[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: La_Velata, PuMA, Тюлька, bublic  
Тенториум
AleksДата: Воскресенье, 14.03.2010, 19:42 | Сообщение # 91
долгожитель
Статус: Offline
Тему не читала - нет времени.
Вставлю свои 5 копеек из опыта. Мне Тенториум не помогал, хотя одно время ( в начале, еще у Мамонтовой) покупала много и часто. Как, собственно, в дальнейшем и другие гомеопатические средства.
Понимаю так, у меня эффект плацебо отсутствует напрочь smile
Хотя вот например Amwey пользую постоянно, несколько позиций всего, правда, но некоторые больше 5 лет (это я про секты).

Иметь детей - одно удовольствие. Не иметь детей - много удовольствий.

Сообщение отредактировал Aleks - Воскресенье, 14.03.2010, 19:43

vvalkiria74Дата: Вторник, 16.03.2010, 14:45 | Сообщение # 92
завсегдатай
25 февраля в московском Кремле наградили лауреатов международной ежегодной премии "Персона года 2009". Лауреатами премии "Персона года" признаны люди, добившиеся выдающихся профессиональных результатов, внесшие наиболее весомый личный вклад в развитие бизнеса, политики, культуры, заслужившие признание общества.В их числе президент и основатель компании ТЕНТОРИУМ "За вклад в обеспечение здоровья нации" Хисматуллин Раиль Габдулхакович
Генеральный директор ООО «Тенториум» http://www.rbc.ru/info/info_persona2009.shtml

vvalkiria74Дата: Вторник, 16.03.2010, 15:19 | Сообщение # 93
завсегдатай
Quote (Together)
что после Тенториума аллергию долга лечат
никакого меда вообщем
прочтите мнение компетентного человека,там и про аллергию найдёте
http://www.tentorium-ua.com/index.php?gordomysova_page1

julizzzДата: Вторник, 16.03.2010, 15:49 | Сообщение # 94
Admin
vvalkiria74, ну про эту премию я много чего могу рассказать..... как бы так помягче сказать..... покупаются эти награды. а не компетентно достаются...... так что cool

vvalkiria74Дата: Вторник, 16.03.2010, 15:54 | Сообщение # 95
завсегдатай
julizzz, Вы уже покупали? или откуда такая осведомленность?

julizzzДата: Вторник, 16.03.2010, 16:13 | Сообщение # 96
Admin
vvalkiria74, работая секретарем, еще и не то узнаешь

vvalkiria74Дата: Вторник, 16.03.2010, 16:59 | Сообщение # 97
завсегдатай
julizzz, сочувствую, а где работали?если не секрет.

julizzzДата: Среда, 17.03.2010, 15:14 | Сообщение # 98
Admin
vvalkiria74, работала в ЧЕлябинске в компании. которая занимается перевалкой хим. грузов в морских портах, а также их экспедированием по жел.дороге. Моему шефу неоднократно звонили и предлагали то "получить" звание лауреата, то медаль biggrin

psyheiДата: Воскресенье, 21.03.2010, 22:51 | Сообщение # 99
местный житель
Quote (julizzz)
Моему шефу неоднократно звонили и предлагали то "получить" звание лауреата, то медаль
Интересно какую медаль купил ваш шеф, или денег не хватило?
first

TogetherДата: Воскресенье, 21.03.2010, 23:35 | Сообщение # 100
легенда
ой, нам тоже предлагали купить эту премию и ряд других
когда на предыдущей работе была

из ссылки:
Аллергия на мёд
В компании "Тенториум" только натуральный мёд, на него не может быть аллергии. У нас в клинике аллергические заболевания лечат натуральным мёдом.

Аллергична ли пыльца?
Если человек ест просто пыльцу растений, то она является для него аллергеном, потому что растение и человек - это разная биохимия. В растении глюкозиды находятся в связанном виде. Пчела является посредником по переводу растительных веществ в удобоваримые для человека. Без этого посредника цветочная пыльца организмом человека не усвоится.

аллергия может быть на все что угодно!!!
а мед - это чужеродное вещество, биологически активное!
организм человека его не примет как свое родное, аллергия может быть, есть и будет

МГ

ELviR@Дата: Понедельник, 22.03.2010, 00:04 | Сообщение # 101
завсегдатай
а есть ли в тенториуме какой-нибудь комплекс или средство от витилиго?

vvalkiria74Дата: Понедельник, 22.03.2010, 14:19 | Сообщение # 102
завсегдатай
ELviR@, Да, и причём я об этом узнала лёжа с ребёнком в больнице.У меня на столе стоял водный прополис и девочка из нашей палаты сказала, что много лет кушает это и даже прошли белые пятнышки на коже.Ребёнку было 9 лет и она не могла назвать свой диагноз, а кожа её была чистая.У мамы я уточнила-это витилиго.Кстати, тогда я только начинала принимать эту продукцию , а так как медикам "вбивают " в голову, что мёд это аллерген, то я тоже была немного "зомбирована" и с настороженностью относилась ко всему новому-а тут такое подтверждение, причём неожиданное.

julizzzДата: Понедельник, 22.03.2010, 23:34 | Сообщение # 103
Admin
Quote (psyhei)
Quote (julizzz)Моему шефу неоднократно звонили и предлагали то "получить" звание лауреата, то медаль Интересно какую медаль купил ваш шеф, или денег не хватило?

он вообще с "такими" предпочитал не общаться, и дело тут не в деньгах
не медали красят человека и компанию wink

AleksДата: Вторник, 23.03.2010, 09:45 | Сообщение # 104
долгожитель
Да о чем речь, девочки, всё у нас продается и покупается. Даже победы в спорте sad

Иметь детей - одно удовольствие. Не иметь детей - много удовольствий.

ОблачкоДата: Вторник, 23.03.2010, 13:13 | Сообщение # 105
сказочник
Quote (vvalkiria74)
тоже была немного "зомбирована" и с настороженностью относилась ко всему новому-а тут такое подтверждение, причём неожиданное.

Существуют разные методы лечени, в том числе и нетрадиционные, кому-то реально помогают, а кто в шокеи категорически не приемлет, например-уринотерапия. smile Достаточно полистать газетку"Письма здоровья", или еще что-нибудь из этой серии, так куча нетрадиционных способов лечения-и монетки прикладывают, и деревья обнимают. biggrin

Мой дом на облаках!

vvalkiria74Дата: Вторник, 23.03.2010, 15:39 | Сообщение # 106
завсегдатай
ли4ка, не... мочу пить -это слишком! no , хотя у одной сотрудницы был такой страшенный нейродермит, с пальцев просто вода капала(по её словам,сама не видела,так как это было в другом городе)Так вот ей даже уже уринотерапия не помогала.Но помогло другое,говорить не буду drool , но ей только "ЭТО" помогло.Она в Казахстане у травника лечилась этой "к...й"

ОблачкоДата: Вторник, 23.03.2010, 17:20 | Сообщение # 107
сказочник
vvalkiria74, вот и я о том же, кому-то мед-во спасение, а кому-то иначе... Я однажды была свидетелем, когда мальчик за 15 минут распух от от того, что рыбу пососал, скорая приехала, что-то вкололи и сказали, типа еще чуть -чуть и умер бы мальчик... cry А мед-кто ж его знает...

Мой дом на облаках!

vvalkiria74Дата: Вторник, 23.03.2010, 20:02 | Сообщение # 108
завсегдатай
ли4ка, Конечно каждому своё,никто не спорит.Вот я медик, и до поры до времени просто "повёрнута"была на лекарствах-любимым занятием было пересматривать и обновлять домашнюю аптечку, а ходить в аптеку-это вообще было развлечением(когда начали фармакологию изучать).Если вы читали все мои сообщения, то я писала,что пройдено было практически всё-с 2-х месяцев до 5-ти лет наблюдались у гомеопатов,по целителям гуляли, по месяцам жили в больнице. Реанимация для сына была почти родным домом(первые полгода после рождения мы там отмечались по несколько раз в месяц.) так до 7 лет И это не для красного словца, так было.И при всём при том,сынок часто болел простудными,а лекарства нам были просто противопоказаны-вот поэтому и начался мой поиск ЛЕЧИТЬСЯ-ТО ЧЕМ-ТО НАДО БЫЛО.МНе помогла и подошла именно апифитопродукция.Я честный человек и пишу только то ,что испытала на своей шкуре.И ,по-моему,нигде не звучала мысль о том, что все давайте бросим таблетки и пойдём есть ТЕНТОРИУМ. Господь дал людям право выбора и никто не имеет право, что либо кому либо навязывать.Мы все делимся информацией друг с другом и если у кого-то есть положительный опыт -нельзя о нём молчать.Я долго молчала, и даже близкой подруге не рассказывала,а потом она от другого человека получила рекомендации по своей проблеме-и ей тоже помогло.А когда она узнала, что я давно этим пользуюсь и молчу, обозвала меня "жадиной жующей шоколадку под одеялом"
Кстати моя коллега тоже попадала в больницу с отёком Квинке после чистки рыбы, она её даже не успела поесть.А программа ЖКТ помогла ей.Она сама рассказывала, что после этого случая обострились реакции на цитрусы, на рыбу, а после того как она проела программу ЖКТ ей стало лучше.

ELviR@Дата: Понедельник, 29.03.2010, 19:46 | Сообщение # 109
завсегдатай
vvalkiria74, если вам не трудно, напишите название средств от витилиго, хочу попробовать, вдруг, поможет smile

La_VelataДата: Понедельник, 29.03.2010, 20:01 | Сообщение # 110
пророк
vvalkiria74, присоединяюсь к вопросу ELviR@,

vvalkiria74Дата: Понедельник, 29.03.2010, 21:56 | Сообщение # 111
завсегдатай
ELviR@, трудно,так как много печатать, а сканера у меня нет.Эля давайте договоримся и я вам дам почитать учебник" АПИТЕРАПИЯ", в нём отдельная тема отведена кожным заболеваниям , в том числе и про ВИТИЛИГО.

psyheiДата: Вторник, 30.03.2010, 23:33 | Сообщение # 112
местный житель
Quote (julizzz)
не медали красят человека и компанию

честно заработанные или полученные в бою медали ещё как красят человека
hooray

КатиСДата: Четверг, 08.04.2010, 21:27 | Сообщение # 113
сказочник
а у меня муж за неделю авитаминоз пыльцой тенториумовской вылечил. я очень уважаю продукцию. но с пасеки наверно понадежней и по дешевле обойдется.

фотограф в Миассе
Василёк 17.10.09
Маруся 17.10.11

vvalkiria74Дата: Пятница, 09.04.2010, 20:21 | Сообщение # 114
завсегдатай
РомашкаКатя,пыльца это зерно,а любое зерно при попадание на него влаги и света начинает прорастать .Это необходимо учитывать при покупки пыльцы на рынке,если прямо из улья да в рот-тогда спору нет-полезно ,а если пыльца полежит под светом(без разницы каким)на протяжении 2 недель, то она полностью утрачивает свою биологичкскую активность.Если попадёт воздух,она увлажнится,в ней прорастают грибы.
Про авитаминоз тоже наслышана: до Тенториума мне по весне хотелось чего-то необычного поесть(обычно это был кефир с укропом,чесноком и перцем),сейчас уже 6 лет нет такого извращения вкусов.Кстати именно извращение вкуса один из симптомов дефицитных состояний организма.

vvalkiria74Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 14:27 | Сообщение # 115
завсегдатай
Девочки,кто действительно пробовал продукцию-пишите.будем общаться

vvalkiria74Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 14:28 | Сообщение # 116
завсегдатай
ELviR@, ну как уже начали лечение витилиго?

NatashaДата: Среда, 21.04.2010, 19:49 | Сообщение # 117
завсегдатай
Мы ввели в свой рацион некоторые продукты ТЕНТОРИУМ. Всей семье - ЭЙ-ПИ-ВИ утром, детям драже Тенториум-плюс, мелконькому еще драже Экстра-ЛОР.
Почему пришли к ТЕНТОРИУМУ: малыш пошел в ясли, всю осень болел с перерывами в 1 - 1,5 недели. У него, к тому же, аденоиды. С ним вместе болела и старшая. У нее аппетита совсем не было, ничего не ела, иммунитет, естесвенно, никакой sad В общем, до Нового года мы с детьми работой и учебой не утруждались. Болели постоянно. Выбор был небольшой: антибиотики и др таблетки или что-то радикально другое, безопасное. Так мы оказались в ТЕНТОРИУМЕ.
Результат: малыш (т т т) последний раз высаживался в январе, бывает, конечно, насморк небольшой, но не долго, из садика не высаживают (носик дышит, сопли не висят smile ).
Старшая стала есть нормально (может, доросла просто до возраста, когда понимаешь, что еда может быть вкусной и приятной), не сопливит вслед за маленьким.
Не говорю, что ТЕНТОРИУМ волшебный, но польза на лицо!
Я просто привилегированный клиент в этой компании (беру товар со скидкой), далеко не вся продукция мне хорошо знакома, но планирую постепенно изучить и употреблять больше их вкусняшек.

http://flines.ru/timelines/1205779.jpg

NatashaДата: Среда, 21.04.2010, 19:52 | Сообщение # 118
завсегдатай
vvalkiria74, Вы доктор, правильно я понимаю? К Вам можно обращаться за консультацией? Я не следила здесь за этой темкой. Вы давно в Тенториуме?

http://flines.ru/timelines/1205779.jpg

vvalkiria74Дата: Четверг, 22.04.2010, 01:25 | Сообщение # 119
завсегдатай
Natasha, я специалист по ЛФКвсю жизнь работаю с детками(в поликлинике,в ВФД и сейчас в спец д/с) ,но так как путь пройден не легкий ,продукт знать пришлось.Я тоже обычный покупатель со скидкой,но только немного не равнодушная к окружающим,а вернее какая-то ненормальная-всем хочется помочь,хоть и не всё пока знаю,но у меня подруга очень хорошо разбирается в продукте и человечек она "светлый",можно сказать Божий человек,вот она всем точно готова помочь,так как обучается постоянно-(пенсионерка,имеет время и средства на обучение ).И очень умная женщина,если вы знаете Ирину Михайловну,то я говорю о ней.В тенториуме я уже с 2004 года.Много информации и наработок.Правда последнее время нет возможности посещать "учёбы",но я восполняю пробел дисками с лекциями врачей.Летом ездила на лекцию Кима!!!Вообще супер,тем более этот доктор по моей проблеме много давал -классная лекция !!!

vvalkiria74Дата: Четверг, 22.04.2010, 01:30 | Сообщение # 120
завсегдатай
Natasha, а темку на досуге почитайте-ухохочитесь. biggrin Мой муж читая ответы на мои высказывания,сказал:"Похоже не все люди умеют видеть то,что есть,а видят только то,что хотят" одна дама ему показалась вообще неадекватной,но я теперь немного узнав её поняла-комплексы из детства...

• Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Форма входа
Требуется помощь