[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Беременюшки, давайте общаться!! ТОМ 5
bublicДата: Понедельник, 28.05.2012, 23:00 | Сообщение # 2641
легенда
Статус: Offline
юла, СЮДА заглядывайте wink

Засада — это вроде сюрприза. (Сова)

Julik_74Дата: Понедельник, 28.05.2012, 23:03 | Сообщение # 2642
сказочник
юла, давай Юль уже в другую темку перебирайся :) Хотя я сама все время по привычке захожу сюда)))) Как бы не заразиться снова здесь))))))))))))))

Марья-24Дата: Вторник, 29.05.2012, 10:34 | Сообщение # 2643
постоялец
Всем привет! позвольте присоединиться) И сразу вопрос про витамины, мне врач вообще ничего не прописывает, а про бесплатные и речи не идет, говорит сейчас лето зелень, фрукты и тд. Ставят низкую плацентацию и по этому поводу тоже ничего, говорят подымется все.

,

ЗолотинкаДата: Вторник, 29.05.2012, 10:44 | Сообщение # 2644
долгожитель
Марья-24, присоединяйся а то скоро все родят в темке пустота. Мне за всю беременность ни одной пачки бесплатного не дали. Покупала сама элевит и пила.думаю с 21 недели уже пора начинать. Низкая плацентация у многих, ничего страшного поднимется а если и не поднимется то тоже ничего страшного, мы всю дорогу с короткой шейкой и низкой плацентацией прохлдили теперь еще малышню оттуда не выгоднишь))))) А подтягивать эту плацентацию еще не изобрели способ так что либо она есть либо ее нет.

Сообщение отредактировал Золотинка - Вторник, 29.05.2012, 10:45

Марья-24Дата: Вторник, 29.05.2012, 10:49 | Сообщение # 2645
постоялец
Золотинка, а Элевит врач прописал или самостоятельно, так как она мне вообще сказала ничене пить

,

ЗолотинкаДата: Вторник, 29.05.2012, 10:54 | Сообщение # 2646
долгожитель
Марья-24, хуже то от них явно не будет это же витамины, наоборот меньше волосы, зубы портятся. мне на маленьком сроке прописывали фемостон витамины специальные у нас их в аптеке нет, потом я сама перешла на элевит и так на нем и сижу. Врач спрашивала пьешь я сказала пью и все.

AzauДата: Вторник, 29.05.2012, 11:13 | Сообщение # 2647
постоялец
Девчата, мне вот пора бандаж носить, но последнее узи показало, что сынок на попе сидит. Знаю, что бандаж фиксирует положение плода и низя начинать его носить пока дите не повернется как надо. После узи больше месяца прошло, он уже десять раз мог перевернуться, как узнать?! Неужели идти специально для этого на дополнительное узи?! Есть шанс, что врач прощупает? Или самой можно как-то определить?

МЫЛО С НУЛЯ

ЗабаваДата: Вторник, 29.05.2012, 11:14 | Сообщение # 2648
долгожитель
Золотинка, ну как уже готовишься? я тоже сейчас снова начала пить Элевит а то у меня кожа на лице что то так подпортилась хоть и фрукты и овощи сейчас доступны а сказали всё равно надо пить витамины. А ещё врач мне сегодня сказала начинать пить растительное масло по утрам или рыбий жир чтоб шейка открывалась. кому нибудь что нибудь подобное говорили? А то я что то про такое в первый раз слышу?

NadyДата: Вторник, 29.05.2012, 11:16 | Сообщение # 2649
постоялец
Девочки, всем привет! Кому не сложно напишите телефон Черебатова Игоря Геннадьевича в личку. Хочу с ним договориться о родах.

ЗолотинкаДата: Вторник, 29.05.2012, 11:17 | Сообщение # 2650
долгожитель
Azau, может быть врач уже сможет на вашем сроке на осчупь определить положение плода. Я что-то не помню когда она мне стала говорить про предлежание. я носила с 30 недель после второго узи и когда в декрет пошла, т.к. работа сидячая. мне как то и без него хорошо было))

Сообщение отредактировал Золотинка - Вторник, 29.05.2012, 11:31

бубукаДата: Вторник, 29.05.2012, 11:19 | Сообщение # 2651
завсегдатай
а я всё не могу про бандаж определиться...нужен он мне или только деньги зря потрачу think ...послеродовой точно планирую купить, а вот дородовой wacky

ЗолотинкаДата: Вторник, 29.05.2012, 11:20 | Сообщение # 2652
долгожитель
Quote (Мариш@)
Золотинка, ну как уже готовишься? я тоже сейчас снова начала пить Элевит а то у меня кожа на лице что то так подпортилась хоть и фрукты и овощи сейчас доступны а сказали всё равно надо пить витамины. А ещё врач мне сегодня сказала начинать пить растительное масло по утрам или рыбий жир чтоб шейка открывалась. кому нибудь что нибудь подобное говорили? А то я что то про такое в первый раз слышу?

вроде готово все кроме ляли моего, он похоже еще посидеть хочет. Масло я тоже во все салаты добавляю только надо нерафинированное. Правда в эффективности что то я сомневаюсь надо многоего выпить чтоб дало результат))))

ЗолотинкаДата: Вторник, 29.05.2012, 11:23 | Сообщение # 2653
долгожитель
бубука, вам получается на месяц его поносить только, после 38 уже нельзя его, надо чтоб малыш опускался.

AzauДата: Вторник, 29.05.2012, 11:23 | Сообщение # 2654
постоялец
Масло растительное (подсолнечное, оливковое, льняное, примулы и т.п.) действительно прописывают перед родами. В кой-каких роддомах даже сестрички ходят и наливают по соловой ложке три раза в день каждой роженице. Хотя эффективность так и не доказана =) кому-то помогает кому-то - нет.

МЫЛО С НУЛЯ

ЗабаваДата: Вторник, 29.05.2012, 11:25 | Сообщение # 2655
долгожитель
Quote (Золотинка)
вроде готово все кроме ляли моего, он похоже еще посидеть хочет. Масло я тоже во все салаты добавляю только надо нерафинированное. Правда в эффективности что то я сомневаюсь надо многоего выпить чтоб дало результат))))

Он у тебя наверное ждёт когда же Май закончится :)

ЗолотинкаДата: Вторник, 29.05.2012, 11:26 | Сообщение # 2656
долгожитель
Quote (Мариш@)
Он у тебя наверное ждёт когда же Май закончится

ну было бы здорово если б он так и думал)))) пусть посидит еще раз хочет))) мы еще не опаздываем.

Сообщение отредактировал Золотинка - Вторник, 29.05.2012, 11:27

ЗабаваДата: Вторник, 29.05.2012, 11:29 | Сообщение # 2657
долгожитель
Azau, у меня врач прощупала и определила что правильное положение занял малыш и я где то с 28 недель начала носить бандаж, нисколько не пожалела! И растяжек у меня на животе нет говорят что из за того что бандаж носила.

MonitaДата: Вторник, 29.05.2012, 11:33 | Сообщение # 2658
легенда
Azau, хмм...честно говоря не слышу про такое...про бандаж..я с 23 недель где то носила, т.к. спине тяело было и до 38 носила. правда нужно чуть пораньше снимать его, чтобы плод опускаться начал, но мне никто к сожалению об этом не сказал, только когда пришла к бубновскому ВА ( я с ним рожала). он мне сказал об этом. а ре может и прям перед самими родами перевернуться, он же там в водичке плавает и вертится постоянно, положение меняет.=)) где то после 34 обычно(но не обязательно) ре переворачивается головкой вниз.
по поводу масла. я тож его пила. просле 37 недели сказали, т.к. шейка то особо не раскрывалась. масло размягчает ее. уж не знаю оно или то что бандаж сняла, или может все вместе, но за 2 недели и шейка готова к родам была и ре опустился как надо=)) еще гуляла много ходила, хотя погода не ахти была...а счас так сам бог велел гулять. так что вперед!! :)

ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!

ЗолотинкаДата: Вторник, 29.05.2012, 11:35 | Сообщение # 2659
долгожитель
Monita, привет, какие гости в нашей темке, почаще бы wink

AzauДата: Вторник, 29.05.2012, 11:40 | Сообщение # 2660
постоялец
Ну тогда завтра пойду щупаться! Если перевернулся - сразу побегу покупать бандаж!

МЫЛО С НУЛЯ

MonitaДата: Вторник, 29.05.2012, 11:47 | Сообщение # 2661
легенда
Золотинка, Приветики!!! по мере возможности заглядываем=)))) вы уж к нам скоро присоединитесь=))

ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!

KatinДата: Вторник, 29.05.2012, 13:03 | Сообщение # 2662
местный житель
Марья-24, Привет! мне про витамины комплексные врач говорит "еще успеете", пока пью только йодомарин и фолиевую... И плацентация тоже низкая, тоже говорят, что ничего страшного, поднимется...

Сообщение отредактировал Katin - Вторник, 29.05.2012, 13:05

KatinДата: Вторник, 29.05.2012, 13:08 | Сообщение # 2663
местный житель
Девочки, у меня вчера весь день давление 70/40 было и дико мерзла... а сегодня 85/45, и все равно мерзну даже на улице...

ЗолотинкаДата: Вторник, 29.05.2012, 13:11 | Сообщение # 2664
долгожитель
Katin, может кофейку дерябнуть чтоб давление поднять?

KatinДата: Вторник, 29.05.2012, 13:16 | Сообщение # 2665
местный житель
Золотинка, я уже и кофе варила и чай дико крепкий пила...

ЗабаваДата: Вторник, 29.05.2012, 14:31 | Сообщение # 2666
долгожитель
Katin, говорят горький шоколад ещё помогает.

Марья-24Дата: Вторник, 29.05.2012, 14:40 | Сообщение # 2667
постоялец
Katin, ну хоть успокоили, а то волнуюсь вдруг надо, а я не пью. Значит будем природными витаминами питаться)))

,

ЗолотинкаДата: Вторник, 29.05.2012, 14:50 | Сообщение # 2668
долгожитель
от естественных природных витаминов усваивается только крошечная доля. и вообще вопрос есть ли в продаваемых у нас овощах и фруктах витамины или больше нитратов. Если со своего огорода тогда конечно :)

Сообщение отредактировал Золотинка - Вторник, 29.05.2012, 14:52

KatinДата: Вторник, 29.05.2012, 14:55 | Сообщение # 2669
местный житель
Мариш@, у меня с начала беременности желудок шоколад не принимает(((
Марья-24, не знаю что есть натуральных, пока свое не созреет... но я у своего врача спрашивала когда, когорила что у меня дома стоит витрум с планирования, она сказалапока не нужно...
Золотинка, витамины конечно есть... но они действительно мало усваиваются и нитратов до фига...

РыппкаДата: Вторник, 29.05.2012, 15:02 | Сообщение # 2670
завсегдатай
Quote (Марья-24)
Всем привет! позвольте присоединиться) И сразу вопрос про витамины, мне врач вообще ничего не прописывает, а про бесплатные и речи не идет, говорит сейчас лето зелень, фрукты и тд. Ставят низкую плацентацию и по этому поводу тоже ничего, говорят подымется все.

Марья-24, у меня тоже низкая плацентация. Цабал выписывала Компливит Триместрум (он под номерами 1,2,3 продается. Там по триместрам состав немного меняется). А в первом триместре до 12 недель специально ничего не пила, потом купили второй, сейчас допиваю пачку и сказали тоже ничего не пить. В принципе наверное они правы. Ни к чему лишняя химия. Бесплатные тоже жду, но пока свои деньги трачу. Купила недавно курантил - прослезилась... cry

Автозавод

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru