|
Беременюшки, давайте общаться!! ТОМ 5
| |
| Katin | Дата: Среда, 02.05.2012, 10:59 | Сообщение # 1891 |
местный житель
Статус: Offline
| бубука, у меня срок ставят тоже меньше, чем по месячным... С постановки на учет меньше ставят, правда всего на 1 неделю...
Сообщение отредактировал Katin - Среда, 02.05.2012, 11:02 |
| |
| |
| manechka_k | Дата: Среда, 02.05.2012, 11:03 | Сообщение # 1892 |
легенда
| Nadejda, да, мне сказали что ПДР теперь 12 июня, а был 25. вот 4 еще на прием пойду. Еще раз уточню - а то как то не правильно получается- украли 2 недели декрета...
Выгодные покупки в АМЕРИКЕ
Сообщение отредактировал manechka_k - Среда, 02.05.2012, 11:04 |
| |
| |
| юла | Дата: Среда, 02.05.2012, 12:19 | Сообщение # 1893 |
долгожитель
| Quote (бубука) .е. по её подсчету у меня 27 недель...но в декрет то я хочу нормально пойти по своим 30 календарным неделям! crying ...как быть?? Так ты поговори с врачом.По идее, раз узи и по месячным совпадает, значит, вот твой реальный срок . Так и настаивай, чтоб так и идти в декрет.Пусть объяснит, почему на 2 недели меньше ставит, декрет считается по акушерским неделям ( их 40)с последних месячных.
|
| |
| |
| Nadejda | Дата: Среда, 02.05.2012, 21:37 | Сообщение # 1894 |
легенда
| Quote (юла) декрет считается по акушерским неделям ( их 40)с последних месячных. У меня по мес-м 30 недель было 6 апреля, а в декрет отправили с 11-го, по дате постановке на учет, но я никак не могу понять - при чем здесь эта дата ???
|
| |
| |
| Натуська | Дата: Среда, 02.05.2012, 21:43 | Сообщение # 1895 |
сказочник
| Nadejda, у меня так-же было, неделя ровно начиналась в понедельник, а на прием меня приглашали в среду обычно, так вот и декрет получился позже, не с понедельника, а со среды. Видимо им так удобней.
Я верю в чудеса...
|
| |
| |
| юла | Дата: Среда, 02.05.2012, 22:07 | Сообщение # 1896 |
долгожитель
| Quote (Nadejda) 30 недель было 6 апреля, а в декрет отправили с 11-го, по дате постановке на учет Меня на два дня раньше даже отправили, по месячным с воскресенья. а я в пятницу уже в декрете была. тут похоже все от врача зависит, если не вредный врач, то и отправит нормально. При чем здесь дата постановки на учет? наверно, девочки, вреднючие вам врачи попались
|
| |
| |
| бубука | Дата: Среда, 02.05.2012, 23:15 | Сообщение # 1897 |
завсегдатай
| написала она мне с 23 мая декрет...посчитала по дате посл менструации, по узи и по постановке на учет - три срока (все примерно совпали +/- 2 дня), поставила по среднему...пересчитывать уж я не стала ...хотя если считать, что предполагаемая дата родов 23 июля...в общем 23 мая никак не 30 недель
|
| |
| |
| natusa | Дата: Четверг, 03.05.2012, 11:07 | Сообщение # 1898 |
завсегдатай
| Девочки,отдам бесплатно Ферритаб....выписывали бесплатно, но не пригодились...заберите..а то до второго ребенка не сохранятся...две упаковки....
|
| |
| |
| Золотинка | Дата: Четверг, 03.05.2012, 13:35 | Сообщение # 1899 |
долгожитель
| Quote (юла) .Надо настраивать себя на лучшее. и понимать, что никто там за нами бегать не будет Может быть и плюсы есть от негативных отзывов - вот по мне дак лучше готовиться к худшему, а потом сказать, что не все так страшно как я себе представляла, чем летать в облаках, а потом ходить в роддоме с большими глазами. Каждый настраивается и воспринимает все по-своему это точно. Quote (manechka_k) тоже ходила вчера на узи, прибавили +2 недели к сроку. Ну как так? Украли у меня 2 недели декрета!!! я что-то вообще не пойму у кого как сроки ставят, вот мы хоть по узи отстаем все равно в декрет ушли вовремя и дату родов по месячным ставят никакую другую, так странно это все прям.
Сообщение отредактировал Золотинка - Четверг, 03.05.2012, 13:37 |
| |
| |
| юла | Дата: Четверг, 03.05.2012, 15:38 | Сообщение # 1900 |
долгожитель
| Quote (Золотинка) Может быть и плюсы есть от негативных отзывов - вот по мне дак лучше готовиться к худшему, а потом сказать, что не все так страшно как я себе представляла, чем летать в облаках, а потом ходить в роддоме с большими глазами. Каждый настраивается и воспринимает все по-своему это точно. Полностью согласна с тобой,у меня просто такой депресняк сейчас идет. Я так устала , мне кажется , что живот просто огромный, что я не смогу такую крупную родить сама, что раз пойду рожать бесплатно, то всем будет наплевать.Короче загон полный.Сплю по 3-4 часа в сутки вчера купила комплект на выписку, никакой радости не ощутила. Уже жду, когда это все кончится.
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Четверг, 03.05.2012, 15:49 | Сообщение # 1901 |
пророк
| юла, уже скоро)) побольше секса и уборки на 37-38 неделе и ... глядишь родишь пораньше, не успеет сильно набрать
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| She-Wolf | Дата: Четверг, 03.05.2012, 16:15 | Сообщение # 1902 |
постоялец
| девочки, отдам таблетки феррум лек 1 упаковка целая одна чуть начатая, хофитол 30 таблеток блистер, дюфастон 10 таблеток, рибоксин упаковка, сорбифер. актовегин может кому-то надо. пишите в личку
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Четверг, 03.05.2012, 16:34 | Сообщение # 1903 |
пророк
| а у меня курантил есть - кому??
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| ElenaMiass | Дата: Четверг, 03.05.2012, 17:07 | Сообщение # 1904 |
местный житель
| Quote (kiss85) побольше секса и уборки на 37-38 неделе и А мне это не помогло У меня уже вторые сутки идут ложные схватки!!! Девочки, приятного мало! Шейка ни в какую не готовится к родам. Врач успокаивает как может, а я уже на слезы срываюсь!!! Не сплю вторую ночь! Таблетки не помогают... Может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Что делать???
|
| |
| |
| Monita | Дата: Четверг, 03.05.2012, 17:18 | Сообщение # 1905 |
легенда
| ElenaMiass, Ленусь, привет! главное не переживай, все будет хорошо. думаю раз Неживенко спокоен и не вмешивается, значит все идет своим чередом. ему "там" виднее. Если бы было что то не так, он бы сказал а тебе переживать и нервничать нельзя. Все будет хорошо, скоро встретишься со своим счастьем!
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!
|
| |
| |
| ElenaMiass | Дата: Четверг, 03.05.2012, 17:32 | Сообщение # 1906 |
местный житель
| Monita, Приветик Дашуля))) Да я не то чтобы переживаю, просто уже вымоталась за это время. Как вы? Как Евочка?
|
| |
| |
| She-Wolf | Дата: Четверг, 03.05.2012, 17:42 | Сообщение # 1907 |
постоялец
| ElenaMiass, а какие таблетки дают?
|
| |
| |
| natusa | Дата: Четверг, 03.05.2012, 17:55 | Сообщение # 1908 |
завсегдатай
| ElenaMiass, мне тоже ничего не помогало,ни секс,ни уборка....лежала 2 дня в роддоме...пила таблетки..результат 0.....даже схваток не было...ребенок не входил в таз.....прокесарили....девочка 4550.....если бы решилась на ЕР.....боюсь думать,что бы было......Бубновский решил прокесарить..на 41 неделе..
Сообщение отредактировал natusa - Четверг, 03.05.2012, 17:56 |
| |
| |
| Елена174 | Дата: Четверг, 03.05.2012, 18:35 | Сообщение # 1909 |
долгожитель
| Quote (ElenaMiass) Шейка ни в какую не готовится к родам. У меня так же, шейка не готова)))мне Бубновский дал время до 5 мая, а там скорее всего тоже на таблетки посадит...Да и вообще, вчера была на приеме у гинеколога, она сказала если до 10 мая не рожу, то в больничку....смысла не вижу...у меня срок 9 мая, а по узи так вообще 12 мая.... Quote (natusa) девочка 4550.. хорошая девочка!!!!
|
| |
| |
| Золотинка | Дата: Четверг, 03.05.2012, 19:11 | Сообщение # 1910 |
долгожитель
| Quote (Елена174) если до 10 мая не рожу, то в больничку интересно чем больница может помочь, у нас девочки лежали по 42 недели было и врач тоже говорила ходите больше и т.п. никто их не разродил пока само не началось-единственное это делают ктг ежедневно или через день если хорошее, т.е. следят за малышом и пока с ним все ок кесарить они не будут а вот если баллов 7 то уже могут. Еще одной там гель какой то вкачивали и в эту же ночь у нее началось, но это я вообще впервые такое видела. А так все ходят и конючат ну помогите ну посмотрите ну сделайте что нибудь чтоб родить побыстрее, так что лучше уж дома. юла, ElenaMiass, ну не надо переживать, все равно ведь от нас мало что зависит, главное, как говорила психолог на лекции, пойти найти врача когда потуги начнутся
Сообщение отредактировал Золотинка - Четверг, 03.05.2012, 19:37 |
| |
| |
| Nadin | Дата: Четверг, 03.05.2012, 20:50 | Сообщение # 1911 |
долгожитель
| Quote (юла) Полностью согласна с тобой,у меня просто такой депресняк сейчас идет. Я так устала , мне кажется , что живот просто огромный, что я не смогу такую крупную родить сама, что раз пойду рожать бесплатно, то всем будет наплевать.Короче загон полный.Сплю по 3-4 часа в сутки вчера купила комплект на выписку, никакой радости не ощутила. Уже жду, когда это все кончится. юла, Юль, привет, ты чего это расклеиваешься, держись давай, маленько же осталось. Может погода на настроение влияет, было бы солнышко было бы веселее.
Quote (ElenaMiass) просто уже вымоталась за это время. ElenaMiass, Леночка еще маленечко и все свершится, лялечка будет рядом.
Девочки, держитесь, все будет хорошо.
Сообщение отредактировал Nadin - Четверг, 03.05.2012, 20:54 |
| |
| |
| KATRIN2010 | Дата: Четверг, 03.05.2012, 21:29 | Сообщение # 1912 |
завсегдатай
| ElenaMiass, у меня ведь тоже самое скорее всего было. Таблетки мне не помогли, схватки не начинались. Я просто активно ходила целый день, немного поприседала, а вечером воды отошли, и дальше схватки уже сами начались. Удачи тебе! Всё будет хорошо!!!
|
| |
| |
| юла | Дата: Четверг, 03.05.2012, 21:51 | Сообщение # 1913 |
долгожитель
| Девочки, спасибо за поддержку. Ждем и держим хвост пистолетом ElenaMiass, ну ты вообще героиня, только щас психовать начала. Мне до твоего срока ещё месяц, а я уже вся извелась
|
| |
| |
| ElenaMiass | Дата: Четверг, 03.05.2012, 22:34 | Сообщение # 1914 |
местный житель
| She-Wolf, У меня ложные схватки, и довольно сильные, поэтому пью просто но-шпу и баралгин. Не сильно помогает, боли не прекращаются. natusa, Ну мне врач сегодня сказал что сынок не крупный. До 4 килограмм это точно) Елена174, Ложись пятого в роддом, а там и я подтянусь Вместе веселее Золотинка, Nadin, KATRIN2010, юла, Спасибо за поддержку девочки!!! Приятно! У меня такое чувство, что роды уже где-то рядом! "Одно место мягкое" мне об этом говорит. Завтра поеду к Неживенко с утра. Если до вечера не появлюсь, значит осталась в РД. Новости узнаете от Земфиры...
|
| |
| |
| Золотинка | Дата: Четверг, 03.05.2012, 22:37 | Сообщение # 1915 |
долгожитель
| ElenaMiass, Ленуська, счастливо тебе, уж не возвращайся что-ли, мы конечно скучать будем, но ради такого дела
|
| |
| |
| юла | Дата: Четверг, 03.05.2012, 22:55 | Сообщение # 1916 |
долгожитель
| Quote (ElenaMiass) Завтра поеду к Неживенко с утра. Если до вечера не появлюсь, значит осталась в РД. Езжай давай,чтоб мы тебя здесь без ляльки больше не видели
|
| |
| |
| heny | Дата: Четверг, 03.05.2012, 23:16 | Сообщение # 1917 |
завсегдатай
| Quote (Katin) бубука, у меня срок ставят тоже меньше, чем по месячным... С постановки на учет меньше ставят, правда всего на 1 неделю... та же фигня все разобраться не могу почему, ровно на неделю, я еще и спорить начинала - типа почему так, она мне не объясняет, ну говорит это вы так считаете

|
| |
| |
| Julik_74 | Дата: Пятница, 04.05.2012, 00:34 | Сообщение # 1918 |
сказочник
| ElenaMiass, Лен..ты еще здесь Давай уже в РД и перебегай к нам в темку крошки-дракошки...мы тебя там ждем
|
| |
| |
| Katin | Дата: Пятница, 04.05.2012, 08:35 | Сообщение # 1919 |
местный житель
| ElenaMiass, Все будет... Удачно тебе съездить к врачу, все будет ХОРОШО!
|
| |
| |
| Katin | Дата: Пятница, 04.05.2012, 08:36 | Сообщение # 1920 |
местный житель
| heny, ну у себя я знаю, что овуляция была поздняя, потому и меньше на неделю выходит...
|
| |
| |
|
|