Беременюшки, давайте общаться!! ТОМ 5
| |
Скалолазочка | Дата: Суббота, 24.03.2012, 13:25 | Сообщение # 271 |
сказочник
Статус: Offline
| Quote (Золотинка) ой не надо так говорить, а то потом захотите и не получится НЕ думаю что буду сильно переживать.. самое главное одно солнышко я уже сама родила.. а второго мы все равно хотели из дома малютки брать.. но не скоро, лет через пять.. а там уж как получится))
тел 89630873880
|
|
| |
ElenaMiass | Дата: Суббота, 24.03.2012, 16:21 | Сообщение # 272 |
местный житель
| Quote (Золотинка) вредные люди боятся прям деньги выдать будто им не возместят ФСС!! Это не вредность. Это поведение человека, которому издевательство над беременной девушкой прибавляет уверенности в себе!!! Сволочь!!!
|
|
| |
lik-09 | Дата: Суббота, 24.03.2012, 20:31 | Сообщение # 273 |
долгожитель
| Julia1987, Меня сразу в патологию положили на сроке 4-5недель с насморком перед Новым годом!
|
|
| |
Monita | Дата: Суббота, 24.03.2012, 21:07 | Сообщение # 274 |
легенда
| ElenaMiass, оооойй...Лен, две недели-это СЧАСТЬЕ! я просто сама ДО СИХ ПОР жду свои декретные! нет в организации денег (то что их нет, это правда, т.к. я к банку доступ имею). поэтому ждем из ФСС. так вот, весь пакет документов я отнесла 5 марта. Они должны были в теч-и 10 дней все рассмотреть и, если нет недочетов, то перечислить деньги, Если есть недочеты, то они об этом уведомят организацию (ПИСЬМЕННО! а это затягивается на НЕДЕЛИ, пока письмо до вас дойдет, пока вы все переделаете. Причем сами спрашивают контактный тел., куда если что звонить, НО НЕ ЗВОНЯТ, а просто пишут письмо!) у меня просто такая ситуация, я сама декретом своим занимаюсь, с бухом (она приходящая). так вот, когда доки все принесла, указала свой сотовый и сказала на него звонить, если какие то недочеты будут. Сказали: хорошо...ага...ОЧЕНЬ хорошо. у меня директора в городе нет, а они ему на дом. адрес выслали письмо, ладно я САМА позвонила в ФСС спустя 10 дней, и они мне сказали что нужно донести, а то так бы и ждали у моря погоды!! вот переделали все в срочном порядке, в пятницу им отнесла. А еще прикол в чем, апрель у них ОТЧЕТНЫЙ месяц и все декретные переносятся автоматом на МАЙ!!! т.е. они сейчас еще все документы рассматривать будут и не факт что уложатся до конца марта. а следовательно деньги свои я ток в мае увижу..шикарно не правда ли...??? Я к чему это написала, ты бы позвонила своему буху поинтересовалась что и как там с документами, все ли в порядке? а то им то по большому счету пофиг когда тебе деньги отдавать в марте или в мае..а вот для тебя думаю это немаловажно...ну енто так..крик души что ли..=))))))
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!
|
|
| |
Monita | Дата: Суббота, 24.03.2012, 21:09 | Сообщение # 275 |
легенда
| KATRIN2010, очень рада за вас, молодчинки!!!
|
|
| |
Monita | Дата: Суббота, 24.03.2012, 21:16 | Сообщение # 276 |
легенда
| Quote (ElenaMiass) Это поведение человека, которому издевательство над беременной девушкой прибавляет уверенности в себе!!! Сволочь!!! тем более у тебя ТАКОЙ "замечательный" директор, обязательно позвони и поинтересуйся как там и что! тут с нормальным то директором и бухом черте че из-за ФСС...а в этой ситуации так ваще можно чего угодно ожидать...там стооолько тонкостей!! с меня даже потребовали копию свид-ва о браке!! так когда я принесла, у меня спросили, а почему свид-во директор не заверил подписью и печатью...???? я вот после этого вопроса думала разрыдаться там или заржать....ну КАКОЕ отношение директор имеет к моему браку? он чтоли меня замуж то выдавал...я бы еще поняла просили бы загс заверить...а тууут....ладно хоть тетка в фсс смилостивилась, когда я сказала, что я не бух, я пытающаяся в декрет уйти...ладно мол, так оставляйте...а то бы пришлось еще к буху за печатью ехать....вобщем весело ооочень с этим декретом=))))
|
|
| |
ElenaMiass | Дата: Суббота, 24.03.2012, 22:47 | Сообщение # 277 |
местный житель
| Monita, Дашуль, по закону они обязаны выплатить декретные "в первый день выдачи зар. платы, следующий за днем подачи документов"! И это не зависимо от того возместило-ли ФСС деньги, или нет. Мне муж сказал, что ждем 6 апреля - если денег не будет, то подадим в прокуратуру и в комитет по труду. Они с моим директором церемонится не будут. Там вплоть до уголовной ответственности ему грозит (это как физ. лицу) и приостановление деятельности фирмы (это как юр. лицу). У меня юрист знакомый на этом "собаку съел". Сказал пока ждать, потом меры принимать будем. Но я обязательно в понедельник еще напомню им о себе, спрошу что там да как)))
|
|
| |
ElenaMiass | Дата: Суббота, 24.03.2012, 22:49 | Сообщение # 278 |
местный житель
| Quote (Monita) у тебя ТАКОЙ "замечательный" директор У меня уже нервы от него на пределе !!! Я уже с ним не разговариваю. Все муж решает
|
|
| |
ElenaMiass | Дата: Суббота, 24.03.2012, 22:50 | Сообщение # 279 |
местный житель
| Quote (Monita) вобщем весело ооочень с этим декретом=)))) Желаю тебе скорее получить денежки и не портить нервы с ними!
|
|
| |
Monita | Дата: Суббота, 24.03.2012, 22:51 | Сообщение # 280 |
легенда
| ElenaMiass, ну эт если опять таки деньги есть, а если он все "подчистит" то тут с него особо ниче не стрясешь к сожалению...
|
|
| |
Monita | Дата: Суббота, 24.03.2012, 22:52 | Сообщение # 281 |
легенда
| Quote (ElenaMiass) У меня уже нервы от него на пределе !!! Я уже с ним не разговариваю. Все муж решает ну и правильно..с такими директорами блин общаться ток себе здоровье гробить..брр....
|
|
| |
Monita | Дата: Суббота, 24.03.2012, 22:53 | Сообщение # 282 |
легенда
| Quote (ElenaMiass) Желаю тебе скорее получить денежки и не портить нервы с ними! да я уже подзабила..все равно получу...не сейчас так в будущем, потом приятный бонус будет.
|
|
| | |
Monita | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 09:09 | Сообщение # 284 |
легенда
| ElenaMiass, да хорошо все, барахтаемся, дела свои творим там. =))) вы как?
|
|
| |
ElenaMiass | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 10:02 | Сообщение # 285 |
местный житель
| Monita, Да также как и вы))) Барахтается Малыш! С мамой играет, а папу слушается! Уже родить скорее хочется!
|
|
| |
Елешка | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 10:31 | Сообщение # 286 |
завсегдатай
| девочки, прочитала ваши отзывы про Егорова и не смогла удержаться. Да, наш Егорушка, так мы его называли между собой, когда по осени того года лежала в больнице, очень милый, и поговорить с ним можно, и посмеяться. Отзывчивый. Нам он тоже понрпавился.
|
|
| |
Flowerofevil | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 11:04 | Сообщение # 287 |
активный участник
| всем привет))) вернулась с малышом, наконец-то))) он еще с 13 февраля вылезти хотел, потом передумал, животик поднялся и все, думала, год еще с ним ходить буду))... а родились мы только 9 марта))) долгожданное счастье со мной))))
|
|
| |
Ляма | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 11:22 | Сообщение # 288 |
долгожитель
| Flowerofevil, поздравляю еще раз!!! самое главное ,что родился же))))я уже жду не дождусь....
|
|
| |
Katin | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 11:50 | Сообщение # 289 |
местный житель
| Девочки, вопрос дурацкий: как обходились с нижним бельем? Покупать нормальное на неизвестно какой срок жаба давит, а совсем уж дешевое как-то не хочется просто...
|
|
| |
ksunechka | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 11:51 | Сообщение # 290 |
активный участник
| Ой девочки, как посмотрела сегодня на свою линеечку и сижу в шоке...так время летит быстро! совсем скоро рожать, и у меня какая то паника прям, что то я забоялась даже не думала что мне страшно станет, я же обычно ничего не боюсь..
|
|
| |
ksunechka | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 11:53 | Сообщение # 291 |
активный участник
| Katin, я сначала обычное носила, а потом неудобно стало купила для беременных,очень даже удобно и не жалею
|
|
| |
Katin | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 12:05 | Сообщение # 292 |
местный житель
| ksunechka, я обычное свое уже переросла(( А мне еще ходить и ходить(( А чего паника? Чего боишься?
Сообщение отредактировал Katin - Воскресенье, 25.03.2012, 12:06 |
|
| |
heny | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 12:19 | Сообщение # 293 |
завсегдатай
| Katin, ну круто, что не насмотрелась . А в гинекологии только чистят всех подряд, сплошные выкидыши, сплошные регрессы, постоянно кто-то плачет, каждый день и не по разу развозят после наркоза, на сохранении пару человек и все. Кстати там и на 14 неделях лежала девочка.
|
|
| |
Ляма | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 12:23 | Сообщение # 294 |
долгожитель
| heny, а я когда лежала,там что-то мало кто плакал,в основном все добровольно приходили на аборт причем с абсолютно равнодушными лицами
|
|
| |
Flowerofevil | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 12:24 | Сообщение # 295 |
активный участник
| Ляма, спасибо))) мы тоже ждем себе невесту)))
|
|
| |
ksunechka | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 12:47 | Сообщение # 296 |
активный участник
| Katin, сходи в магазин для беременюшек да и посмотри может найдешь что нибудь что понравится))я так и сделала когда мне все маленькое стало))) Quote (Katin) А чего паника? Чего боишься? да мне кажется что вдруг что нибудь не так будет, за малыша боюсь он у меня в пуповине обмотался((( глупости наверное это все, пытаюсь отгонять мысли плохие
|
|
| |
heny | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 12:56 | Сообщение # 297 |
завсегдатай
| Ляма, я попала в палату. где все девочки почти лежали с регрессом, причем дети были желанные, у кого первые беременности. А еще девочка была, у которой тоже регресс оказался, а легла сначала на сохранение, это потом узи показало. Так они ее назакрепляли. а у нее похоже отторжение пошло, она 3 дня мучилась и выла, даже ночами, а медсестры и врачи с таким раздражением говорили: не истери, уйди!!! она за ними на четвереньках по коридору ползала. и не обезболивания, и не снотворного, ничего. Дождались. когда кровотечение все-таки началось и после этого сделали операцию, и анестезиологи тут же нашлись и показания к операции оказались. Не дай бог такого ни кому пережить. А потом к нам в палату положили еще 2ух девочек на сохранение, так я успокоилась, а сначала ходила шарахалась. Еще я очень впечатлительная, мне такие сны снились! хотя видела и абортниц с бездушными лицами...
Сообщение отредактировал heny - Воскресенье, 25.03.2012, 12:57 |
|
| |
Katin | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 12:58 | Сообщение # 298 |
местный житель
| heny, по твоим рассказам я рада что прошла мимо этого.... У нас в инфекционной патологии тишина и покой... А сроки от 6 до 39 недель были... ksunechka, я со своими 13 неделями боюсь и из нового вырасти((( Quote (ksunechka) да мне кажется что вдруг что нибудь не так будет, за малыша боюсь он у меня в пуповине обмотался((( глупости наверное это все, пытаюсь отгонять мысли плохие Все будет хорошо!!! А лишние невры не на пользу точно, как что глубоко вздохни и скажи сама себе, что все будет хорошо!! А то что обмотался так периодически бывает, размотается еще, ну и даже если не успеет, рожают нормально здоровых детишек и с обвитием!!
Сообщение отредактировал Katin - Воскресенье, 25.03.2012, 13:02 |
|
| |
Katin | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 13:00 | Сообщение # 299 |
местный житель
| heny, кошмар!!! но ты ко всему проще относись... Главное, что ты все это пережила, что у вас все хорошо... Забудь как страшный сон!
|
|
| |
heny | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 13:19 | Сообщение # 300 |
завсегдатай
| Katin, ну у меня то все хорошо было а плохое, оно быстро забывается)
|
|
| |
|
|