[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
Модератор форума: La_Velata, PuMA, Тюлька, bublic  
Лазерная коррекция зрения
bublicДата: Среда, 27.11.2013, 22:08 | Сообщение # 211
легенда
Статус: Offline
Данилушка, почитайте здесь, например. Или на страничке любой другой клиники делающей такие операции.
Копирую часть:

Для того, чтобы избежать осложнений Вы должны строго выполнять следующие указания:

выполняйте назначения врача, своевременно закапывайте рекомендованные медикаменты

в течение первых двух-трех дней старайтесь избегать ярких источников света, больше отдыхать

не трите оперированный глаз

пользуйтесь солнцезащитными очками на ярком свете

в течение первых 7-8 дней воздержитесь от длительного просмотра телепередач и чтения

не загорайте

не пользуйтесь косметикой на лице

воздержитесь от плавания и бани на месяц, избегайте попадания мыла, проточной воды, пота в глаза

от больших физических нагрузок на 2 недели

не управляйте автомобилем до тех пор, пока не почувствуете уверенное зрение оперированным глазом

при появлении необычных ощущений, усиления дискомфорта срочно обратиться в клинику (для иногородних пациентов – к своему врачу-офтальмологу)

о каждом изменении схемы лечения врачом окулистом по месту жительства сообщите об этом врачу нашей клиники (можно по телефону).

Засада — это вроде сюрприза. (Сова)

ДанилушкаДата: Четверг, 28.11.2013, 23:29 | Сообщение # 212
участник
bublic, спасибочки) задумываюсь об операции))

бирюз@Дата: Пятница, 29.11.2013, 19:22 | Сообщение # 213
участник
я уже чуть больше месяца назад сделала операцию в че в клинике арт-оптике. очень довольна! операция прошла абсолютно безболезненно. да и после операции никаких болезненных ощущений не было. просто не большой дискомфорт, светобоязнь и небольшая туманность. но ровно через 2 недели все прошло. было зрение -5,5 стало 1. так что девчонки laugh я счастлива!

........

Сообщение отредактировал ulyana - Пятница, 29.11.2013, 19:25

LusjaДата: Суббота, 30.11.2013, 00:14 | Сообщение # 214
участник
У меня мама делала лазерную коррекцию зрения. Прекрасно все сделали! Она осталась довольной.

MrMgenДата: Суббота, 01.02.2014, 11:59 | Сообщение # 215
постоялец
Сделали мужу в декабре 2013 года. Остались очень довольны. Делали в че на Воровского 9а.

бирюз@Дата: Вторник, 04.02.2014, 08:11 | Сообщение # 216
участник
девочки, может кто подскажет...бывало такое что после лазер.коррекции зрения вы ткунили себе сильно глаз. surprised были ли какие либо последствия??? дело в том что что у меня уже три месяца прошла после лаз.коррекции зрения, сегодня гуляли с собаками и так получилось что мне овчарка носом зарядила сильно в глаз. что то я очень расстроилась, мне кажется что это может повлиять на зрение! crying

........

ИрсаДата: Среда, 05.02.2014, 16:18 | Сообщение # 217
завсегдатай
я тоже хочу , думаю что к лету все таки сделаю коррекцию. две моих знакомых делали в Уфе точно не узнавала еще название клиники у какого то профессора, и я поеду туда. Стоимость около 30 тыс. У обоих было сильно плохое зрение, сейчас все хорошо. Были бы финансы я бы прям сейчас поехала. А так коплю до лета.

[/url]

Сообщение отредактировал Ирса - Среда, 05.02.2014, 16:35

Лилу04Дата: Среда, 19.03.2014, 11:01 | Сообщение # 218
завсегдатай
девочки..кто помнит что мы капали после оперции для увлажнения?
сухость жуткая..прям чуть больно чтоли..
или что покапать питательное посоветуйте

Добавлено (19.03.2014, 11:01)
---------------------------------------------
думаю в отпуск съездить в санаторию с глазами..
может кто посоветует санаторий с офтольмологическим направлением

http://forum.photo-manual.ru/][/URL]
URL=http://forum.photo-manual.ru/][/URL

бирюз@Дата: Среда, 19.03.2014, 12:10 | Сообщение # 219
участник
Лилу04, Вы же делали восстановление зрение??? так не проще проконсультироваться со своим врачем. все это назначаться индивидуально.

........

Лилу04Дата: Среда, 19.03.2014, 13:46 | Сообщение # 220
завсегдатай
ulyana, она только про еловое знала..а щас он банкрот..

http://forum.photo-manual.ru/][/URL]
URL=http://forum.photo-manual.ru/][/URL

бирюз@Дата: Среда, 19.03.2014, 15:00 | Сообщение # 221
участник
Лилу04, в Миассе я бы не стала рисковать, врачи не компетентны в таких вопросах, как показывает мой опыт.я бы посоветовала тогда обратиться в частную клинику в Че. например Арт - оптику.

........

Сообщение отредактировал ulyana - Среда, 19.03.2014, 15:00

Ane4kaДата: Среда, 19.03.2014, 16:21 | Сообщение # 222
долгожитель
Цитата Ирса ()
две моих знакомых делали в Уфе точно не узнавала еще название клиники у какого то профессора, и я поеду туда. Стоимость около 30 тыс

Ирса, не могли бы узнать клинику? 30 тыс. один глаз?

Просто_МамаДата: Четверг, 26.06.2014, 19:56 | Сообщение # 223
участник
Мечтаю о такой операции....

LenochikДата: Среда, 14.01.2015, 16:06 | Сообщение # 224
новичок
Делала в Челябинске Мединвесте 12 лет назад, предварительно за полгода до этого подкоректировов сетчатку (в ГБ Челябинска). Зрение стало 100% -один глаз и 85%-другой (было -8 и -8,5+астигматизм). До недавнего времени проблем не было. Родила 2 ребенка. Только в последние 2 месяца появилась периодическая мутность в глазах. Опять боюсь за сетчатку. Записалась на прием в эту же клинику.

alisonka95Дата: Пятница, 23.01.2015, 23:18 | Сообщение # 225
участник
Всем привет,моей бабушке меняли криссталик,но сейчас у нее как будто "мошки" в глазу

kseniya1Дата: Среда, 28.01.2015, 12:21 | Сообщение # 226
долгожитель
Lenochik, cетчатку корректировали где?Напишите пожалуйста,у меня отслоение....и все собраться не могу никак...боюсь sad

время,проведенное с ребенком,не может быть временем,потраченным зря..

Natalisa74Дата: Суббота, 21.03.2015, 14:02 | Сообщение # 227
завсегдатай
Слышала, что начали делать операции в Миассе в ГБ 2 по восстановлению зрения...кто слышал?

yarik145Дата: Вторник, 07.07.2015, 13:10 | Сообщение # 228
участник
я думаю, что у нас здесь лучше не рисковать!!!!!!!

ExchДата: Вторник, 25.08.2015, 09:57 | Сообщение # 229
участник
моей маме делали в Че лет 10-15 назад, тогда эта операция была не очень щадящая. но если стоит выбор слепота или потерпеть, решение очевидное. У меня сейчас +2, 5 , врачи говорят, что лучше не делать операцию, если есть возможность обойтись без нее

КуликДата: Понедельник, 14.09.2015, 08:09 | Сообщение # 230
долгожитель
Долго не могла решится на операцию и выбрать где делать, изучила много отзывов в интернете, сравнивала цены. в итоге делала в Челябинске чуть более года назад на Воровского 9 А, 40 000 на оба глаза, врачи приезжают оперировать раз в месяц из Уфы (клиника Еврооптик) -Гимранов и Габбасов, насколько почитала в инете- с большим опытом. Больше боялась - совсем не больно и быстро..Сейчас зрение хорошее. Очень жалею, что не сделала раньше (было -4,25). Договор заключают нормальный (не на косметические услуги, а на лечение дефекта зрения), с ним еще можно вернуть 13 % от стоимости лечения через налоговую. Потом еще два года можно бесплатно наблюдаться если что. Просто чудо, что есть сейчас такая возможность....как вспомню эти линзы, растворы, капли... sad

letuchkaДата: Среда, 28.10.2015, 18:26 | Сообщение # 231
активный участник
Я сейчас только собираюсь на операцию. Зрение отвратительное, близорукость с миопией, минус 9. Я сначала в очках ходила, потом на линзы перешли. А сейчас вот решила, что надо вплотную заняться этим вопросом. Читаю сейчас про эту операцию ТУТ и возникли вопросы:
операция действительно длиться всего семь минут? насколько реально, чтобы на следующий день выйти уже на работу?

• Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама