[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Тюлька, мамахОКкеиста  
ПОМОЩЬ МНОГОДЕТНЫМ СЕМЬЯМ
Фрекен_БокДата: Суббота, 16.04.2011, 16:15 | Сообщение # 2131
местный житель
Статус: Offline
Аделина, так давай мы заберем. Мой Леша к родителям поедет(они рядом с happylodya живут.

natashamiassДата: Суббота, 16.04.2011, 17:25 | Сообщение # 2132
сказочник
Ой, девочки, что то инет у меня не работал пол дня wacko
Короче съездила я к Татьяне сама. Обстановка конечно лучше чем ожидала, но ужас всё равно !!!!! ИЗ разговора с ней поняла, что вещей у девочки много, мелкому колготочки надо (я штук 5 примерно отвезла), самая нужная вещь СТИРАЛЬНАЯ МАШИНКА, которая не автомат а обычная - может есть у кого не нужная но в рабочем состоянии ????? НУ и надо помочь решить вопрос с жильём !!!!!! Татьяна носит не меньше 52 размера - верх - грудь большая, т.к. мелкого кормит, а низ 50-52 примерно!!!!! Я ей отвезла блузочки мамины, но мало что ей подойдёт, т.к. они на 50 где то sad Вещи у них очень приличные, поэтому везти всё что валяется и вы не носите не надо, складывать не где, да и носить она не будет !!!!! Женщина очень адекватная и добрая, детки её любят, грязно и очень джушно в комнатке - просто кошмарно !!!!! ходят в обуви, она убирается каждый вечер но за день девчушка натаскивает с улицы кучу грязи smile Там у них сарай есть, в нем много мешков с такой вот не очень нужной помощью !!!!! Щас вот садоводы уже начали ездить, тоже все везут, кто что может !!!!

Сообщение отредактировал natashamiass - Суббота, 16.04.2011, 17:27

AleokaДата: Суббота, 16.04.2011, 17:38 | Сообщение # 2133
долгожитель
Всем добрый день! Только добралась до компьютера сразу отписываюсь - муж вещи отвез в среду! И конфеты и беременные вещи и детские и взрослые - все передал Надежде Алексеевне!

СнежкаДата: Суббота, 16.04.2011, 17:52 | Сообщение # 2134
долгожитель
У меня есть стиральная машинка не нужная. Могу отдать. Только она у мамы, а она живет в районе мебельной фабрики. Надо машину какую-то побольше, чтобы забрать и отвезти.

ФотинаДата: Суббота, 16.04.2011, 17:59 | Сообщение # 2135
долгожитель
Quote (Фотина)
Чтобы не запутаться буду копировать этот список и добавлять новые поступления. Не подумайте, что это как напоминалка сдавать деньги-это скорее для меня, чтобы никого не обидеть.
мамахОКкеиста 200р Ларик 120р Nadejda 200р Stella 150р Фотина 140р snegurka29 60р breese 100р natali1501 300р foa 300р Natik 350р Aleoka 200р Leli 200р мамахОКкеиста 193р snegurka29 200р Ларик 150р vermonta 60р Фотина 99р lenor 300р Stella 310р lenchik 200р Сапфира76 100р April 500р breese 100р Фотина 108р asanyta 243р Leli 100р Natik 200р Аделина 180р Айринка 150р Aleoka 220р Аркаим 200р Tina-s 300р Aleoka 300р Noya 300р lenor 350р Сапфира76 100р lenchik 200р Аделина 323р еще кто-то 250р и еще кто-то 112р мамахОКкеиста 1000р Тюлька 150р.
Всего за время акции мы собрали 9318р. Израсходовано 300р соседке ЭЛЬКИ, 522р на трусы и носки, 250р на медикаменты девушке, 860р на масло и средства бытовой химии + еще 128р на бинты. 500р на продукты для Игоря. 380р на подгузники девочке Жене, 500р в "ТН" на подгузники и остальное, 838р на подгузники и салфетки маме Наде с мальчиком Сережей, а также Жене. 643р на продукты для двух семей машгородка. 700р на подгузники, смесь и пр. для новорожденного Данила (достанутся кому-то другому). На сбор девочки в садик: 221р на колготки, 923р на обувь и одежду. Детские туфли синие 26 размера по 105р. Канц.товары для детского творчества и продукты семье в саду "Энергетик" куплены безвозмездно.
Сейчас на карте 2448р.

Ребенок больше всего нуждается в вашей любви как раз тогда, когда он меньше всего ее заслуживает. (Эрма Бомбек)

natashamiassДата: Суббота, 16.04.2011, 18:01 | Сообщение # 2136
сказочник
Снежка, а отжим есть у машинки ?

ФотинаДата: Суббота, 16.04.2011, 18:04 | Сообщение # 2137
долгожитель
Quote (natashamiass)
Короче съездила я к Татьяне сама

natashamiass, вот это да!!! Так неожиданно wacko
Quote (natashamiass)
ам у них сарай есть, в нем много мешков с такой вот не очень нужной помощью !!!!! Щас вот садоводы уже начали ездить, тоже все везут, кто что может !!!!

Хоть обратно в СЗ увози-кому-то нужнее будет smile

Ребенок больше всего нуждается в вашей любви как раз тогда, когда он меньше всего ее заслуживает. (Эрма Бомбек)

natashamiassДата: Суббота, 16.04.2011, 18:09 | Сообщение # 2138
сказочник
Фотина, вот и я о том же, что не надо тащить всё что есть, одежду только нужную, конечно можно продукты привозить, чтоб они на еду поменьше тратили, предложила забрать вещи постирать, Татьяна отказалась и вот заикнулась про машинку !!!!!! Курта у неё хорошая есть, но в груди туговата, и брюки, юбки - всё туго, так как поправилась за зиму ..... Так что из одежды если везти то вещи приличные только, там им есть в чем гулять ,а в город выехать ей не в чем толком sad НУ и девочка хорошр одета - курточки очень модненькие - грязненькие правда biggrin - ну как там без этого

СнежкаДата: Суббота, 16.04.2011, 18:12 | Сообщение # 2139
долгожитель
natashamiass, вообще есть две машинки, одна с отжимом, вторая без. Я спросила у мамы, она говорит, что у машинки с отжимом надо менять какие-то резинки (она долго в гараже стояла). Я могу обе отдать smile .

АделинаДата: Суббота, 16.04.2011, 18:22 | Сообщение # 2140
легенда
natashamiass, вот это да...молодец))
kmarusya, кинула телефон Ольги в личку))
Девочки, если что-то Татьяне не подойдет - передайте в соцзащиту! хоть через меня))
kmarusya, жду Вас сегодня smile собрала небольшой пакет: две пары летних сабо, пакет макарон, книжка, пара игрушек...

ФотинаДата: Суббота, 16.04.2011, 20:41 | Сообщение # 2141
долгожитель
Фиони, вспомнила, что Татьяна говорила, что брала вроде у вас ( по описаниям центра, наверное еще на старом адресе) коляску для Руслана. Она в прихожей, сиреневая. Что по условиям в полтора его года надо коляску вам вернуть. Так что, может быть, вы уже знакомы smile
Про баню! Вроде получается в среду, т.к. мама работает там (в чтв и пт нет), будний день, если у татьяны с детьми он не знят ничем. По времени лучше в районе 10:30, 11ч подъехать. Значит в прачечную не рваться? я все думала, как бы это провернуть...

мамахОКкеистаДата: Суббота, 16.04.2011, 22:05 | Сообщение # 2142
сказочник
Ничего себе вы за сутки написали тут, девочки. Честно говоря, боялась читать про Татьяну, ну хорошо, что не так уж все и плохо.
Quote (Фотина)
Хоть обратно в СЗ увози-кому-то нужнее будет

Согласна, кому-то пригодятся вещи.
Девочки, я же у Вас не Дюймовочка. Похоже у меня размер с Татьяной совпадает. Я могу передать куртку весенне-осеннюю, еще что-нить посмотрю. У меня есть много чего, что можно в город одеть.
И еще-думаю, что через 2 недели-поздно ехать. Может к концу след. недели соберем все и кто-нить отвезет? Там же светлый праздник будет.

ФотинаДата: Воскресенье, 17.04.2011, 01:03 | Сообщение # 2143
долгожитель
Quote (мамахОКкеиста)
Может к концу след. недели соберем все и кто-нить отвезет? Там же светлый праздник будет.

мамахОКкеиста, ога, хорошо бы!
Аделина, Галя, вспомнилось про девушку из старой части, с малышкой Женечкой. Как у них дела что-нибудь известно?

Фрекен_БокДата: Воскресенье, 17.04.2011, 13:36 | Сообщение # 2144
местный житель
Девочки, мы съездили к Татьяне.Передали посылки от breese, happylodya, Аделина. Мама наша собрала свои очень хорошие вещички на Татьяну. Я купила продуктов. Татьяна все забрала. Я сначала не хотела к ним заходить в вагончик( не хотела растраиваться), но пришлось, было много пакетов. Конечно, очень ужасные условия! sad Очень просит помочь с жильем......Ее уже просят из вагончика.Не могу писать, мой ребенок требует внимания wacko

Снегурка29Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 14:54 | Сообщение # 2145
сказочник
Quote (kmarusya)
Ее уже просят из вагончика.

Ого, как круто болты заворачивают! разве так можно? девочки, давайте в СМИ сообщим, ну может у нас в городе найдется хоть одна комнатка в общежитии, безхозная! ну ведь она с детьми остается без крыши над головй. всю ночь сегодня думала, а может, не надо в СМИ сообщать, уже голову сломала, но наверное надо! хотя, сколько людей столько и мнений! я без ВАШЕГО всеобщего ведома ничего предпринимать не буду.

*8*908*042*54*88

АделинаДата: Воскресенье, 17.04.2011, 15:03 | Сообщение # 2146
легенда
Снегурка29, Гульнара, думаю, без ведома мамы точно не надо никуда сообщать wink Завтра буду созваниваться с НА, обрисую ситуацию, может, у соцзащиты какие-то возможности есть...

Снегурка29Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 15:16 | Сообщение # 2147
сказочник
Аделина, ой не знаю я, что делать в такой ситуации. не хочется чтобы, хотели как лучше, а получилось как всегда! боюсь я и за маманю и за детей. без ведома матери, конечно, нельзя и Н.А.сказала, что мать разрешит-фоткайте, разрешит дальше на сайт выложить-делайте. в СМИ сообщить-это личное дело матери.

*8*908*042*54*88

Фрекен_БокДата: Воскресенье, 17.04.2011, 15:35 | Сообщение # 2148
местный житель
Девочки, разговарила с братом( он риэлтор), многие фирмы занимаются мат. капиталом. Обещал дать телефон. Надо объяснить им ситуацию, они помогут. Но у меня нет возможности заниматься этим делом. Старший скатился на 4-ки, да и лялька еще маленькая. surprised Кстати, у сына Татьяны 23 апреля-годик.

Сообщение отредактировал kmarusya - Воскресенье, 17.04.2011, 15:45

natashamiassДата: Воскресенье, 17.04.2011, 22:44 | Сообщение # 2149
сказочник
Quote (kmarusya)
Ее уже просят из вагончика

странно, вчера мне сказала, что председатель ей сказал, что может жить, никто её не гонит, вот только бухгалтер там у них какая то angry зп не платит два месяца и говорит, что Татьяна всем там надоела ....... но она в это не верит и люди - садоводы все им помагают !!! Жаловалась, что она переживает за садовое имущество, ведь она сторож и должна за всем следить ...... ну и условия конечно ужасные .... но чтоб выгоняли такого не говорила sad

АделинаДата: Понедельник, 18.04.2011, 06:50 | Сообщение # 2150
легенда
Quote (natashamiass)
бухгалтер там у них какая то зп не платит два месяца и говорит, что Татьяна всем там надоела .......

возможно, Татьяна это и имела в виду...

мамахОКкеистаДата: Понедельник, 18.04.2011, 10:13 | Сообщение # 2151
сказочник
Девочки, про СМИ надо поговорить самой Татяьной и НА. Как бы мы беды не накликали своими действиями.
Quote (natashamiass)
зп не платит два месяца

Спрошу глупость, а Татьяна в садоводческом обществе официально устроена?
Quote (kmarusya)
Кстати, у сына Татьяны 23 апреля-годик.

Тем более надо ехать, поздравить мальчугана и отвезти вещи,продукты.

Снегурка29Дата: Понедельник, 18.04.2011, 11:57 | Сообщение # 2152
сказочник
Quote (natashamiass)
вот только бухгалтер там у них какая то angry

зря она так делает. а если Татьяна обратится в прокуратуру? так можно и с работы вылететь, а можно и выговор получить в лучшем случае.

*8*908*042*54*88

ФиониДата: Понедельник, 18.04.2011, 12:14 | Сообщение # 2153
завсегдатай
мамахОКкеиста, Я сегодня зашла в экран ТВ. Они согланы сделать сюжет о нужде этой конкретной мамы, о необходимости помогать мамам, о кризисном центре для мам и малышей. Им обязательно нужно согласие мамы. И если она согласна , а это мы узнаем завтра, то уже в среду они готовы встретиться на нашей территории в ТН на Победе 20.

ФиониДата: Понедельник, 18.04.2011, 12:45 | Сообщение # 2154
завсегдатай
Фотина, Если Татьяна не откажется от встречи с Экран ТВ, то может быть баню в среду отложить? В общежитии на Поб.20 есть общий душ. если она будет у нас во вторник, то, мне кажется, можно воспользоваться. Это конечно не баня, но тоже выход.

БегемотДата: Понедельник, 18.04.2011, 13:28 | Сообщение # 2155
местный житель
Quote (мамахОКкеиста)
прошу глупость, а Татьяна в садоводческом обществе официально устроена?

мамахОКкеиста, официально она не устроена, она хотела, но бухгалтер сказала ей, что з.п. тогда еще меньше будет (хотя меньше минималки ведь вроде нельзя платить), но подробностей не знаю

ФотинаДата: Понедельник, 18.04.2011, 14:10 | Сообщение # 2156
долгожитель
Quote (Бегемот)
официально она не устроена, она хотела, но бухгалтер сказала ей, что з.п. тогда еще меньше будет (хотя меньше минималки ведь вроде нельзя платить)

Я тоже не очень поняла. Вроде, что Татьяна написала заявление на трудоустройство в сад, но официально ее так и не устроили, а пообещали, что неофициально з/пл будет больше, т.е. 3тыс. Но еще ни разу эту з/пл и не давали sad
Quote (Фиони)
В общежитии на Поб.20 есть общий душ. если она будет у нас во вторник, то, мне кажется, можно воспользоваться. Это конечно не баня, но тоже выход.

Можно пока так! т.е. во вторник они поедут к вам в гости, помыться и обсудить, а в среду уже на репортаж с экран тв, так?! Тогда баню можно на след. неделе, ориентировочно в среду. План насчет нее такой: сначала Татьяна моет детей, потом мы приносим их в комнатку в помещениях бассейна, где можно спокойно посидеть, порисовать, поиграть (возьмем все их дома), и с сыном развлекаем smile пока Татьяна занимается собой.

ФиониДата: Понедельник, 18.04.2011, 20:59 | Сообщение # 2157
завсегдатай
Фотина,так и сделаем.

Снегурка29Дата: Понедельник, 18.04.2011, 21:00 | Сообщение # 2158
сказочник
Фиони, я сегодня заходила к Н.А. , видела ВАШУ страничку. Вы в гости заходили?

*8*908*042*54*88

ГостьДата: Понедельник, 18.04.2011, 21:51 | Сообщение # 2159

Девочки какие вы все МОЛОДЦЫ!!!
читаю вашу тему,и убеждаюсь какие у нас хорошие люди живут!!!!
flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers

СЧАСТЬЯ ВАМ ВСЕМ!!!

АйринкаДата: Вторник, 19.04.2011, 00:28 | Сообщение # 2160
долгожитель
Девочки, наверное, стоит забрать
http://miasskids.ru/forum/40-10040-1

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама