|
Беременюшки, давайте общаться!! ТОМ 5
| |
| KATRIN2010 | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 14:30 | Сообщение # 1861 |
завсегдатай
Статус: Offline
| Monita, у меня муж один в ЗАГСе всё оформил
|
| |
| |
| komarik74 | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 15:30 | Сообщение # 1862 |
долгожитель
| Quote (Julia1987) Созыкаина..эта та еще "мадам", Мимо пробегала, не смогла удержаться - вклинваюсь . Я от нее тож в шоке была. У меня как раз прилив молока был кошмарныи, грудь до пупа, камнем, все болит... а она как даваи мне соски давить, я там снова чуть не родила ППЦ просто ________________________
Все чаще ловлю себя на мысли, что снова хочу быть беременнои
Сообщение отредактировал komarik74 - Воскресенье, 29.04.2012, 15:31 |
| |
| |
| ksunechka | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 18:06 | Сообщение # 1863 |
активный участник
| Всем привет! Всех кто родил недавно- поздравляю с детишками вас)))) Quote (KATRIN2010) у меня муж один в ЗАГСе всё оформил и у меня тоже
Сообщение отредактировал ksunechka - Воскресенье, 29.04.2012, 18:09 |
| |
| | |
| Monita | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 18:33 | Сообщение # 1865 |
легенда
| Quote (KATRIN2010) у меня муж один в ЗАГСе всё оформил не знаю нам сказали вдвоем..мы и пришли..
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!
|
| |
| |
| komarik74 | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 19:02 | Сообщение # 1866 |
долгожитель
| Monita, мы тож вдвоем ездили, т. е. втроем Встретила там девчонку из нашеи палаты, у нее документы не приняли без мужа. Она только бланк взяла и домои пошла
|
| |
| |
| Золотинка | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 19:58 | Сообщение # 1867 |
долгожитель
| ksunechka, привет, давно тебя не видно, как у вас дела?
|
| |
| |
| Julik_74 | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 20:37 | Сообщение # 1868 |
сказочник
| Quote (Monita) там одно зеркало че стоит!!!!!!!!!! А у нас даже зеркала небыло.....дня 3 я себя вообще в зеркало не видела
|
| |
| |
| ksunechka | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 21:07 | Сообщение # 1869 |
активный участник
| Золотинка, да вот некогда все было зайти, сейчас все хорошо . Вот в роддоме неделю пролежали из за желтушки, сынулю в ПИТе держали 3 суток под капельницами, все ручки и пальчики искололи, так жалко было его, все пугали что билирубин высокий и на машгородок хотели положить, точнее сразу с роддома перевести туда, я отказ написала, нам педиатр дома лекарство выписала мы почти 2 недели пьем и желтушка прошла. короче я все нервы в больнице оставила, там ужасное отношение и никаких условий.
Сообщение отредактировал ksunechka - Воскресенье, 29.04.2012, 21:12 |
| |
| |
| Julik_74 | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 21:20 | Сообщение # 1870 |
сказочник
| ksunechka, помоему все через эту желтушку прошли ...нас тоже только на 7-ой день выписали....тоже хотели на машгородок, но к счастью там мест небыло и нас пролечили капельницами и лампами в РД.
|
| |
| |
| Золотинка | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 21:47 | Сообщение # 1871 |
долгожитель
| Quote (ksunechka) я все нервы в больнице оставила, там ужасное отношение и никаких условий. мда уж, я так понимаю это из-за плохой санитарии детки заражаются или как? Ты намучилась бедная . сколько еще в паталогии по коридору ходила+роддом, молодцы что сейчас все ок! как сынулю назвали?
Сообщение отредактировал Золотинка - Воскресенье, 29.04.2012, 21:48 |
| |
| |
| ksunechka | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 13:46 | Сообщение # 1872 |
активный участник
| Quote (Julia1987) ksunechka, помоему все через эту желтушку прошли ...нас тоже только на 7-ой день выписали....тоже хотели на машгородок, но к счастью там мест небыло и нас пролечили капельницами и лампами в РД. они больше пугают, чем на самом деле, это все естественно, а врачам лишь бы капельницы да укольчики)))перестаховываются Quote (Золотинка) мда уж, я так понимаю это из-за плохой санитарии детки заражаются или как? Ты намучилась бедная . сколько еще в паталогии по коридору ходила+роддом, молодцы что сейчас все ок! как сынулю назвали? у нас из за прививки от гепатита появилась желтушка, некоторые так сразу рождаются, и из за молока грудного бывает, антитела там какие то. Да уж я в больнице думала жить останусь Максимкой назвали
|
| |
| |
| Нали | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 18:54 | Сообщение # 1873 |
долгожитель
| Девочки, недавно в больницу на УЗИ с ребенком ходила и почувствовала там много положительной энергии, на встречу попались люди с детским конвертом на выписку и тортом - я аж прослезилась - неужели теперь дети на свет прямо в больнице появляются? Успела в июле родить в РД, а что было дальше ? Как происходил переезд РД в больницу и как сейчас происходит рождение детей? Если кому не сложно напишите поподробней - где у нас патология , где родильная и где палаты мать и дитя.
|
| |
| |
| sema | Дата: Вторник, 01.05.2012, 00:24 | Сообщение # 1874 |
завсегдатай
| Quote (Нали) Если кому не сложно напишите поподробней - где у нас патология , где родильная и где палаты мать и дитя. присоединяюсь напишите пли-и-и-из Самой скоро предстоит все это проходить. Не могу пока представить, как в больнице можно создать роддомовские условия?
|
| |
| |
| Золотинка | Дата: Вторник, 01.05.2012, 11:23 | Сообщение # 1875 |
долгожитель
| Quote (sema) Не могу пока представить, как в больнице можно создать роддомовские условия? у нас в роддоме то не было этих условий, а в больнице и подавно))) Мы еще не рожали, напишу что знаю, девочки-мамашки появятся дополнят. Рожают на 4 этаже где раньше гинекология была, потом переводят с малышом на 3 этаж там и лежишь до выписки. Паталогия тоже на 3-ем этаже только в другом крыле от лифта направо (вроде раньше там травматология была), а роддом налево.клизму и душ делаю вообще на первом этаже.
Сообщение отредактировал Золотинка - Вторник, 01.05.2012, 11:25 |
| |
| | |
| Золотинка | Дата: Вторник, 01.05.2012, 12:18 | Сообщение # 1877 |
долгожитель
| Quote (ElenaMiass) А мы еще ходим. Сегодня была у Неживенко, все нормально. Вызывать роды не будем, сыночек сам решит когда на свет появитьс привет, тебя тоже с праздником, я думаю большой плюс что Неживенко панику не наводит и не выковыривает так сказать ляльку вашу, я считаю человек сам должен выбрать дату своего рождения)))) Ну он хоть сколько дней тебе еще прогнозирует ходить?
|
| |
| |
| Julik_74 | Дата: Вторник, 01.05.2012, 12:29 | Сообщение # 1878 |
сказочник
| Quote (Золотинка) у нас в роддоме то не было этих условий, а в больнице и подавно))) Рожала и в Роддоме и в ЦГБ,скажу одно....одинаково единственное, что в ЦГБ нет душа и лежат по 5 человек в палате, а в РД лежали по 3....но это не так важно, но зато в ЦГБ палаты почище, чем в РД и малыши сразу после родов с мамочками...забирают только после 2-х часового отдыха на 10 мин. на обработку и все)))))))
|
| |
| |
| юла | Дата: Вторник, 01.05.2012, 12:44 | Сообщение # 1879 |
долгожитель
| Quote (ElenaMiass) А мы еще ходим. Сегодня была у Неживенко, все нормально. Вызывать роды не будем, сыночек сам решит когда на свет появиться Лена, я уже даже и не спрашиваю на форуме: родила ты или нет.Тебя уже бедненькую замучили с этим наверно. Сыночек у тебя растет с настоящим мужским характером, что ему ваши сроки, как решит, так и появится. Quote (ksunechka) короче я все нервы в больнице оставила, там ужасное отношение и никаких условий. Очень много стало в нашей темке негативных отзывов о больнице, я конечно понимаю, что там условия не самые лучшие, но и не в сарае ведь рожать будем.Просто хочется здесь побольше позитива,нервы я сама себе накручивать умею Ладно, кто второй раз рожать идет, знает уже на что рассчитывать. А кто первый?Начитается сейчас, ещё больше расстроится.Надо настраивать себя на лучшее. и понимать, что никто там за нами бегать не будет.Это надо в первую очередь нам, а не работникам больницы.Вот и рассчитывать надо только на себя.Залезла на сайт Комаровского ( мне близка его точка зрения на медицину), почитала там про роддом, роды, прививки, многое для себя решила.Успокоилась маленько.Чего и всем пузатикам советую
|
| |
| |
| Monita | Дата: Вторник, 01.05.2012, 13:46 | Сообщение # 1880 |
легенда
| Нали, sema, ой девочки. в роддоме не рожала. рожала в ЦГБ. Условия на -50, персонал 50/50. поступаете на 1 этаж в приемное отделение. там вас бреют(если нужно), клизмят, берут кровь из вены, заполняют бумажки. потом на 4 этаж поднимаетесь. в предродовую. как потуги будут, вэлкам на родстол. потом когда родите, вас с ляликом переведут на 3 этаж. обработают его и вам принесут. палаты не ахти, но терпимо. главное чтоб соседки хорошие попались, тогда вообще без проблем=) вот помыться это проблема. беде..одним словом. А так все супер. в целом эмоции от этого процесса положительные. да и когда ляличка у вас на руках как то и не замечаешь всех неудобств=))) Всем легких родов!!!!=))))))))))))
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!
|
| |
| |
| manechka_k | Дата: Вторник, 01.05.2012, 13:51 | Сообщение # 1881 |
легенда
| юла, тоже ходила вчера на узи, прибавили +2 недели к сроку. Ну как так? Украли у меня 2 недели декрета!!! Теперь срок родов ставят 12 июня. Вот и вспомнила тебя...
Выгодные покупки в АМЕРИКЕ
|
| |
| |
| ElenaMiass | Дата: Вторник, 01.05.2012, 15:49 | Сообщение # 1882 |
местный житель
| Золотинка, юла, Сказал что еще неделю терпим и ждем) Ничего страшного! Я как-то спокойно сейчас стала к этому относится, Виктор Вячеславович внушает ТАКОЕ СПОКОЙСТВИЕ, что все просто замечательно!
|
| |
| |
| manechka_k | Дата: Вторник, 01.05.2012, 16:00 | Сообщение # 1883 |
легенда
| ElenaMiass, ты сама то спокойная какая! я вот извелась вся. мне вчера сказали что срок на 2 недели больше, дак как будто завтра рожать - паника, ничего не готово...
Выгодные покупки в АМЕРИКЕ
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Вторник, 01.05.2012, 17:14 | Сообщение # 1884 |
пророк
| Quote (юла) Очень много стало в нашей темке негативных отзывов о больнице, я конечно понимаю, что там условия не самые лучшие, но и не в сарае ведь рожать будем.Просто хочется здесь побольше позитива,нервы я сама себе накручивать умею мне все понравилось, рожала и в роддоме и в ЦГБ - я бы сказала одинаково! От смены многое зависит, но в большинстве своем девочки все оочень добрые и заботливые, кормят тоже вкусно)) или мне так после 3-х голодных дней показалось и рыбу и котлеты и печень и яблоки давали зато на флюрографию не по улице ходить)) у меня вообще никакого негатива кроме САЗЫ*КИН*ОЙ не осталось!!
еще большой плюс от роддома - хорошие матрасы!! в прошлый раз все бока отлежала Так что всем удачный и быстрых родов!!
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| ElenaMiass | Дата: Вторник, 01.05.2012, 17:32 | Сообщение # 1885 |
местный житель
| manechka_k, И не говори, спокойная как удав Не переживай так, все успеешь сделать! Времени еще вагон)))
|
| |
| |
| Нали | Дата: Вторник, 01.05.2012, 17:40 | Сообщение # 1886 |
долгожитель
| Хорошо, что отладили процесс поступления на роды и само прибывание рожениц с детьми! Тем, кто попал рожать в сам момент переезда РД, наверное не удобств много пришлось выдержать.
|
| |
| |
| юла | Дата: Вторник, 01.05.2012, 18:43 | Сообщение # 1887 |
долгожитель
| Quote (manechka_k) Теперь срок родов ставят 12 июня. Вот и вспомнила тебя... Может у них там нормативы какие по датам , типа план надо выполнить Вот и подгоняют нас под определенные сроки.Не знаешь то ли плакать, то ли смеяться над нашей медициной. Да и вообще стоит ли всерьез воспринимать все их рекомендации ?
Сообщение отредактировал юла - Вторник, 01.05.2012, 18:44 |
| |
| |
| ElenaMiass | Дата: Вторник, 01.05.2012, 19:19 | Сообщение # 1888 |
местный житель
| Нали, Quote (Нали) Тем, кто попал рожать в сам момент переезда РД, наверное не удобств много пришлось выдержать. У меня подруга в сам переезд рожала, всем довольна осталась, хоть и не устроено там все было Так что все зависит от того, с каким настроем ты туда едешь
|
| |
| |
| Nadejda | Дата: Вторник, 01.05.2012, 19:51 | Сообщение # 1889 |
легенда
| Quote (manechka_k) мне вчера сказали что срок на 2 недели больше, дак как будто завтра рожать - паника, ничего не готово... manechka_k, мне на узи написали, что ляля на 34 недели, а ПДР остался прежним 15 июня. А тебе сказали, что ПДР раньше будет?
|
| |
| |
| бубука | Дата: Среда, 02.05.2012, 09:53 | Сообщение # 1890 |
завсегдатай
| Всем привет))) как раз про срок хотела вопрос задать....сегодня иду на прием, по последней менструации у меня срок 29 недель, по УЗИ срок развития и сроки по последней менструации все совпадают, но врач почему то всю беременность пишет в карточке срок на две неделе меньше, т.е. по её подсчету у меня 27 недель...но в декрет то я хочу нормально пойти по своим 30 календарным неделям! ...как быть??
|
| |
| |
|
|