Посоветуйте хорошего гинеколога
| |
helga80 | Дата: Четверг, 30.06.2011, 00:44 | Сообщение # 271 |
активный участник
Статус: Offline
| Недавно была в Амалтее на узи. Пока ждала, обратила внимание, что от пациентов отбоя нет. Женщины шли и шли. Видимо врачи пользуются популярностью, а может потому что внимательно относятся, в отличие от платного приема в женской консультации. До беременности и на маленьких сроках наблюдалась у Николаева. Очень хороший врач!
|
|
| |
Мальвин@ | Дата: Пятница, 01.07.2011, 15:22 | Сообщение # 272 |
долгожитель
| Про Неживенко хочу сказать. Он уж очень разносторонний врач. Я рожала у него, у меня было очень высокое давление. Дак он бегал за мной, спрашивал, интересовался. Учил меня как дышать. В общем отличный врач был в роддоме. Но как-то я пришла к нему на прием, у меня было воспаление. Он сидел уставясь в комп., не обращая никакого внимания. И ему было совершенно по-барабану на меня. Я попросила чтобы он взял у меня мазок на анализы, он сказал "не надо". Пошла платно к Хазимовой в Нью-Медика, она все выписала, все сделали, лечение потом назначила. Очень понравилась! А сейчас планируем вторую беременность, я решила пойти к Николаеву. Была один раз, сдала анализы все. В принципе, понравился очень. Все подробно объяснил. И сказал придешь, когда буду готовы анализы, посмотришь в порядке они или нет. Если нет, то придешь на прием. Если все в порядке можешь не ходить, зачем тебе деньги тратить.
|
|
| |
Лара | Дата: Четверг, 14.07.2011, 19:55 | Сообщение # 273 |
| А я очень советую к Николаевой в Амалтею очень хорошая женщина а вот к Зайцевой я больше нехотела бы попасть очень грубая женщина после нее я еле с кресла слезла живот болел долго еле до дома дошла.
|
|
| |
неевабраун | Дата: Четверг, 14.07.2011, 22:23 | Сообщение # 274 |
завсегдатай
| Николаева многие очень хвалят, я к сожалению ничего о нем не знаю(((
Всегда хотела найти мужчину который бы заботился обо мне как о маленькой девочке! Поискав поняла, что большинство мужчин сами увы как маленькие девочки....
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 19.07.2011, 21:46 | Сообщение # 275 |
| поставили на узи диагноз хранич эндометрит!Записалась к Дудий в Амалтею скажите пожалуйста как она как специалист??
|
|
| |
azatanya | Дата: Пятница, 19.08.2011, 01:13 | Сообщение # 276 |
участник
| А я Николаеву не очень советую, грубовата, толком не объясняет, много не спрашивает, как следствие минимум анализов. Хожу к Шарабариной . Раньше периодически посещала других гинекологов, но остановилась на ней. Очень дотошная в хорошем смысле слова. Другие врачи на маленькие проблемки рукой могут махнуть, мол, не загоняйтесь лишнего. А потом возникают большие проблемы. Шарабарину тебя всю общупает, расспросит, что, как, в каких позах, а что после этого и т.д. т.п. Особенно советую Шарабарину тем, кто хочет забеременеть.
|
|
| |
Скалолазочка | Дата: Пятница, 19.08.2011, 06:37 | Сообщение # 277 |
сказочник
| Ну ну, Шарабарину по-моему можно советовать только тем, кто хочетизбавиться от лишнего количества денег...вместе с ее мужем сантехником.. дальше смотреть тему про медис..))) http://miasskids.ru/forum/131-7825-4
тел 89630873880
Сообщение отредактировал Скалолазочка - Пятница, 19.08.2011, 06:45 |
|
| |
TANYSIK | Дата: Пятница, 19.08.2011, 14:43 | Сообщение # 278 |
долгожитель
| Гость, я вылечилась у Кирьяновой там же.
|
|
| |
Ёлечка | Дата: Вторник, 23.08.2011, 00:57 | Сообщение # 279 |
постоялец
| А я к Николаеву и платно и бесплатно попадала и рожала у него очень понравился как очень хороший специалист.
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Четверг, 25.08.2011, 20:27 | Сообщение # 280 |
долгожитель
| В Амалтеи все гинекологи хорошие
|
|
| |
Кайли | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 23:40 | Сообщение # 281 |
завсегдатай
| Я хожу к Шарабариной И.С. все подробно всегда поясняет, очень аккуратно все делает. Всегда скоординирует если нужно в областную больницу и знает всех сильных врачей Челябинска. А ещё у нее в кабинете висят фотографии младенцев, мальчиков и девочек. Это принесли благодарные мамочки и папочки, за то, что у них все получилось!!!
|
|
| |
Barbara | Дата: Вторник, 30.08.2011, 10:39 | Сообщение # 282 |
активный участник
| Николаев очень хороший врач, он сохранил мою дочку.На 12 неделе открылось сильное кровотечение, схватки, поступила с диагнозом самопроизвольный аборт, Успокоил, сделал все что необходимо. Родила в срок красавицу 4000кг.
|
|
| |
ЛенААААААААА | Дата: Вторник, 30.08.2011, 15:28 | Сообщение # 283 |
участник
| Девочки если вы хотите попасть к нормальном гинекологу, то езжайте в Челябинск. Клиника называется Дельфин, врач Сафронов- доктор наук, кандидат ............. Правда помогает. Деньги отдадите те же, а результат на много лучше чем у нас.
|
|
| |
eva2012 | Дата: Пятница, 09.09.2011, 22:47 | Сообщение # 284 |
постоялец
| телефончик не подскажите записаться к Шарабариной И.С.? Зарание спасибо
|
|
| |
MrMgen | Дата: Пятница, 09.09.2011, 23:55 | Сообщение # 285 |
постоялец
| Николаев
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 10.09.2011, 13:02 | Сообщение # 286 |
| что то про Лахно Е.Н. давно отзывов нет. К ней еще кто-нибудь обращается?
|
|
| |
tatania | Дата: Пятница, 23.09.2011, 12:40 | Сообщение # 287 |
участник
| подскажите пожалуйста телефон гинекологического отделения на машгородке, которое возле больницы. А в субботу они работают?
|
|
| |
гаянэ | Дата: Пятница, 23.09.2011, 20:59 | Сообщение # 288 |
местный житель
| Могу порекомендавать только Хазимову В. А. Хороший доктор и хороший человек.
|
|
| |
Надюша | Дата: Суббота, 24.09.2011, 21:04 | Сообщение # 289 |
постоялец
| ГОЛИКОВА РОЗА АЛЕКСАНДРОВНА ( она принимает в Амалтее)
|
|
| |
Myrra | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 17:35 | Сообщение # 290 |
завсегдатай
| ЛенААААААААА, Quote (ЛенААААААААА) Девочки если вы хотите попасть к нормальном гинекологу, то езжайте в Челябинск. Клиника называется Дельфин, врач Сафронов- доктор наук, кандидат ............. Правда помогает. Деньги отдадите те же, а результат на много лучше чем у нас. вот на днях ездила к Сафронову. врач мне очень понравился, хотя я первый раз была у мужчины-гинеколога. он сделал мне УЗИ и поставил диагноз эндометриоз. назначил лечение и прописал таблетки Жанин. как я поняла это противозачаточные таблетки. очень боюсь их пить боюсь поправиться. Никогда не принимала подобные препараты. на сколько я знаю врач должен сначала посмотреть анализы на гармоны, а потом назначать таблетки, а не наоборот. девочки кто пил эти таблетки? И какой должна быть процедура их назначения? и не могу уловить связь. мы с мужем хотим ребенка, а мне назначают противозачаточные таблетки, да еще и не известно подходят они мне или нет Вообще уже была у многих врачей и каждый ставит свой диагноз и назначает свое лечение.
Сообщение отредактировал Myrra - Понедельник, 26.09.2011, 17:35 |
|
| |
romanova-marina | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 17:45 | Сообщение # 291 |
участник
| девчОнки, не рожайте у Краснокутской и у Зелинской, это ужас
|
|
| |
elenaPM | Дата: Суббота, 01.10.2011, 19:56 | Сообщение # 292 |
активный участник
| Myrra, эндометриоз заболевание связанное с гормональным нарушением и лечат его гормонами, мне тоже при таком же диагнозе назначали Жанин
Целься в луну, даже если промахнешься, все равно останешься среди звезд...
|
|
| |
Kristi83 | Дата: Суббота, 01.10.2011, 21:46 | Сообщение # 293 |
долгожитель
| Myrra, противозачаточные - это гормоны, которые в определенных ситуациях лечат сногие заболевания, Жанин хорошие гормональные с них наврядли поправишься, один минус, после них можно планировать беременность только через 2 мес после прекращения их приема
|
|
| |
Скалолазочка | Дата: Суббота, 01.10.2011, 22:01 | Сообщение # 294 |
сказочник
| Kristi83, я с них оч.здорово в свое время поправилась..(((
тел 89630873880
|
|
| |
ЮККА | Дата: Суббота, 01.10.2011, 22:14 | Сообщение # 295 |
сказочник
| Quote (Скалолазочка) я с них оч.здорово в свое время поправилась..((( а я вообще начала поправляться после лечения эндометриоза, хотя меня лечили другим препаратом. зато через два месяца наступила долгожданная беременность!!!
|
|
| |
Скалолазочка | Дата: Суббота, 01.10.2011, 22:21 | Сообщение # 296 |
сказочник
| А у меня не наступила..))) Я потом через 4 года только забеременнела.без всяких таблеток и лечений уже...
тел 89630873880
|
|
| |
MihaN | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 00:10 | Сообщение # 297 |
участник
| Я рожала у Черебатова, В след. раз пойду тоже к нему
|
|
| |
Лапулька | Дата: Среда, 05.10.2011, 21:47 | Сообщение # 298 |
участник
| Мне вообще посоветовали в Челябинск обращатся за эти же деньги, в Миассе ходила з раза все платно и к разным врачам, дотянули попала в больницу ЦГБ. Палату вела Князева очень грамотный гинеколог,не знаю прием ведет или нет.
|
|
| |
ЮлияТ | Дата: Суббота, 08.10.2011, 22:45 | Сообщение # 299 |
участник
| А мне Артюхова на машгородке нравится
|
|
| |
Мальвин@ | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 16:13 | Сообщение # 300 |
долгожитель
| Myrra, мне тоже назначали Жанин для лечения. У меня воспаление было. Пропила 10 месяцев. Тоже боялась, что поправлюсь сильно. Как перестала пить и мес.сразу пришли, восстановилось все. Поправилась попа. Не сильно, но по вещам заметно.
|
|
| |
|
|