[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Борьба с бесплодием - с чего начать?
asanytaДата: Воскресенье, 27.06.2010, 22:23 | Сообщение # 241
долгожитель
Статус: Offline
Я теперь счастлива со своим долгожданным сыном - хочу чтобы и другие имели такое ЗОЛОТО!!!

[/url]
все перемены-к лучшему!

ГостьДата: Четверг, 08.07.2010, 11:47 | Сообщение # 242

Тася, Послали в ГКБ № 3 в Челябинске к Вахрушевой А.С. Не знаю что за врач. Может кто у нее чего-нибудь делал? Расскажите...

TOMДата: Вторник, 27.07.2010, 16:16 | Сообщение # 243
постоялец
Там-то мне и делали. Про врача не скажу, про аппаратуру описала ранее. Да не переживайте, жить будете, терпимо все это! Опять же плюс - если засор какой в трубах имеется, то может проскочить от напора лекарства biggrin

TOM

ГостьДата: Вторник, 27.07.2010, 20:09 | Сообщение # 244

Том, как ваши дела? Вас давно не было на форуме. Получилось у вас забеременеть?

Добавлено (27.07.2010, 20:09)
---------------------------------------------
Скажите пожалуйста, чтобы проверить трубы в Челябинске у какого врача нужно брать туда направление?, Я лечусь от бесплодия в ГБ2, но меня отправляют только к Сухорученко, а к ней я не пойду. Куда можно обратиться за направлением? Существует ли очередь в ГКБ 3, нужно заранее записываться или сразу приезжать? Сколько стоит этв процедура? Какие анализы необходимо взять с собой? И что вообще нужно взять из принадлежностей?

TOMДата: Пятница, 30.07.2010, 14:45 | Сообщение # 245
постоялец
Я пока в ожидании 3 подсадки. Проверяем, почему не происходит имплантация, и почему происходит отторжение. У меня не большие проблемы со свертываемостью крови, гемостазиолог послал на станцию переливания крови сдавать анализ на мутацию по свертываемости(делают две недели)жду.............
Вариант №2: звоните 09, спрашиваете № телефона вГКБ№3 г. Челябинска(лучше сразу гинекологии) и пытаете их, что нужно, сколько будет стоить, к кому из врачей отделения можно обратиться.
Про анализы сказала, с собой иметь прокладку. Спросить, можно ли в целях обезболивания за три дня до экзекуции пропить ношпу или проставить папаверин.

TOM

Сообщение отредактировал TOM - Пятница, 30.07.2010, 23:07

TOMДата: Пятница, 30.07.2010, 14:53 | Сообщение # 246
постоялец
Как прочитаете, напишите, чтобы удалить описание беззакония tongue
Сообщение в личке тока заметила, а пользоваться не умею, прочитать смогла и то ладно. Где эта дама заседает, если в отделении, то путем все сделают. Если в поликлинике, то врядли. Процедуру делает не сама врач, а хирург кабинета гистеросальпингографии, врач с ним договаривается, поэтому кто врач не важно, лишьбы пробила путевку. Я тут еще почитала, эта аппаратура тоже в какой то мере на рентгене основана, только показывает, не фото, а видио. Ну и в условиях операционной, а не костоправной совковым рентгеном. Забыла написать, что наверное, CD диск с собой еще надо.

По трубам: даже если 1 и хорошая (не витая и тонкая, а взлетная полоса), то все нормально с детьми будет. И я уже писала, что мне пиявки очень помогли в рассасывании спаек.
И вообще, регистрируйся давай и описывай ВСЕ, что из косячков имеется, глядишь и план действий составим.

TOM

Сообщение отредактировал TOM - Пятница, 30.07.2010, 15:17

ГостьДата: Пятница, 30.07.2010, 22:19 | Сообщение # 247

Спасибо все поняла

TOMДата: Пятница, 30.07.2010, 23:16 | Сообщение # 248
постоялец
Незачто biggrin
Хочу предостеречь: спайки - это процесс деятельности инфекций. Поэтому нужно в первую очередь побороть инфекции и воспалительный процесс
И еще, знаю одного врача, она супер-пупер приборчиком сканирует организм, в первую очередь паразитов, и им же их уничтожает. Не даром хорошие деревенские бабульки советовали травы от паразитов в лечении многих проблем. От нее узнала, что варикоз бывает от "шестосом", которые откладывают яйца в венах тем самым провоцируют расширение вен и что важно, влияют на бесплодие. Не знаю ее благодарить или врача моего, а может обоих, но у меня уже два месяца собственная овуляция biggrin

TOM

ГостьДата: Суббота, 31.07.2010, 21:52 | Сообщение # 249

А что за врач, где принимает, сколько стоит прием?

TOMДата: Вторник, 03.08.2010, 23:54 | Сообщение # 250
постоялец
Врач педиатр по жизни, а на пенсии занялась этим аппаратом. Говорит, что отечественному здравоохранению не выгодно иметь здоровую нацию и приборы в мед учреждения не покупаются. Она его лицензирует раз в сколько то лет, есть и другие врачи в других городах кто этим же прибором заинтересовались и теперь ведут свою практику.
Прием ведет в Златоусте по предварительной записи. Одна процедура, не помню точно 1000 или 1500р. Если интересно узнаю у подруги ее телефон, но не раньше пятницы, т.к подруга в отъезде.
А вообще я агитирую за принятие тройчати эваларовской, если убрать паразитов, жить легче. Доктор эта, прописала от шестосом бильдрицид, так мы с мужем его перенести не смогли, как лунатики ходили, сильно токсичен. Лучше в качестве профилактики тройчатка или абсент biggrin , или если бабульки знакомые есть, то травки какие нибудь попить.

TOM

Сообщение отредактировал TOM - Среда, 04.08.2010, 23:24

ГостьДата: Воскресенье, 08.08.2010, 21:12 | Сообщение # 251

Том, напиши пожалуйста телефончик доктора.

TOMДата: Среда, 11.08.2010, 19:13 | Сообщение # 252
постоялец
8 904 9370163 Надежда Брониславовна, сеанс длится 2 часа, стоимость - 1000р
Не забудьте, что прием в Златоусте.

TOM

ЛунаДата: Вторник, 24.08.2010, 23:36 | Сообщение # 253

Том, ты молодец!!! Искренне восхищаюсь твоим терпением и целеустремленностью! Мне не хватает ни того ни другого. Борюсь с беплодием 5 лет. Пока побеждает бесплодие. Я выдыхлась, хотя за 5 лет прошла не такой уж большой путь. После каждого этапа хочеться все бросить ... Сейчас у меня такой период. Пусть у тебя, Том, все получиться! Хочется верить в то, что ТАКИЕ усилия будут вознаграждены. Удачи тебе!

TOMДата: Понедельник, 30.08.2010, 09:42 | Сообщение # 254
постоялец
Спасибо biggrin
Девочки! Есть такой препарат "Овариум-композитум", как видим из названия помогает при ановуляции+улучшает слизистые. Препарат гомеопатический, ставится уколами в пятую точку.(раз в три дня, всего 5) Это я к тому, что если кто хочет лялек, а причину искать влом и денег жалко, то можно попробовать. Замечательный препарат, побочных и отрицательных воздействий не имеет. Продается только в одной аптеке в Челябинске - "Живая капля" на Молодогвардейцев, рядом с педучилищем и райфайзенбанком. В принципе это сеть аптек, но я знаю только одну, где сама брала. У меня с него прям такие ощущения полноценности были: mensis правильные безболезненные, овуляция вовремя...рекомендую

TOM

ЛунаДата: Четверг, 23.09.2010, 21:40 | Сообщение # 255

Том, расскажи пожалйста про врача Лизунову. Она из Златоуста? Интересует ее специализацие, примерные цены и твой отзыв. Есть ли смысл обращаться к ней с проблемой бесплодия (эндоматриоз и гиперплазия). Может в Миассе есть нормальный врач? Напиши, жду ответа. Руки опускаются...

ГостьДата: Понедельник, 25.10.2010, 21:39 | Сообщение # 256

нужно ли офицально состоять в браке для получения квоты???

ГостьДата: Понедельник, 08.11.2010, 13:14 | Сообщение # 257

Добрый день!
Хочу поделиться своей историей, может пригодится кому-нибудь...
Я пыталась забеременеть почти 5 лет и все безрезультатно. Куча анализов, лапароскопия показывали, что все нормально, но долгожданная Б так и не наступала. Спермограмма мужа была нормальной, т.е. все ОСНОВНЫЕ параметры (подвижность, количество и т.д.) были в норме. Я ночами сидела на различных форумах с похожими проблемами и нашла информацию про еще один фактор, про который наши врачи даже не обмолвились (и вообще, к обследованию мужа подошли очень поверхностно) - про АСАТ (антиспермальные антитела). Муж сдал анализ в Челябинске, оказалось, что уровень АСАТ выше нормы почти в 2,5 раза. Лечение, которое предложили врачи, по их же словам, по эффективности было 50/50, т.е как повезет..... Вердикт был один - либо инсеминация либо ЭКО. По некоторым причинам я противница этих методов, поэтому опять принялась за штудирование инета. Наконец, наткнулась на упоминание одного препарата (типа БАД), который помогал в решении таких проблем.. И, о ЧУДО!!!! Спустя 4 месяца приема этих таблеток мужем я забеременела.
Это все я написала к тому, что не нужно отчаиваться, нужно быть упорным на пути к цели... Желаю вам скорой Б smile

ГЕСТИЯДата: Понедельник, 08.11.2010, 23:18 | Сообщение # 258
участник
Гость, расскажите пожалуйста про лапароскопию, где делали, болезненно ли, под каким наркозом? заранее спасибо

ГостьДата: Вторник, 09.11.2010, 12:01 | Сообщение # 259

[quote=20051224]Гость, расскажите пожалуйста про лапароскопию, где делали, болезненно ли, под каким наркозом? заранее спасибо [/quote]

Мне делал в Миассе Николаев, под общим наркозом (более точно не скажу, т.к. давно это было). После операции осложнений и болезненных ощущений не было (иногда после наркоза возникают боли в ключичной области, но у меня ттт, такого не было). В животе прокололи 3 маленькие дырки, все аккуратно и практически незаметно. У меня собственно, смотрели проходимость труб (хромогидротрубация), делали резекцию яичников.

В начале 2009 года все это удовольствие стоило 9500:)

TOMДата: Вторник, 09.11.2010, 15:45 | Сообщение # 260
постоялец
cranky Луна, я перепутала темки. Езжай лучше в жемчужину. Нет своего транспорта, на автобусе доезжаешь до синегорья, переходишь через дорогу и ты в клинике на Доватора. Есть машина - Комсомольский проспект 2, или на Кашириных, есть сайт: papa-mama.ru
Эндометриоз и гиперплазия удаляются(вычищаются) и после этого думаю в течении некоторого времени можно пробовать беременеть с гормональной поддержкой. По эндометриозу: а точно уверена, что название не перепутала, может эндометрит? С эндометриозом жить то очень больно, если его выявляют, то уже не отпускают просто так, а эндометрит лечится противовоспалительными. Чистка гиперплазии с наркозом стоит около 10000 рублей. Короче все не смертельно. Если действительно эндометриоз, то где конкретно у него очаги?
Гость, что за лекарство? И, выходит я профан в вопросе АСАТ у мужа. Знаю, что АСАТ у женщине к мужчине - это не есть хорошо, выходит что у твоего мужа АСАТ на самого себя? Подскажи, что за синдром, как называется. По-моему АСАТ только у меня проверяли cranky а у мужа нет.

TOM

TOMДата: Вторник, 09.11.2010, 16:52 | Сообщение # 261
постоялец
Quote (Луна)
Том, расскажи пожалйста про врача Лизунову. Она из Златоуста? Интересует ее специализацие, примерные цены и твой отзыв. Есть ли смысл обращаться к ней с проблемой бесплодия (эндоматриоз и гиперплазия). Может в Миассе есть нормальный врач? Напиши, жду ответа. Руки опускаются...

Однозначно, не советую Златоустовских врачей. Примерные цены не скажу, процедуры, на много дешевле Челябинских. Про Миасс тоже не знаю, если бы был чудо-доктор там, то птичка на хвосте уже принесла бы. А почему жемчужину пропихиваю, так у них своя операционная на комсомольском, и чистят аккуратно так, у меня на временном послеоперационном тампоне две капельки сукровицы было и главное-НЕ БОЛЬНО. Гиперплазию мне обнаружили в этой же операционной гистероскопом, но у меня не было уверенности, что она есть, поэтому чистили на другой день, а раз ты уже знаешь о ее наличии, то тебе можно и рассмотреть все и удалить в один день. Подберешь себе врача в клинике, и она тебя пристроит в какую-нибудь больницу Челябинска на удаление эндометриоза. А после, назначит прогестерончик, чтоб больше не нарастало ничего лишнего и в путь

TOM

ГостьДата: Вторник, 09.11.2010, 17:25 | Сообщение # 262

ТОМ,

Таблетки называются "Трибестан" - заказывали у нас в "Классике"

да, у моего мужа имунная система сама "портила" спермики.. Причем, они сохраняют подвижность (поэтому обычная спермограмма вроде как нормальная получается), но они теряют способность к оплодотворению... Данное нарушение выявляют по анализу спермы на АсАТ, по крови - вроде данные не очень достоверные получаются.... как-то так.
Муж специально ездил в Челябинск в Инвитро сдавать сперму, т.к. у нас в Миассе данный анализ не делают

TOMДата: Вторник, 09.11.2010, 18:26 | Сообщение # 263
постоялец
Что за препарат прочла, все поняла. Способность к оплодотворению у нас хорошая, в общем не наш случай, хотя таблетки замечательные и мальчикам и девочкам полезны.

TOM

ЛунаДата: Среда, 10.11.2010, 20:35 | Сообщение # 264

ТОМ, я наблюдаюсь в Челябинске (Дельфин), просто это все очень дорогое "удовольствие" и я подумала про Златоуст. Но решила не метаться и долечиваться в Че. Гиперплазию мне вычищали, то же в Че, и диагноз эндометриоз я не перепутала (он у меня внешний). Гормональное лечение прошла, результат нулевой. Готовлюсь к лапаре, надеюсь все будет хорошо. Удачи тебе, ТОМ. Рада была тебя "читать" biggrin

TOMДата: Четверг, 11.11.2010, 22:39 | Сообщение # 265
постоялец
Такто оно так, раз есть эндометриоз, надо лапарить его, ато разрастется... Ну и ведь это последняя проблема, а дальше все будет ОК. Я бы себя Златоустовским врачам не доверила, правильно делаешь, что остаешся в Челябе. Последнее наблюдение: чет всех кого знаю, кого абортили, постоянно на повтор отсылают, нездоровая динамика, и ведь это плодное яйцо, оно одно и большое, а тут очаг эндометриоза, к бабке не ходи, наши путем не сделают, Челябинским больше доверия.

TOM

mariukaДата: Понедельник, 03.01.2011, 20:13 | Сообщение # 266
завсегдатай
Девочки, лечение это здорово. А никто не пробовал, просто расслабится и не зацикливаться на беременности. Я понимаю что это не всем подходит, особенно если проблемы серьезные. А если все анализы сдали и все хорошо (ну все хорошо не бывает наши врачи обязательно найдут от чего поличить и куда твои деньги слить), а забеременеть не получается. Просто очень уж много случаев когда беременности мешает лишь огромное желание заберемененть. И когда перестаешь на этом зацикливаться и посылаешь все, то вот оно!!! долгажданная и наступает smile
Если уже все перепробовали, попробуйте забить, начните выпивать, расслабляться, настройте кучу планов, получайте от секса удовольствие, ведь можно преспокойно не предохраняться и ни о чем не волноваться. Это классно!!!! А главное заниматься сексом не потому что надо, а потому что ХОЧЕТСЯ smile

Машгородок

КозочкаДата: Понедельник, 03.01.2011, 20:50 | Сообщение # 267
завсегдатай
Так сказать..."сытый голодного не разумит..."
А, вообще, я поняла, что общаться в этой теме могут только люди "в теме"...которые поддерживают, подсказывают и сочувствуют друг другу, понимая проблему...

С Новым годом, девочки!
В этом году желаю, чтобы сбылись все мечты. У всех все получится! Главное верить...

ЛарикДата: Пятница, 07.01.2011, 21:12 | Сообщение # 268
сказочник
Девочки,я хочу вам сказать только одно-НЕ ОТЧАИВАЙТЕСЬ!Не отступайте от цели,даже если опускаются руки!Я очень многое прошла из всего выше перечисленного и хорошо вас понимаю!У меня был диагноз-бесплодие.Я долго лечилась,мучилась,если быть точнее 4,5 года.И вот когда уже наплевала и начали задумыватся об усыновлении ребенка-я забеременела!В моей истории есть немного чуда конечно,я об этом не пишу.Просто теперь я точно знаю,что чудеса бывают!Надо верить!Теперь Мое бесплодие носится по дому и наводит хаос,всем диагнозам назло!Я вам всем желаю в Новом году исполнения самой заветной мечты!!!!

ИталикаДата: Пятница, 07.01.2011, 23:54 | Сообщение # 269
постоялец
Quote (Ларик)
Просто теперь я точно знаю,что чудеса бывают!Надо верить!

согласна на все 100%

MeloniДата: Суббота, 08.01.2011, 07:51 | Сообщение # 270
пророк
Этот год кролячий по сути должен быть плодовитым, так что чудеса уже на пути к тем кто этого очень сильно ждет!))

2Б, 4А шк 18

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru