Беременюшки, давайте общаться!! ТОМ 5
| |
manechka_k | Дата: Пятница, 23.03.2012, 17:23 | Сообщение # 211 |
легенда
Статус: Offline
| что-то вы меня про лак на ногтях расстроили. Я собралась шилак делать.
Выгодные покупки в АМЕРИКЕ
|
|
| |
Monita | Дата: Пятница, 23.03.2012, 17:36 | Сообщение # 212 |
легенда
| Katin, ну хорошо, давай ведай, чего такое стряслось с тобой? из-за чего?
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!
|
|
| |
Katin | Дата: Пятница, 23.03.2012, 18:16 | Сообщение # 213 |
местный житель
| Monita, съездила я в санаторий... Короче в санаторий я уехала 12 марта, все было ни чего. Из процедур назначили только массаж, аэромассажные ванны и ионизированным воздухом дышать... 17 я проснулаь с утра с больным горлом и немного боящим плечом (стреляло от ребер в плечо, но не сильно, как-будто от сумки на плече). Сходила к терапевту еще и температура 37,5. Выпила парацетомол, решила лечь полежать, а плечо как прихватило, я чуть не в слезы... Пошла искать невролога, а он к 12.30 уже ушел. Нашла только дежурную медсестру. Она намазала чем-то, дала обезболивающее, вроде бы лучше стало, отец домой забрал. Ночью дома плечо как прихватило, да еще и анальгин не помогает. Муж вызвал скорую. Повезли сначала на поселок строителей, в неврологию, а из-за того, что когда приехала скорая темпратура была 37, отправили в патологию... Ну вот там меня и оставили... хорошо, хоть ночное Егорова было...
|
|
| |
Anyutta | Дата: Пятница, 23.03.2012, 19:17 | Сообщение # 214 |
завсегдатай
| Подскажите кто знает пожалуйста! Вызвали на приём в связи с высоким содержанием белка в моче - 0,165, направили завтра с утра в больницу ложиться, в направлении диагноз- ОПГ гестоз, уреоплазмоз(ПЦР), хр. пиелонефрит(из-за воспаления почек 4 года назад, сейчас никаких признаков!)анемия 1 стадии в стадии лечения. Врач сказала что такой высокий белок-это угроза мне и ребёнку ещё сказала что при таком высоком белке разрождаются Может у кого-нибудьбыла такая ситуация...
|
|
| |
Monita | Дата: Пятница, 23.03.2012, 19:45 | Сообщение # 215 |
легенда
| Katin, уффф...ну главное закончилось все хорошо. кто б знал что вот так оно все получится с санаторием с этим...
|
|
| |
Julik_74 | Дата: Пятница, 23.03.2012, 19:48 | Сообщение # 216 |
сказочник
| Katin, с возвращением))) юла, поздравляю с выходом в дектрет Выспишься наконец-то))))
|
|
| |
Julik_74 | Дата: Пятница, 23.03.2012, 19:54 | Сообщение # 217 |
сказочник
| Anyutta, насчет высокого белка в моче незнаю...может анализ неправильно сделали, с нашими лаборатория можно ожидать все что угодно , а насчет уреоплазмоза могу сказать, что это не страшно, все лечится...только лечение будет ооочень дорогим. Непереживай, все будет хорошо...полежишь в паталогии, тебя подлечат и будешь спокойно дальше выхаживать.
|
|
| |
Julik_74 | Дата: Пятница, 23.03.2012, 19:56 | Сообщение # 218 |
сказочник
| Quote (manechka_k) что-то вы меня про лак на ногтях расстроили. Я собралась шилак делать. У меня в прошлые родв ногти не проверяли
А я сегодня волосы покрасила А то не охото чушкой ходить в роддоме...вот мама меня и привела хоть в порядок)))) Я вообще не люблю, когда корни отрастают и голова становится двухцветной
|
|
| |
Ляма | Дата: Пятница, 23.03.2012, 20:06 | Сообщение # 219 |
долгожитель
| Anyutta, а что в инете пишут вообще по этому поводу?
|
|
| |
heny | Дата: Пятница, 23.03.2012, 20:12 | Сообщение # 220 |
завсегдатай
| привет )))) а меня выписали! лежала в гинекологии, мазало только в воскресенье, в понедельник совсем чуть-чуть. Сходила на узи - сказали все хорошо, угроза минимальна)Ставили укольчики. мерили давление. Сегодня не хотела врач отпускать на выходные, а я таки выпросилась)))
|
|
| |
юла | Дата: Пятница, 23.03.2012, 20:14 | Сообщение # 221 |
долгожитель
| Quote (Anyutta) Может у кого-нибудьбыла такая ситуация... а анализ повторно сдавала ? обычно, если плохой анализ мочи, они ещё раз направляют.Отеки есть? Наверно, лучше лечь в больничку, полежать, подлечиться
|
|
| |
Ляма | Дата: Пятница, 23.03.2012, 20:15 | Сообщение # 222 |
долгожитель
| heny, поздравляю!я и не сомневалась,что все хорошо будет!так же мазало на таком же сроке
|
|
| |
Скалолазочка | Дата: Пятница, 23.03.2012, 20:15 | Сообщение # 223 |
сказочник
| Anyutta, высокий белок.. опасен тем, что может быть признаком гестоза (токсикоз второй половины беременности) или даже диабета беременных.. могут начаться отеки, высокое давление, ребенку будет поступать мало кислорода и питательных веществ... Анализ бы желательно пересдать... и может пролечиться... Извините что вмешиваюсь.. просто мне такая картина очень знакома.
тел 89630873880
|
|
| |
юла | Дата: Пятница, 23.03.2012, 20:17 | Сообщение # 224 |
долгожитель
| Quote (heny) а меня выписали! быстро ты, молодец! Настроение как?
|
|
| |
Katin | Дата: Пятница, 23.03.2012, 20:47 | Сообщение # 225 |
местный житель
| Monita, да вообще... причем плечо сказали это я так нерв застудила, а температура с кашлем это и простуда и грипп(( Ну сейчас только кашляю маленько и то уже откашливается... Не зря я не хотела туда и до последнего сопротивлялась... Julia1987, спасибо) Я рада что снова дома и сюда снова вернулась))
|
|
| |
Monita | Дата: Пятница, 23.03.2012, 21:03 | Сообщение # 226 |
легенда
| Anyutta, я тож в инете порылась, вот такая информация Белок в моче: причины и лечение Белок в моче присутствует почти всегда. В нормальном состоянии без каких-либо отклонений в сутки с мочой выделяется порядка 0,08 граммов (до 0,2 граммов при физических нагрузках, сильных эмоциональных всплесков). Нормой (если смотреть бланк самого анализа мочи) считается содержание до 0,14 г/л. Повышение белка в моче при беременности говорит о том, что почки не справляются со своей функцией. И почти всегда при появлении белка в моче врач начинает подзревать гестоз беременной. Диагноз "гестоз второй половины беременности (поздний гестоз)" ставится врачом, если у беременной наблюдается три признака: - повышенный белок в моче; - повышенное давление; - отечность. При совокупности всех симптомов позднего гестоза, как правило, направляют в стационар под строгое наблюдение врачей, потому как поздний гестоз - это не шутки. При появлении белка в моче нужно:
1. Провести повторный анализ мочи, чтобы посмотреть на динамику (есть вероятность, что повышение белка в моче было однократным, а может посуда для анализа была нестерильная). 2. Внимательно следить за давлением - регулярно его измерять, оценивать свое самочувствие (не болит ли голова, если болит, то почему; нет ли "мушек" перед глазами). 3. Откорректировать питание, чтобы снизить отечность: уменьшить количество соли (а может и вообще от нее отказаться), следить за объемом попадающей в организм жидкости, пить отвары, способствующие выводу лишней жидкости из организма (брусничный лист, клюквенный морс). Для профилактики позднего гестоза (и как его симптома повышенного белка в моче), Ваш врач может предложить Вам препараты на растительной основе: канефрон, фитолизин, отвар брусничного листа. Эти же препараты обычно назначают, если белок в моче повысился.
|
|
| |
Monita | Дата: Пятница, 23.03.2012, 21:05 | Сообщение # 227 |
легенда
| heny, ну здоровски, рада за тебя, дома как говорится и стены лечат=)))
|
|
| |
Monita | Дата: Пятница, 23.03.2012, 21:06 | Сообщение # 228 |
легенда
| Quote (Katin) Не зря я не хотела туда и до последнего сопротивлялась... ага, интуицию ее не обманешь!!
|
|
| |
heny | Дата: Пятница, 23.03.2012, 21:15 | Сообщение # 229 |
завсегдатай
| спасибо, девочки))))
|
|
| |
heny | Дата: Пятница, 23.03.2012, 21:22 | Сообщение # 230 |
завсегдатай
| Katin, и тебя с выздоровлением))) Ты в патологии лежала? А я в гинекологии, вот ужасов-то насмотрелась
|
|
| |
Julik_74 | Дата: Пятница, 23.03.2012, 21:38 | Сообщение # 231 |
сказочник
| heny, с выздоровлением! Сегодня прям многие в дектреты поуходили, повыписывались....только хорошие новости))))...ну кроме Anyutta, ну надеюсь и желаю, что все будет хорошо!!!
|
|
| |
юла | Дата: Пятница, 23.03.2012, 21:39 | Сообщение # 232 |
долгожитель
| Quote (heny) А я в гинекологии, вот ужасов-то насмотрелась а почему тебя в гинекологию, а не в патологию положили?
|
|
| |
Julik_74 | Дата: Пятница, 23.03.2012, 21:40 | Сообщение # 233 |
сказочник
| а я вот сижу одна с ребенком скучаю....мужа до поздна не будет....он на слете диллеров развлекается Сегодня мама моя к нам приходила и сказала, что у меня живот опустился, а я даже что то незамечаю этого
|
|
| |
Julik_74 | Дата: Пятница, 23.03.2012, 21:40 | Сообщение # 234 |
сказочник
| Quote (юла) а почему тебя в гинекологию, а не в патологию положили? До 12 недель Б ложат в гинекологию, а после уже в паталогию)))
|
|
| |
Ляма | Дата: Пятница, 23.03.2012, 21:40 | Сообщение # 235 |
долгожитель
| юла, на маленьких сроках всех в гинекологию кладут,чтобы если что сразу почистить
|
|
| |
Ляма | Дата: Пятница, 23.03.2012, 21:42 | Сообщение # 236 |
долгожитель
| Julia1987, ну что в понедельник ко скольки идем к терапевту?
|
|
| |
юла | Дата: Пятница, 23.03.2012, 21:42 | Сообщение # 237 |
долгожитель
| Quote (Julia1987) а я вот сижу одна с ребенком скучаю я тоже одна сын у бабушки, муж погулять отпустила щас какое-нибудь кино посмотрю. Всё Сумерки последнюю часть собираюсь посмотреть.
|
|
| |
Julik_74 | Дата: Пятница, 23.03.2012, 21:46 | Сообщение # 238 |
сказочник
| Ляма, ой...незнаю Ну если у нас КТГ в 14.00, то к терапевту наверно к 11 надо занимать очередь
|
|
| |
Ляма | Дата: Пятница, 23.03.2012, 21:49 | Сообщение # 239 |
долгожитель
| Julia1987, я когда она до 11 принимала,к 10 приходила и нормально.я думаю к 12 надо прийти
|
|
| |
Julik_74 | Дата: Пятница, 23.03.2012, 21:53 | Сообщение # 240 |
сказочник
| Ляма, ну я к 11.30 подойду...на всякий случай Очередь займу....... девочки, кто с нами к терапевту?
|
|
| |
|
|