|
Беременюшки, давайте общаться!! ТОМ 5
| |
| Золотинка | Дата: Четверг, 12.04.2012, 16:41 | Сообщение # 1411 |
долгожитель
Статус: Offline
| Quote (Monita) а там все таки накаком рожают? на 4-м? потом на 3 спускают..или как чего? да так и есть на 4 рожают, а лежат на 3-м. Quote (ElenaMiass) Это точно не я) Наша лялька еще никуда не собирается, врач посмотрел и сказал что до срока доходим! ну мы так и поняли ходите ходите еще туда всегда успеете, но и не засиживайтесь
Сообщение отредактировал Золотинка - Четверг, 12.04.2012, 16:42 |
| |
| |
| Золотинка | Дата: Четверг, 12.04.2012, 16:46 | Сообщение # 1412 |
долгожитель
| Клюква, привет, завтра надеюсь вырвусь на свободу окончательно. К психу сходим, потом договоримся на какое число записыться в регистратуре. Quote (Клюква) девченки сказали что Аленку увели С Аленой там ваще комедия - мы ее туда насильно отправили - она со схватками ходила корчилась всю ночь, а врачу не сказала, дак на утро ее еле успели на 4 этаж поднять, даже клизму не успели сделать - родила. Все наверно надеялась что рассосется
Сообщение отредактировал Золотинка - Четверг, 12.04.2012, 16:48 |
| |
| |
| Клюква | Дата: Четверг, 12.04.2012, 16:47 | Сообщение # 1413 |
местный житель
| Quote (Золотинка) С Аленой там ваще комедия - мы ее туда насильно отправили - она со схватками ходила корчилась всю ночь, а врачу не сказала, дак ее еле успели на 4 этаж поднять, даже клизму не успели сделать - родила. мать моя Как соберешься к психологу мне позвони, вместе пойдем, ок? мне 19-го на прием в жк. Больничный забрала?
|
| |
| |
| Золотинка | Дата: Четверг, 12.04.2012, 16:49 | Сообщение # 1414 |
долгожитель
| Quote (Клюква) Как соберешься к психологу мне позвони, вместе пойдем, ок? ок позвоню, мне фиг знает какого на прием больничный вчера забрала, отвезла на работу, теперь остается денег ждать............
|
| |
| |
| Клюква | Дата: Четверг, 12.04.2012, 16:51 | Сообщение # 1415 |
местный житель
| Золотинка, мне сегодня насчитала, по новому у меня побольше получилось, так что жду 15-го я декретные, пойду за покупешками
|
| |
| |
| Золотинка | Дата: Четверг, 12.04.2012, 16:55 | Сообщение # 1416 |
долгожитель
| Quote (Клюква) пойду за покупешками мне сказали хороший отдел есть в ТЦ восток на машгородке, там конверты на выписку по 300 р, бортики в кроватку около 500, короче цены сказка, надо будет туда наведаться с деньгой. Ладно я поехала обратно в санаторий))))) До связи.
|
| |
| |
| Клюква | Дата: Четверг, 12.04.2012, 16:59 | Сообщение # 1417 |
местный житель
| Золотинка, давай покедова, выписывайся завтра
|
| |
| |
| Julik_74 | Дата: Четверг, 12.04.2012, 17:10 | Сообщение # 1418 |
сказочник
| Приветик Вот мы и дома Спасибо за поздравления
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Четверг, 12.04.2012, 17:33 | Сообщение # 1419 |
пророк
| Julia1987, с возвращением!! рассказывай почему задержались так??
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| Monita | Дата: Четверг, 12.04.2012, 17:37 | Сообщение # 1420 |
легенда
| Julia1987, привет-привет, ну вот мы вас и дождались, ждем рассказа=)))
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!
|
| |
| |
| Monita | Дата: Четверг, 12.04.2012, 17:38 | Сообщение # 1421 |
легенда
| Quote (Золотинка) С Аленой там ваще комедия - мы ее туда насильно отправили - она со схватками ходила корчилась всю ночь, а врачу не сказала, дак на утро ее еле успели на 4 этаж поднять, даже клизму не успели сделать - родила. Все наверно надеялась что рассосется вот это девушка...самоотверженная какая...это ж надо было...а почему терпела то..? клизму не хотела..?
|
| |
| |
| Julik_74 | Дата: Четверг, 12.04.2012, 17:39 | Сообщение # 1422 |
сказочник
| kiss85, ой, вспоминать даже не хочется Мне все врачи заставляли кормить грудью, я ее и пыталась накормить, а потом у нас резко повысился биллирубин и у меня взяли анализ на антитела на молоко и кровь на совместимость и оказывается у меня повышены антитела в молоке в 1024 раза и мне ктигорически запретили давать грудь и от этого, то что я все равно успела, хоть чуточку, но и этого хватит дать молочка своего у нас и появилась эта желтушка...вот и лечились там, пока биллирубин не упал...я столько слез там оставила Врачи вообще халатно относятся....зная, что у нас групповая несовместимость говорили давать титю
|
| |
| |
| Monita | Дата: Четверг, 12.04.2012, 17:40 | Сообщение # 1423 |
легенда
| Quote (Клюква) Monita, на 1-ом клизмят, на 4-ом рожают, и потом на 3-ий спускают ага, ну усе понятно тогда.
|
| |
| |
| Julik_74 | Дата: Четверг, 12.04.2012, 17:40 | Сообщение # 1424 |
сказочник
| Monita, Даш...тебе тоже уже пора
|
| |
| |
| Monita | Дата: Четверг, 12.04.2012, 17:42 | Сообщение # 1425 |
легенда
| Quote (Julia1987) Врачи вообще халатно относятся....зная, что у нас групповая несовместимость говорили давать титю :surprised: эээтто как это так ..????????? ты платно рожала, что то я запамятовала..?
Quote (Julia1987) Даш...тебе тоже уже пора ой пора-пора...но пока сидим, не хотим никуда. до понедельника ждемс...там видно будет чего делать=))
|
| |
| |
| Julik_74 | Дата: Четверг, 12.04.2012, 17:46 | Сообщение # 1426 |
сказочник
| Monita, родила то я хорошо, а вот платно или бесплатно уже никого не волнует в послеродовом отделении...там врачи совсем другие
|
| |
| |
| Monita | Дата: Четверг, 12.04.2012, 17:51 | Сообщение # 1427 |
легенда
| Julia1987, вот это дааа....а как же рассказы о том, что после родов врачи ходят, рассказывают что и как... я думала типа "олл энклюзив"..что и после родов тебя и ребенка тоже врач наблюдает, ну по крайней мере когда его смена...
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Четверг, 12.04.2012, 17:56 | Сообщение # 1428 |
пророк
| Julia1987, ужас(( и что в итоге тебе сказали смесью кормить дочу?? ты с гв завязала??
что-то я очень сомневаюсь, что билирубин от гв поднялся, скорее всего от гепатита - вы ставили прививку??
|
| |
| |
| Nadejda | Дата: Четверг, 12.04.2012, 18:04 | Сообщение # 1429 |
легенда
| Quote (Клюква) я раньше только когда на улицу или на работу шла одевала бандаж, а теперь и дома в нем хожу, т.к. Егоров сказал чтоб вообще не снимала, а если и сняла то сразу на корячки, в позу кошки, у меня тоже шейка 2,5 и мягкая, поэтому и провалялась в патологии Клюква, спасиб, странно, что меня не пытаются в патологию запихать Пойду за больничным - уточню все-таки, может хоть дома не надо будет носить его, а то устрою ляльке тропики
Quote (Julia1987) Врачи вообще халатно относятся....зная, что у нас групповая несовместимость говорили давать титю Julia1987, несовместимость с мужем или ребенком? У ляльки уже узнают группу крови? ПОЗДРАВЛЯЮ С ВЫПИСКОЙ! Дома и стены лечат! Нас с сыном тоже выписали с повышенным билирубином, у него сильная желтушка была, но у нас с мужем одинаковый резус-фактор, а у сына вот только недавно узнали перед операцией, такой же, как и у нас оказался.
|
| |
| |
| Елена174 | Дата: Четверг, 12.04.2012, 18:12 | Сообщение # 1430 |
долгожитель
| kiss85, Жень, вроде бы ты писала, что не будешь ставить ребенку в роддоме прививки. Почему ты против? вчера с мамой разговаривала, так она тоже против прививок, хотя сама медик, вот я теперь и в раздумьях
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Четверг, 12.04.2012, 18:21 | Сообщение # 1431 |
пророк
| Елена174, ну это долго объяснять, в двух словах если: мало кому известно, но после прививок существует ряд осложнений и противопоказаний, если что-то и ставить, то когда ребенок уже может ответить где у него и что болит, и ты видишь, что с имункой у него все в порядке + он не болел в течении двух месяцев как минимум и т.д.... а какое обследование делают новорожденным? все "сюрпризы" всплывают потом, что-то может быть и осложнением на прививку, но этого потом не доказать и легче от этого не будет... считай ты сама (под твоим согласием) заносишь новорожденному ребенку вирус но кто дает гарантию что твой ребенок справится с ним?? в противном случае выползут все осложнения на нее откуда взяться иммунитету у новорожденного? и какое обследование делают в роддоме? - да никакого... мой совет - послушай маму, поставить прививки ты всегда успеешь, дай подрасти ребятенку чем потом не дай бог винить всех и вся((( а вообще много очень интересного материала в интернете, изучив его задумаешься, а стоит ли ставить вообще их и если все же стОит, то что именно... у меня Ваня только с манту в 2 года + полиомелит(вакцина только ИПВ!!-мертвая), ни бцж ни геп в роддоме не ставили, никакой желтушки и в помине не было...
|
| |
| |
| Monita | Дата: Четверг, 12.04.2012, 18:22 | Сообщение # 1432 |
легенда
| Елена174, а мама твоя против ВСЕХ прививок? я вот БЦЖ хочу поставить, а вот от гепатита не хочу ставить в роддоме, нам педиатр говорила, что ребенок тяжело переносит ее. что можно в теч-и первого месяца поставить. Бубновский мне сказал, что про гепатит не будет со мной спорить-время только тратить, что это мое решение, никто меня силой заставлять ставить ее не собирается.
Сообщение отредактировал Monita - Четверг, 12.04.2012, 18:24 |
| |
| |
| Елена174 | Дата: Четверг, 12.04.2012, 18:34 | Сообщение # 1433 |
долгожитель
| Monita, именно против от гепатита, а вот БЦЖ и от полиомиелита говорит ставить....почитаю я еще, надо хорошо подумать)))))))
|
| |
| |
| Елена174 | Дата: Четверг, 12.04.2012, 18:40 | Сообщение # 1434 |
долгожитель
| Julia1987, классно, уже дома с лялечкой!!!!!!!!! Гуляли или нет еще?
|
| |
| |
| oduvanchik | Дата: Четверг, 12.04.2012, 20:20 | Сообщение # 1435 |
местный житель
| Julia1987, поздравляю с приездом домой. Че то девочки так с прививками напугали прям,задумалась.... Я с Семкой лежала когда,даже не задумывалась,надо -значит надо,а теперь фиг знает. Нас в месяц положили с желтушкой в больницу, там кстати перевели почти на искус.вскармливание,после этого и молока почти не стало((( Мне говорили, что от ГВ билирубин плохо спадает вообще.
|
| |
| |
| Julik_74 | Дата: Четверг, 12.04.2012, 20:46 | Сообщение # 1436 |
сказочник
| Quote (kiss85) ужас(( и что в итоге тебе сказали смесью кормить дочу?? ты с гв завязала?? Quote (kiss85) что-то я очень сомневаюсь, что билирубин от гв поднялся, скорее всего от гепатита - вы ставили прививку?? Quote (Nadejda) несовместимость с мужем или ребенком? У ляльки уже узнают группу крови? У меня 1+, а у дочи 2-, моя кровь воспринимает только 1+...вот и получилась групповая несрвместимость с ребенком Ставила все прививки, и теперь если чесно покаялась, что поставила от гепатита, надо было её ближе к полугоду ставить, сл. прививкка от гепатита в 1 мес., я ее не буду ставить....буду позже Quote (Елена174) Гуляли или нет еще? сегодня целый час получилось погулять)))))) oduvanchik, если я начну кормить грудью, то биллирубин опять может повыситься....вот и запретили.
|
| |
| |
| Елена174 | Дата: Четверг, 12.04.2012, 20:51 | Сообщение # 1437 |
долгожитель
| Quote (Julia1987) Ставила все прививки, и теперь если чесно покаялась, что поставила от гепатита, надо было её ближе к полугоду ставить, сл. прививкка от гепатита в 1 мес., я ее не буду ставить....буду позже подожди, если вы уже поставили сразу при рождении, то следующую уже не стоит отменять...может конечно я ошибаюсь, лучше уточни)))))
Quote (Julia1987) У меня 1+, а у дочи 2-, моя кровь воспринимает только 1+...вот и получилась групповая несрвместимость с ребенком если бы ребенок у тебя взял положительный резус-фактор, то у вас бы не было несовместимости....а разве сразу при рождении не ставят иммуноглобулин?
|
| |
| |
| ElenaMiass | Дата: Четверг, 12.04.2012, 21:06 | Сообщение # 1438 |
местный житель
| Я все-таки считаю что в любом случае надо поставить все прививки! Мы же когда росли их ставили, и все живы! Тем более в нашей экологии уж лучше сейчас ребеночек перенесет ослабленный вирус, чем выйдет из роддома и заболеет НАСТОЯЩИМ!!! Вот потом винить будет некого... Я хочу все поставить...
Тем более туберкулез и гепатит!!! От одного названия мурашки по коже!
|
| |
| |
| юла | Дата: Четверг, 12.04.2012, 22:32 | Сообщение # 1439 |
долгожитель
| Quote (ElenaMiass) Тем более туберкулез и гепатит!!! От туберкулеза обязательно надо ставить, а вот от гипатита...я в сомнениях вся. Им заражаются только через кровь и половым путем.так что можно и попозже поставить
|
| |
| |
| Katin | Дата: Четверг, 12.04.2012, 22:51 | Сообщение # 1440 |
местный житель
| Девочки, сегодня в лаборатории проверяли офощи покупные на содержание нитратов. Короче, капусту лучше у бабушек покупать или самим ростить и кабачки. Огурцы покупные чистить(у них в кожице напливается), у морковки покупной не только чистить хорошо, но и обрезать обе "жопки"... Это так, информация к размышлению...
Сообщение отредактировал Katin - Четверг, 12.04.2012, 22:51 |
| |
| |
|
|