|
Беременюшки, давайте общаться!! ТОМ 5
| |
| Monita | Дата: Вторник, 27.03.2012, 15:22 | Сообщение # 691 |
легенда
Статус: Offline
| Quote (Евгешечка) А где этот Михалыч??? михалыч на автазаводе, рядом с универмагом и налоговой.
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!
|
| |
| |
| Евгешечка | Дата: Вторник, 27.03.2012, 15:25 | Сообщение # 692 |
местный житель
| Monita, ничего вроде не снимают... Я только 2 тыс. получала.... А пособие, я на работу за ним хожу.
Я теперь все гадаю, мне за второго столько же будут платить... Надеюсь что не минималку.... Вот через месяц обрадую всех и буду конкретно узнавать))) Пока еще прячусь
|
| |
| |
| Евгешечка | Дата: Вторник, 27.03.2012, 15:26 | Сообщение # 693 |
местный житель
| Quote (Monita) михалыч на автазаводе, рядом с универмагом и налоговой. Блин, я весь семейный бюджет уже израсходывала((( Думаю меня муж не пустит, да и старшая спит в это время. А так хочется
|
| |
| |
| ElenaMiass | Дата: Вторник, 27.03.2012, 15:31 | Сообщение # 694 |
местный житель
| Quote (Monita) если есть пусть выплачивают тебе и сами с фсс разбираются хоть 3 ГОДА! Они мне сказали, что из своих денег они мне платить не будут!!!! Сволочи!)
|
| |
| |
| Золотинка | Дата: Вторник, 27.03.2012, 15:33 | Сообщение # 695 |
долгожитель
| Quote (Евгешечка) И из тебя все лъется за все 9 месяцев поэтому там простите разные казусы бывают Я конечно представляю, но мне кажется не совсем до конца вот поэтому и спросила про постельное, наверно все пачкается....
|
| |
| |
| ElenaMiass | Дата: Вторник, 27.03.2012, 15:33 | Сообщение # 696 |
местный житель
| Евгешечка, А они у тебя остались (свечи)? Ни в одной аптеке нет!(((
|
| |
| |
| Евгешечка | Дата: Вторник, 27.03.2012, 15:33 | Сообщение # 697 |
местный житель
| Monita, у меня в первую Б в последние недели растяжки на животе появились, так обидно было((( А в самом начале на бедрах, я тогда даже понять не успела что Б
По поводу сна на животе. Я когда родила и брала дочу на руки, боялась ее к животу прислонить там же ляля))) Каждый раз напоминала, что вот он ребенок, а не в животе. А спать легла на 3 день, а до этого все остерегалась по привычки
|
| |
| |
| Клюква | Дата: Вторник, 27.03.2012, 15:35 | Сообщение # 698 |
местный житель
| Monita, за обслуживание сберовской карты у меня снимают 300 р в год, и каждый месяц по 30 руб, за услугу мобильный банк, но за это они меня уведомляют когда бабки туда капают и когда снимаю их же 30 р не жалко в месяц, а вот 300 в год, как то жаба давит
|
| |
| |
| Евгешечка | Дата: Вторник, 27.03.2012, 15:36 | Сообщение # 699 |
местный житель
| Quote (Золотинка) Я конечно представляю, но мне кажется не совсем до конца вот поэтому и спросила про постельное, наверно все пачкается.... Там пеленки дают и казусы я просто застилала Я не помню давали там сменную простынь или нет...
Quote (ElenaMiass) Евгешечка, А они у тебя остались (свечи)? Ни в одной аптеке нет!((( Их бабушки очень любят Наверно все раскупили. Да у меня есть они. Если что то я с машгородка
|
| |
| |
| Евгешечка | Дата: Вторник, 27.03.2012, 15:37 | Сообщение # 700 |
местный житель
| Клюква, я когда в центре занятости стояла, то пользовалась этой услугой, а то там непонятно когда денежку перечислят, потом просто отключила
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Вторник, 27.03.2012, 15:39 | Сообщение # 701 |
пророк
| Quote (Евгешечка) Monita, у меня в первую Б в последние недели растяжки на животе появились, так обидно было((( А в самом начале на бедрах, я тогда даже понять не успела что Б такая же фигня с первым была... сейчас пока сильно не видно - может со старыми смешались, но похоже увижу уже после родов "Сюрпризы"
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| Евгешечка | Дата: Вторник, 27.03.2012, 15:39 | Сообщение # 702 |
местный житель
| Я отправила запрос в группу)))
|
| |
| |
| Золотинка | Дата: Вторник, 27.03.2012, 15:40 | Сообщение # 703 |
долгожитель
| Quote (Евгешечка) Их бабушки очень любят Наверно все раскупили. ой не могу хоть бы нам немного оставили что за единоличие!!!Им надо а нам нет!! Quote (Евгешечка) Там пеленки дают и казусы я просто застилала ну спасибо хоть немножко просвятилась я.
|
| |
| |
| Julik_74 | Дата: Вторник, 27.03.2012, 15:40 | Сообщение # 704 |
сказочник
| Quote (Евгешечка) Я не помню давали там сменную простынь или нет... Там же клеенку надо под себя подкладывать....мы клеенку подкладывали и пеленкой сверху застилали
|
| |
| |
| Евгешечка | Дата: Вторник, 27.03.2012, 15:41 | Сообщение # 705 |
местный житель
| Анекдот. Вы знаете, что такое "зеркальная болезнь". Это когда мужчину видят свой ... только в зеркале)))
У нас сейчас так же Извините что так пошло
|
| |
| |
| Клюква | Дата: Вторник, 27.03.2012, 15:41 | Сообщение # 706 |
местный житель
| Quote (Евгешечка) я когда в центре занятости стояла, то пользовалась этой услугой, а то там непонятно когда денежку перечислят, потом просто отключила да кстати, ее же отключить можно, эту услугу, но я всегда забываю, когда мне должна з/п придти и авансец, поэтому пока стоит включенная
|
| |
| |
| oduvanchik | Дата: Вторник, 27.03.2012, 15:41 | Сообщение # 707 |
местный житель
| Вот поболтать,вчера начала вечером читать,так и не перечитала Я вот дома с ребенком сижу,никакого отдыха, щас уснул,хоть маленько полазить в инете. Блин,так клево вам собираетесь,а у меня в четверг никак не получается,обидно очень. Евгешечка, за второго до 1,5-40% от зарплаты,ну не менее 5300, так что по сравнению с первым неплохо. Я вот еще декретные не получила и не родила,а уже жду до 1,5 Вообще мне очень сложно настроиться сейчас жить на одну зарплату, я с первым сидела в декрете в самый кризис,там у мужа вообще зарплата была мизер,поэтому мне сейчас очень страшно, т.к. сейчас еще и ипотека добавилась.
|
| |
| |
| Ляма | Дата: Вторник, 27.03.2012, 15:42 | Сообщение # 708 |
долгожитель
| Julia1987, я согласна по поводу такси,только главное нам всем влезть мы же девушки "стройные" скинула тебе в личку свой сотовый
|
| |
| |
| ElenaMiass | Дата: Вторник, 27.03.2012, 15:42 | Сообщение # 709 |
местный житель
| Евгешечка, Написала в личку)
|
| |
| |
| April | Дата: Вторник, 27.03.2012, 15:42 | Сообщение # 710 |
долгожитель
| Quote (Клюква) 30 р не жалко в месяц, а вот 300 в год, как то жаба давит можно же оформить социальную, сказать, что для пособий нужна... у нее годовое обслуживание 10руб , а мобильный банк можно и не подключать
|
| |
| |
| happylodya | Дата: Вторник, 27.03.2012, 15:42 | Сообщение # 711 |
долгожитель
| Ну что, принимайте в свои ряды Вот я снова здесь.
|
| |
| |
| Ляма | Дата: Вторник, 27.03.2012, 15:44 | Сообщение # 712 |
долгожитель
| happylodya, добро пожаловать!!! какой у вас срок?
|
| |
| |
| Monita | Дата: Вторник, 27.03.2012, 15:46 | Сообщение # 713 |
легенда
| Quote (ElenaMiass) Они мне сказали, что из своих денег они мне платить не будут!!!! Сволочи!) а вот тут можно и трудовой инспекцией шугануть их и прокуратуркой заодно, вот на это право не имеют они! если тел. трудовой нужен, напишу, седня с ними общалась, там парень такой замечательный-веселый, все объяснит по полочкам, проконсультируйся у него как тебе в этой сит-и поступить лучше. если есть желание конечно.
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!
|
| |
| |
| ElenaMiass | Дата: Вторник, 27.03.2012, 15:46 | Сообщение # 714 |
местный житель
| happylodya, Ряды пополняются!)))) Здрасте, здрасте
|
| |
| |
| skazki007 | Дата: Вторник, 27.03.2012, 15:47 | Сообщение # 715 |
постоялец
| happylodya, Добро пожаловать!!!
|
| |
| |
| ElenaMiass | Дата: Вторник, 27.03.2012, 15:47 | Сообщение # 716 |
местный житель
| Monita, Конечно есть))) напиши пожалуйста)!
|
| |
| |
| Клюква | Дата: Вторник, 27.03.2012, 15:48 | Сообщение # 717 |
местный житель
| Quote (April) можно же оформить социальную, сказать, что для пособий нужна... у нее годовое обслуживание 10руб не знаю, я когда устраивалась на работу, отправили в сбер, а там вот такую оформили, сейчас можно как то ее переделать на социальную?Quote (April) мобильный банк можно и не подключать ну а без мобильного банка я не могу, это для меня нужная услуга, поэтому не отключила
|
| |
| |
| Клюква | Дата: Вторник, 27.03.2012, 15:49 | Сообщение # 718 |
местный житель
| happylodya, здрасьте, сколько вам?
|
| |
| |
| April | Дата: Вторник, 27.03.2012, 15:50 | Сообщение # 719 |
долгожитель
| Quote (Клюква) сейчас можно как то ее переделать на социальную? просто нужно в сбере оформить новую карту - социальную, и новые реквизиты отнести на работу (если хотите, что бы все перечисления от работодателя на нее делались), потом на нее же в соц.защите и пособия оформишь
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Вторник, 27.03.2012, 15:51 | Сообщение # 720 |
пророк
| Quote (happylodya) Ну что, принимайте в свои ряды Вот я снова здесь. присоединяйся!! пошли с нами на встречу
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
|
|