|
Беременюшки, давайте общаться!! ТОМ 5
| |
| kiss85 | Дата: Четверг, 12.04.2012, 23:05 | Сообщение # 1441 |
пророк
Статус: Offline
| Quote (юла) От туберкулеза обязательно надо ставить, Quote (ElenaMiass) Мы же когда росли их ставили, и все живы! но не все здоровы - это раз , во-вторых если бы прививка спасала от болезни - это одно, а если привитый человек оказывается в условиях (тюрьма,нищита,ослабленный иммунитет)- тут уже никакая прививка не поможет - откуда у нас столько туббольных тогда раз всех прививали??? Не будьте наивными, прививка не защитит вашего ребенка от болезни, она может только помочь перенести ее в более легкой форме, пожизненный иммунитет вырабатывается ТОЛЬКО от перенесенной болезни!!а какова вероятность переболеть этими всеми болезнями от которых прививают сейчас тем более в раннем возрасте - возьмем хотя бы до года?? вы же не будете таскать ребенка по всем злачным местам и подвалам))) если в контакте есть родственники с такими болезнями - это другое совсем уже...
базара нет - можно закрыть глаза и уши и неглядя поставить все прививки по графику и по настоянию врачей, а педиаторы у нас такие, что не хотят ждать 2 мес полного здоровья у ребенка, темпы нет - можно ставить но если бы ВЫ - не Дай Бог!!! или ваши знакомые - ттт, столкнулись с последствиями прививок поставленных на фоне ослабленного иммунитета, либо ребенку у которого невыявленная до сих пор болезнь, а она в противопоказаниях к прививкам, или еще много подобных случаев, Вы бы так не думали и не говорили а что о здоровье своего ребенка-младенца до года, или до 6 мес можете сказать ВЫ?? если без особых на то причин берутся только анализы мочи (общий), крови и кала?? ......кто-нибудь хотя бы читал противопоказания к той или иной прививке?? да их вагон и маленькая тележка блин, только ни один врач об этом не говорит
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Четверг, 12.04.2012, 23:07 | Сообщение # 1442 |
пророк
| ууух, меня понесло... Девочки, я вас ни в коем случае не настраиваю ПРОТИВ - это уже решение сугубо-индивидуальное но отложите это дело хотя бы на пол года-год, не нужно тыкать все, что попало ребенку... особенно это касается вакцины АКДС в 3 мес либо обратите внимание на импортные вакцины, говорят они легче переносятся... хотя все оочень индивидуально
|
| |
| |
| PuMA | Дата: Четверг, 12.04.2012, 23:35 | Сообщение # 1443 |
сказочник
| kiss85, полностью тебя поддерживаю.
|
| |
| |
| oduvanchik | Дата: Пятница, 13.04.2012, 07:24 | Сообщение # 1444 |
местный житель
| Доброе утро. Встала сегодня ни свет ни заря. Всю ночь так плохо спала, изжога замучала,а раньше не знала даже что это такое, спать вообще неудобно стало, бока устают тут же,спина болит, все таким неудобным кажется. В общем решила не мучиться и встать пораньше. Девочки кто знает,какую погоду на выходные обещают? А то мы уезжаем и не знаешь как одеть,особенно ребенка.
|
| |
| |
| Клюква | Дата: Пятница, 13.04.2012, 09:07 | Сообщение # 1445 |
местный житель
| Nadejda, Quote (Nadejda) странно, что меня не пытаются в патологию запихать мне кажется меня туды засунули, чтоб план выполнить
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Пятница, 13.04.2012, 09:10 | Сообщение # 1446 |
пророк
| Девочки!! Если я ничего не путаю (у меня тел не сохранился ), то Аня - Ляма родила вчера девочку на 3330гр и 53 см - УРА!!УРА!! УРА!!!!
|
| |
| |
| Клюква | Дата: Пятница, 13.04.2012, 09:12 | Сообщение # 1447 |
местный житель
| Quote (kiss85) Аня - Ляма родила вчера девочку классс!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
|
| |
| |
| ElenaMiass | Дата: Пятница, 13.04.2012, 10:25 | Сообщение # 1448 |
местный житель
| Quote (kiss85) Ляма родила вчера девочку на 3330гр и 53 см - УРА!!УРА!! УРА!!!! УРА!!! УРА!!! УРА!!! Поздравляю Молодую Красавицу-Мамочку!!!
|
| |
| |
| Monita | Дата: Пятница, 13.04.2012, 10:27 | Сообщение # 1449 |
легенда
| Quote (kiss85) Аня - Ляма родила вчера девочку на 3330гр и 53 см ой как здорово!!!! МОЛОДЧИНКА!!!!!! Поздравляем от всей души!!!
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!
|
| |
| |
| Monita | Дата: Пятница, 13.04.2012, 10:28 | Сообщение # 1450 |
легенда
| Katin, Спасибо за информацию!! А вы специально ездили проверяли?
|
| |
| |
| юла | Дата: Пятница, 13.04.2012, 10:28 | Сообщение # 1451 |
долгожитель
| Quote (kiss85) то Аня - Ляма родила вчера девочку на 3330гр и 53 см - УРА!!УРА!! УРА!!!! УРА!!!Молодец Анютка,Поздравляю
kiss85, ты как? отошла?желудок болит?
|
| |
| |
| ElenaMiass | Дата: Пятница, 13.04.2012, 10:30 | Сообщение # 1452 |
местный житель
| Quote (kiss85) откуда у нас столько туббольных тогда раз всех прививали??? Иммунитет на любую прививку действует 5 лет. Как мне врач сказал, что если у мамы с папой реакции не было на прививки в детстве, то у ребенка врят-ли будет. Пожизненного иммунитета ни одна прививка не даст... Я не спорю что риск есть, но считаю его оправданным. Сколько случаев (даже в нашем городе) когда у младенцев брали кровь и заражали его гепатитом... Но опять же, я не доказываю что НАДО ставить прививки. Это объяснение моего желания их ставить
|
| |
| |
| Monita | Дата: Пятница, 13.04.2012, 10:35 | Сообщение # 1453 |
легенда
| эээххх...вобщем это бесконечный спор, и каждый останется при своем мнении=))) это я про прививки=))
|
| |
| |
| ElenaMiass | Дата: Пятница, 13.04.2012, 10:36 | Сообщение # 1454 |
местный житель
| Monita, Доброе утро, Дашуль!) И не говори!) Прививки, наверно, самая больная тема ВСЕХ родителей! Как настроение? Еще не гуляла?
|
| |
| |
| tigra | Дата: Пятница, 13.04.2012, 10:36 | Сообщение # 1455 |
долгожитель
| kiss85, на счет прививок тоже полностью поддерживаю!!!! Я уже жалею сейчас, что поставила в роддоме гепатит и бцж! Пусть сначала подрастет ре, окрепнет, а там видно будет от чего прививаться!
Машгородок
|
| |
| |
| Monita | Дата: Пятница, 13.04.2012, 10:44 | Сообщение # 1456 |
легенда
| ElenaMiass, доброго утречка, Ленусь! Да вот для меня теперь прогулки целый подвиг блин!
|
| |
| |
| ElenaMiass | Дата: Пятница, 13.04.2012, 10:46 | Сообщение # 1457 |
местный житель
| Monita, Только не раскисай! Как самонастрой?
|
| |
| |
| юла | Дата: Пятница, 13.04.2012, 10:48 | Сообщение # 1458 |
долгожитель
| Quote (Monita) вобщем это бесконечный спор, и каждый останется при своем мнении=))) это я про прививки=)) согласна. девочки!!! Давайте здесь не будем про прививки, есть отдельная темка про это.А то щас начнем доказывать, кто умнее
Quote (oduvanchik) Всю ночь так плохо спала, изжога замучала,а раньше не знала даже что это такое, спать вообще неудобно стало, бока устают тут же,спина болит, все таким неудобным кажется. Это знаешь,периодами наступает . Мне недели две назад, так тяжко было: спать не могу. в туалет по 3 раза за ночь встаю,пока перевернусь, пока встану...Утром просыпалась злющая как собака. А сейчас, все как рукой сняло.Такая легкость появилась.Так что потерпи маленько
|
| |
| |
| Monita | Дата: Пятница, 13.04.2012, 10:50 | Сообщение # 1459 |
легенда
| ой а у меня последнее время кисти рук во сне немеют. но массажик и гимнастику поделаю вроде нормально становится все.
ElenaMiass, да так то замечательно все, настроение супер=))) ты как?
|
| |
| |
| ElenaMiass | Дата: Пятница, 13.04.2012, 10:53 | Сообщение # 1460 |
местный житель
| Monita, Вчера рыдала весь день, не знаю почему! Сейчас отличное настроение, что петь хочется Короче, я девушка НЕПРЕДСКАЗУЕМАЯ!
|
| |
| |
| Nadin | Дата: Пятница, 13.04.2012, 10:58 | Сообщение # 1461 |
долгожитель
| Quote (kiss85) то Аня - Ляма родила вчера девочку на 3330гр и 53 см - УРА!!УРА!! УРА!!!! ЗДОРОВО! Поздравляю Анечку С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕРИ!
|
| |
| |
| Елена174 | Дата: Пятница, 13.04.2012, 11:22 | Сообщение # 1462 |
долгожитель
| Quote (kiss85) Аня - Ляма родила вчера девочку на 3330гр и 53 см - УРА!!УРА!! УРА!!!!
Сообщение отредактировал Елена174 - Пятница, 13.04.2012, 11:22 |
| |
| |
| Julik_74 | Дата: Пятница, 13.04.2012, 11:28 | Сообщение # 1463 |
сказочник
| Quote (kiss85) Аня - Ляма родила вчера девочку на 3330гр и 53 см - УРА!!УРА!! УРА!!!! Мне тоже Аня скинула сегодня утречком СМС с радостной новостью.ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Julik_74 | Дата: Пятница, 13.04.2012, 11:30 | Сообщение # 1464 |
сказочник
| ElenaMiass, Лен, я сама пару дней рыдала в голос 2 дня и хотела всех убить нафиг!!! ...а счас все супер все таки гармон бушует=))))
Quote (Елена174) если бы ребенок у тебя взял положительный резус-фактор, то у вас бы не было несовместимости....а разве сразу при рождении не ставят иммуноглобулин? Тут дело даже не в резус факторе, а в именно в группе крови. 1+ моя кровь воспринимает только 1+, но вот Вику пронесло, т.к. у нее 2+. Со мной лежала девушка с такой же проблемой...у нее 1+, а у сына 2+, единственное, что ей разрешили кормить грудью.
|
| |
| |
| Клюква | Дата: Пятница, 13.04.2012, 12:37 | Сообщение # 1465 |
местный житель
| ДевчОнки, мне прописали таблетки Магнелис В6, типо чтобы тонуса не было. Пью 4-ый день, меня тошнит от них и сонливость, кому-нибудь назначали? Кто как переносит их? Может ваще тогда отказаться от них?
|
| |
| |
| manechka_k | Дата: Пятница, 13.04.2012, 12:42 | Сообщение # 1466 |
легенда
| ой, у нас какие изменения!!! Ляму с рождением дочки!!!
А у меня сегодня ДЕКРЕТТТТТТТТТ 30 НЕДЕЛЬ!!!!!
Выгодные покупки в АМЕРИКЕ
|
| |
| |
| Nadin | Дата: Пятница, 13.04.2012, 12:51 | Сообщение # 1467 |
долгожитель
| Quote (manechka_k) А у меня сегодня ДЕКРЕТТТТТТТТТ 30 НЕДЕЛЬ!!!!! manechka_k, ПОЗДРАВЛЯЮ!
|
| |
| |
| Monita | Дата: Пятница, 13.04.2012, 12:55 | Сообщение # 1468 |
легенда
| Quote (manechka_k) А у меня сегодня ДЕКРЕТТТТТТТТТ 30 НЕДЕЛЬ!!!!! юхууу!! красотень!! Поздравляю!!!!
|
| |
| |
| бубука | Дата: Пятница, 13.04.2012, 14:44 | Сообщение # 1469 |
завсегдатай
| Quote (manechka_k) А у меня сегодня ДЕКРЕТТТТТТТТТ 30 НЕДЕЛЬ!!!!!
manechka_k, поздравляю!
и завииииидую белой завистью :))))
|
| |
| | |
|
|