Беременюшки, давайте общаться!! ТОМ 5
| |
Золотинка | Дата: Пятница, 23.03.2012, 21:56 | Сообщение # 241 |
долгожитель
Статус: Offline
| Quote (ElenaMiass) Золотинка, Нет еще, Ждем декретных. Думаю где-то в начале апреля поедем. А вы? Как подготовка к Лялечке? мы тем более нет, мы еще маленькие так то и не в декрете даже))) А тебе что-то долго не выплачиваю, уже месяц считай в декрете Я хочу просто присмотреть и прицениться, а потом ехать целенаправленно))) Мне 31 марта на прием к врачу челябинскому, если получится-заедем в тот магазин поглазеем)))
|
|
| |
Anyutta | Дата: Пятница, 23.03.2012, 21:57 | Сообщение # 242 |
завсегдатай
| Quote (Julia1987) а насчет уреоплазмоза могу сказать, что это не страшно, все лечится... только вот откуда он взялся???!! до этого все анализы были отличные!
Ляма, в инете по-разному пишут, кто пишет что по 3 месяца с таким высоким белком проходили, а кто пишет что из-за отказа от больницы ребёнок умер
Скалолазочка, а у Вас какие проблемы с белком были? Меня срочно завтра отправили пересдавать анализы, сказали за ночь может белок ещё сильнее подняться!
Quote (Monita) - повышенный белок в моче; - повышенное давление; - отечность. Давление врач говорит с каждым разом всё выше, а я себя хорошо чувствую Отёчность тоже 1 раз только была, т.е. резкая прибака веса, за 2 недели 4 кг
Спасибо что все откликнулись, завтра к 8ми поеду в паталогию, сдам мочу на срочный анализ, а там или домой отправят или положат!
|
|
| |
Евгешечка | Дата: Пятница, 23.03.2012, 21:58 | Сообщение # 243 |
местный житель
| Julia1987, вы на машгородке или автозаводе?
Я вот опять несколько дней не заходила, а у вас уже новый том. Да не просто новый том, а почти исписанный
|
|
| |
Золотинка | Дата: Пятница, 23.03.2012, 22:01 | Сообщение # 244 |
долгожитель
| Quote (юла) Сегодня сходила больничный получила тебе так быстро больничный отдали, еще 30 недель по линеечки нет, здорово. Quote (kiss85) еще большой плюс, что кафешку наконец-то открыли ради этого можно пойти Quote (Ляма) по ногтям они смотрят твое состояние,если вдруг синеть начнут жесть
|
|
| |
Золотинка | Дата: Пятница, 23.03.2012, 22:05 | Сообщение # 245 |
долгожитель
| Quote (heny) привет )))) а меня выписали! лежала в гинекологии, мазало только в воскресенье, в понедельник совсем чуть-чуть. Сходила на узи - сказали все хорошо, угроза минимальна)Ставили укольчики. мерили давление. Сегодня не хотела врач отпускать на выходные, а я таки выпросилась))) ну вот а ты ревела!! хорошо то что хорошо кончается
|
|
| |
Ляма | Дата: Пятница, 23.03.2012, 22:07 | Сообщение # 246 |
долгожитель
| Anyutta, главное думай о хорошем,и не нервничай! в такой ситуации лучше в больнице полежать,под наблюдением.наверное узи сделают сразу и доплер бы не помешал!
|
|
| |
Julik_74 | Дата: Пятница, 23.03.2012, 22:07 | Сообщение # 247 |
сказочник
| Quote (Anyutta) только вот откуда он взялся???!! до этого все анализы были отличные! У меня он был в 1 беременность....врач объясняла тем, что он может появится на фоне беременности Quote (Евгешечка) вы на машгородке или автозаводе? Мы на машгородке))))
|
|
| |
Katin | Дата: Пятница, 23.03.2012, 22:58 | Сообщение # 248 |
местный житель
| heny, С выздоравлением!! Я в инфекционной патологии лежала... ужасов не насмотрелась... Егоров золото, акушерки тоже замечательные... Народу нас мало было (всего 12 человек на 5 жилых палат), не то что просто в патологии, где в коридорах лежат...
Сообщение отредактировал Katin - Пятница, 23.03.2012, 22:59 |
|
| |
Елена174 | Дата: Пятница, 23.03.2012, 23:06 | Сообщение # 249 |
долгожитель
| А мы сегодня на узи были!!!!!!1938 гр. весим!!! Но вот петлей замотался .........
|
|
| |
Скалолазочка | Дата: Пятница, 23.03.2012, 23:13 | Сообщение # 250 |
сказочник
| Anyutta, у меня давление очень высокое было.. белка не было.. но так как ставили гестоз второй половины бер.. я стоолько инфы по этому вопросу в свое время изучила.. обращайся если что. Сразу могу подсказать, что повышенное давление прекрасно снимается плаванием а также несколькими ягодками Калины в день (можно с сахаром и водичкой).. в больницу я не ложилась.. справилась сама. Но опять же повторюсь, у меня не было повышенного белка, а белок это уже намного серьезнее давления!! Обязательно пересдай анализ и если все подтвердится, то лучше все же полежать в больничке..чтоб раньше срока потом рожать не пришлось.. неделек до 37 хотя бы нужно доходить, а там уже если что не тяни, можно и на стимуляцию согласиться, так для ребеночка даже лучше.. если у мамы повышено давление. Мне в 38 недель простимулировали, все ОК было))родила сама.
тел 89630873880
|
|
| |
юла | Дата: Пятница, 23.03.2012, 23:14 | Сообщение # 251 |
долгожитель
| Quote (Елена174) А мы сегодня на узи были!!!!!!1938 гр. весим!!! Но вот петлей замотался wacky .... Петлей -это ничего страшного, тем более мы себе представляем это совсем по другому, чем на самом деле. Лялька же в воде находится, так что плотно замотаться не может.Егоров рассказывал, что у него жена рожала с двойным!! обвитием пуповины вокруг шеи. Да и лялька ещё сто раз перевернется и размотается.
|
|
| |
Скалолазочка | Дата: Пятница, 23.03.2012, 23:19 | Сообщение # 252 |
сказочник
| Ой Егоров.. как мы его обожали.. Я у него ТРИ раза лежала)))
тел 89630873880
|
|
| |
Евгешечка | Дата: Пятница, 23.03.2012, 23:33 | Сообщение # 253 |
местный житель
| Quote (Julia1987) Мы на машгородке)))) Я вчера ходила. Пошла к 9 кровь сдавать, смотрю там 3 человека.... Думаю, ну ладно когда-нибудь схожу..... А кровь сдала, там уже никого не было Я была в шоке.... Сбегала быстро к ней, дала анализов и в начале апреля опять идти.... А так сколько раз мимо нее проходила, всегда народ был...
Quote (Скалолазочка) Ой Егоров.. как мы его обожали.. Я у него ТРИ раза лежала))) Я один, но если лежать, то к нему только в радость
|
|
| |
manechka_k | Дата: Пятница, 23.03.2012, 23:45 | Сообщение # 254 |
легенда
| Скалолазочка, вы к нам в тему так просто? Или по случаю? Елена174, у меня было обвитие 3 раза, к родам размоталась. Katin, с выздоровлением! Не болеть! и не реветь! Anyutta, Не переживай, сейчас все лечится! Может и правда анализ был не качественно сделан.
Выгодные покупки в АМЕРИКЕ
|
|
| |
Katin | Дата: Суббота, 24.03.2012, 00:13 | Сообщение # 255 |
местный житель
| manechka_k, спасибо)) Я ревела конечно, но от дикой боли и когда ее снимали ходила живая)) Скалолазочка, Евгешечка, а Егорова все любят)) На самом деле и зав всей патологии Сухорученко А.К. тоже замечательный) Егоров кстати сейчас зав инфекционной патологии))
|
|
| |
Julik_74 | Дата: Суббота, 24.03.2012, 00:54 | Сообщение # 256 |
сказочник
| Quote (Евгешечка) Я вчера ходила. Пошла к 9 кровь сдавать, смотрю там 3 человека.... Думаю, ну ладно когда-нибудь схожу..... А кровь сдала, там уже никого не было Я была в шоке.... Я вчера сама кровь сдавала в ЖК и при мне заняли 3 или 4 девушки очередь к терапевту и я ушла примерно в 08.30, они там еще сидели...неужели Котельникова под старость лет научилась принимать за 30 мин. троих или четверых
Елена174, Quote (Елена174) А мы сегодня на узи были!!!!!!1938 гр. весим!!! Но вот петлей замотался Большой мальчик Не переживай насчет петли...размотается, куда он денется
|
|
| |
Anyutta | Дата: Суббота, 24.03.2012, 10:01 | Сообщение # 257 |
завсегдатай
| Всем привет! Привезла анализ сегодня в больницу, белка не обнаружили, отёков нет, зато давление 140/80, хотя вчера вечером 112/70 было Егоров говорит ложись недельки на 2, проконтролируем, капельницы проставим В общем, написала отказ, уехала домой
Quote (Скалолазочка) Ой Егоров.. как мы его обожали.. Я у него ТРИ раза лежала))) Я когда с угрозой лежала, у девчонок с соседней палаты врач был Егоров, а у нас Сухорученко(женщина), так нам чтоб у неё разъяснения попросить приходилось за ней по всему коридору бегать, а Егоров своим всё объяснял, мин. по 15 каждой уделял, подробно рассказывал, все от него в восторге! С юмором врач
|
|
| |
Monita | Дата: Суббота, 24.03.2012, 10:20 | Сообщение # 258 |
легенда
| Anyutta, по поводу давления. мне даже терапевт сама сказала, что это боязнь белых халатов. тем более такая ситуация у тебя, КОНЕЧНО будет высокое давление, переживаешь же!! у меня всегда так на приеме высокое давление, хотя с утра дома мерю...так хоть в космос запускай, прям космонавт, а к ним приду и все...поползлооо....! главное белка не обнаружили, слава богу!!! не даром везде написано в первую очередь ПЕРЕСДАТЬ анализ!
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!
Сообщение отредактировал Monita - Суббота, 24.03.2012, 10:22 |
|
| |
ElenaMiass | Дата: Суббота, 24.03.2012, 10:39 | Сообщение # 259 |
местный житель
| Quote (Золотинка) А тебе что-то долго не выплачивают, уже месяц считай в декрете Так директор мой и не сильно торопится! Сказал что я увижу деньги только тогда, когда их ФСС вернет, а это 2 недели как минимум
|
|
| |
ElenaMiass | Дата: Суббота, 24.03.2012, 10:41 | Сообщение # 260 |
местный житель
| Anyutta, Я бы на вашем месте легла в больничку. Так спокойнее. Давление это плохо!!! Пусть все будет у Вас хорошо!!!
Сообщение отредактировал ElenaMiass - Суббота, 24.03.2012, 10:43 |
|
| |
ElenaMiass | Дата: Суббота, 24.03.2012, 10:46 | Сообщение # 261 |
местный житель
| Katin, heny, С возвращением! Не пугайте нас так больше Елена174, Поздравляю, хороший вес! А про обвитие не беспокойся! Перевернется!
|
|
| |
Anyutta | Дата: Суббота, 24.03.2012, 10:51 | Сообщение # 262 |
завсегдатай
| ElenaMiass, спасибо! Я думаю если б всё было плохо, врач настоял бы, да и акушерке я позвонила, она толлько за белок беспокоилась! В понедельник ещё раз пересдам! в больничке лишние капельницы ни к чему я считаю
|
|
| |
Скалолазочка | Дата: Суббота, 24.03.2012, 11:08 | Сообщение # 263 |
сказочник
| manechka_k, ТТТ не дай бог)))) я пока не готова еще... Просто полюбопытствовать зашла и наткнулась на знакомую темку. Anyutta, я придерживалась такой же позиции с больничкой)) Да и Черебатов мне говорил, что если реальной угрозы нет, лучше на поздних сроках в больницу не ложиться.. капельницы все на глюкозе это раз, раскормят малыша, тяжело рожать будет, плюс много препаратов закрепляющих, а потом родить не могут, на КС направляют. Если сомневаетесь в том, достаточно ли поступает ребенку питательных веществ сделайте платно Допплер (проходимость сосудов плаценты) ну и Узи которое покажет состояние плаценты и степень развития легких и пр. у малыша \(только у Огилько делайте!!) у меня все эти показатели были идеальные.. значит давление мало влияло на ребеночка, ну и конечно желательно иметь под рукой аппарат измеряющий давление, и делать это минимум 3 раза в день... препараты тоже можно принимать..(от давления) но ничего лишнего!
тел 89630873880
|
|
| |
ksunechka | Дата: Суббота, 24.03.2012, 11:18 | Сообщение # 264 |
активный участник
| Anyutta, правильно что пересдала анализ, а то я с этим белком лежала в больнице...и на мои вопросы никто не отвечал, только ругались и ставили антибиотик, у меня кстати Сухорученко был и жена его приходила часто, пока мой муж не пришел и не устроил им там взбучку, так и не говорили ничего, потом сделали узи почек и все там было хорошо! и сразу белок пропал, в итоге выписали(еле как после моих уговоров) через 5 дней с диагнозом пиелонефрит(надо же было что то написать) ну этих врачей тоже слушать постоянно, больше я в больницу ни ногой, стала пить клюквенный морс и канефрон и ничего подобного не повторялось главное не пугаться и не нервничать, о ребеночке подумать)
|
|
| |
Ляма | Дата: Суббота, 24.03.2012, 11:26 | Сообщение # 265 |
долгожитель
| Anyutta, слава Богу что все обошлось! :)на узи все равно напрвят недели через две,если что сходи раньше
Сообщение отредактировал Ляма - Суббота, 24.03.2012, 11:27 |
|
| |
Евгешечка | Дата: Суббота, 24.03.2012, 11:54 | Сообщение # 266 |
местный житель
| Quote (Julia1987) Я вчера сама кровь сдавала в ЖК и при мне заняли 3 или 4 девушки очередь к терапевту и я ушла примерно в 08.30, они там еще сидели...неужели Котельникова под старость лет научилась принимать за 30 мин. троих или четверых Не, не за 30 инут, а за час.... Но я сама просто в шоке была....
|
|
| |
KATRIN2010 | Дата: Суббота, 24.03.2012, 11:57 | Сообщение # 267 |
завсегдатай
| Девочки, всем спасибо за поздравления!!! У нас всё хорошо, мы уже дома
|
|
| |
Katin | Дата: Суббота, 24.03.2012, 12:00 | Сообщение # 268 |
местный житель
| KATRIN2010, я еще не поздравляла!!! Умница!!! Поздравляю с сыночком!!! Здоровья вам и терпения!!))
|
|
| |
Ляма | Дата: Суббота, 24.03.2012, 12:30 | Сообщение # 269 |
долгожитель
| KATRIN2010, ждем подробного рассказа,что там да как
|
|
| |
Золотинка | Дата: Суббота, 24.03.2012, 13:23 | Сообщение # 270 |
долгожитель
| Quote (ElenaMiass) Так директор мой и не сильно торопится! Сказал что я увижу деньги только тогда, когда их ФСС вернет, а это 2 недели как минимум вт вредные люди боятся прям деньги выдать будто им не возместят ФСС!!!! Quote (Скалолазочка) ТТТ не дай бог)))) ой не надо так говорить, а то потом захотите и не получится Quote (Ляма) KATRIN2010, ждем подробного рассказа,что там да как +1000000000 а то столько девочек уже из нашей темки родили и не возвращаются не рассказывают, сразу теряют интерес и уже в грудничках сидят)))))
|
|
| |
|
|