Беременюшки, давайте общаться!! ТОМ 5
| |
Katin | Дата: Вторник, 29.05.2012, 15:03 | Сообщение # 2671 |
местный житель
Статус: Offline
| Рыппка, да, точно, я компливит триместрум в 1 начинала, у меня на него дикая алергия началась и я бросила... мне сказали просто фолиевую и йодомарин пить...
|
|
| |
manechka_k | Дата: Вторник, 29.05.2012, 15:04 | Сообщение # 2672 |
легенда
| всем привет! Новеньких с прибытием к нам! Была сегодня на приеме, все в норме, все закрыто, рожать раною. А пакет собран, только нехватает памперсов, это я такая не хорошая, когда Женя проводила закупку - я ушами хлопала. Теперь вот в поисках памперсов для лялек.. Завтра на узи, после завтра к доктору на консультацию. Неделя расписана...
Аппетита нет вообще, что такое? Присела на кефир и дико хочу черешни - а ее нигде нет.
Выгодные покупки в АМЕРИКЕ
|
|
| |
Рыппка | Дата: Вторник, 29.05.2012, 15:08 | Сообщение # 2673 |
завсегдатай
| Quote (бубука) а я всё не могу про бандаж определиться...нужен он мне или только деньги зря потрачу ...послеродовой точно планирую купить, а вот дородовой Мне вот про бандаж интересно. У меня будет второе кесарево, после первого как-то обошлась без него, а сейчас думаю - у меня есть пояс для похудения такой на вспененной резине на липучке большой широкий. Он может заменить послеродовый или нет?.
Автозавод
|
|
| |
Золотинка | Дата: Вторник, 29.05.2012, 15:09 | Сообщение # 2674 |
долгожитель
| manechka_k, привет. С аппетитом тоже плоховато, я можно сказать затракаю а кушаю только с мужем когда он с работы приходит. Черешню видела в ЦГБ уже продают в ларьке овощи-фрукты, но тебе как то не по пути)))) Памперсы японские которые Женя закупала есть в классике и в молнии, правда явно подороже.
|
|
| |
Nadejda | Дата: Вторник, 29.05.2012, 21:16 | Сообщение # 2675 |
легенда
| Quote (manechka_k) Аппетита нет вообще, что такое? Quote (Золотинка) С аппетитом тоже плоховато У меня тоже с аппетитом напряг, может у нас срок такой, что есть не хочется
|
|
| |
Клюква | Дата: Вторник, 29.05.2012, 21:54 | Сообщение # 2676 |
местный житель
| Quote (Nadejda) У меня тоже с аппетитом напряг, может у нас срок такой, что есть не хочется а еще и жара невыносимая, это тоже влияет на аппетит
|
|
| |
heny | Дата: Вторник, 29.05.2012, 22:01 | Сообщение # 2677 |
завсегдатай
| Рыппка, у меня тоже цабал, сказала допивать триместрум 2 и потом ток йодоморин, типа тоже не надо пока больше ничего. курантил не выписывала. а он для чего?
|
|
| |
Гость цветочек | Дата: Среда, 30.05.2012, 12:40 | Сообщение # 2678 |
| курантил, для улутшения кровотока Добавлено (30.05.2012, 12:40) --------------------------------------------- Привет, а мне постоянно спать хочется, особенно днем. У меня 37 неделек и 3 дня.
|
|
| |
бубука | Дата: Среда, 30.05.2012, 12:57 | Сообщение # 2679 |
завсегдатай
| Рыппка, такой не подойдёт, во-первых он не обладает поддерживающей и утягивающей функцией, а во вторых он воздух не пропускает и под ним эффект бани возникает. что думаю, не есть гуд после операции
|
|
| |
Kotia | Дата: Среда, 30.05.2012, 15:42 | Сообщение # 2680 |
постоялец
| Девочки в саду поспела жимолость, а можно ли её беременным кушать ?
|
|
| |
heny | Дата: Среда, 30.05.2012, 17:50 | Сообщение # 2681 |
завсегдатай
| девочки, а я сижу и реву. сейчас пришла с работы, 2 огромных пакета с собой, куртка и зонтик, еле дверь открыла, иду тащусь по лестнице, открывается дверь - дочь соседки, лет 30-35 и орет на меня: какого фига дверью хлопаешь, ты тут ни одна живешь, придерживать не догадалась. причем все это в таком хамском и повышенным тоне, я даже ответить не успела - типа вы на меня посмотрите: пузо вперед, 2 пакета в руках, сумка, зонтик! как она уже дверь захлопнула и уже в коридоре начала возмущаться какие соседи у ее мамы тут живут!!! а я зашла домой и зарыдала, еле остановилась. муж выскочил на них орать, дык они и тут извернулись, что мы вообще по утрам никому спать не даем - хлопаем и хлопаем, и прям они знают, что это мы, хотя окна у них на другую сторону, а я вот честно всегда стараюсь прикрыть дверь по возможности не хлопая, вот честно честно, даже на мишу ругалась, когда он хлопал не специально. не могу успокоится, реву и все
|
|
| |
Julik_74 | Дата: Среда, 30.05.2012, 19:13 | Сообщение # 2682 |
сказочник
| heny, нашла на что обращать внимание и реветь из за каких то коров....я бы так ответила этой хамке, что она потом бы мимо обходила молчком.... У меня тоже были небольшие проблемы с соседями, мы живем рядом с женщинами...одной лет 60, а другой её дочери....старой деве уже лет 35...ни котенка, ни ребенка нет...был сломан замок на общей двери и мой муж пытался поченить...так они так нахаяли на мужа, наговорили, что он якобы сломал, а не поченил замок, я им потом ответила..они как лыски теперь ходят и с улыбкой здороваются.... я сделала вывод, что они просто завидуют нашей жизни...что мы спокойная семейная пара с детишками, а у соседской доченьки нет никого.........может быть и у тебя такая же ситуация.......
Сообщение отредактировал Julia1987 - Среда, 30.05.2012, 19:30 |
|
| |
Nadejda | Дата: Среда, 30.05.2012, 19:30 | Сообщение # 2683 |
легенда
| heny, это всё временно мы все через эти всплески проходили - сейчас уже поспокойнее стали, на раннем сроке каждый день слезы лились
|
|
| |
Katin | Дата: Среда, 30.05.2012, 20:26 | Сообщение # 2684 |
местный житель
| heny, я уже привыкла к обидам на фигню и слезам без повода... Мы сегодня линолиум покупали, так сначала поругались, а потом я проревелась... еще девочка консультант нахамили, когда я ей сказала, что мне без разницы,, что цены у них изменились, считать она все равно по ценнику должна...
|
|
| |
manechka_k | Дата: Среда, 30.05.2012, 20:31 | Сообщение # 2685 |
легенда
| Kotia, я кушаю. heny, да пошла она, эта дама, просто у тебя сейчас пограничное состояние - все и всё выводит на эмоции. Сама такая была.
Сходила на узи, мой парень развит на 38 недель и 4 дня. Вес 3400. Завтра на прием к Ч пойду. Что скажет интересно.
|
|
| |
oduvanchik | Дата: Среда, 30.05.2012, 20:55 | Сообщение # 2686 |
местный житель
| Всем привет, жимолость кушать надо, там много железа,гемоглобин поднимает хорошо, на своем опыте,вообще одна из самых полезных ягод. manechka_k, твой парень то какой хороший уже,совсем к родам готов.А кто тебя на УЗИ послал Ч? Вот завтра пойдешь и родишь заодно)))) У меня завтра решающее КТГ,запрут в больницу или нет, я думала отказную напишу,а муж ругается, лежи говорит
|
|
| |
manechka_k | Дата: Среда, 30.05.2012, 21:03 | Сообщение # 2687 |
легенда
| oduvanchik, вот именно что сынок не готов к родам, он просто крупный. Огилько сказала еще дней 10 до готовности. Рожать завтра не готова...не весь пакет собран ))) А мой меня вообще рожать в Чел оправляет, я против. А он видимо хочет малость пожить один, засранец..
Quote (oduvanchik) У меня завтра решающее КТГ,запрут в больницу или нет, а я еще не проходила ни разу. Только Ч делал в больке один раз 10 балло получилось. А моя записала только на 5 июня.
|
|
| |
kiss85 | Дата: Среда, 30.05.2012, 21:53 | Сообщение # 2688 |
пророк
| manechka_k, нафиг тебе в Че ехать?у нас врачи не хуже и в больнице очень даже не плохо)) в Че цены в 2раза выше, да и ложиться заранее придется и кто тебе бульончики первые дни возить будет?
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
|
| |
heny | Дата: Среда, 30.05.2012, 22:12 | Сообщение # 2689 |
завсегдатай
| спасибо за поддержку, я и так не переношу хамство, а беременная просто полвечера не могла с собой справиться, я вообще теряюсь, когда так хамят, дык еще и раскисла потом, ну ничего. самое интересное, что ее дочь наорала на меня и как собачонка тут же двери закрыла, даже не дав возможности ответить, а когда муж пошел разбираться она даже нос не высунула, все мамаша, а еще бесят люди, которые как ужи на сковородке изворачиваются, но сами видите ли ни фи га не виноваты. извинись ты да и все... так нет же. аж говорит утром нас выслеживает, все это мелочи канеш главное - пойдем завтра на свидание с нашим малышиком второе узи!!!!
|
|
| |
Katin | Дата: Среда, 30.05.2012, 22:20 | Сообщение # 2690 |
местный житель
| heny, удачи вам на 2 УЗИ)) Рассказывай потом что и как))
|
|
| |
Nadejda | Дата: Среда, 30.05.2012, 22:22 | Сообщение # 2691 |
легенда
| Quote (manechka_k) а я еще не проходила ни разу manechka_k, а почему? На КТГ же с 30 недель направляют.
Я сегодня и на КТГ и на УЗИ и на приеме была. Девочка моя уже крупненькая, голова уже в таз вошла, дотерпеть бы до 1 июня Последние дни часто поясницу ломит и живот колом становится (правда безболезненно). Акушерка сказала, что это уже все - готовимся, а я тут приболела, сопли ручьем. Ну и как я такая больная в РД буду???
|
|
| |
Золотинка | Дата: Среда, 30.05.2012, 22:23 | Сообщение # 2692 |
долгожитель
| Quote (heny) наорала на меня и как собачонка тут же двери закрыла heny, ну и харкнула бы ей в закрытую дверь, у нас полстраны придурков что ж на всех внимание обращать, в след раз не молчи пошли на три буквы сразу шелковые станут как Julia1987, писала
Сообщение отредактировал Золотинка - Среда, 30.05.2012, 22:24 |
|
| |
Золотинка | Дата: Среда, 30.05.2012, 22:26 | Сообщение # 2693 |
долгожитель
| Quote (Nadejda) Ну и как я такая больная в РД буду??? срочно лечись у меня тоже на прошлой неделе герпес вылез, горло и все дела. Ниче вроде с перепуга быстро себя на ноги поставила)))) гриппферон капала и лизобакт с мукалтином вперемешку сосала. А сколько по узи вес ставят?
|
|
| |
Nadejda | Дата: Среда, 30.05.2012, 22:37 | Сообщение # 2694 |
легенда
| Quote (Золотинка) срочно лечись у меня тоже на прошлой неделе герпес вылез, горло и все дела. Ниче вроде с перепуга быстро себя на ноги поставила)))) гриппферон капала и лизобакт с мукалтином вперемешку сосала. Я Називин детский начала капать, а акушерка сказала, что может из-за него на КТГ 8 баллов поставили, т.к. он же сосудосуживающий препарат. Обычно 9-10 баллов было, не меньше.
Quote (Золотинка) А сколько по узи вес ставят? 3420 гр.
|
|
| |
Katin | Дата: Среда, 30.05.2012, 22:48 | Сообщение # 2695 |
местный житель
| Nadejda, он вообще местный сосудосуживающий... странно, если от него...
|
|
| |
Мальвин@ | Дата: Четверг, 31.05.2012, 08:13 | Сообщение # 2696 |
долгожитель
| Всем привет Я тут забегами)) Девочки у меня вопросик: когда шевеления почувствовали? И когда начал расти живот))
|
|
| |
oduvanchik | Дата: Четверг, 31.05.2012, 09:02 | Сообщение # 2697 |
местный житель
| manechka_k, ну значит гуляй еще)))) А КТГ у тебя отличное,так поэтому и не надо,это я уже 4 раз пойду. У меня тоже последние дни живот колом становится,особенно к вечеру, я ложусь и молюсь,только б не началось сейчас.День прошел и я радуюсь.Все говорят как живот у тебя низко,все родишь на днях и все считают это нормально,а я бешусь, рано ведь еще, до 38 по любому надо доходить.
|
|
| |
oduvanchik | Дата: Четверг, 31.05.2012, 09:04 | Сообщение # 2698 |
местный житель
| Мальвин@, вот я шевеления со вторым вообще рано почувствовала, в недель 14 вроде,хотя мне говорили многие,что это не шевеления, ну я ведь уже понимала что это такое. А живот и того раньше растет со вторым
|
|
| |
Золотинка | Дата: Четверг, 31.05.2012, 09:09 | Сообщение # 2699 |
долгожитель
| Quote (oduvanchik) Все говорят как живот у тебя низко,все родишь на днях все такие умные я прям балдею, не слушай никого доходишь все будет нормально еще потом просить будешь чтоб дамочка ваша показалась)))
А у меня все знакомые рожают, вчера ночью сестра, а к вечеру еще девочка знакомая, эххх завидую прям белой завистью.
|
|
| |
manechka_k | Дата: Четверг, 31.05.2012, 09:28 | Сообщение # 2700 |
легенда
| Вчера ребенок выгнал из-за компа, не успела пописать тут. kiss85, конечно же я не поеду никуда, тут буду рожать. Quote (Nadejda) Quote (manechka_k) а я еще не проходила ни разу
manechka_k, а почему? На КТГ же с 30 недель направляют. сначала в отпуске была врач, а потом вот - на 5 июня назначила. oduvanchik, Огилька вчера сказала после узи, что плод не готов к вылазке в свет. Дней 10 еще до полной готовности... Сижу считаю )))
|
|
| |
|
|