
Aha-007 | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 19:09 | Сообщение # 89 |
долгожитель
| Quote (Together) перестроить гипериммунный ответ организма на вещества-аллергены Объясните,что это значит, не слышала ещё такого? Очень интересно, это как можно сделать.
|
|
| |
Together | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 19:11 | Сообщение # 90 |
легенда
| Aha-007, ну, сначала надо прочитать про иммунную сиситему и что такое аллергия с позиции иммунологии
МГ
|
|
| |
|
|