[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Борьба с бесплодием - с чего начать?
ТасяДата: Суббота, 13.03.2010, 08:48 | Сообщение # 211
активный участник
Статус: Offline
TOM, мне в больнице в операционной пытались первый раз делать. А второй раз врач просто пробовала ввести катетер в смотровой. Не вышло.В операционную даже не пошли.

TOMДата: Суббота, 13.03.2010, 21:32 | Сообщение # 212
постоялец
Тогда ты видела, какая там навороченная техника стоит biggrin
Так в итоге - выяснила, что у тебя с трубами или нет? Загиб у меня не маленький такой "к попе", поэтому меня на подушечку ложили и зеркало вниз выворачивают все время...так вот и получалось.

Добавлено (13.03.2010, 21:32)
---------------------------------------------
Еще хочу казать, что загиб, даже самый страшный, не показатель. Моей снохе сказали, что детей у нее не будет, однознчно, а она даже родила сама и потом еще раз залетела, только рожать не захотела

TOM

ТасяДата: Суббота, 13.03.2010, 22:10 | Сообщение # 213
активный участник
TOM, да, техника и обстановка устрашающие - операционная жутковатая, как на пытках себя чувствуешь. В итоге выяснили: трубы были проходимы, загиб тоже, кстати, есть. Но там мне и подушечку складывали, и ношпу ставили, чтоб спазм снять, потом ещеь после приема реланиума пробовали делать - думали, что седативные препараты меня расслабят и всё получится. В итоге делали в дргом месте под контролем узи. Врач моя потом сказала, что шейка чуть ли не каждые 2 мм. изгибается в разные стороны, поэтому катетер на МСГ и не получалось ввести, а вод с контролем узи-аппарата кропотливо всё сделали.

Мои диагнозы пострашнее, чем просто загиб. И боюсь, что залететь вряд ли уже получится.

Как ощущения у Вас? Прогестерон подняли?

TOMДата: Понедельник, 15.03.2010, 13:33 | Сообщение # 214
постоялец
Тася, ну может шанс то все таки есть, случится какой нибудь гормональный катаклизм и фолликул выростит. Я вообще о таком явлении ничего не слышала, что врач говорит? Поправимо со временем?

Прогестерон подняли в два раза, это хорошо. В воскресенье мазня началась, знаю, что и месячные в полном составе могут пройтись и мазня еще не показатель, а страшно до чертиков... sad

TOM

ТасяДата: Понедельник, 15.03.2010, 13:52 | Сообщение # 215
активный участник
TOM, держитесь там, поддержку вни в коем случае не отменяйте. ХГЧ всё прояснит.

У нас случай скорее непоправимый. Возможный вариант, за исключением чуда, - это эко с донорской яйцеклеткой. Но денег на это нет.

TOMДата: Четверг, 18.03.2010, 22:21 | Сообщение # 216
постоялец
Конечно не отменяю, наоборот лишний раз утрожестан делаю...сейчас ситуация такая же...хуже вроде не становится

Добавлено (18.03.2010, 22:21)
Все........................не получилось

TOM

НатуськаДата: Четверг, 18.03.2010, 22:36 | Сообщение # 217
сказочник
TOM, как жалко. Я так надеялась, что у вас получится.

Я верю в чудеса...

СветулькаДата: Четверг, 18.03.2010, 22:54 | Сообщение # 218
сказочник
TOM, не отчаивайтесь! мысли материальны... это мне говорили в ужасной ситуации, тогда не помогало... Сейчас думаю, правльное высказывание. Мы все за Вас переживаем!

д/с 56, "Пчелки"

La_VelataДата: Четверг, 18.03.2010, 22:55 | Сообщение # 219
пророк
TOM, примите соболезнования... sad Очень жаль

ТасяДата: Пятница, 19.03.2010, 10:52 | Сообщение # 220
активный участник
ТОМ, что значит НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ? Вы ХГЧ уже получили? sad

персикДата: Пятница, 19.03.2010, 11:10 | Сообщение # 221
долгожитель
ТОМ, держитесь. тоже за вас переживала.
у моей подруги только с третьего раза ЭКО получилось. опускались руки, да и деньги не маленькие. она 2 раза делала в Екатеринбурге. а третий раз делала в Новокузнецке, и теперь растит дочку.

julizzzДата: Пятница, 19.03.2010, 11:30 | Сообщение # 222
Admin
TOM, надеюсь в след. раз у вас все получится!!!!!! у врача были? что говорят?

ГостьДата: Пятница, 19.03.2010, 21:37 | Сообщение # 223

Том, дороая держитесь мы все с вами и очень переживаем за вас. В следующий раз обязательно все получиться. Держитесь.

TOMДата: Вторник, 23.03.2010, 22:44 | Сообщение # 224
постоялец
ХГЧ сразу был...точнее небыл. Следующий перенос, примерно, через 12 дней.Всем спасибо biggrin
КОНЕЧНО ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ

TOM

julizzzДата: Среда, 24.03.2010, 00:26 | Сообщение # 225
Admin
TOM, сколько криошек осталось?

TOMДата: Понедельник, 29.03.2010, 22:47 | Сообщение # 226
постоялец
5

TOM

Lula30Дата: Вторник, 30.03.2010, 00:45 | Сообщение # 227
новичок
Узнала много нового smile

TOMДата: Пятница, 09.04.2010, 01:04 | Сообщение # 228
постоялец
В понедельник перенесли двоих, из них одна - вылупляющаяся бластоциста, другая до бластоцисты не доросла...ждемс и молимся...

TOM

ТасяДата: Пятница, 09.04.2010, 09:18 | Сообщение # 229
активный участник
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Пусть в этот раз всё получится

walentina_uДата: Суббота, 10.04.2010, 01:25 | Сообщение # 230
активный участник
Девочки, прежде чем обращаться к врачам в другие города, советую обратиться к Шарабариной Ирине Сергеевне. Считаю, что в Миассе лучше врачей нет. Она вам поможет в первоначальных исследованиях, если случай действительно серьезный, то она уже сама посоветует куда обращаться дальше.

TOMДата: Пятница, 23.04.2010, 01:12 | Сообщение # 231
постоялец
Сегодня, точнее уже вчера, сдавала ХГЧ, он низкий - 46 (2,5 недели после пересадки + 6 дней культивирования) Не знаю даже что и думать...в понедельник контрольная сдача, узи не делали пока.
В инете ничего не нашла, такого мизерного ХГЧ даже не упоминают. Остается уповать лишь на то, что у меня все не как у людей. А в общем самочувствие хорошее.

TOM

julizzzДата: Пятница, 23.04.2010, 23:46 | Сообщение # 232
Admin
TOM, ну 46 это уже все-таки беременность (насколько я помню), остается надеяться, что будет расти и расти в геометрической прогрессии....
хотя уже 2,5 недели после пересадки прошло.....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

TOMДата: Суббота, 24.04.2010, 12:55 | Сообщение # 233
постоялец
Да, надеемся и верим!
Нашла таки отзывы про маленький ХГЧ и последующее "все хорошо". В динамике на понедельник должно быть около 700. Прям уговариваю себя 700...700...

Добавлено (24.04.2010, 12:55)
Откликнитесь! У кого ХГЧ был маленьким!

TOM

ГостьДата: Вторник, 27.04.2010, 22:13 | Сообщение # 234

ТОМ, Как дела ? Кровь сдала? Как ХЧГ?

sveti-kДата: Среда, 28.04.2010, 12:52 | Сообщение # 235
пророк
Девочки, не знаю, по теме нет. У меня с предыдущего планирования беременности остались лекарства, могу отдать (со сроком все в порядке):
прогинова 2мг на 9 дней (годен до 04.2013)
клостилбегит 5 таблеток (годен до 10.2012)
фолиевая кислота (отпила из упаковки 12 таб) годен до 09.2010

Англия по Выгодным Ценам

malahovaДата: Среда, 16.06.2010, 09:53 | Сообщение # 236
долгожитель
Добрый день, форумчане. Хочу сказать вам следующее по данной теме (не все, конечно, примут мою точку зрения). Для начала скажу, что я лечилась от бесплодия (приобретенного) лет 5. Даже делала ЭКО (безрезультатно), а после этой процедуры мы с мужем расстались (разъехались, но общались) и через 2 месяца забеременела сама, и конечно после такой "бешенной" стимуляции у меня родилась двойня. А вот недавно прочла книгу психолога А.Некрасова и неожиданно для себя сделала такой вывод: все годы моего безуспешного лечения я пыталась вылить нереализованную материнскую любовь на своего мужа, и относилась к нему, естественно, как к ребенку, а не как к мужчине. Видимо природа таким образом давала мне понять, что я что-то делаю не так. И когда я "залетела", видимо чего изменилось у меня в подсознании, потому как "прозрела" я только сейчас. Так, что проблемы наши зачастую в голове, а не в организме. Конечно у всех все индивидуально, но может мой пример кому-нибудь поможет изменить свою жизнь.

Евгения

DoradoДата: Четверг, 17.06.2010, 21:11 | Сообщение # 237
новичок
Всем привет! Я новенькая. Борюсь с бесплодием 3 года. Вернее сказать обследуюсь только полгода в "Амалтее" у Николаева. Вчера делала Эхо-ГСС методом УЗИ в НИИ Репродуктивной медицины (кстати совсем не больно, может кому пригодится biggrin ). Сказали одна труба не проходима cry . И послали делать тоже на рентгене.

ТасяДата: Воскресенье, 27.06.2010, 11:09 | Сообщение # 238
активный участник
Dorado, а куда именно? Не расстраивайтесь, всё-таки рентген-контроль дает более точную информацию о состоянии труб.

asanytaДата: Воскресенье, 27.06.2010, 11:42 | Сообщение # 239
долгожитель
Девочки ! Я пыталась забеременеть 10 лет! Лечилась, боролась, молилась! Замуж вышла в 2001 году, а до этого 3 года просто дружили с мужем ! Несколько лет ходила к врачам - разочаровывалась, потом по бабкам ходила - потом опять опять к врачам! Короче мучилась, мучилась- и бросила бы это дело, но хочется же ляльку и опять ходила то по бабкам, то по врачам!!! Короче уже ходила к врачам по привычке - врачи говорят здорова, но вот гормональный сбой - причем на основании того, что я полная! Отпустила я эту проблему и - забеременнела! Очень для меня было неожиданно увидев на тесте 2 полоски - думала расстройство желудка! Девочки реально на себе поняла - в мозгах проблема, в мозгах, но как эту проблему из мозгов убрать и ща не знаю! Всем желаю маленьких ребятишек и побольше... Бог даст и сейчас за вторым пойду

[/url]
все перемены-к лучшему!

La_VelataДата: Воскресенье, 27.06.2010, 12:17 | Сообщение # 240
пророк
asanyta, плюс мульон!
respect :respect: respect

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама