[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: La_Velata, PuMA, Тюлька, bublic  
Тенториум
ELviR@Дата: Четверг, 22.04.2010, 14:42 | Сообщение # 121
завсегдатай
Статус: Offline
Quote (vvalkiria74)
ELviR@, ну как уже начали лечение витилиго?

нет еще, не до этого пока было, сынуля сильно болел, сейчас маленько оклемаемся и в бой smile
хочу и сыночку что-нить там прикупить для иммунитета, а то ведь кое-как мы выздоровели sad
очень давно пользовалась я тенториумом, не помню уж чем конкретно, каж капли "эй-пи-ви" и крем какой-то, но не от витилиго, а так и через какое то время перестала болеть голова (очень мучилась головными болями в то время) и ттт до сих пор не болит! smile
так что можно сказать в "тенториум" верю я прям!

vvalkiria74Дата: Четверг, 22.04.2010, 15:24 | Сообщение # 122
завсегдатай
ELviR@, у меня тоже первый результат-прошли головные боли,но я бы это даже не заметила,если бы не замечание мужа.Я раньше на голове носила проволочку(как громоотвод)бред конечно,но эти "рожки" мне помогали,а потом как-то их позабросила.Вот муж-то и заметил,что я" Рога скинула"

ELviR@Дата: Пятница, 23.04.2010, 14:49 | Сообщение # 123
завсегдатай
vvalkiria74,
Quote (vvalkiria74)
Рога скинула"

жжёшь lol thumbup

FoxДата: Среда, 28.04.2010, 22:41 | Сообщение # 124
участник
Я использовала медовый крем за уходом за кожей тела и массажа при ожогах. Боль проходит через минуту, и рубцов не остается. Мне очень понравился

ГостьДата: Среда, 19.05.2010, 01:06 | Сообщение # 125

Увааемая, vvalkiria74! Вы где-то писали о подруге, у которой диабет и она принимает продукты Тенториум. Категорически нельзя принимать сахаристые кондитерские изделия Тенториум при сахарном диабете, т.к. они на 80% состоят из сахара!!!

vvalkiria74Дата: Среда, 19.05.2010, 11:21 | Сообщение # 126
завсегдатай
Гость, спасибо за вопрос.Действительно я прежде тоже считала,что диабетикам пчелопродукция противопоказана,и ,к сожалению,многие так и продолжают заблуждаться.Если есть вопрос значит вам нужен ответ
.Сахарный диабет-заболевание,обусловленное недостатком инсулина в организме,что сопровождается повышением уровня глюкозы в крови и нарушением всех видов обмена(в первую очередь углеводного)
Что касается моей подруги,то она человек умный и не будет сломя голову хвататься за что попала,а именно приём пчелопродукции ведёт после консультации и под контролем квалифицированного эндокринолога.
В компании давно применяется углевод-изомальт ,он не противопоказан диабетикам!!!
Диабетикам ,как и всем людям необходимы углеводы,так как мозг питают только они(энергетическое питание)К сведению, человеку умственного труда в сутки необходимо 170 гр глюкозы-если перевести на кристаллический сахар-то получится 400 гр сахара в сутки (это не я придумала-почитайте статьи профессора Гордомысовой).
Мёд не только углеводы,но ещё и ферменты,благодаря которым мёд усваивается организмом,не напрягая поджелудочную железу.
и всем диабетикам показан приём нативного мёда в количестве 1-2 ст. ложки в сутки.Это касается только настоящего мёда,в процесс создания которого человек не вмешивается.
Я вам написала только то ,что почерпнула из учебника по АПИТЕРАПИИ и из лекции .Но более подробно вам может рассказать моя подруга,так как она на себе всё это испытала.Кстати сам диабет не так страшен,как страшны его осложнения.К сожалению,сосуды летят . А в компании классная сосудистая программа(на себе испытала!!!)
Надеюсь вам поможет данная информация!

ГостьДата: Среда, 19.05.2010, 11:28 | Сообщение # 127

Не надо иллюзий, относительно углевода-изомальта...Сахар там. Не верите, сдайте на исследование любое дражже ...Результат Вас паразит...

vvalkiria74Дата: Среда, 19.05.2010, 18:48 | Сообщение # 128
завсегдатай
Гость,У вас ,очевидно, устаревшая информация-всё,что из золотой серии-содержит изомальт,а,то что остальное с сахаром никто и не отрицает.
Quote (Гость)
сдайте на исследование любое дражже
куда?

НаташкаДата: Среда, 19.05.2010, 19:58 | Сообщение # 129
долгожитель
Девочки, подскажите пожалуйста, очень давно хочу попробывать Тенториум, для себя и для дочки 2,5 года. Но незнаю с чего начать. Чтоб иммунитет повысит и от простудных заболеваний? Что порекомендуете? С какого возроста деткам можно давать?

vvalkiria74Дата: Четверг, 20.05.2010, 16:15 | Сообщение # 130
завсегдатай
Наташка, тенториум не имеет возрастных ограничений-его можно начиная с рождения и до бесконечности,единственное противопоказание -непереносимость пчелопродукции,но это легко проверяется.

Aha-007Дата: Четверг, 20.05.2010, 16:35 | Сообщение # 131
долгожитель
А моя мама, наконец-то, тоже поверила Тенториум. Вылечила насморк очень быстро Эй-пи-ви. Теперь кроме него ничем лечиться не желает. Говорит, что надо вообще его всегда в доме иметь. Недавно дочи болели, дак она нам настоятельно рекомендовала только его. Я очень рада, что теперь и моя мамочка будет его использовать. Очень долго я её убеждала в его пользе, но она мне всё не верила. А как на себе испытала, так вот и результат smile

icarlsonДата: Четверг, 20.05.2010, 16:46 | Сообщение # 132
долгожитель
Quote (vvalkiria74)
единственное противопоказание -непереносимость пчелопродукции,но это легко проверяется.

А как это проверить, а то знакомая давала 4-месячному малышу продукцию тенториум, потом полгода от аллергии лечились, никак не проходило. Я мелкому хочу дать, и боюсь, вдруг что нибудь высыпет. Дочке то уже больше года эй-пи-ви даю...

Aha-007Дата: Четверг, 20.05.2010, 16:48 | Сообщение # 133
долгожитель
Quote (icarlson)
знакомая давала 4-месячному малышу продукцию тенториум, потом полгода от аллергии лечились

А как долго она давала? Сразу не было реакции чтоли?

icarlsonДата: Четверг, 20.05.2010, 16:52 | Сообщение # 134
долгожитель
Она по-моему сразу несколько средств давала несколько дней, от насморка лечились. Когда высыпало, сразу перестала давать. Но щечки шершавые очень долго были.

ГостьДата: Пятница, 21.05.2010, 16:40 | Сообщение # 135

С какой целью хотите принимать дражже компании Тенториум? Это просто пищевые продукты. По сертификату они сахаристые кондитерские изделия или попросту конфеты. Содержат много сахара. Эти конфеты не лечат, иначе бы компания занялась соответсвующими исследованиями и т.п. и указывало бы на этикетках своей продукции дозировку активных веществ в 1 грамме своего продукта. Позвоните в компанию, спросите чем являются их дражже лекарством или продуктами питания тел.в Перми (342) 226 02 62. Кормить маленького ребенка конфетами и ждать какого-либо эффекта это бред. Вот Вы сами, что предпочтете яблочный фреш или сок яблочный сок из пакета? Что полезнее? ....Вот поэтому полезнее принимать мед, цветочную пыльцу в натуральном виде, а не обработанную и не переработанную... Мед полезен, пыльца полезна, но никто не занимался исследованиями, что наличие этих полезных продуктов в конфетах, делают эти конфеты полезными.
Вот несколько вариантов изготовления водной вытяжки прополиса (это из книги по апитерапии, источник к сожалению не помню):
Водная вытяжка прополиса
Измельчённый прополис положить в стеклянную посуду с плотной пробкой, залить дистиллированной или кипячёной водой и настаивать 3-5 дней, ежедневно подогревая на водяной бане с температурой 40- 50° C и помешивая при этом или встряхивая. Затем препарат профильтровать.

Водная вытяжка прополиса по А. Ф. Синякову
Ускоренная методика получения водной вытяжки. Измельчённый и залитый водой прополис нагреть на водяной бане до 70- 80° C (не выше!), выдержать при этой температуре в течение 2-3 часов, профильтровать в горячем виде. Водная вытяжка прополиса представляет собой мутную жидкость коричневого цвета (может давать осадок, который перед употреблением необходимо взбалтывать) с приятным, бальзамическим запахом. Обладает выраженным стерилизующим эффектом и хорошо хранится в течение 2-3 месяцев. При более длительном хранении её бактерицидное действие постепенно снижается.

Водный раствор прополиса по М. А. Колесниковой и Л. Г. Бреевой
20 гр. прополиса в 100 граммах воды выдерживается 1 час на водяной бане, фильтруется в горячем виде через марлю.

vvalkiria74Дата: Пятница, 21.05.2010, 18:33 | Сообщение # 136
завсегдатай
Гость, почему вы решили,что в компании нет серьёзной научной базы?Есть и компания работает по нескольким направлениям Партнёры компании:
НИИ пчеловодства и Академией пчеловодства (г. Рыбное Рязанской области), совместно с институтом разработаны некоторые виды продукции Компании «Тенториум»
Центр "Биоинженерия" Российской Академии наук
Институт красоты (г. Москва)
Институт Питания Российской Академии медицинских наук
Лаборатория Экологического Мониторинга пчелиных "Федерал" (г. Пермь)
Пермское государственное агентство по пчеловодству ООО "Нектар"
Российское хитиновое общество
компания тратит много средств на обучение врачей. и в Тенториум-Холл работают высококлассные специалисты,кто там побывал-не даст соврать.
А по поводу пользы нативных продуктов вы,несомненно ,правы.Если у вас на балконе улей ,то поздравляю,так как вы можете кушать всё "с пылу с жару" .А если нет,то пыльца долго не хранится,а маточное молочко вообще через 2 часа теряет свои полезные свойства.Компания же ничего не обрабатывает.И если бы это имело место быть,то продукт не прошёл бы сертификацию ни в Германии и Япония за него бы не боролась.Мне всегда становится грустно от того,что у нас народ с радостью примет всё заграничное,восточной медицине вообще дифирамбы поют,а мало кто задумывается,что пчелолечение на Руси-это наша народная традиционная медицина.Тем более методы создания продукта-ультразвуковая гомогенизация,криогенная обработка-сохраняют продукт живым и он не теряет свойств.

vvalkiria74Дата: Пятница, 21.05.2010, 18:34 | Сообщение # 137
завсегдатай
icarlson,
Quote (icarlson)
Она по-моему сразу несколько средств давала несколько дней, от насморка лечились. Когда высыпало, сразу перестала давать. Но щечки шершавые очень долго были.

скажите,а как соблюдался питьевой режим?

TogetherДата: Пятница, 21.05.2010, 18:54 | Сообщение # 138
легенда
некий гость
все домыслы в мой адрес пишите в личку

МГ

ГостьДата: Пятница, 21.05.2010, 23:44 | Сообщение # 139

[quote=vvalkiria74]Гость, почему вы решили,что в компании нет серьёзной научной базы?Есть и компания работает по нескольким направлениям[/quote]
Не надо испытывать иллюзий по поводу волшебности продуктов Т. Если бы, компания действительно так серьезно к этому относилась, то наверное за 20 лет существования, что либо изменилось...а все те же дражже продолжают и сертифицировать и выпускать как сахаристые кондитерские изделия....
[quote=vvalkiria74]Если у вас на балконе улей ,то поздравляю,так как вы можете кушать всё "с пылу с жару" .А если нет,то пыльца долго не хранится,а маточное молочко вообще через 2 часа теряет свои полезные свойства.Компания же ничего не обрабатывает.[/quote]
Словами про улей на балконе, вы пытаетесь обвинить, в нечестности всех пчеловодов? Одна только компания Т честна? Если бы Вы изучили вопрос по поводу хранения той же пыльцы, то наверное наткнулись бы на ГОСТ по хранению пыльцы (пыльца за год! при соблюдении температурного режима теряет 75% полезных свойств! Чтобы схранить полезные свойства хотя бы на 2 года, пыльцу нужно опред. способом законсервировать...А вы уже утверждаете, что компания ничего не обрабатывает... Если не обрабатывает, то в сахаристых кондитерских изделиях Тенториум пользы нет, только вкус пыльцы. а если обрабатывает-то тоже хорошего мало.

Добавлено (21.05.2010, 23:44)
---------------------------------------------
[quote=vvalkiria74]И если бы это имело место быть,то продукт не прошёл бы сертификацию ни в Германии и Япония за него бы не боролась.[/quote]

Сертификат говорит о том, что продукция безопасна ( иными словами вреда не принесет) Но сертификат не говорит, о том, что у продуктов компании Т, есть некие волшебные свойства...Не вводите никого в заблуждение этим... По сертификатам, и компания Т это сама не отрицает, продукция Тенториум всего лишь продукты питания, не более.

vvalkiria74Дата: Суббота, 22.05.2010, 21:33 | Сообщение # 140
завсегдатай
Гость,
Словами про улей на балконе, вы пытаетесь обвинить, в нечестности всех пчеловодов? Одна только компания Т честна?
Подобного рода перебранки -удел базарных тёток и мне не интересны.но ответить на ваш вопрос хочется.
Только сами-то вы пробовали продукцию компании?такое ощущение,что нет и вообще я уже что-то подобное читала....Так вот,я медик и человек совершенно не верящий в чудеса.В продукт я так же не верила до тех пор,пока не вылечила страшенный ринофарингит без лекарств,только с помощью тенториума Мой муж 2 года мне"проедал плешь"по поводу секты и самообмана...,но когда наш сынок стал реже и легче болеть вся критика сошла на нет...И сейчас вся моя семья добавила к своему рациону пчелопродукт.В моём окружении много людей ,пользующихся продуктом(причём кушают и хают только те ,у кого нет скидки,но всё равно продолжают покупать,как ни странно)Так что всё что вы мне хотите сказать,я уже давно слышала biggrin
Уважаемый ГОСТЬ ,попробуйте и сами поймёте,как нервная система приходит в норму и больше не хочется негативить
Да и вообще,если вы против тенториума-это ваше право,а я за всеми руками и ногами-и это мой выбор.Всего доброго!

НатуськаДата: Воскресенье, 23.05.2010, 16:05 | Сообщение # 141
сказочник
Давайте обойдемся без оскорблении и споров, иначе тема будет закрыта.

Я верю в чудеса...

КатиСДата: Воскресенье, 23.05.2010, 16:54 | Сообщение # 142
сказочник
а кстати, диабетикам тенториум можно, там специальная серия для них идет))
вспомнила сегодня, как на родах кремом тенториум поясницу мазала, натирала, сначала помогало, а потом нет, а на следующее утро смотрю, а у меня чесоточная сыпь, перестаралась biggrin biggrin biggrin

фотограф в Миассе
Василёк 17.10.09
Маруся 17.10.11

КатиСДата: Воскресенье, 23.05.2010, 16:57 | Сообщение # 143
сказочник
Quote (Гость)
маточное молочко вообще через 2 часа теряет свои полезные свойства

вот это не правда. молочко маточное просто с медом надо смешать сразу, и всё будет о"к, точно. у меня муж пчеловод. кой чего знаю wink

фотограф в Миассе
Василёк 17.10.09
Маруся 17.10.11

vvalkiria74Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 21:28 | Сообщение # 144
завсегдатай
Сattysark, правильно так и происходит Его консервируют в мёде.Апиток Апитонус и Апифитотонус-медовые композиции с маточным молочком.

NatashaДата: Пятница, 18.06.2010, 15:38 | Сообщение # 145
завсегдатай
vvalkiria74, подскажите, в субботу сервисный центр на автозаводе (ПАТ-7, кажется) по-прежнему работает до 13 часов?

http://flines.ru/timelines/1205779.jpg

ГостьДата: Суббота, 26.03.2011, 20:16 | Сообщение # 146

Моим детям 4 и 2 года, с рождения лечила их разнообразными лекарствами, и дешевыми, и дорогими. Становилось все хуже и хуже, болячки росли, как снежный ком. С ноября 2010 года стала кормить их продуктами компании Тенториум, причем, они у меня едят с удовольствием все, даже противный Апи-Хит, причем все лекарства из дома выкинула, дети окрепли и болеть стали редко, а переносить легко. Храни Господь компанию Тенториум.

katenokДата: Понедельник, 28.03.2011, 19:03 | Сообщение # 147
долгожитель
Тенториум вещь хорошая, нам особенно нравится апибальзам, хорошо помогает при кашле.

vvalkiria74Дата: Понедельник, 28.03.2011, 20:40 | Сообщение # 148
завсегдатай
Сегодня только обсуждали сколько у нас в городе ДЕТИШЕК на продукции"Тенториум "родились.Действительно, храни Господь всех.

Гость-би2Дата: Пятница, 19.08.2011, 14:48 | Сообщение # 149

[quote=vvalkiria74]Сегодня только обсуждали сколько у нас в городе ДЕТИШЕК на продукции"Тенториум "родились.Действительно, храни Господь всех.[/quote]
Тенторум заменяет мужчин? cool

Добавлено (19.08.2011, 14:48)
---------------------------------------------
Посмотрела на тему : "Тенториум- стоит ли овчинка выделки?"
Испокон веков наши предки лечились медом и продуктами пчеловодства. А еще знали массу других способов в лечении недугов и укреплении организма. Недаром на Руси были БОГАТЫРИ! А теперь где уж! Если мы натуральные продукты заменяем переработанными, да в добавок с консервантами и красителями... И говорим, что это ух как здорово! Это же относится и к продукции Тенториум. Зачем употреблять продукты которые уже изначально переработаны, сдобрены красителями и консервантами. Только ли из-за красивой удобной упаковки? Или потому, что вам об этом товаре рассказали с горящими глазами дистрибьюторы, которые на этом зарабатывают? Не покупайтесь на их обещания здоровой и безбедной жизни! Думайте своей головой! Среди моих знакомых распространителей тенториума практически нет здоровых людей! С каждым годом их здоровье ухудшается!
Сейчас в продаже имеются все продукты пчеловодства в ОРИГИНАЛЬНОМ так скажем, исполнении... 14 августа проводят во всех городах ярмарки меда! Посмотрите на это изобилие! Выбирайте, что вам по душе! Мед, пыльца, перга, прополис, подмор... Все есть в НАТУРАЛЬНОМ виде! И намного дешевле чем тенториумовский сахар!

mamaMishytkiДата: Понедельник, 22.08.2011, 10:03 | Сообщение # 150
завсегдатай
тенториум - вещь замечательная. ребенку долгое время не могли вылечить насморк... эй-пи-ви за пару дней помог.

• Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Форма входа
Требуется помощь