Беременюшки, давайте общаться!! ТОМ 5
| |
Julik_74 | Дата: Вторник, 27.03.2012, 14:38 | Сообщение # 661 |
сказочник
Статус: Offline
| Золотинка, в соц. защите все расписанно. Да и когда в ЗАГС пойдешь имя записвать, тебе там должны дать бумажку-беглянку Что куда надо бежать)))))))
|
|
| |
Елена174 | Дата: Вторник, 27.03.2012, 14:38 | Сообщение # 662 |
долгожитель
| Quote (Золотинка) Интересно, а про все эти выплаты мы сами должны знать или мож кто подскажет направит потом за нашими же деньгами laugh получается что сами....я пока в инете начиталась, потом только стала вопросы начальству задавать...и то выплаты не соответствуют по инету (у нас больше получается, надо еще уральский коэф.прибавлять.....)
|
|
| |
Julik_74 | Дата: Вторник, 27.03.2012, 14:40 | Сообщение # 663 |
сказочник
| Ну у вас и головняки с этими декретными....вот у меня их нет, потому что не работаю....
|
|
| |
Monita | Дата: Вторник, 27.03.2012, 14:40 | Сообщение # 664 |
легенда
| Клюква, уффф....насколько я копалась во всем этом. Пособие по рождению ребенка, по ухудо до 1,5лет, ЕСЛИ ВЫ РАБОТАЕТЕ, ВСЕ ИДЕТ ЧЕРЕЗ ОРГАНИЗАЦИЮ, ОНА ВАМ ВЫПЛАЧИВАЕТ. если вы не работаете, то через органы соцзащиты. там уже им звонить и спрашивать какие документы им нужно принести.
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!
|
|
| |
kiss85 | Дата: Вторник, 27.03.2012, 14:41 | Сообщение # 665 |
пророк
| Quote (Елена174) Quote (Julia1987) по уходу за ре платят не более 40% от з/пл это если офиц.з-пл хорошая, а если как у меня минималка, то пособие будет примерно 2,5 т.р (меньше уже не существует....это самое миним.пособие до 1,5 лет..) я получала год-два назад 2390р))) - это минималка, т.к. 40% от зп офиц были не более этой суммы(( со вторым хоть побольше, но незнаю сколько... Quote (Julia1987) Я насчет встречи: kiss85, Ляма, Елена174, может на такси поедим вместе, а то я с Викой в общественном не поеду поедем, созвонимся в ЧТ, возможно я раньше уеду - мне на почту надо заявление подавать Quote (Nadejda) А где этот Михалыч-то? Но похоже я снова пропущу - у меня как раз 29-го суточный мониторинг будет а чем он тебе помешает?? постельный режим не требуется
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
|
| |
Елена174 | Дата: Вторник, 27.03.2012, 14:43 | Сообщение # 666 |
долгожитель
| Quote (kiss85) я получала год-два назад 2390р))) - это минималка, т.к. 40% от зп офиц были не более этой суммы(( со вторым хоть побольше, но незнаю сколько... на второго точно не знаю скоко вы будете получать, но что то вроде 5 с копейками (тоже по минималке если)
|
|
| |
ElenaMiass | Дата: Вторник, 27.03.2012, 14:43 | Сообщение # 667 |
местный житель
| Девочки!!! Забыла поделиться новостью!!! Сегодня гуляла и видела KATRIN2010! У нее все хорошо! Гуляют теперь всей семьей по проспекту!!! Такие довольные, я прям порадовалась от души за них!!! А папа-то у них какой довольный!!!
|
|
| |
Monita | Дата: Вторник, 27.03.2012, 14:44 | Сообщение # 668 |
легенда
| Единовременное пособие при рождении ребенка с 01.01.2012 года выплачивается в размере 12405,32 руб.+ районный коэффициент. (1,15 у нас он.) и если интересно то вот тут почитать http://r66.fss.ru/directions/42619.shtml и вот тут http://www.assessor.ru/forum/index.php?t=1343 ток еще плюсуйте наш районный коэф-т!
Сообщение отредактировал Monita - Вторник, 27.03.2012, 14:50 |
|
| |
Monita | Дата: Вторник, 27.03.2012, 14:49 | Сообщение # 669 |
легенда
| ElenaMiass, эээх...молодчинки, рада за них, скоро уже тоже гульванить будем!
у меня тоже радость, ток пожаловалась на отсутствие декретных ивот они родимые, пришлиииииииииии!!!!!!!!!!!!! хоть этот груз с плеч упал...а то сегодня проснулась в холодном поту, споря и ругаясь с бухгалтером по поводу документов...потом кое как уснула!
|
|
| |
ElenaMiass | Дата: Вторник, 27.03.2012, 14:53 | Сообщение # 670 |
местный житель
| Monita, А я сегодня звонила на работу и в ФСС по поводу моих декретных! Мне они похоже не светят
|
|
| |
Monita | Дата: Вторник, 27.03.2012, 14:56 | Сообщение # 671 |
легенда
| ElenaMiass, ээээ....это как это ..не светят..?
|
|
| |
April | Дата: Вторник, 27.03.2012, 14:56 | Сообщение # 672 |
долгожитель
| Quote (Julia1987) Девочки, кто знает сколько сейчас единоврем., обласные и сколько дают на 2-го ребенка пособия по уходу до 1,5 лет? за второго ре областное пособие 3000, по уходу до 1,5 лет минималка 4600+уральский коэф., единовременное пособие 12400 Quote (Золотинка) А декретные по закону через 10 дней после подачи больничного листа, это должны насчитать в течение 10 дней, а выплатить должны в ближайшую дату выдачи ЗП (аванса)
|
|
| |
Клюква | Дата: Вторник, 27.03.2012, 14:59 | Сообщение # 673 |
местный житель
| Золотинка, Quote (Золотинка) Интересно, а про все эти выплаты мы сами должны знать или мож кто подскажет направит потом за нашими же деньгами laugh только что ходила к своей бух, она мне вроди все подробно объяснила, говорит сама тебе помогу, направлю куда надо, а если в соц защиту не сходишь с док-ми говорит, то они и не выплатят естественно эти 2 тыс. Многие так не ходят, говорит и не знают про это
|
|
| |
Monita | Дата: Вторник, 27.03.2012, 15:02 | Сообщение # 674 |
легенда
| Quote (Клюква) а если в соц защиту не сходишь с док-ми говорит, то они и не выплатят естественно эти 2 тыс. угу, вот это я не слышала такого...что за 2 тысячи? что за пособие?
|
|
| |
Клюква | Дата: Вторник, 27.03.2012, 15:03 | Сообщение # 675 |
местный житель
| ElenaMiass, Quote (ElenaMiass) Мне они похоже не светят cry cry cry чего это?
|
|
| |
ElenaMiass | Дата: Вторник, 27.03.2012, 15:03 | Сообщение # 676 |
местный житель
| Monita, Они там что-то накосячили с моими документами и ФСС теперь требует предоставить всю отчетность, вплоть до рассчетных ведомостей!!! Это может месяца на 3 затянуться!!!!! Да и не особо они стараются все сдать!!! Главное нервы вымотать!!! Что за НЕЛЮДИ такие!!!!
Девочки, а свечи глицериновые кто-нибудь покупал? Где они есть???
|
|
| |
Клюква | Дата: Вторник, 27.03.2012, 15:03 | Сообщение # 677 |
местный житель
| Monita, Ну и областное пособие (около 2 т.р.-через соц.зашиту).
|
|
| |
Клюква | Дата: Вторник, 27.03.2012, 15:05 | Сообщение # 678 |
местный житель
| ElenaMiass, это капец какой-то, вот уроды, слов нет, вот разматюкалась бы да нельзя Про свечи, ты ж сама говорила что найти не смогла их Я вот тоже со сл недели займусь поисками свечей, одноразовых накладок на унитаз и прочее
|
|
| |
April | Дата: Вторник, 27.03.2012, 15:07 | Сообщение # 679 |
долгожитель
| Quote (Monita) угу, вот это я не слышала такого...что за 2 тысячи? что за пособие? это областное (губернаторское) - оформляется через соц.защиту за первого - 2тыс за второго - 3 тыс за третьего - 4 тыс и т.д. да вы не волнуйтесь, в ЗАГСЕ выдадут бумажку, там все-про все расписано
Сообщение отредактировал April - Вторник, 27.03.2012, 15:08 |
|
| |
Золотинка | Дата: Вторник, 27.03.2012, 15:10 | Сообщение # 680 |
долгожитель
| Quote (Julia1987) в соц. защите все расписанно. Да и когда в ЗАГС пойдешь имя записвать, тебе там должны дать бумажку-беглянку ну вот это хорошо))) ElenaMiass, капец за коляской же собирались((( Лишь бы выплатили пусть хоть с задержкой, пото мтоже ведь лишними не будут. Quote (Клюква) только что ходила к своей бух, она мне вроди все подробно объяснила, говорит сама тебе помогу, направлю куда надо ну а ты уж нас направляй тогда
|
|
| |
Monita | Дата: Вторник, 27.03.2012, 15:11 | Сообщение # 681 |
легенда
| April, аа, ну замечательно тогда, спасибо за информацию!!
|
|
| |
ElenaMiass | Дата: Вторник, 27.03.2012, 15:13 | Сообщение # 682 |
местный житель
| Quote (Клюква) вот разматюкалась бы да нельзя Это точно!!! Правила форума неукротимы!
|
|
| |
Monita | Дата: Вторник, 27.03.2012, 15:15 | Сообщение # 683 |
легенда
| ElenaMiass, ЧТО ТАМ МОЖНО ТАК накосячить то...??????????? я просто сама декретом занималась..там бумажек немало конечно...единственное, что с отчетностью форма 4, могут быть косяки, если там расхождение пойдет с выплатами налогов...вот это да..тогда вздрюкают не по детски...вот так кошмар...вот так гады...но это уже к буху все претензии. с другой стороны...как тогда она отчетность косячную сдавала...как пропускал ее сам фсс... кошмар вобщем....а в организации денег нет? если есть пусть выплачивают тебе и сами с фсс разбираются хоть 3 ГОДА! ты не спрашивала?
|
|
| |
Клюква | Дата: Вторник, 27.03.2012, 15:15 | Сообщение # 684 |
местный житель
| Quote (Золотинка) ну а ты уж нас направляй тогда wink конечно, будем же общаться все равно, будем др другу помогать, да?
|
|
| |
Julik_74 | Дата: Вторник, 27.03.2012, 15:15 | Сообщение # 685 |
сказочник
| ой, мне пункт понравился "Всем сотрудникам, которые находятся в отпуске по уходу за ребенком до трех лет, работодатели обязаны выплачивать компенсацию в размере 50 руб. " Не ожиреть бы
|
|
| |
Monita | Дата: Вторник, 27.03.2012, 15:17 | Сообщение # 686 |
легенда
| Quote (ElenaMiass) Девочки, а свечи глицериновые кто-нибудь покупал? Где они есть??? сегодня у себя в аптеке спрошу, может привезли. если будут-отпишусь.
|
|
| |
Евгешечка | Дата: Вторник, 27.03.2012, 15:17 | Сообщение # 687 |
местный житель
| Quote (ElenaMiass) Девочки, а свечи глицериновые кто-нибудь покупал? Где они есть??? В аптеке есть. Мне они не понадобились)))
Quote (kiss85) Девочки!! Не забываем про встречу!! 29 марта в час дня " у Михалыча" - явка обязательна-желательна!!! А где этот Михалыч???
По поводу пособий, я конечно не спец, но все же. Помню в соцзащиту относила какую-то бумажку, мне перечислили туда 2 тыс. Всем на заметку!!! У кого еще нет сбербанковской карты, оформляйте!!! В соцзащите нужно ксерокопию договора, там номер карточки и отделение банка. Если у вы малоимущие, то им нужны будут еще бумажки и вам будут перечислять ежемесячно, сейчас вроде 220 руб, хоть какие-то деньги
На работе, мы с мужем работаем на ГРЦ, поэтому относил он все сам и оформлял на себя. Нам заплатили 23 тыс.... Что туда входит я не помню....
|
|
| |
Клюква | Дата: Вторник, 27.03.2012, 15:17 | Сообщение # 688 |
местный житель
| Quote (Julia1987) компенсацию в размере 50 руб. " laugh Не ожиреть бы laugh laugh laugh действительно
|
|
| |
Евгешечка | Дата: Вторник, 27.03.2012, 15:20 | Сообщение # 689 |
местный житель
| Про род дом. Постельное не надо. Я ночнушку даже не брала. Ее каждый день менять надо. После родов очень сильно потеешь, особенно во время ГВ, поэтому возьмите себе воды, она ох как нужна. И из тебя все лъется за все 9 месяцев поэтому там простите разные казусы бывают
|
|
| |
Monita | Дата: Вторник, 27.03.2012, 15:21 | Сообщение # 690 |
легенда
| Quote (Евгешечка) У кого еще нет сбербанковской карты, оформляйте!!! а я себе сберкнижку оформила. ну мне просто деньги не каждый мес. нужно будет снимать, а так, чтобы копились. а с карточки они еще за обслуживание будут снимать каждый месяц, а пособие и так кот наплакал, еще если снимать за обслуживание и прочее будут...чего там останется..? если ошибаюсь, поправьте.
|
|
| |
|
|