[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Беременюшки, давайте общаться!! ТОМ 5
КлюкваДата: Суббота, 28.04.2012, 10:24 | Сообщение # 1831
местный житель
Статус: Offline
Золотинка,
Quote (Золотинка)
по блату Агния Ивановна выдала

ниче не говори, Агния И. морила)))))))))
Я еще аптечку для малыша не собрала, чего там надо? А то говорят что в готовых много лишнего и много чего не хватает. Вот еще бы списочек найти этот.
Quote (Золотинка)
зафоткай свой набор на выписку поди красивучий поглядеть охото.

ага зафотаю, в контакте те скину :)
Ляма, а куда в первую очередь бежать? Какие доки надо сразу сделать? На очередь в садик уже встали?

Сообщение отредактировал Клюква - Суббота, 28.04.2012, 10:25

ЗолотинкаДата: Суббота, 28.04.2012, 10:33 | Сообщение # 1832
долгожитель
Quote (Ляма)
мы прописывали где я прописана,от мужа надо заявление что он согласен(и вообще вместе надо будет в паспортный стол идти),а по времени,главное не позднее 7 дней как получите свидетельство о рождение,а иначе штраф....

ппц, получается сразу с роддома и по конторам бегать, еще заявление что не против wacky

Quote (Клюква)
ага зафотаю, в контакте те скину

жду...

Сообщение отредактировал Золотинка - Суббота, 28.04.2012, 10:36

ЕвгешечкаДата: Суббота, 28.04.2012, 10:36 | Сообщение # 1833
местный житель
Я вообще за документами не ходила. Муж сам все оформлял. Но мы прописаны в одном месте. И в ЗАГс он один ездил.

ЗолотинкаДата: Суббота, 28.04.2012, 10:37 | Сообщение # 1834
долгожитель
Quote (Клюква)
Вот еще бы списочек найти этот.

я на одном сайте нашла список приданного, в контакт щас тоже попробую вставить.
http://mame.org.ua/pridanoe-dlya-novorozhdennogo/
там Аптечка:
Травки для купания: череда, ромашка, календула
Перекись водорода 3%
Зеленка (раствор бриллиантового зеленого 1%)
Мазь «Бепантен»
«Эспумизан» от коликов
Облепиховое масло
2 маленькие клизмы

Quote (Евгешечка)
И в ЗАГс он один ездил.

снйчас говорят надо вместе идти, чтоб претензий по выбору имени не было у мамы, а то часто отцы назовут на свой лад, я такое слышала, не знаю правда или слухи.

Сообщение отредактировал Золотинка - Суббота, 28.04.2012, 10:59

ЛямаДата: Суббота, 28.04.2012, 12:23 | Сообщение # 1835
долгожитель
Золотинка,
Quote (Золотинка)
снйчас говорят надо вместе идти, чтоб претензий по выбору имени не было у мамы, а то часто отцы назовут на свой лад, я такое слышала, не знаю правда или слухи.

вроде как я поняла надо вместе,т.к. росписи должны быть в заявлении и мамы и папы...или наверное можно дома бланк заполнить... pardon
в любом случае сначала свидетельство о рождении надо получить,затем прописать и полис :)
Клюква, в очередь еще не встали,на недели кого-нибудь зашлем laugh

Julik_74Дата: Суббота, 28.04.2012, 13:13 | Сообщение # 1836
сказочник
Quote (Ляма)
вроде как я поняла надо вместе,т.к. росписи должны быть в заявлении и мамы и папы

У меня муж взял бланк и "типа" домой съездил за росписью моей, а на самом деле он сам за меня росписался...не на машград же ехать))))
Quote (Ляма)
в очередь еще не встали,на недели кого-нибудь зашлем

Мы тоже еще не успели в очередь встать на садик и полис еще не сделали)

Про аптечку скажу...что много там на самом деле ненужного....для ляли нужно зеленку (муж покупал в виде маркера...очень хорошо мажет, а обычной я вся уже изляпалась...вся квартира в зеленке, т.к. ляля плачет и тороплюсь и все из рук валится wacky , бепантен мазь я еще в роддом себе покупала и ляльке своей мазала в пахах...хорошо помогает от покраснений от памперса), перекисью мы вообще не пользовались, хотя врач говорилпупочек перекисью промывать..., прысыпка нужна еще и все.......больше ничего не нужно...марганцем мы тоже почти не пользовались, т.к. она кожу сушет и мы купали дочу без неё

ЗолотинкаДата: Суббота, 28.04.2012, 15:20 | Сообщение # 1837
долгожитель
Quote (Julia1987)
У меня муж взял бланк и "типа" домой съездил за росписью моей, а на самом деле он сам за меня росписался...не на машград же ехать))))

да чистая формальность....выдумают че-нить дак одни проблемы.

NadejdaДата: Суббота, 28.04.2012, 16:00 | Сообщение # 1838
легенда
Сходила сегодня на УЗИ и ко врачу - мало радостного, начала отекать, низкий гемоглобин, умеренное многоводие и головка расположена низко. Начинают вылазить "прелести" положения. Зато доча по размерчикам своим уже на 34 недели, хотя врач по постановке на учет всё ставит 31-32 недели (причем здесь эта дата wacky ).

manechka_kДата: Суббота, 28.04.2012, 16:04 | Сообщение # 1839
легенда
Nadejda, главное чтобы в больку не положили, отеки можно и дома снять, гемоглобин также дома поднять. А головку чтобы преподнять - бандаж.

Выгодные покупки в АМЕРИКЕ

ЗолотинкаДата: Суббота, 28.04.2012, 16:57 | Сообщение # 1840
долгожитель
Quote (Nadejda)
Начинают вылазить "прелести" положения

Тоже сегодня на приеме была. Картина схожая с твоей. ... мне кажется они на этом сроке начинают придираться, типо уже должны быть отеки вот напишем вам отеки, хотя у меня вот сегодня были вообще нормальные ноги. angry Nadejda, а то что головка низко это на узи сказали или на осмотре?
Quote (manechka_k)
главное чтобы в больку не положили

я уже настроилась будут ложить-откажусь, чувствую себя прекрасно, а в больнице заколят, и чего только будет стоить измерение выпито-выделено это ж ППЦ дурдом. Не вижу причин там валяться, вот именно что можно и дома справиться.

Сообщение отредактировал Золотинка - Суббота, 28.04.2012, 16:59

NadejdaДата: Суббота, 28.04.2012, 17:50 | Сообщение # 1841
легенда
Quote (manechka_k)
отеки можно и дома снять, гемоглобин также дома поднять. А головку чтобы преподнять - бандаж.

У меня с первым и отеков-то не было особо, а тут из-за них вес сильно добавился. Бандаж ношу, конечно. А в больничку мне никак низзя - с кем ребенка оставлю, у нас бабушек, как будто и нет.

Quote (Золотинка)
мне кажется они на этом сроке начинают придираться, типо уже должны быть отеки вот напишем вам отеки, хотя у меня вот сегодня были вообще нормальные ноги. Nadejda, а то что головка низко это на узи сказали или на осмотре?

Quote (Золотинка)
и чего только будет стоить измерение выпито-выделено

Не, это не они придираются, я и сама чувствую, и прибавила много (+1400 за неделю), сказали дома 2-3 дня поизмерять выпитое-выделенное. А про головку - это на УЗИ сказали.

юлаДата: Суббота, 28.04.2012, 19:23 | Сообщение # 1842
долгожитель
Я тоже сегодня на приеме была, отеков нет, прибавила норм ( 500 гр за 2 недели).Но вот в больничку тоже хотят положить через две недели.Т.к. лялька крупная, то будут там за мной смотреть wacky . правда, я не очень понимаю, как это будет выглядеть.

kiss85Дата: Суббота, 28.04.2012, 19:31 | Сообщение # 1843
пророк
Девочки!! Всем привет - кто следующий за лялькой??? Еще раз всем спасибо за поздравления!! Мы уже дома, итого 5 суток ровно я провела в роддоме с КС)))
Перебираемся в тему с малышами теперь!!

Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...

Сообщение отредактировал kiss85 - Суббота, 28.04.2012, 19:32

Елена174Дата: Суббота, 28.04.2012, 19:43 | Сообщение # 1844
долгожитель
kiss85, с выпиской вас!!!! bed

kiss85Дата: Суббота, 28.04.2012, 19:45 | Сообщение # 1845
пророк
Елена174, ты еще тут?? встречалась Бубновским?

Елена174Дата: Суббота, 28.04.2012, 19:46 | Сообщение # 1846
долгожитель
А я сегодня встречалась с Бубновским. Произвел на меня положительное впечатление, все рассказал, буквально разжувал....когда ему стоит звонить (во время схваток....), все разложил у меня в голове....но вот лялька еще высоко сидит, хотя головка сказал должна уже опускаться...и наругался, зачем бандаж ношу еще....а мне Бочкова сказала до самых родов не снимать wacky так что его только до 38 недель надо носить))))

юлаДата: Суббота, 28.04.2012, 19:55 | Сообщение # 1847
долгожитель
kiss85, с приездом.Скоро и мы за вами подтянемся :) Получилось все так, как ты хотела?Шовчик аккуратненький сделали?Как там обстановка, почему 5 дней лежали? говорят, даже с кесарево на 3 день выписывают.

manechka_kДата: Суббота, 28.04.2012, 20:08 | Сообщение # 1848
легенда
kiss85, везучая!!! Напиши хоть, что правда второе КС больнее?

Я сегодня тоже на приеме была. + 700 грамм за 2 недели. Норма сказали. Давление на одной руке 120/60 на другой 88/40, перемеряли - все равно. Назначили на узи, сказали пройти до 4 мая, т.к. 4 на прием. Позвонила в нью медика и офигела от цены на УЗи с доплером 1100. Вот и думаю, а в больке дешевле к Огильке сходить? Кто ходил недавно?

Елена174Дата: Суббота, 28.04.2012, 20:16 | Сообщение # 1849
долгожитель
Quote (manechka_k)
Вот и думаю, а в больке дешевле к Огильке сходить? Кто ходил недавно?

я была месяц назад примерно в больнице на 1 этаже, заплатила то ли 800, или 850 рублей (узи+доплер), она там принимает пн,ср,пт с 2 часов и до 6 чтоли)))

ЗолотинкаДата: Суббота, 28.04.2012, 21:24 | Сообщение # 1850
долгожитель
Quote (manechka_k)
Позвонила в нью медика и офигела от цены на УЗи с доплером 1100. Вот и думаю, а в больке дешевле к Огильке сходить? Кто ходил недавно?

доплер в больнице точно на сто рублей дешевле ( в нью медике 500 а тут 400), наверно и узи в таком же пределе, рублей мож на 200 подешевле будет.А мы в нью медику ходили последний раз дак я была приятно удивлена тем что там монитор перед глазами поставили и весь сеанс можно ляльку смотреть, в январе ходила такого не было, похоже новый аппарат что-ли.

Сообщение отредактировал Золотинка - Суббота, 28.04.2012, 21:26

NadejdaДата: Суббота, 28.04.2012, 22:09 | Сообщение # 1851
легенда
Quote (юла)
Но вот в больничку тоже хотят положить через две недели.Т.к. лялька крупная, то будут там за мной смотреть . правда, я не очень понимаю, как это будет выглядеть.

юла, наверное, голодом морить будут laugh

Quote (manechka_k)
Позвонила в нью медика и офигела от цены на УЗи с доплером 1100. Вот и думаю, а в больке дешевле к Огильке сходить? Кто ходил недавно?

manechka_k, сегодня там была (в ж/к), УЗИ - 450 и доплер - 400. Только при мне звонили - медсестра отвечала, что на следующую неделю уже всё расписано, попробуй в ЦГБ узнать.

Quote (Золотинка)
А мы в нью медику ходили последний раз дак я была приятно удивлена тем что там монитор перед глазами поставили и весь сеанс можно ляльку смотреть, в январе ходила такого не было, похоже новый аппарат что-ли.

Клёво!!! В ж/к только после обследования можно что-то посмотреть. И фотка у нас сегодня не получилась - доча мордашку отвернула.

юлаДата: Суббота, 28.04.2012, 22:17 | Сообщение # 1852
долгожитель
Quote (Nadejda)
юла, наверное, голодом морить будут laugh

laugh точно,как я сам не догадалась.

manechka_kДата: Суббота, 28.04.2012, 22:20 | Сообщение # 1853
легенда
юла, голодом можно и дома...

юлаДата: Суббота, 28.04.2012, 23:12 | Сообщение # 1854
долгожитель
manechka_k,
да я вот и думаю,зачем я туда лягу. Девчонки там ,бедные, в коридорах лежат,а мне какая необходимость туда ложиться?Как соберется моя лялька , так и появится.

AnyuttaДата: Суббота, 28.04.2012, 23:22 | Сообщение # 1855
завсегдатай
юла, я сейчас в больнице лежу, места есть, из коридора даже кровати убрали :)

kiss85Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 00:30 | Сообщение # 1856
пророк
Quote (юла)
kiss85, с приездом.Скоро и мы за вами подтянемся Получилось все так, как ты хотела?Шовчик аккуратненький сделали?Как там обстановка, почему 5 дней лежали? говорят, даже с кесарево на 3 день выписывают.

да,все ок! с КС никогда на 3день не выписывают,в обычном режиме 7 дней минимум лежали, сейчас если все ок,то 5
Quote (manechka_k)
kiss85, везучая!!! Напиши хоть, что правда второе КС больнее?

В этот раз я тяжелее наркоз перенесла, и тошнило и дышать тяжело было и сердце выпрыгивало, и потом отходняк тот еще wacky но может это еще и потому, что в 1раз - это неизвестноть и единственный выход увидеть ляльку здоровеньким, а второй - неизбежноть, приятного мало((((
НО! после каждым днем все лучше и лучше laugh laugh главное первые 3 дня пережить)))
с наркозоммне тоже можно сказать повезло, т.к. девочка (лежали вместе) все это время со второго дня мучалась с головной болью wacky wacky меня это обошло стороной)) и врач выполнил все договоренности,только если я когда нибудь еще туда пойду - буду обговаривать, что б эта садюга-Сазыкина ко мне и на пушечный выстрел не подходила wacky
я еще отходила от наркоза, а она показывала медсестре как нужно матку давить wacky ни один врач ТАКОГО себе не позволяет, второй раз я просто отшвырнула ее руки- она вроде отстала от меня, зато потом еще над женщиной извращалась - выдавливала, та бедняжка орала, а она еще сильней продолжала((((
не желаю никому попасть в ее смену, а она в этот раз опять ассистировала с Черебатовым pardon второй раз они меня в паре оперируют)))

Julik_74Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 00:48 | Сообщение # 1857
сказочник
Quote (kiss85)
что б эта садюга-Сазыкина ко мне и на пушечный выстрел не подходила

Созыкаина..эта та еще "мадам", как обход в смену Сзыкиной, так мед. сестра быстрее всех предупреждала, что именно сегодня её обход....все бегали, суетились, а Созыкина как королева приходила, проверяла холодильник, тумбочки, да еще и всех роженец унизит и потом уходила со спокойной душой и с улыбочкой angry Мдя...жалко тех, кто попадает на роды именнов её смену wacky

Julik_74Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 00:51 | Сообщение # 1858
сказочник
:)

Сообщение отредактировал Julia1987 - Воскресенье, 29.04.2012, 13:51

MonitaДата: Воскресенье, 29.04.2012, 12:59 | Сообщение # 1859
легенда
kiss85, Женечка, с выпиской вас!!!!! это ТАКОЕ счастье!!!!!=)))))))))))))))))

ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!

MonitaДата: Воскресенье, 29.04.2012, 13:01 | Сообщение # 1860
легенда
Мы уже и свидетельство получили и прописку оформили. на след. неделе пойдем на очередь в садик вставать и за полисом=)) в загс надо двоим сказали приходить. там буквально 10 мин. это все занимает. прописка примерно только же. только вот надо 2 раза ходить к ним. отдать все документы и на след. день забрать паспорта.

ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru