[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Беременюшки, давайте общаться!! ТОМ 5
ElenaMiassДата: Понедельник, 26.03.2012, 14:22 | Сообщение # 451
местный житель
Статус: Offline
Tatka, Привет! Не переживай так! Есть упражнения чтобы перевернулся. Есть еще упражнения для бассейна. В ФОК ходит одна девочка, у нее тоже лялик в 36 недель на попу сел, так ей тренер наша какие-то перевороты делала, что-то ей там щупала. Не знаю помогло или нет, но говорят что ребеночка можно перевернуть! Могу для тебя номер ее узнать (тренера нашего). Поговоришь с ней, может она посоветует что-то?! :)

КлюкваДата: Понедельник, 26.03.2012, 14:23 | Сообщение # 452
местный житель
Золотинка, а если отстаем, то чего делать будем?

ElenaMiassДата: Понедельник, 26.03.2012, 14:25 | Сообщение # 453
местный житель
Клюква, Меня на третье УЗИ в 34 недели направили!!! И то сказали, что развиты мы на 35. И Неживенко согласился с тем, что рожать мне 24 апреля laugh

ЗолотинкаДата: Понедельник, 26.03.2012, 14:30 | Сообщение # 454
долгожитель
Quote (Клюква)
попробую талончик на узи попросить

попроси нам вон уже выдали мы аж в шоке.

ЗолотинкаДата: Понедельник, 26.03.2012, 14:37 | Сообщение # 455
долгожитель
Quote (Клюква)
Золотинка, а если отстаем, то чего делать будем?

laugh laugh не знаю что делать будум , но кушать больше точно не вариант))) Обычно же уколы какие то ставят глюкозу или чего то такое.

ЗолотинкаДата: Понедельник, 26.03.2012, 14:40 | Сообщение # 456
долгожитель
ElenaMiass, ну как там Неживенко на узи? рот то хоть открыть можно, а то мне в среду идти, а девченки говорили лучше ниче не спрашивать))

ElenaMiassДата: Понедельник, 26.03.2012, 14:41 | Сообщение # 457
местный житель
Клюква, Золотинка, Девочки! Ну что за мысли? :) Все будет хорошо у вас!!! Побольше позитива wink

ElenaMiassДата: Понедельник, 26.03.2012, 14:44 | Сообщение # 458
местный житель
Золотинка, У него просто "специфическое" чувство юмора. Я ходила недавно, мне понравилось. Он в принципе все понятно объясняет!!! Фильтруй немного его слова и мысли позитивно. Он мне и лялечку показал, и сказал что все хорошо!!! Я вышла довольная :)

КлюкваДата: Понедельник, 26.03.2012, 14:45 | Сообщение # 459
местный житель
ElenaMiass, Золотинка, мне кажется что нормальный у меня пуз, не маленький, уж куда больше pardon
У подружки срок 23 недели, у нее окружность живота как у меня сейчас, а ведь мы старше ее на 7 неделек think И по телосложению она как я. Короче, не будем заморачиваться, все будет хорошо, это я точно знаю laugh

КлюкваДата: Понедельник, 26.03.2012, 14:46 | Сообщение # 460
местный житель
Золотинка,
Quote (Золотинка)
лучше ниче не спрашивать))

а если все-таки спросить? чего будет?

ElenaMiassДата: Понедельник, 26.03.2012, 14:47 | Сообщение # 461
местный житель
Золотинка, Кстати, и смотрел он очень внимательно!

юлаДата: Понедельник, 26.03.2012, 14:50 | Сообщение # 462
долгожитель
Quote (Золотинка)
не знаю что делать будум , но кушать больше точно не вариант))) Обычно же уколы какие то ставят глюкозу или чего то такое.

вы че придумали????никак размер живота и ребенок не связаны!! Я с сыном когда в декрет выходила, меня спросили : вы пришли на учет вставать?А родила я его на 3900. А вот с дочкой хожу- пузо огромное просто, а врач посмотрела. говорит: для твоей комплекции лялик маловат.Так что никаких уколов вам не надо. Ещё на УЗИ не сходили, а уже напридумывали себе laugh

Сообщение отредактировал юла - Понедельник, 26.03.2012, 14:50

ЗолотинкаДата: Понедельник, 26.03.2012, 14:52 | Сообщение # 463
долгожитель
Quote (ElenaMiass)
Клюква, Золотинка, Девочки! Ну что за мысли? Все будет хорошо у вас!!! Побольше позитива

Да мы так шутим wink
Quote (ElenaMiass)
Золотинка, У него просто "специфическое" чувство юмора. Я ходила недавно, мне понравилось. Он в принципе все понятно объясняет!!! Фильтруй немного его слова и мысли позитивно. Он мне и лялечку показал, и сказал что все хорошо!!! Я вышла довольная

я думаю еще много роли играет то что ты у него на учете. Ну посмотрим в среду. Фотку то наверно по талону не сделают даже если за денежку попросить....
Клюква, у тебя по какой стенке матки малыш закрепился-у меня по задней так мне сразу сказали что живот в спину расти не умеет поэтому маленький)))

КлюкваДата: Понедельник, 26.03.2012, 14:56 | Сообщение # 464
местный житель
Золотинка,
Quote (Золотинка)
у тебя по какой стенке матки малыш закрепился-у меня по задней так мне сразу сказали что живот в спину расти не умеет поэтому маленький)))

не знаю даже, наверное тоже по задней laugh бум так считать laugh

КлюкваДата: Понедельник, 26.03.2012, 14:57 | Сообщение # 465
местный житель
юла,
Quote (юла)
Ещё на УЗИ не сходили, а уже напридумывали себе

и не говори, паникерши laugh

Елена1984Дата: Понедельник, 26.03.2012, 14:57 | Сообщение # 466
участник
Девочки, скажите а у кого-нибудь была двухсосудистая пуповина??? И чем это грозит???

Елена

ЗолотинкаДата: Понедельник, 26.03.2012, 15:01 | Сообщение # 467
долгожитель
Quote (Клюква)
а если все-таки спросить? чего будет?

вот попробую среду, потом расскажу что было когда я спросила)))))
юла, ну это какое то подсознательное что чем больше лялька тем здоровее, потом еще когда родят мериются у кого вес больше, а сильно большой ребенок то же не есть гуд.

юлаДата: Понедельник, 26.03.2012, 15:04 | Сообщение # 468
долгожитель
По поводу дружбы тоже хочу высказаться.У меня есть две подруги, с которыми я дружу уже больше 10 лет. С возрастом знакомые появляются, но новых подруг я не приобрела. Так вот, основное правило: принимать их такими, какие они есть. Мы знаем друг друга уже как облупленных. Я всегда лезу со своими советами, причем могу их высказать в нелицеприятной. категорической форме.Они меня знают, и не обижаются.И я заметила, что если мы ссоримся, то причина всегда одна- недосказанность. Одна подумала и не сказала,другая не так поняла и не переспросила и понеслось...так что не факт , что ей нужен был совет, может быть ей необходимо было сочувствие. И ты не хотела её обидеть, а она поняла это по другому. И то, что она сказала тебе , так это нормально, ты хоть будешь знать, что от неё ожидать.надо было сразу все точки над "и" расставить, может и конфликта никакого бы и не было тогда.Я всегда очень резко отзываюсь о парах, которые пасуют перед жизненными трудностями и расходятся, потому что у самих жизнь не простая, но живем уже 12 лет. И поначалу на меня обижались,когда я высказывала свою точку зрения, но я всё объяснила и разложила по полочкам, меня теперь никто не обвиняет в том, что я свысока и категорично всех осуждаю.Я имею на это право.Дружба- это не статус , типа лучшая подруга -это...а труд, ещё потяжелее , чем семейная жизнь.
laugh ну вот . это я ещё и половины своих мыслей не высказала, но по сути вроде всё.

ElenaMiassДата: Понедельник, 26.03.2012, 15:19 | Сообщение # 469
местный житель
Золотинка, Клюква, Да не бойтесь вы его!!! Если бы он был плохим врачом, не работал бы он столько лет в больнице!!! Меньше восприимчивости! Если слушать всех и все, с ума сойдете!!! laugh laugh laugh

КлюкваДата: Понедельник, 26.03.2012, 15:23 | Сообщение # 470
местный житель
Золотинка, ты, кстати, в четверг к Михалычу идешь? на встречу беременюшек?

KatinДата: Понедельник, 26.03.2012, 15:31 | Сообщение # 471
местный житель
Quote (Золотинка)
да не за что, удачно сходить

Спасибо, уже заждалась,, но в больнице все равно от Кох отказалась, решила лучше недели поторпеть, и к Огилько сходить, чем к Кох или 2 раза подряд...
Quote (Золотинка)
да и так бывает, что чужие лучше родных, прям удивляешься, главное чтоб она обратно в приятельницы не перекочевала.

Это точно...Лишь бы не испортилось то, что есть...

KatinДата: Понедельник, 26.03.2012, 15:31 | Сообщение # 472
местный житель
У Неживенкоу всех мужиков странное чувство юмора бывает)) Семейное видать)) Хотя люди хорошие, а о враче если с ним не спорить и не ругаться и отзывы хорошие в основном)

ЗолотинкаДата: Понедельник, 26.03.2012, 15:34 | Сообщение # 473
долгожитель
Quote (Клюква)
Золотинка, ты, кстати, в четверг к Михалычу идешь? на встречу беременюшек?

Клюква, хочешь животы сравнить laugh я наверно не смогу, я сегодня на прием отпрашивалась, в СР на узи отпрашиваться, в ЧТ уже не удобняк. Если только что-то такое приятное случится и удасться вырваться. Работала бы в городе проще было бы свалить, мы раньше по магазинам в обед туда сюда, а щас на промзоне дак даже на обед выбираться проблематично

ElenaMiassДата: Понедельник, 26.03.2012, 15:34 | Сообщение # 474
местный житель
Клюква, А ты сама-то идешь на встречу?)

ЗолотинкаДата: Понедельник, 26.03.2012, 15:37 | Сообщение # 475
долгожитель
ElenaMiass, нисколько не умоляю достоинств Неживенко, да и не имею права, т.к. даже, мне кажется, не видела его ни разу pardon

Julik_74Дата: Понедельник, 26.03.2012, 15:39 | Сообщение # 476
сказочник
А мы сходили на КТГ :) С Женей перед КТГ сходили в буфет покушали и усыпили своих пузожителей))) На КТГ у меня моя малышня почти не шевелилась...раза 4 наверно за сеанс, но все равно поставили 9 баллов) А терапевт сказала теперь к ней подойти после родов laugh ..никак не отстанет от меня wacky

КлюкваДата: Понедельник, 26.03.2012, 15:44 | Сообщение # 477
местный житель
ElenaMiass, идуууууу, у меня прием в 12,30, могу опоздать на встречу, но максимум минут на 15 наверное, потому что в кресле будут смотреть sad

КлюкваДата: Понедельник, 26.03.2012, 15:45 | Сообщение # 478
местный житель
Золотинка,
Quote (Золотинка)
хочешь животы сравнить

ну да, хотелось бы посмотреть))))))на ваше пузико laugh

ElenaMiassДата: Понедельник, 26.03.2012, 15:45 | Сообщение # 479
местный житель
Julia1987, А что она тебя гоняет??? Я только один раз сходила к терапевту, мне печать поставили и все! Больно-то она не заморачивалась по этому поводу! pardon

MonitaДата: Понедельник, 26.03.2012, 15:48 | Сообщение # 480
легенда
Quote (Julia1987)
А мы сходили на КТГ

я тож ток притопала с КТГ, ну уж не любит доченька у меня сию процедуру...датчики все время спинывает, еще в начале тааак пинать начала...ну все думаю, щас нам опять тахикардию зарядят! ан нет, ТТТ!!!, аж 10 балов выдало. laugh

ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru