|
Беременюшки, давайте общаться!! ТОМ 5
| |
| Клюква | Дата: Пятница, 13.04.2012, 15:43 | Сообщение # 1471 |
местный житель
Статус: Offline
| ElenaMiass, я просто только сегодня инструкцию внимательно прочитала, и там написано что тошнота возможна, но чего сплю то я тогда находу? Пойду 19-го только на прием, вот и думаю терь пить или не пить?
|
| |
| |
| ElenaMiass | Дата: Пятница, 13.04.2012, 16:15 | Сообщение # 1472 |
местный житель
| Клюква, Может пока не пить, а когда тонус появляется подыши (вдох носом, выдох ртом через "губы трубочкой") животом (надуваешь и сдуваешь живот), проходит через минуту
Quote (Клюква) но чего сплю то я тогда находу? Еще какие-нибудь препараты пьешь? Или может просто привыкла в больнице спать, а сейчас на работу вышла - вот тебе и результат!!! И тошнота из-за этого же может взяться!
|
| |
| |
| Клюква | Дата: Пятница, 13.04.2012, 16:23 | Сообщение # 1473 |
местный житель
| ElenaMiass, Quote (ElenaMiass) может просто привыкла в больнице спать не я там наоборот старалась не спать, у меня ведь как, если днем сплю то ночью лежу по 2-3 часа уснуть не могу Пью только элевит и йодомарин. Quote (ElenaMiass) а когда тонус появляется подыши вот еще бы знать когда он появляется, я ведь его не чувствую, а в больнице врач мне говорила что у меня матка постоянно в тонусе. Живот у меня всегда твердый
ElenaMiass, Думаю, может зря я вышла на работу, второй день сегодня а уже устала как будто неделю пашу Может отказаться, ну их нафиг? Я же еще постоянно в бандаже, а работа сидячая, не очень то удобно, сдавливает и думаю не только меня, но и малыша моего
|
| |
| |
| ElenaMiass | Дата: Пятница, 13.04.2012, 16:34 | Сообщение # 1474 |
местный житель
| Клюква, Да конечно откажись!!! Ни одни деньги не стоят твоего здоровья и здоровья малыша!!! Тем более у тебя уже такой срок большой!!! БРОСАЙ НАФИГ ЭТУ РАБОТУ!!! У них была куча времени подобрать тебе замену!!!
|
| |
| |
| Клюква | Дата: Пятница, 13.04.2012, 16:39 | Сообщение # 1475 |
местный житель
| ElenaMiass, да ниче не говори, мать тереза блин, В понедельник наверное напрошусь в жк к своему врачу, пусть посмотрит меня, девчонки на работе сказали, что похоже он еще ниже опустился у меня, испугалась я
|
| |
| |
| Monita | Дата: Пятница, 13.04.2012, 16:43 | Сообщение # 1476 |
легенда
| Клюква, полностью согласна с Леной, бросай нафиг эту работу, здоровье дороже! тем более только из патологии, тебе сейчас отдых, покой и свежий воздух нужен, ходи гуляй-балдей! а то оглянуться не успеешь, а уже рожать, толком и не отдохнешь!
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!
|
| |
| |
| Клюква | Дата: Пятница, 13.04.2012, 16:46 | Сообщение # 1477 |
местный житель
| Monita, блин денег хотелось заработать, а сейчас реально осознаю,, что не выдерживаю такую нагрузку
|
| |
| |
| ElenaMiass | Дата: Пятница, 13.04.2012, 16:48 | Сообщение # 1478 |
местный житель
| Клюква, Ты с ума сошла? Не вздумай даже рисковать ребенком!!! Тебе потом эта работа ничего не возместит!!! Раз он у тебя ТАК низко, что это даже заметно!!!! У тебя еще рано ему опускаться!!!
|
| |
| |
| Клюква | Дата: Пятница, 13.04.2012, 16:51 | Сообщение # 1479 |
местный житель
| ElenaMiass, вот вот, мне еще в патологии сказали что низко лежит, короче на Узи когда ходила в 31 неделю, Кох сказала матку не видно, тк низко лежит . Все с понедельника я дома на 4 костях стою, жалко малютку свою, деньги уже не нужны никакие
|
| |
| |
| ElenaMiass | Дата: Пятница, 13.04.2012, 16:53 | Сообщение # 1480 |
местный житель
| Клюква, Правильный вывод!!! Всех денег не заработаешь!!!!
|
| |
| |
| Monita | Дата: Пятница, 13.04.2012, 16:55 | Сообщение # 1481 |
легенда
| Клюква, эээх...да...все таки у нас девушек много самоотверженных... вспоминается мне девушка из патологии, которая баки железные таскала на 20 с чем то неделях....у тебя конечно работа сидячая, но все равно, никакие деньги этого не стоят!! Помню я когда только узнала что беременная, думала что и в декрете работать буду и когда рожу, дома смогу работать, даж не столько в деньгах дело было, просто не хотелось мне с работы уходить а недель в 27-28 плюнула на все, и поняла что мне и физически и морально тяжело уже работать, и ничего уже не хочу, хочу гулять, покупать все для ляли и заслуженно тунеядствовать, т.к. впереди меня ждет ой какая "работа" после родов!
Клюква, вот молодчинка ,правильно! гуляй-отдыхай и кайфуй в свое удовольствие!
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!
|
| |
| |
| ElenaMiass | Дата: Пятница, 13.04.2012, 16:59 | Сообщение # 1482 |
местный житель
| Quote (Monita) заслуженно тунеядствовать Отличная фраза!!! Ха-ха-ха!!!!! Так мы не беременюшки, а "Заслуженные тунеядцы"!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Katin | Дата: Пятница, 13.04.2012, 17:02 | Сообщение # 1483 |
местный житель
| Ляму поздравляю!!! Здоровья им обеим, а мамочке терпения!!! Monita, так вышло что мы на работе девочками решили проверить( по старюшной студенческой лабораторной)...
|
| |
| |
| Золотинка | Дата: Пятница, 13.04.2012, 17:18 | Сообщение # 1484 |
долгожитель
| Quote (ElenaMiass) Или может просто привыкла в больнице спать Это очень большое заблуждения, что в больнице спят, я отоспаться на выходных домой приезжала. P.S. Всем привет, кстати)))) Мы дома. Земфир, а я тебе чего говорила ну нафиг эту работу мы и в больницу попали на таком сроке потому что уже отдахать надо организму а мы все как девочки бегаем.
Сообщение отредактировал Золотинка - Пятница, 13.04.2012, 17:20 |
| |
| |
| Katin | Дата: Пятница, 13.04.2012, 17:30 | Сообщение # 1485 |
местный житель
| Золотинка, с возвращением!!)
|
| |
| |
| Золотинка | Дата: Пятница, 13.04.2012, 17:35 | Сообщение # 1486 |
долгожитель
| Katin, спсибо как же дома хорошо!
|
| |
| |
| Елена174 | Дата: Пятница, 13.04.2012, 17:37 | Сообщение # 1487 |
долгожитель
| Quote (Клюква) Я же еще постоянно в бандаже, а работа сидячая, Мне врач говорила, что в бандаже не желательно сидеть, я в нем только хожу....я до декрета тоже постоянно в нем сидела, живот был в тонусе, вот и выяснилось, что в нем только ходить))))
|
| |
| |
| Katin | Дата: Пятница, 13.04.2012, 17:39 | Сообщение # 1488 |
местный житель
| Золотинка, это точно)) Я на себе это почувствовала)) Как самочувствие?
|
| |
| |
| Клюква | Дата: Пятница, 13.04.2012, 17:43 | Сообщение # 1489 |
местный житель
| Золотинка, тебя выписали?
|
| |
| |
| Золотинка | Дата: Пятница, 13.04.2012, 17:52 | Сообщение # 1490 |
долгожитель
| Клюква, ага, слахти бахти, я сегодня уже с утра рюкзак собрала Katin, спасибо хорошее, теперь гулять да гулять на воле, еще бы деньги получить и по магазам так хочется малышу что-нибудь купить аж руки чешутся.
|
| |
| |
| ElenaMiass | Дата: Пятница, 13.04.2012, 18:42 | Сообщение # 1491 |
местный житель
| УРА УРА!!! Поздравляю с выпиской!!! Мы скучали! Quote (Золотинка) так хочется малышу что-нибудь купить аж руки чешутся. Это точно!!! Мы вот вроде уже все что можно купили, а все равно еще что-нибудь хочется купить! Quote (Золотинка) Это очень большое заблуждения, что в больнице спят А я в больнице очень хорошо спала) И днем и ночью! Но там у меня срок маленький был, животика не было! Quote (Золотинка) теперь гулять да гулять на воле Отличных прогулок и приятных покупок!
|
| |
| |
| Золотинка | Дата: Пятница, 13.04.2012, 18:53 | Сообщение # 1492 |
долгожитель
| Quote (ElenaMiass) Поздравляю с выпиской!!! Мы скучали! мы тоже Quote (ElenaMiass) А я в больнице очень хорошо спала) И днем и ночью! Но там у меня срок маленький был, животика не было А у нас как-то не получалось-утром будят рано то на давление то на мочу, а ночью все кто-то рожал не один дак другой пакеты собирали, да и кровати скрипучие ужас, малыш мой не понял куда попал и что это ему все время в бока упирается :laugh:А вообще отношение нормальное в паталогии, не знаю как в роддоме, но рассказы как хорошие так и плохие, так что как повезет видимо. Quote (ElenaMiass) Мы вот вроде уже все что можно купили, а все равно еще что-нибудь хочется купить! ты кстати напиши какую коляску то взяли в том магазине, мы были похоже завоз закончился и 3 в одном я вообще не нашла там((((
Сообщение отредактировал Золотинка - Пятница, 13.04.2012, 18:55 |
| |
| |
| kiss85 | Дата: Пятница, 13.04.2012, 18:55 | Сообщение # 1493 |
пророк
| Quote (юла) kiss85, ты как? отошла?желудок болит? я сегодня уже заметно лучше - целый день на ногах, сходила на узи - ребятенок готов появится на свет, легкие и прочие органы до конца сформированы - на след.неделе будем родоразрешаться кто со мной???
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| Клюква | Дата: Пятница, 13.04.2012, 18:58 | Сообщение # 1494 |
местный житель
| Золотинка, надеюсь в патолгию больше не попадем Сразу рожать поедем из дома, да?
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Пятница, 13.04.2012, 19:02 | Сообщение # 1495 |
пророк
| Золотинка, с выпиской! Клюква, у меня подобная реакция на курантил была - подташнивало с него - я его сама себе и отменила... тебе могут и гинепрал если угроза назначить по поводу работы - на все сто поддерживаю тунеядцев - иди уже на отдых, тем более, если чувствуешь что сильно устаешь
|
| |
| |
| ElenaMiass | Дата: Пятница, 13.04.2012, 19:04 | Сообщение # 1496 |
местный житель
| Quote (Золотинка) но рассказы как хорошие так и плохие, так что как повезет видимо. Еще большую роль играет как ты сама себя настроишь
|
| |
| |
| Золотинка | Дата: Пятница, 13.04.2012, 19:07 | Сообщение # 1497 |
долгожитель
| Quote (Клюква) Золотинка, надеюсь в патолгию больше не попадем Сразу рожать поедем из дома, да? ну хотелось бы конечно так, а то посмотришь на девок кто перехаживает-нафиг надооо. Quote (kiss85) Золотинка, с выпиской! спасибо))) счастья полные штаны у нас
|
| |
| |
| Золотинка | Дата: Пятница, 13.04.2012, 19:09 | Сообщение # 1498 |
долгожитель
| Quote (ElenaMiass) Еще большую роль играет как ты сама себя настроиш ну так то оно так, но вот, например, то что врачи после родов тебя одну оставили под капельницей, а тебе в туалет приспичило+ребенок новорожденный рядом раздетый, а окно открыто, тут никакой настрой не поможет . Так что я ЗА платные роды. Кстити роддом говорят в этом году вообще вряд ли откроют это мнение медперсоонала, там вообще все туго похоже.
Сообщение отредактировал Золотинка - Пятница, 13.04.2012, 19:12 |
| |
| |
| kiss85 | Дата: Пятница, 13.04.2012, 19:14 | Сообщение # 1499 |
пророк
| кстати, по секрету про платные роды - летом вроде как думают поднять "тариф" - так что торопимся))
|
| |
| |
| ElenaMiass | Дата: Пятница, 13.04.2012, 19:30 | Сообщение # 1500 |
местный житель
| Quote (kiss85) етом вроде как думают поднять "тариф" - так что торопимся)) Как хорошо что мы уже по старому тарифу договорились Скорее бы родить!)))
|
| |
| |
|
|