[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Борьба с бесплодием - с чего начать?
степашкаДата: Суббота, 08.01.2011, 12:51 | Сообщение # 271
активный участник
Статус: Offline
Девочки всех с Новым годом и Рождеством Христовым! Пусть все загаданные в новогоднюю ночь желания непременно исполнятся, несмотря ни на что!

ГостьДата: Воскресенье, 09.01.2011, 12:22 | Сообщение # 272

Девочки! Скажите где в Миассе можно проверить трубы на проходимость ? На сколько это болезненно?

La_VelataДата: Воскресенье, 09.01.2011, 12:46 | Сообщение # 273
пророк
Гость, гистеросальпингографию (рентген труб) делают в ГБ-2, но на сегодняшний день эта процедура считается малоинформативной cool

ГостьДата: Воскресенье, 09.01.2011, 16:57 | Сообщение # 274

[quote=Гость]Девочки! Скажите где в Миассе можно проверить трубы на проходимость ? На сколько это болезненно? [/quote]
Гость, эту процедуру можно пройти в "МЕДИС", проводят под контролем УЗИ, Шарабарина И.С. все сделает чтоб было менее болезненно. Стоит кажется 2000руб. По- моему еще делают в "НЬЮ-МЕДИКА" . Только не В ГБ№2!!!!!! - у них старый метод, болезненный.

ЛунаДата: Понедельник, 10.01.2011, 21:48 | Сообщение # 275

Девочки, ну как можно рекомендовать Шарабарину, она не врач, она шарлотан. Сама столкнулась и с ней и с ее мужем. После ее лечения и УЗИ , проведенного ее мужем (читай врачем!) долго лечилась в Че. Она даже не знает как правильно гормональные препараты назначать, не знает какую назначить дозировку. Начиталась справочников по медицине и разговаривает терминами (читай пинает уши). Назначает кучу не нужных препаратов (типа что-нибудь да поможет). Она не несет никакой ответственности за свои опыты, я как сомнения высказала по поводу лечения много нового о себе узнала. Таких хамов поискать надо. Пользуются тем что управы на них нет и врачей в Миассе нормальных мало, в ГБ очередь и отношение соответствующее. Я от всей души желаю найти хорошего врача и НИКОГДА не обращаться в МЕДИС. Все что пишут о нем хорошего - не правда. Там либо проблема была плевая, либо рекламма. Я как ее вспомню (Московские технологии) так вздрагиваю, такой бред.... Хорошо что это пройденый этап в моей жизни. Проходимость труб можно в Че проверить в любой больнице или мед. центре. Не надо рисковать это ведь ваше здоровье. Всем удачи

степашкаДата: Понедельник, 10.01.2011, 23:07 | Сообщение # 276
активный участник
[color=blue]Луна, может посоветуешь куда обратится в Че, я не уверена что там не встречу таких же "шарлатанов".

okДата: Среда, 12.01.2011, 01:13 | Сообщение # 277
активный участник
Тоже провели кучу обследований, съели тонну антибиотиков и горммонов и после 6 лет стараний поехали лечиться в Че хотели уже делать ЭКО. Но параллельно, видно уже от отчаяния да и друзья давно настаивали, пошла на биорезонанс в Бреднева. Сама не верила, муж называл их шарлотанами. Но на первом сеансе мне рассказали все мои диагнозы и обещали через 2 месяца беременность. Конечно я не поверила, и через 2 месяца беременности естественно не было. Отчаение было полным было лето и с традиционным лечением в очередной раз притормозили. Через 5 месяцев увидила в глазах врача биорезонанса отчаение и думала, что больше не приду. Но на 6 месяц долгожданная беременность. Хотя я думаю что повлиял подаренный мне фикус и картинка с малышом в телефоне - мысли материальны. Желаю всем здоровеньких детишек

ГостьДата: Среда, 12.01.2011, 19:54 | Сообщение # 278

А что такое биорезонанс? Сколько стоит эта процедура? Можно по подробнее

mariukaДата: Пятница, 14.01.2011, 21:09 | Сообщение # 279
завсегдатай
Quote (Ларик)
Я долго лечилась,мучилась,если быть точнее 4,5 года.И вот когда уже наплевала и начали задумыватся об усыновлении ребенка-я забеременела!

я именно об этом и писала.
Девочки не отчаивайтесь!!!! У ВАС ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

Кстати о фикусе smile я тоже долго ходила по врачам и наглоталась всякой дряни, потому как по началу им веришь. одна врачиха в Ебурге даже мне бесплодие поставила, а еще со стажем с категориями какими-то (дрянь).
И вот зашла я к Е.Г. Бочковой (она на мое счастье появилась на несколько месяцев), обожаю эту женщину-врача. После всего моего рассказа о моих мытарсвах она посмеялась и сказала займись вышиванием smile ну или чем хочешь, только выброси мысли о беременности. Уж незнаю, что мне помогло больше я настроила кучу планов на лето, еще мне привезли и подарили три иконки из моностыря (я в них ничего не понимаю, но привезла их монашка - мамина подруга , мама про меня ей наплакалась) и еще прижился ФИКУС и пошел в рост кот. я стащила на работе. И вот хорошо отметив 8 марта (ну очень хорошо) через 9 месяцев ровно появился у нас сын.

Кто не знает про фикус, есть такая байка вычитала в просторах инета на форуме посвещенном проблеме забеременеть: нужно добыть (украсть) листик фикуса, именно взять без спросу, а не чтоб подарили и посадить его дома. ну и затем наступает долгожданная беременность.

хотя судя по написанному выше, не так уж важно как он появится в доме smile

Машгородок

Сообщение отредактировал mariuka - Пятница, 14.01.2011, 21:10

MeloniДата: Суббота, 15.01.2011, 15:03 | Сообщение # 280
пророк
mariuka, я тоже обожаю Бочкову Е.Г. единственный врач которому я доверяю и уважаю и ценю...таких в нашем городе практически нет...а у вас какой срок планирования был перед рождением сына??
кстати незацикливание помогает в 70% случаев если нет сильных помех по здоровью для наступления беременности...

2Б, 4А шк 18

mariukaДата: Суббота, 15.01.2011, 15:23 | Сообщение # 281
завсегдатай
Надюшка, ну да вы правы, у меня были проблемы конечно (у кого их нет), но не глобальные, как только плюнула все получилось, а так два года не могла забеременеть, а перед этим была замершая....

Машгородок

MeloniДата: Суббота, 15.01.2011, 16:39 | Сообщение # 282
пророк
mariuka, спасибо за ответ, у нас 2,5 года попыток пока не одной подтвержденной беременности нету только периолически положительные тесты и на этом дальше не двигается... wacko

2Б, 4А шк 18

степашкаДата: Вторник, 25.01.2011, 08:02 | Сообщение # 283
активный участник
Надюшка попробуй пиявки- чудесные создания! Очень помогают!

ВасянаДата: Вторник, 25.01.2011, 11:09 | Сообщение # 284
местный житель
Так девушки, говорите где есть беспризорный фикус? :))))

Через съехавшую крышу лучше видны звезды
Василий 13.12.1997
Михаил 30.10.2011

ГостьДата: Среда, 26.01.2011, 12:13 | Сообщение # 285

я тоже полностью согласна с Луна, кто наблюдался у Шарабариных никогда бы их не посоветовал, и проверку труб делает не она а ее муж, она только водичку туда шприцом вливает, и то что не больно- это не правда, больно еще как, лучше роды вытерпеть!!! А диагнозов наставят мама не горюй, столько нервов и слез унесло, а в итоге не подтвердилось!Как так можно лечить, совесть бы поимели.

МорковкаДата: Среда, 26.01.2011, 12:38 | Сообщение # 286
долгожитель
Васяна,
Quote (Васяна)

очень большой в ЮУрГУ на машгородке стоит в коридоре, многие знаю там тырили biggrin

ВасянаДата: Среда, 26.01.2011, 12:47 | Сообщение # 287
местный житель
Морковка, спасибо :))))

Через съехавшую крышу лучше видны звезды
Василий 13.12.1997
Михаил 30.10.2011

krasman_aДата: Среда, 26.01.2011, 14:16 | Сообщение # 288
завсегдатай
Я вот тоже после 2 выкидышей и регресса совсем отчаялась:((((((((((((((((((

МорковкаДата: Четверг, 27.01.2011, 10:35 | Сообщение # 289
долгожитель
Васяна, не за что wink

EvikДата: Суббота, 29.01.2011, 18:01 | Сообщение # 290
активный участник
Я тоже слышала про фикус... Он у меня уже вырос примерно 30-40 см. А Б не наступает. Не зацикливаться - не получается. Все время думаю об этом.

Лучшее чувство на свете - у родителей, которые приходят домой и их с порога обнимают любимые малыши всеми своими маленькими, замечательными ручками и ножками.

ГостьДата: Суббота, 29.01.2011, 18:57 | Сообщение # 291

Девочки, отзовитесь кто делал лапару у на с в ГБ 2 у Николаева. Как все это проходит? Сколько придется лежать в больнице и потом на больничном? Как самочувствие после операции?

КАТЕРИНАДата: Среда, 02.02.2011, 14:02 | Сообщение # 292
постоялец
Quote (Гость)
Девочки, отзовитесь кто делал лапару у на с в ГБ 2 у Николаева. Как все это проходит? Сколько придется лежать в больнице и потом на больничном? Как самочувствие после операции?

+1

Автозавод, Комарово)

MeloniДата: Воскресенье, 20.02.2011, 15:34 | Сообщение # 293
пророк
степашка, боюсь пиявок как не знаю кого)) даже просто боюсь, и уж лечится ими тем более... wacko

2Б, 4А шк 18

TOMДата: Суббота, 26.02.2011, 13:26 | Сообщение # 294
постоялец
Не могу пройти мимо и не напомнить, что лапара может подложить свинью в будющем, советую прибегать к ней только в крайнем случае!

Про пиявок тоже писала уже, лучше они, чем благодаря лапаре навсегда лишиться возможности иметь своих детей. С одной стороны не жалею, что курс пиявок прошла, зато спаек в трубах нет теперь, а с другой стороны мне всякую живую тварь жалко, их убивают сразу после процедуры. И вовсе они не противные, я тоже сначала боялась. У меня жуткая боязнь всех насекомых, даже бабочек, а вот пиявок полюбила, они тебе добро делают, а ты их...

TOM

Сообщение отредактировал TOM - Суббота, 26.02.2011, 13:33

Ane4kaДата: Суббота, 26.02.2011, 13:42 | Сообщение # 295
долгожитель
Quote (Васяна)

девочки, а я слышала что в спальню нужно обязательно поставить БАМБУК.
Попробуйте если с фикусом не поможет.
Искренне желаю вам Удачи девочки!!! Не отчаивайтесь, не опускайте руки. Все у вас получится.

ГостьДата: Суббота, 26.02.2011, 19:25 | Сообщение # 296

Том, я уже прошла лапару результат непроходимость обеих труб в интерстициальном отделе, тоже хочцу попробовать пиявок, может помогут. А так только ЭКО. Буду готовиться к ЭКО по федеральной программе.

Добавлено (26.02.2011, 19:25)
---------------------------------------------
Том, а что у тебя с ЭКО? Получилось?

ромашка1984Дата: Суббота, 26.02.2011, 23:58 | Сообщение # 297
завсегдатай
когда я задумала ребеночка первым делом сдала анализы и после всего пошла на пиявки проставила около 60пиявок в течение 3 лет и мне пиявки почему то не особо помогли , хотя очень надеялась на них! прошла столько курсов и ничего не изменилось sad особо на них надеяться не стоит, и еще девочки вопрос затронула и как то толи не в ту тему написала очень много клиник в челябинске куда вы советуете обратиться с диагнозом бесплодия, очень надо совет, в марте собралась и незнаю куда wacko

ГостьДата: Воскресенье, 27.02.2011, 13:06 | Сообщение # 298

А сколько нужно проставить пиявок за 1 курс? Сколько раз в неделю и сколько длиться прием?

AcullaДата: Воскресенье, 27.02.2011, 16:47 | Сообщение # 299
участник
Ой, про фикус посмешили)))))))
У меня фикусов за 10 лет штуки 3 выросло, но пока к хорошему врачу не попала - толку то от них 0 biggrin biggrin
И про вышивание, это все методики насторя на лучшее, на позитиффффф, но вылечить гормональный дисбаланс или поднять спермотогинез у мужа они вряд ли смогут))))))

Так что вышивайте, растите фикусы, но и про лечения не забывайте)))

Про пиявки, это тоже не лекарство, они помогают улучшить кровообращение и как следствие хорошую "прилипаемость" к стенкам матки эмбриончиков, но вот как лечителей беспложия я в них плохо верю, это один из шагов, которые можно провести, чтобы получить результат.

Добавлено (27.02.2011, 16:47)
ромашка1984, езжайте в Екат. Центр семейной медицины, сайт по названию найдете, в Че не советую.

ромашка1984Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 21:51 | Сообщение # 300
завсегдатай
Aculla, спасибо, тоже думала про екат, но начала с челябинских клиник , все таки и ближе и проблем меньше все улицы почти известны , а врача фамилию к кому обратиться не скажешь? или там все грамотные специалисты?

Добавлено (27.02.2011, 21:51)
А сколько нужно проставить пиявок за 1 курс? Сколько раз в неделю и сколько длиться прием?
гости , не меньше 40 штук за курс, и лучше через день ходить, и лучше советую вечером! во первых после процедуры всё это кровоточит что не исприятных ощущений и слабость появляеться лучше домой ехать а не на работу или куда то там бежать! хотя я во время обеденных перерывов ходила потом всю обматывали прокладками ходила не сесть не нагнуться)))))))))по времени у всех по разному ну в среднем около 45-50 минут и начинать с 3 пиявок можно, потом до 5 будут ставить!

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru