[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Беременюшки, давайте общаться!! ТОМ 5
Умница-КрасавицаДата: Понедельник, 26.03.2012, 10:23 | Сообщение # 391
участник
Статус: Offline
я была у Огилько 15 марта, записалась 9 марта

MonitaДата: Понедельник, 26.03.2012, 10:26 | Сообщение # 392
легенда
Умница-Красавица, ага, значит все не так запущено, места есть :) спасибки!!

ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!

ЛямаДата: Понедельник, 26.03.2012, 10:27 | Сообщение # 393
долгожитель
Julia1987, самое главное-это помнить что скоро это закончиться(роды) и твое сокровище будет рядом wink

MonitaДата: Понедельник, 26.03.2012, 10:27 | Сообщение # 394
легенда
Quote (Золотинка)
У всех впечатлительность разная.

Quote (Julia1987)
Чем ближе, тем мне хуже.....

ну дамочки...чего то вы меня прям насторожилиииии...я дама то ой кака впечатлительнааа....представляю чего я вам после выписки понарассказываююююю................ laugh laugh laugh

ЗолотинкаДата: Понедельник, 26.03.2012, 10:28 | Сообщение # 395
долгожитель
Quote (Julia1987)
Ради наших чудненьких дочек и сыночек можно сутки и помучаться, а может и того меньше

Вот я тоже думаю лучше уж в родах помучится все лучше чем мучится от того что забеременить не можешь. Многие бы все отдали чтоб потерпяеть в родах, а им совсем малышей Бог не дает. У меня столько знакомых не могут забеременить это просто кошмар.

Julik_74Дата: Понедельник, 26.03.2012, 10:30 | Сообщение # 396
сказочник
Quote (Ляма)
самое главное-это помнить что скоро это закончиться(роды) и твое сокровище будет рядом

Это точно...быстрей бы все закончилось....я лучше бы сейчас ночью не спала)))
Ляма, там к терапевту очередь wacky , но моя мама заняла нам, сейчас ко мне придет и объяснит за кем мы. Беременюшки сидят ругаются, что Котельникова за час приема приняла 3-их всего wacky

ЛямаДата: Понедельник, 26.03.2012, 10:32 | Сообщение # 397
долгожитель
Quote (Julia1987)
Котельникова за час приема приняла 3-их всего

она видимо сегодня "в ударе"! laugh

kiss85Дата: Понедельник, 26.03.2012, 10:37 | Сообщение # 398
пророк
Quote (Золотинка)
Жень привет, а в ЕЦ автозавода точно не будет возможности закинуть?

думаю еще над этим)) сама таскать не могу - 3 этаж, муж меня давно с закупками послал подальше laugh так что если только небольшие заказы, до 2-х уп.подгузов, посмотрю еще сколько там желающих именно на автаз...

Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...

kiss85Дата: Понедельник, 26.03.2012, 10:38 | Сообщение # 399
пророк
Quote (Julia1987)
Ляма, там к терапевту очередь , но моя мама заняла нам, сейчас ко мне придет и объяснит за кем мы. Беременюшки сидят ругаются, что Котельникова за час приема приняла 3-их всего

она заняла на всех троих??))) я приехала, во сколько едем?

Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...

ElenaMiassДата: Понедельник, 26.03.2012, 10:43 | Сообщение # 400
местный житель
Quote (Monita)
я дама то ой кака впечатлительнааа

Да тут похоже все такие laugh Я уже как только слышу фразу "Ой, а у нас .... когда рожала........" я сразу останавливаю все и не даю рот открыть!!!! Все очень любят попугать перед родами!!! angry Я себя настроила на хороший исход и ни кому не даю себя в этом переубедить! laugh

ElenaMiassДата: Понедельник, 26.03.2012, 10:45 | Сообщение # 401
местный житель
Quote (Ляма)
самое главное-это помнить что скоро это закончиться(роды) и твое сокровище будет рядом

Замечательная фраза :) fan

ЛямаДата: Понедельник, 26.03.2012, 10:46 | Сообщение # 402
долгожитель
kiss85, я где-то в 11-30 буду такси вызывать :)

ЗолотинкаДата: Понедельник, 26.03.2012, 10:50 | Сообщение # 403
долгожитель
Quote (kiss85)
думаю еще над этим)) сама таскать не могу - 3 этаж, муж меня давно с закупками послал подальше так что если только небольшие заказы, до 2-х уп.подгузов, посмотрю еще сколько там желающих именно на автаз...

конеш сама то не таскай, уж лучше мы до машгородка доскочим плевать что сюда ближе и роднее)))

MonitaДата: Понедельник, 26.03.2012, 10:50 | Сообщение # 404
легенда
Quote (ElenaMiass)
я сразу останавливаю все и не даю рот открыть!

а я наверно мазохистка какая то! laugh с одной стороны конечно понимаю, что всеэто индивидуально, но все равно интересно у кого чего и как прошло... think laugh laugh

KatinДата: Понедельник, 26.03.2012, 11:35 | Сообщение # 405
местный житель
А у меня бабушка любительница кошмаров про беременность и роды порассказывать... Причем именно кошмары, а не просто так на эту тему... Уже боюсь с ней видеться и созваниваться...

MonitaДата: Понедельник, 26.03.2012, 11:38 | Сообщение # 406
легенда
Quote (Katin)
бабушка любительница кошмаров про беременность и роды порассказывать..

какая добрая бабашка...умеет подбодрить.. laugh

KatinДата: Понедельник, 26.03.2012, 11:40 | Сообщение # 407
местный житель
Monita,да вообще. Причем я кошку нашу стерилизовала (пришлось), естественно переживала, так бабушка на меня что зря я сама с кошкой пошла и зря я нервничаю, а потом давай кошмары рассказывать... Такая добрая и заботливая...

ElenaMiassДата: Понедельник, 26.03.2012, 11:45 | Сообщение # 408
местный житель
Quote (Monita)
а я наверно мазохистка какая то!

laugh laugh laugh Неее!!! Я в начале наслушалась! Теперь всех торможу laugh laugh laugh

MonitaДата: Понедельник, 26.03.2012, 11:47 | Сообщение # 409
легенда
Девочки, хочу немного отвлечь вас от родов! :) хочу мнение услышать со стороны так сказать, что думаете по этому поводу. Я тут к своим 25 годам (а именно сегодня) поняла, что людям нафиг не нужна оказывается твоя правда, что они хотят слышать ТОЛЬКО ТО ЧТО ХОТЯТ И ТО ЧТО ИМ НРАВИТСЯ, а твою правду они как бы засунули бы подальше. а самое печальное, что эти "люди" подруга (действительно подруга, а не просто знакомая). вроде как я все время думала, что уж кто кто, а подруги всегда должны говорить правду, т.к. любителей наврать каждый..ээ..первый блин! вроде как спрашивает у тебя что то, ты ей отвечаешь, советуешь, а в итоге ты злая и агрессивная surprised и вообще сидишь такая замужняя и ребенка ждешь, и все у тебя замечательно, и общаешься с высоты... surprised surprised а я ведь и не думала так делать...может беременность так влияет..даж не знаю чего подумать...гармон бушует конечно, но обижать кого то и уж тем более говорить "с высока" и в мыслях не было...а вот так все вылилось...а еще обидно так говорят вот муж у тебя есть..ребенок родится...как будто на меня все само собой свалилось и я сижу такая довольная! а ведь это ТРУД не одного года, все потом и кровью заработано..а так говорят..тоже неприятно..кто что думает..?

ElenaMiassДата: Понедельник, 26.03.2012, 11:48 | Сообщение # 410
местный житель
Monita, Дашуль, а у тебя лялик вниз головкой уже лежит?

ЕвгешечкаДата: Понедельник, 26.03.2012, 11:48 | Сообщение # 411
местный житель
Quote (manechka_k)
А у меня начали ноги ночью сводить. Вот это кошмар.

Если начинает сводить ноги надо ногу вытянуть и носочки на себя потянуть. Т.е чтоб мушца растягивалась .... Понятно объясняю think
А если нога болит на следущий день, то надо ее в горячей воде подержать. Мышца какую-то фигню выделяет, она потом с потом выходит.
Мне в перую Б очень помогало.

Quote (юла)
это ещё что, вот я на торты подсела при том, что сладкое до беременности терпеть не могла.А сейчас аж трясёт, когда возле кондитерского отдела прохожу.

У меня также было в первую Б. Раньше шоколадку 2 недели могла есть, а под конец Б за раз съедала laugh

MonitaДата: Понедельник, 26.03.2012, 11:50 | Сообщение # 412
легенда
Katin, ой мы тут недавно кота кастрировали, так я на него смотрела после наркоза и чуть не рыдала...тааааааааааак жалко, и везде за ним ходила присюсюкивала, даже трогать боялась, все мужа пинала, сними с дивана, подними на диван... laugh laugh потом мужа жалко стало что я вот так на него...вообще всех жалко так...гормон бушует наверно. слава богу "бабушки" хоть доброй не оказалось рядом..а то ваще пипец был бы... laugh laugh

MonitaДата: Понедельник, 26.03.2012, 11:52 | Сообщение # 413
легенда
ElenaMiass, ага, недели 3 уже как перевернулись, но таак иногда выкручивается, что кажется уже не знаю где что у нее laugh хотя на приеме все нормально, головку пощупают, на месте=)) а у тебя перевернулся?

MonitaДата: Понедельник, 26.03.2012, 11:53 | Сообщение # 414
легенда
Quote (Евгешечка)
Если начинает сводить ноги надо ногу вытянуть и носочки на себя потянуть.

это дааа...иногда во сне как потянусь и ногу сводит, носочек на себя и тут же отпускает... :)

ElenaMiassДата: Понедельник, 26.03.2012, 11:57 | Сообщение # 415
местный житель
Monita, Всегда так было и будет, Дашуль!!! Я принципиально беременная перестала общаться с одной подружкой. Она в личной жизни не устроена, и так ко мне относится, как будто все это мне просто так на голову упало!!! Спрашивает совета, отвечаешь - плохо! Не отвечаешь - еще хуже!!! Да и ты сейчас просто нервничаешь больше!!! Родишь и все пройдет! А подруга сама все поймет - если это действительно подруга!!!

KatinДата: Понедельник, 26.03.2012, 11:58 | Сообщение # 416
местный житель
Monita, я свою с утра носила на операцию, и весь день с ней одна... Бабушка позвонила, а по телефону понятно же, что волнуюсь... ну она мне и высказала... а через 2 минуты начала делиться "опытом"...
А по поводу подруги... знаешь я после того как вышла замуж кроме одной незамужней подруги начала только с замужними( некоторые еще и с детьми) общаться... Потому что тоже обижались на мелочи, говоря, что я замуж вышла и у меня все хорошо... только почему-то в расчет не брали, что мы к этому браку 7 лет шлии много натерпелись... так и почти нет у меня незамужних подруг...

Сообщение отредактировал Katin - Понедельник, 26.03.2012, 12:00

MonitaДата: Понедельник, 26.03.2012, 11:59 | Сообщение # 417
легенда
Quote (ElenaMiass)
Родишь и все пройдет! А подруга сама все поймет -

ну ток на это надеюсь...а то вроде общались-общались и вот те нате..хрен в томате...я аж обалдела...типа ты изменилась в последнее время. конечно изменилась, в голове ваще все по другому, а как иначе то..?

ElenaMiassДата: Понедельник, 26.03.2012, 12:01 | Сообщение # 418
местный житель
Monita, Да, перевернулся. В 28 недель. Просто у меня иногда складывается впечатление, что он вниз пинает! Иногда ТАК СИЛЬНО, что сразу хочется лечь или сесть!!! Я уж думаю, не на ружу-ли он просится??? А по ночам иногда в тонус приходит!!! Тоже маловато приятного! :) У тебя что-то подобное бывает?

Сообщение отредактировал ElenaMiass - Понедельник, 26.03.2012, 12:02

MonitaДата: Понедельник, 26.03.2012, 12:03 | Сообщение # 419
легенда
Katin, вот и у меня она одна незамужняя...остальные все замужем (ну "хороших знакомых" в расчет не беру, т.к. с ними нечасто общаюсь). угу, мы 4 года топали к своему счастью и много чего пережили...а в итоге я еще и виновата что у меня все хорошо (ТТТ!!!). просто общаешься с человеком, а в итоге все через попу...значит я не одна такая... pardon

MonitaДата: Понедельник, 26.03.2012, 12:05 | Сообщение # 420
легенда
ElenaMiass, у меня в пятницу "тренировочные" схватки были, целых 4 штуки, прям аж "хватало" внутри..оттого и "схватки" видимо!! laugh laugh почему то они вызвали у меня смех.... laugh а вот насчет тонуса...не знаю я что это такое,говорят что животик каменным становится, такого не было.

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru