[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Беременюшки, давайте общаться!! ТОМ 5
ЕлешкаДата: Понедельник, 26.03.2012, 12:09 | Сообщение # 421
завсегдатай
Статус: Offline
Monita, по поводу твоей подруги, так мне кажется, что мы, беременные, всё накручиваем сами себе, ведь мы очень в этот период "чувствительные" ко всему. Поэтому, не бери ничего в голову. А лучше, действительно, пока меньше с ней общайся. Время придёт и она будет в таком же положении.

ElenaMiassДата: Понедельник, 26.03.2012, 12:14 | Сообщение # 422
местный житель
Quote (Елешка)
пока меньше с ней общайся

Это действительно выход из положения! До родов старайся не общаться с ней, а после родов некогда будет об этом думать! А там она сама поймет что была не права!!! wink tease

MonitaДата: Понедельник, 26.03.2012, 12:15 | Сообщение # 423
легенда
Quote (Елешка)
А лучше, действительно, пока меньше с ней общайся. Время придёт и она будет в таком же положении.

ага, видимо придется пока действительно ограничить общение, а то чего то ничего хорошего пока из общения не получается. sad
так то да, ей пока действительно меня не понять и мне уж тем более ничего ей не объяснить, а то опять в "косяках" буду laugh

ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!

MonitaДата: Понедельник, 26.03.2012, 12:15 | Сообщение # 424
легенда
Quote (ElenaMiass)
А там она сама поймет что была не права!!!

laugh буду надеяться! laugh

ElenaMiassДата: Понедельник, 26.03.2012, 12:16 | Сообщение # 425
местный житель
Monita, Мы вчера в Магните ходили, а он как полез вниз, как давай елозить!!! Глаза на лоб лезут!!! Муж говорит: "Залазь в тележку! До машины довезу!" Еще и издевается!!!! Причем это только тогда, когда устану сильно. Стоит лечь полежать или в коленно - локтевой постоять и все проходит! :)

бубукаДата: Понедельник, 26.03.2012, 12:17 | Сообщение # 426
завсегдатай
Monita, к теме про подруг: у меня вообще подруг как таковых нет, ну что бы проблемами делиться или плакаться или ещё что то...приятно провести время, поболтать, молодость вспомнить, в кафешку сходить, гости - да, за остальным мне никто не нужен, на это у меня мама есть и муж:))) а уж сейчас мне тем более никого видеть не хочется laugh

ElenaMiassДата: Понедельник, 26.03.2012, 12:19 | Сообщение # 427
местный житель
бубука, А ты на каком сроке?

MonitaДата: Понедельник, 26.03.2012, 12:22 | Сообщение # 428
легенда
Quote (бубука)
у меня вообще подруг как таковых нет, ну что бы проблемами делиться или плакаться

говорил мне один далеко не глупый мужчина, что не бывает подруг как таковых..в один прекрасный момент начинаются вот такие...заморочки...а я еще прям с пеной у рта спорила с ним...мдааа...видимо он все же прав был.... laugh
Quote (бубука)
а уж сейчас мне тем более никого видеть не хочется

ахаха,ага, а когдая рожу и мне вообще не до кого не будет дела и времени, скажут, что я ВАЩЕЕЕЕ ЗАЗНАЛАСЬ.... laugh вот как пить дать - так и будет... laugh

бубукаДата: Понедельник, 26.03.2012, 12:23 | Сообщение # 429
завсегдатай
ElenaMiass, 23 недели

MonitaДата: Понедельник, 26.03.2012, 12:23 | Сообщение # 430
легенда
ElenaMiass, ну тож деловущий карапуз растет, дела свои доделывает, ему ж тоже скоро вылазить..вот видимо активно все успеть старается... laugh а сейчас так вообще оочень чувствительно каждое шевеление..места то маловато уже ему =))

ElenaMiassДата: Понедельник, 26.03.2012, 12:29 | Сообщение # 431
местный житель
Quote (Monita)
скажут, что я ВАЩЕЕЕЕ ЗАЗНАЛАСЬ

Так скажут только глупые, ничего не понимающие люди!!! Они чего хотели, чтобы ты родила и сразу с ними по клубам поскакала??? Настоящие подруги все поймут, и будут приходить в гости и помогать, а не злиться и завидовать!!! :)

ElenaMiassДата: Понедельник, 26.03.2012, 12:31 | Сообщение # 432
местный житель
Меня еще в принципе злит желание малознакомых мне людей потрогать животик!!! Прям в глазик иногда дать хочется!!! sad angry

бубукаДата: Понедельник, 26.03.2012, 12:36 | Сообщение # 433
завсегдатай
Quote (ElenaMiass)
Меня еще в принципе злит желание малознакомых мне людей потрогать животик!!

вот этого я вообще не понимаю

мало того мне самой никогда не хотелось потрогать чей то беременный животик wacky ...зачем?

ElenaMiassДата: Понедельник, 26.03.2012, 12:44 | Сообщение # 434
местный житель
бубука, Как ходишь? Все хорошо? :) Кого ждете? laugh

бубукаДата: Понедельник, 26.03.2012, 12:47 | Сообщение # 435
завсегдатай
ElenaMiass, нормально всё *ттт*...по узи девочка должна быть...на учете у Воротниковой стою)))...стараюсь на своём состоянии внимания пока что не заострять laugh

MonitaДата: Понедельник, 26.03.2012, 13:00 | Сообщение # 436
легенда
Quote (ElenaMiass)
Меня еще в принципе злит желание малознакомых мне людей потрогать животик!!! Прям в глазик иногда дать хочется!!

ой меня честно говоря тоже до скрежета зубов убивает когда меня чужие трогают, мне и до бер-ти как то не очень нравилось когда чужие трогали, а счас так вообщеее...... wacky

ЗолотинкаДата: Понедельник, 26.03.2012, 13:07 | Сообщение # 437
долгожитель
Quote (Monita)
как будто на меня все само собой свалилось и я сижу такая довольная! а ведь это ТРУД не одного года, все потом и кровью заработано..а так говорят..тоже неприятно..кто что думает..?

я за тебя, золотые слова, думаю с твой стороны дружба, а с ее не знаю зависть какая то, хотя тебя еще и виноватой выставила.
Quote (Евгешечка)
Если начинает сводить ноги надо ногу вытянуть и носочки на себя потянуть

мне сегодня кальцемин от судорог прописали как я и думала.
Quote (Monita)
потом мужа жалко стало что я вот так на него...вообще всех жалко так

ой, Дашуль, ты сегодня похоже в ударе))))
Quote (Monita)
вот и у меня она одна незамужняя...остальные все замужем (ну "хороших знакомых" в расчет не беру, т.к. с ними нечасто общаюсь)

у меня муж и друг и подруга и все на свете, потому что надоели вот такие подруги лучше уж никаких, есть просто приятельницы с кем общаюсь и все.может это и плохо, но чет я стала верить что женской дружбы нет.

MonitaДата: Понедельник, 26.03.2012, 13:11 | Сообщение # 438
легенда
Quote (Золотинка)
ой, Дашуль, ты сегодня похоже в ударе))))

чет седня дааа...звезды сошлись...=)))))))))))) laugh

KatinДата: Понедельник, 26.03.2012, 13:13 | Сообщение # 439
местный житель
Девочки вопрос возник: мне на УЗИ сейчас нужен полный мочевой или уже все равно?

ЗолотинкаДата: Понедельник, 26.03.2012, 13:18 | Сообщение # 440
долгожитель
Quote (бубука)
мало того мне самой никогда не хотелось потрогать чей то беременный животик ...зачем?

говорят это счастье приносит меня на работе уже все облапали laugh не знаю я нормально отношусь, ну еслит человек хорошии wink
Katin, уже все равно

KatinДата: Понедельник, 26.03.2012, 13:18 | Сообщение # 441
местный житель
Quote (Золотинка)
у меня муж и друг и подруга и все на свете, потому что надоели вот такие подруги лучше уж никаких, есть просто приятельницы с кем общаюсь и все.может это и плохо, но чет я стала верить что женской дружбы нет.

есть такое... и что-то чем дольше тем больше разочаровываешься в людях...
Однако... Познакомилась на корпоративе с супругой одного парня, начали созваниваться, семьями оющаться... а сейчас когда сотряс был она меня на машине возила... потом дико боялась идти к врачу первый раз, да и голова тогда кружилась еще, так она и к врачусо мной, причем в очереди сидела, с анализов забирала на машине... вот так вот бывает... считала ее просто приятельницей, а стала близкой подругой...

Хотя сейчас вообще не охото не с кем общаться... только семья ближайшая...

бубукаДата: Понедельник, 26.03.2012, 13:18 | Сообщение # 442
завсегдатай
Quote (Katin)
Девочки вопрос возник: мне на УЗИ сейчас нужен полный мочевой или уже все равно?

мне на этом сроке уже просто так смотрели
без полного мочевого

KatinДата: Понедельник, 26.03.2012, 13:19 | Сообщение # 443
местный житель
Золотинка, спасибо) а то в четверг пойду, а записывала мама, она не спросила)
бубука, спасибо)

Сообщение отредактировал Katin - Понедельник, 26.03.2012, 13:19

ElenaMiassДата: Понедельник, 26.03.2012, 13:23 | Сообщение # 444
местный житель
Я в субботу в бассейн ходила, там в сушилке тетенька какая-то решила мне мораль почитать! Мол, в бассейн не ходи, отдыхать надо чаще!!! Меня это так взбесило!!! Я сама в шоке была! Видимо правду говорят "Чем ближе к родам, тем не уравновешеннее девушки становятся!"

ЗолотинкаДата: Понедельник, 26.03.2012, 13:23 | Сообщение # 445
долгожитель
Quote (Katin)
Золотинка, спасибо) а то в четверг пойду

да не за что, удачно сходить wink
Quote (Katin)
считала ее просто приятельницей, а стала близкой подругой...

да и так бывает, что чужие лучше родных, прям удивляешься, главное чтоб она обратно в приятельницы не перекочевала.

skazki007Дата: Понедельник, 26.03.2012, 13:33 | Сообщение # 446
постоялец
Monita, может у беременных обострение на нарушение личного пространства, я прям готова взорваться angry , когда меня в магазине в очереди кто-нибудь задевает, некоторые как-будто специально шоркаются! angry

КлюкваДата: Понедельник, 26.03.2012, 14:03 | Сообщение # 447
местный житель
ElenaMiass, мне моя тетка сказала недавно, вообще лежи дома в декрете, и побольше кушай, вон какой у тебя животик маленький surprised Я чуть не окривела sad Я то наоборот гулять стараюсь, с тобой в басейн ходить хочу, а она мне выдала wacky
Quote (Золотинка)
мало того мне самой никогда не хотелось потрогать чей то беременный животик ...зачем?

У меня на работе, девушка одна каждый день с пузиком здоровается моим и погладит его, она просто сама хочет забеременеть(ну я как то и не против, пусть потрогает, если ей это действительно поможет), еще просит вещь какую-нибудь ей подарить, и стул мой утараканила к себе в кабинет))))), чтоб побыстрее уже забеременеть laugh laugh

TatkaДата: Понедельник, 26.03.2012, 14:10 | Сообщение # 448
постоялец
Девочки, а у меня лялик на 35 неделе после КТГ вниз попой вдруг перевернулся, все время правильно лежал, вниз головой, я прям расстроилась, теперь наверное уже не перевернется

000333

ЗолотинкаДата: Понедельник, 26.03.2012, 14:17 | Сообщение # 449
долгожитель
Quote (Клюква)
еще просит вещь какую-нибудь ей подарить, и стул мой утараканила к себе в кабинет))))), чтоб побыстрее уже забеременеть

подари когда родишь пока не надо.
Quote (Клюква)
вон какой у тебя животик маленький

выкладывай фотку своего живота, а то ты там прям зря переживаешь, я вот тоже боюсь на узи идти скажут что отстаем.

КлюкваДата: Понедельник, 26.03.2012, 14:22 | Сообщение # 450
местный житель
Золотинка, да я то уже не переживаю, мне девченки рожавшие сказали, что у них у некоторых тоже маленький был первый :) Так что я вроди успокоилась вот в четверг пойду на прием, попробую талончик на узи попросить.

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru