Беременюшки, давайте общаться!
| |
Lirusya | Дата: Среда, 09.12.2009, 13:42 | Сообщение # 391 |
постоялец
Статус: Offline
| umka, я тоже начала собирать вещи в роддом,мне через недельку к врачу наверно тоже анализы назначат.Да,время быстро летит и чем ближе тем мне страшнее !!!Хотя конечно желание взять на руки кроху мою выше этого .А ты сама как чувствуешь сколькоо еще проходишь???Наверно прислушиваешься ко всему что происходит чтоб не упустить начало,если вдруг ?Я даже вообще не представляю сколько буду ходить,одного боюсь,лишь бы не в НГ ,а так все равно.Я почему-то стала набирать резко и много,тоже не знаю что с этим делать .А так конечно терпение и только терпение,пусть еще полежат там малыши
|
|
| |
Valentinka | Дата: Четверг, 10.12.2009, 08:52 | Сообщение # 392 |
легенда
| Всем, доброе утро!!! Я хоть и маленькая (по сроку) тут, хочу Вам девченки пожелать удачи. Мне еще ждать и ждать. Вчера сдавала кровь на ХГЧ и прошла наконец-то эндокринолага. А мне осталось чуть чуть работать.....Сессия, потом отпуск и декрет...УРА!!! а то я так что-то уже устала работать.....Отдыхать хочется....))))
школа № 18
|
|
| |
Lirusya | Дата: Четверг, 10.12.2009, 15:17 | Сообщение # 393 |
постоялец
| Valentinka, на самом деле только кажется что еще ждать и ждать,щас вспоминаю кажется вот только вчера узнали,потом первое узи,первые толчки а щас уже икает сильнее чем первые толчки были так что крепись,больше отдыхай и все будет отлично!!
|
|
| |
umka | Дата: Четверг, 10.12.2009, 17:56 | Сообщение # 394 |
завсегдатай
| Lirusya, честно говоря думаю до срока не дохожу.. пораньше получится... очень надеюсь до НГ выписаться уже:) до этого оба раза рожала в 38-39 недель.. а сейчас - кто знает, как будет? но схватки тренировочные практически постоянно, да и в больнице сказали, что меня больше не ждут на прием посмотрим... короче я на старте... Может набираешь вес из-за отеков? я как то напилась, пришла, сразу на 2,5 кг за две недели набрала, в итоге - наругали, а в следующий раз на 600 гр меньше пришла - похвалили. Поменьше пей, хотя для меня - нет желаннее запретного плода, чем больше запрещают, тем больше хочется НО! надо держать себя в руках А ты с врачем уже договорилась или просто так пойдешь ? Valentinka, правильно Lirusya, написала:) время летит - незаметно!!!!!! Только что ходила без животика, зато с жутким токсикозом и ждала, когда же он пройдет... а уже...ууууухххх.... почти пора!!! Так что как говорят, не успеешь оглянуться и ..... За пожелание - спасибо! Очень надеюсь, что все пройдет хорошо Чего и тебе желаю!!!!
|
|
| |
Юля-ля | Дата: Четверг, 10.12.2009, 18:52 | Сообщение # 395 |
| Всем привет! Так хочется поделиться своей радостью, с теми , кто поймет как никто другой... Я ЖДУ МАЛЫША!!! Узнала буквально на днях! Радости нет предела, так и сижу на работе с умиротверенной улыбкой на лице!!! На сайте рассчитала предполагаемый срок бер-ти, получается почти 6 недель... А кто подскажет, когда к врачу надо уже обращаться? А то я в этом деле, как говорится, новичок!!!
|
|
| |
Lirusya | Дата: Четверг, 10.12.2009, 18:56 | Сообщение # 396 |
постоялец
| umka, я бы не сказала что отекаю в том то и дело!Просто вот набираю,тоесть ты теперь просто дома будешь ждать момента этого?? Да,если повезет то в НГ уже дома с малышкой будешь .А я вот совсем не знаю,такие сроки что либо в самом конце наверно,либо в самом начале .НГ буду встречать как говорится как на пороховой бочке .Вот в следующий раз пойду на прием там уже надо все решать как я буду и что!Ну ты не пропадай давай,а то как пропала я думаю ну...ВСЕ .
|
|
| |
Lirusya | Дата: Четверг, 10.12.2009, 19:01 | Сообщение # 397 |
постоялец
| Юля-ля, ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!Кто как наверно встает на учет,я даже не знаю если честно,я пошла с первыми симптомами Там через недельку и поставили вроде.Хотя читала что кто как и в 10 неделек и в 12 встают.Так что давай уже не забывай что ты ни одна!И что волноваться нельзя!!!Удачи,пиши как у тебя и что!!
|
|
| |
julizzz | Дата: Пятница, 11.12.2009, 13:00 | Сообщение # 398 |
Admin
| Юля-ля, добро пожаловать! Поздравляю с беременностью! так уже сейчас можете к врачу сходить пока анализы сдадите все, там и на учет поставят
|
|
| |
umka | Дата: Суббота, 12.12.2009, 14:16 | Сообщение # 399 |
завсегдатай
| Юля-ля, Поздравляю!!!!! Я пошла вставать на учет сразу, как узнала по тесту Выдали кучу направлений на анализы и просили прийти через недельки две уже на учет вставать, так что когда хочешь , тогда и иди:) Так что удачи тебе и всего хорошего Lirusya, постараюсь не пропадать , просто на работе комп надоел - сил нет, ещё и дома:))) не особо охота к нему подходить. Да ещё и просто так не подойдешь: вечно занят, то муж , то дети сидят, так что очередь блин....
|
|
| |
Valentinka | Дата: Вторник, 15.12.2009, 11:15 | Сообщение # 400 |
легенда
| Привет!! Девочки я простыла ((( Поставили диагноз ОРВИ....Б. 17 недель... выписали Анаферон и так получается, что я его должна сегодня выпить аж 20 таблеток, т.е. всю пачку....А там в инструкции написано противопоказание беременность, вот сижу и думаю что же теперь делать???? Кто чем лечился во время Б. при простудах...
школа № 18
|
|
| |
umka | Дата: Вторник, 15.12.2009, 11:59 | Сообщение # 401 |
завсегдатай
| Valentinka, я как то на сроке недель в 7 простыла, мне посоветовали ациллококцинум (хотя тут где то темка была, обсуждали этот препарат, и мягко говоря ругали - я с этим не соглашусь), я его стала принимать, вся простуда прошла.В апеке мне сказали, что это единственный препарат, рекомендованный при беременности.Плюсом обильное питье, витамин С: клюква, лимоны, квашенная капуста(в ней его тоже полно) и отдых конечно, и физический и моральный. В общем я как то так и вылечилась, чего и тебе желаю! Скорейшего выздоровления!!!
|
|
| |
Valentinka | Дата: Вторник, 15.12.2009, 12:41 | Сообщение # 402 |
легенда
| umka, спасибо за поддержку....
школа № 18
|
|
| |
Lirusya | Дата: Вторник, 15.12.2009, 14:46 | Сообщение # 403 |
постоялец
| Valentinka, я тоже болела,может даже примерно на таком сроке как у тебя,я в больницу не пошла,стала лечиться дома.Посоветовали промывать нос теплой кипяченой водой с солью и содой,лимоны,ягоды,варенье,заварку с чесноком заваривала.Вообщем только народными средствами,НО мне долго ничего не помогало,все плохо было,без температуры правда,а нос и горло заложено все было.Я потом уже подумала что у меня гайморит стал,собралась в больницу идти,проснулась и о чудо.....я гораздо легче стала чувствовать себя !!!Так что давай не хворай,береги себя и малышка!!!А ты на узи ходила?Кого ждешь?
|
|
| |
Lirusya | Дата: Вторник, 15.12.2009, 14:47 | Сообщение # 404 |
постоялец
| Valentinka, заварку с чесноком это в НОС совсем чуть чеснока туда и заварку и капать,даже малышам можно!Не подумай что я пила!!
|
|
| |
Valentinka | Дата: Вторник, 15.12.2009, 15:49 | Сообщение # 405 |
легенда
| Lirusya,на УЗИ я ходила, но там тогда еще было лишь 13 недель и не видно...плановое УЗИ 22-24 недели, после нг пойду с мужем глядеть, кто же там живет))))) ясненько.....будем ждать мужа когда он народные средства принесет тогда...СПАСИБО, девочки....
школа № 18
|
|
| |
Lirusya | Дата: Вторник, 15.12.2009, 16:11 | Сообщение # 406 |
постоялец
| Valentinka, я тоже ходила первый раз в 13 недель!мне ничего несказали потом тоже недели в 22 сказали уже кто там живет!А сама кого хочешь?
|
|
| |
Бусинка | Дата: Вторник, 15.12.2009, 20:53 | Сообщение # 407 |
долгожитель
| Valentinka, во время беременности почти у всех таблеток противопоказания. Деринат можно беременным. А еще травкой разной я лечилась, когда болела во время беременности, горчичники, мед, ноги грела в горчице.
|
|
| |
Valentinka | Дата: Среда, 16.12.2009, 10:22 | Сообщение # 408 |
легенда
| Lirusya, я даже не знаю......Но лишь бы родился здоровеньким и все было хорошо....)))) Ведь он такой долгожданный
школа № 18
|
|
| |
umka | Дата: Среда, 16.12.2009, 17:54 | Сообщение # 409 |
завсегдатай
| Valentinka, это точно! лишь бы здоровенький! как самочувствие?
|
|
| |
Valentinka | Дата: Четверг, 17.12.2009, 11:05 | Сообщение # 410 |
легенда
| umka, самочувствие вроде не че...Но из-за насморка у меня стала болеть голова, хотя нос нормально дышит и из него не течет . Для меня всегда было проблема, простуда уходит а вот насморк еще долго продолжатся ((( и уши как будто заложены...
школа № 18
|
|
| |
Elena-So | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 15:36 | Сообщение # 411 |
завсегдатай
| Valentinka, насморк нужно обязательно лечить, когда из за насморка начинает болеть голова или зубы, может начаться гайморит. я беременная часто с насморком боролась. обычно промывала чуть подсоленой водой или в аптеке физраствор покупать и до тем-ры тела подогревать и промывать.
Прошлое закрыто, будущее сокрыто, настоящее даровано.
|
|
| |
солнышко | Дата: Среда, 23.12.2009, 13:26 | Сообщение # 412 |
завсегдатай
| девочки, решила расстаться с любимым сарафаном. носила его и с кофточками и без) если кому надо отдам за 3000 тыс.(носила буквально последние месяцы) размер 48-50, но надо мерить. на картинке не очень, на самом деле он ярче гораздо. http://budumamoy.ru/catalog/clothes/dresses__sarafan__skirts/1006/ пишите в личку.
|
|
| |
Ольчик | Дата: Четверг, 24.12.2009, 12:30 | Сообщение # 413 |
сказочник
| Сходила сегодня в больницу, теперь за 2 недели набираю столько же сколько за 3 недели набирала. Прочитали лекцию о правильном питании. Сказали бояться, что с нами будет после новогодних праздников И почему-то мне до сих пор не железо, не кальций не выписывают. Помню всю первую Б. пила дополнительно эти витамины, хотя анализы тоже нормальные все были, странно.
|
|
| |
Натуська | Дата: Четверг, 24.12.2009, 16:40 | Сообщение # 414 |
сказочник
| Ольчик, ты сама у врача спроси надо ли тебе пить кальций, железо. Потому что они могут заработаться и забыть. У меня также бывало, что врач забывала например отправить меня на УЗИ, пока я сама не спрошу у нее. Кальций мне не назначали, я сама его пила без назначения, когда у меня судороги в ногах по утрам появились.
Я верю в чудеса...
|
|
| |
Ольчик | Дата: Пятница, 25.12.2009, 20:46 | Сообщение # 415 |
сказочник
| Натуська, да, наверное, придется уже спросить самой про железо и кальций. У меня пока, правда, судорог, нет.
|
|
| |
Lirusya | Дата: Суббота, 02.01.2010, 20:56 | Сообщение # 416 |
постоялец
| Рассказывайте как НГ справили пузатики!!!!!!!!
|
|
| |
julizzz | Дата: Суббота, 02.01.2010, 23:12 | Сообщение # 417 |
Admin
| Lirusya, ух, ты! тебе уже совсем чуть-чуть осталось
|
|
| |
Ольчик | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 10:53 | Сообщение # 418 |
сказочник
| Lirusya, хорошо! На весы страшно, правда, вставать!
|
|
| |
Lirusya | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 11:51 | Сообщение # 419 |
постоялец
| julizzz, да,мне совсем чуток,но вот все хожу и хожу скорее б,так устала....
|
|
| |
Lirusya | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 11:51 | Сообщение # 420 |
постоялец
| Ольчик, да ничего в праздник маленько можно волю дать !!!
|
|
| |
|
|