[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Беременюшки, давайте общаться!! ТОМ 5
ЗолотинкаДата: Пятница, 25.05.2012, 23:12 | Сообщение # 2611
долгожитель
Статус: Offline
manechka_k, дак Мариш@, пишет
Quote (Мариш@)
1 июня сказал на прём придти

А вообще 1 июня классно-день защиты детей же.

oduvanchikДата: Пятница, 25.05.2012, 23:13 | Сообщение # 2612
местный житель
Quote (manechka_k)
нашла коробочку старую от свечей, там написана цена 45 рублей.

Да,да)) Я тоже помню что они прям дешевые очень были.Я сегодня в шоке была от цены на курантил,я со своей плацентой теперь его регулярно пью,мне его сноха отдала,с беременности остался,вот он закончился, пошла в аптеку-400р., мне осталось недели 2,так жалко стало.Позвонила подруге,у нее остался,тоже выписывали бесплатно.
Сегодня с акушеркой говорили про бесплатные витаминки,она говорит,что все женские в городе получают кроме нашей, почему никто не возмущается, надо обращаться в администрацию, сказала какой глав врач, так и больнице выделяют.

manechka_kДата: Пятница, 25.05.2012, 23:15 | Сообщение # 2613
легенда
oduvanchik, мне дали в этот раз и курантил и железо и витрум пренатал и элевит. и 2 раза бесплатно на узи.

Выгодные покупки в АМЕРИКЕ

ЗолотинкаДата: Пятница, 25.05.2012, 23:16 | Сообщение # 2614
долгожитель
oduvanchik, с витаминами я считаю вообще беспредел твориться. Тут в темке объявлений кто-то вроде курантил отдавал, надо посматривать.

ЗолотинкаДата: Пятница, 25.05.2012, 23:17 | Сообщение # 2615
долгожитель
manechka_k, шантажом или сами предложили? кто у тебя врач?

oduvanchikДата: Пятница, 25.05.2012, 23:17 | Сообщение # 2616
местный житель
manechka_k, ну ты же на строительном? Вот повезло вам, а автозавод бреется, конечно обидно,вроде ведь положено, а не фига, так всю беременность и проходили за свой счет.Тебе вообще шикарно выделили)))

manechka_kДата: Пятница, 25.05.2012, 23:20 | Сообщение # 2617
легенда
Золотинка, сама врач даже не выписывала рецепт, а из ящика давала.

manechka_kДата: Пятница, 25.05.2012, 23:22 | Сообщение # 2618
легенда
Quote (oduvanchik)
ну ты же на строительном?

ага

La_VelataДата: Суббота, 26.05.2012, 09:22 | Сообщение # 2619
пророк
Quote (manechka_k)
нашла вчера и купила глицериновые свечи, аж 145 рублей они стали в классике что на проспекте

что-то и впрямь они сильно подорожали wacky
даже в моей любимой аптеке свечи
там зарегистрироваться надо и в адресе доставки указать аптеку у фонтана
раньше помню не дороже 20 рублей покупала pardon

ЗабаваДата: Суббота, 26.05.2012, 11:32 | Сообщение # 2620
долгожитель
1 июня только на приём. Главное не попасть к ним 17 июня и после а то у них там день мед. работника :)

manechka_kДата: Суббота, 26.05.2012, 11:38 | Сообщение # 2621
легенда
я в контакте, прошу...

юлаДата: Суббота, 26.05.2012, 14:37 | Сообщение # 2622
долгожитель
девочки, всем спасибо за поздравления!Мы дома со вчерашнего дня. Всю ветку некогда читать, если что повторю,то неспециально pardon Итак мои впечатления:В родовом, как я уже писала, все отлично.Персонал был очень внимательный. В послеродовом, когда лежишь с лялькой конечно тяжко, 5 человек в палате с детками.Сколько лежала, больше часа не спала.вчера к обеду уже начала крыша ехать, засыпала. просто присев на кровать, потом не могла сообразить , где я laugh Детский врач мне не понравился( молодой мужик , лет 35), но он уходит в отпуск, так что у вас будет кто-то другой.Гинеколог ходила все 3 дня пела как у меня все зашибись.А как я домой собралась, так такой хай подняла.Оказывается у меня матка плохо сокращается, и там ещё не все сгустки вышли, короче на кресле мне почистила, я написала отказ от лечения и ушла домой.А то получается я там три дня воздух пинала ходила. а надо было с самого начала лечить .Пойду в понедельник на узи, и к своему гинекологу схожу.А ляльку выписали.

юлаДата: Суббота, 26.05.2012, 14:38 | Сообщение # 2623
долгожитель
И хорошая новость. перед родами, я написала в электронную приемную Степовику и в миасское здравоохранение об условиях в нашем родовом и послеродовом отделении( ну что нет душа и т.п.), мне никто не ответил ( наверно слишком много я от них просила). Тогда я написала в Министерство здравоохранения Челябинской области, т.к. выбесили меня эти чиновники уже окончательно. cool И , о чудо!девочки, у вас будет душ!!!И вроде даже окна занавесят от солнца, чтоб нежарко было. В пятницу сутра в отеделении такой кипишь, порядок наводят, все бегают. Залетает медсестра в палату и с мату начинает орать, что эти роженицы неблагодарные, жалуются на них белых и пушистых, что им( ну т.е. мне) видите ли душ подавай. И сейчас к ним приедут, будут смотреть что к чему в отделении.Я уж не стала озвучивать, что это я тут устроила такой бедлам.Но, душ уже делают,так что свою лепту в ваш комфорт я внесла. Рожайте на здоровье laugh

manechka_kДата: Суббота, 26.05.2012, 15:52 | Сообщение # 2624
легенда
юла, Умничка! Во всем молодец!
Я уж тут писала, что во вторник была в родовом отделении на КТГ с 21.00-22.00, положили меня с девочкй - думала что ты, ан нет. Оказалось что не ты, а так все сходилось - и возраст первого ребенка и возраст мамы... Может мы с тобой и в лифте столкнулись - я в 10 вечера выходила из него, а роженицу одну бледненькую заводили в лифт как раз.

KatinДата: Суббота, 26.05.2012, 19:24 | Сообщение # 2625
местный житель
юла, Про Степовика, я как всегда на его защиту... Он не ответил, но он в роддом наш ходил всех там на уши поставил и сказал что к 1 сентября должны успеть... Так что у кого сроки поменьше, мб уже и в роддоме рожать...

юлаДата: Суббота, 26.05.2012, 19:25 | Сообщение # 2626
долгожитель
manechka_k, нет, я бы тебя узнала. на фотке же я тебя видела. И я не бледненькая приехала. Я в таком боевом настроении была.А бледненькую заводили, это она уже в потугах , еле дошла до родового, 5 рожала, представляешь??!!!( народу немного была в этот день, поэтому я всех видела , по коридору шаталась, пока могла)

Сообщение отредактировал юла - Суббота, 26.05.2012, 19:27

юлаДата: Суббота, 26.05.2012, 19:35 | Сообщение # 2627
долгожитель
Quote (Katin)
юла, Про Степовика, я как всегда на его защиту...

ой. не начинай даже.Ниче не могу сказать про него ни хорошего, ни плохого в качестве главы города. Но если он роддом к 1 сентября не сдаст. То он от Юревича таких огребет, что мало не покажется.( это же будет областной центр чего-то там)А то, что они зашевелились, только когда я в область написала, так это факт.Мне просто возмущает само отношение. Наличие душа- это элементарные правила гигиены. так ведь нет, надо писать письма, объяснять кому-то и доказывать , что это необходимые вещи!!! angry

manechka_kДата: Суббота, 26.05.2012, 20:12 | Сообщение # 2628
легенда
Quote (юла)
еле дошла до родового, 5 рожала,

офигеть

KatinДата: Суббота, 26.05.2012, 20:13 | Сообщение # 2629
местный житель
юла, он он же не в курсе что нет душа... он же не рожал... Да и как уследить за всем... в его сторону много косяков сыпется, но почему-то все забывают, что он не глава города-глава города у нас Войнов...

Julik_74Дата: Суббота, 26.05.2012, 20:21 | Сообщение # 2630
сказочник
юла, меня и на 7-ой день выписали со сгустками...проставиа 7 уколов кальция глюконат и все ОК...главное чтоб с малышом все в порядке, а себя мы вылечить и дома можем)))

Julik_74Дата: Суббота, 26.05.2012, 20:22 | Сообщение # 2631
сказочник
юла, ты получается, что в РД 2 дня была всего? Если вам сегодня 3, а выписали вчера think

юлаДата: Суббота, 26.05.2012, 21:33 | Сообщение # 2632
долгожитель
Quote (Julia1987)
Если вам сегодня 3, а выписали вчера think

ага laugh Она родилась 23 в час ночи. На третьи сутки выписали.Скоро будут сразу после рождения выписывать :)

ЗолотинкаДата: Суббота, 26.05.2012, 22:09 | Сообщение # 2633
долгожитель
Quote (Katin)
Так что у кого сроки поменьше, мб уже и в роддоме рожать...

ну вот тогда и будете ему хвалу писать а нам он точно ниче хорошего не сделал кроме разговоров. Сами врачи говорят что там такое натворили в этом роддоме, замуровали в стену бесперебойное освещение (это когда в городе нет чтоб там было) потом стену обратно раздалбливали и искали. Ну вот каких чурок они наняли в роддоме ремонт делать, ниужели нельзя было нормальную бригаду нанять и качественно сделать, ведь деньги явно выделены на все это.
Quote (юла)
Наличие душа- это элементарные правила гигиены

не говори Юль мне тоже никогда не понять почему в гинекологии нет условий подмыться дурдом ведь! я когда в паталогии лежала к нам девушку положили с ложными схватками поступала в роддом, дак она говорит я у вас хоть помылась теперь можно и рожать, мы в шоке были у нас помылась когда у нас желтая ванна и кран и даже гибкого шланга нет чтоб извините направить куда нужно.
юла, с выпиской вас и скорейшего тебе восстановления сил и СПАСИБО ЗА ДУШ!!!!!

Сообщение отредактировал Золотинка - Суббота, 26.05.2012, 22:18

NadejdaДата: Воскресенье, 27.05.2012, 13:44 | Сообщение # 2634
легенда
Quote (юла)
девочки, у вас будет душ!!!И вроде даже окна занавесят от солнца, чтоб нежарко было

юла - МОЛОДЕЦ!!!

NanaДата: Воскресенье, 27.05.2012, 23:18 | Сообщение # 2635
завсегдатай
юла! огромное спасибо!

oduvanchikДата: Понедельник, 28.05.2012, 13:34 | Сообщение # 2636
местный житель
юла, ну ты вообще молодец во всех отношениях fan Поздравляю с выпиской)))
Девочки рожавшие, кто после родов надевал послеродовой бандаж, он сильно в обтяг должен быть, мне просто подруга отдала, вот думаю он на меня еле стянется, а шов как,больно ведь будет или нормально?

ElenaMiassДата: Понедельник, 28.05.2012, 15:49 | Сообщение # 2637
местный житель
юла, Приветик!!! Как вы? Как себя чувствуешь?)))

ElenaMiassДата: Понедельник, 28.05.2012, 15:52 | Сообщение # 2638
местный житель
oduvanchik, Я одевала бандаж, шов не больно было, утягивала сильно, но животик все равно еще есть... Не помогает он на 100 %! sad

NadejdaДата: Понедельник, 28.05.2012, 21:22 | Сообщение # 2639
легенда
Quote (ElenaMiass)
oduvanchik, Я одевала бандаж, шов не больно было, утягивала сильно, но животик все равно еще есть... Не помогает он на 100 %!

ElenaMiass, вам даже ещё месяца ведь нет, я думаю, что со временем все утянется wink

юлаДата: Понедельник, 28.05.2012, 22:15 | Сообщение # 2640
долгожитель
ElenaMiass, привет.ну вот налаживаем кормление wacky пока даже трудно сказать сколько мы кушаем и какаем. по-моему все время. :) Спит со мной. гуляем уже во всю по два часа.

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru