Беременюшки, давайте общаться!
| |
umka | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 18:10 | Сообщение # 361 |
завсегдатай
Статус: Offline
| Lirusya, прикольный аватар!!!!!!!!!!!!!! четко передает теперешнее состояние присоединяюсь!!!!!
|
|
| |
Lirusya | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 18:13 | Сообщение # 362 |
постоялец
| umka, меня чето на изменения малек потянуло новенького охото Вы в чем выписываться будете?
|
|
| |
umka | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 18:15 | Сообщение # 363 |
завсегдатай
| Lirusya, ну меня позвали первый раз так часто.. не знаю.. может и придется каждую недельку.. а про то кто заболел: сегодня звонила знакомая, сказала что патологию на 2 этаже прикрыли на карантин, новых ложат на 5 - в гинекологию. А у женщин которые на втором лежат, у многих в крови обнаружили свиной вирус, но их там лечат, а умерла женщина - отказывалась от лечения, боялась ребеночку навредить.. Короче слухов всяких полно, надо беречся.
|
|
| |
umka | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 18:17 | Сообщение # 364 |
завсегдатай
| Lirusya, в смысле в чем выписываться? не поняла..туплю...
|
|
| |
Lirusya | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 18:18 | Сообщение # 365 |
постоялец
| umka, ясно,мне врач мой тоже говорит никуда не ходить щас и беречься,а думала уже на спад пошло,я просто не в курсе ничего не знаю даже!Мне в эту пятницу на прием,потом на узи.Жду очень уже!
|
|
| |
umka | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 18:22 | Сообщение # 366 |
завсегдатай
| Lirusya, сегодня в гинекологии все беременные сидели в масках, да и много не беременных тоже. Хотя я тоже слышала про спад, да и в новостях говорили, что ситуация полегче становиться. Сейчас начнуться морозы, тогда совсем будет хорошо!
|
|
| |
Lirusya | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 18:28 | Сообщение # 367 |
постоялец
| umka, я когда ходила в больницу там на кажом кабинете написано было,что прием строго в масках!Вот так.В чем вы выписываться будете?
|
|
| |
umka | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 18:38 | Сообщение # 368 |
завсегдатай
| Lirusya, не думала пока. Есть для маленькой нарядный костюмчик, в кружавчиках весь, наверно в нем. Ленту муж купит, когда родиться ребеночек, да и остальное все уже потом риготовит родня:) Тут посоветовали мне взять в роддом чепчики для малышки, пару штук, чтоб с головой в пеленки не пеленать, надо прикупить! Да и соска нужна Так что пока собирать буду потихоньку пакетик в роддом, а уж про выписку - попозже, видно будет
|
|
| |
Lirusya | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 18:44 | Сообщение # 369 |
постоялец
| umka, ага,мне тоже посоветовали чепчики,тоже скоро начну по-тихонечку готовиться нам еще кроватку ставить!
|
|
| |
umka | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 18:49 | Сообщение # 370 |
завсегдатай
| Lirusya, мы кроватку поставили, вроде дома все подготовили, осталось мелочи всякие: перестирать да погладить пеленочки, все такое, но все это сделает родня, когда родимся Так что остается собирать вещички в роддом. Вот туда особенно много набирать не буду, все что понадобится привезет муж, с собой - самое необходимое только.
|
|
| |
Lirusya | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 19:02 | Сообщение # 371 |
постоялец
| umka, я все что было перестирала и перегладила и убрала,в итоге этого всего ТААААК много получилось .А в роддом тоже возьиу что мама посоветовала,я так понимаю если что-то нужно будет,то привезут без проблем .
|
|
| |
Valentinka | Дата: Четверг, 26.11.2009, 09:50 | Сообщение # 372 |
легенда
| Привет, ВСЕМ!!! Девочки была на приеме у врача. Когда вставала на учет, нашли уреаплазму и гарднереллу, лечение после 16 недель. На приеме поставила 14 недель, хотя ВДМ 15 см., что соответствует большему сроку. Прописала она мне Вильпрафен и свечи Гексикон. Кто-нибудь вообще принимал такие лекарства? В инструкции вроде написано, что прием во время Б. разрешен. Но перед тем как начать лечение, я хочу все пересдать в Инвитро, т.к. врач даже даже не назначила повторно их пересдать.....
школа № 18
|
|
| |
umka | Дата: Четверг, 26.11.2009, 13:29 | Сообщение # 373 |
завсегдатай
| Valentinka, у меня знакомая рожала с уреаплазмой - и ничего. Сейчас у многих находят что - нибудь подобное, поэтому не впадай в панику. Если есть желание перездать , то перездай конечно. Лично я с такими проблемами не сталкивалась, поэтому посоветовать по поводу лечения ничего не могу, но можно ведь и у другого врача проконсультироваться?
|
|
| |
La_Velata | Дата: Четверг, 26.11.2009, 15:01 | Сообщение # 374 |
пророк
| Valentinka, свечи Гексикон - препарат широкого действия, очень эффективен и безопасен для здоровья будущих мам и пузожителей. В простонародьи именуется как "свечи-вырви-глаз", что характеризует его как мощный уничтожитель всякой неблагоприятной бяки, поселяющейся во влагалище.
|
|
| |
Lirusya | Дата: Пятница, 27.11.2009, 22:56 | Сообщение # 375 |
постоялец
| была сегодня у врача говорят грипп на спад идет
|
|
| |
Ольчик | Дата: Суббота, 28.11.2009, 09:27 | Сообщение # 376 |
сказочник
| Тоже сходила вчера в больницу. Три недели не была. На всех кабинетах написано "прием строго в масках!". Как обычно просидела 2 часа, пока дождалась врача, хотя ходим по записи. Принимала сама заведующая, потому что больше некому было, до нее были две акушерки, обе на больничном! Lirusya, да , тоже слышала, что грипп пошел на спад, говорят вторая волна будет еще
|
|
| |
Lirusya | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 00:22 | Сообщение # 377 |
постоялец
| про вторую волну ничего не слышала но не дай Бог!!!!
|
|
| |
umka | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 18:09 | Сообщение # 378 |
завсегдатай
| Девчёнки, без паники! Может и не будет ничего, должны же морозы начатся, всю заразу уничтожат:) Lirusya, как самочуствие? Я в пянтницу сходила на КТГ, получили мы по 10 и 12 баллов по двум шкалам соотв-но. Говорят - лучшие оценки:) Завтра у врача узнаю подробнее, расспрошу все , как следует:)
|
|
| |
Lirusya | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 21:55 | Сообщение # 379 |
постоялец
| umka, Ух ты,здорово!!!Какая умничка у тебя малышка то))А я завтра на узи иду,волнительный момент такой,самочувствие не очень-то спина болит,связки болят.А у тебя как самочувствие???
|
|
| |
umka | Дата: Вторник, 01.12.2009, 12:04 | Сообщение # 380 |
завсегдатай
| Lirusya, да чё то тоже как то не очень.. мягко говоря.. пошевелюсь 15 минут и как выжатый лимон.. силенок маловато че то совсем стало, спина тоже болит, общая слабость... вчера у врача дали кучу направлений на анализы , уже перед роддомом страшно че то опять стало.. хотя с другой стороны - совсем скоро посмотрю на свою малышку!!! Как узи?
|
|
| |
Lirusya | Дата: Вторник, 01.12.2009, 14:54 | Сообщение # 381 |
постоялец
| umka, вчера вот были как раз на узи.Сынулька весит там оказывается 2500 кг,поэтому видать мне тяжко ооч,хотя живот я не сказала бы что большой.Вот теперь на КТГ 9.12..А что за анализы перед роддомом?я думала что уже хватит с нас)
|
|
| | |
Lirusya | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 18:59 | Сообщение # 383 |
постоялец
| umka, Привет!!Почему давно не видно?Как там пузик поживает??
|
|
| |
umka | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 19:06 | Сообщение # 384 |
завсегдатай
| Беременюшки, Lirusya, куда все пропали ? Как ваши дела? Что нового?
|
|
| |
Lirusya | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 19:07 | Сообщение # 385 |
постоялец
| umka, не знаю куда все делись я тут
|
|
| |
umka | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 19:54 | Сообщение # 386 |
завсегдатай
| Lirusya, как настроение? Сегодня даздала все анализы, в среду на прием. Сон совсем исчез:( ночью могу не спать, но хоть иногда днем удается... ходить все сложнее, встать со стула, кровати вообще.... ну да ладно! Хватит ныть Ещё немного, ещё чуть чуть у тебя как ?
|
|
| |
Lirusya | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 20:48 | Сообщение # 387 |
постоялец
| umka, у меня тоже по разному бывает,я еще ктг пройти не могу никак,завтра поеду.Мне тожело тяжеловато,да и морально уже устаю,еще вес набираю много и быстро не знаю что делать с этим
|
|
| |
солнышко | Дата: Вторник, 08.12.2009, 12:12 | Сообщение # 388 |
завсегдатай
| Девочки)такое предложение. У меня куча баночек от детского питания, если кому надо для анализов, обращайтесь) Я помню специально покупала, что бы баночки были, а теперь их кучаааааааааа.
|
|
| |
Lirusya | Дата: Вторник, 08.12.2009, 22:52 | Сообщение # 389 |
постоялец
| umka, ты где пропадаешь все эти дни? я ктг сегодня прошла,9 баллов,сказали все в норме.
|
|
| |
umka | Дата: Среда, 09.12.2009, 11:23 | Сообщение # 390 |
завсегдатай
| Lirusya, а че то я до компа изредка добираюсь:) лень матушка Первый раз проходили ктг было 10 и 12 баллов- хвалили, а в прошлую пятницу - 8 и 10.. сегодня пойду на прием, скажут , что да как, но вроде тоже не плохой результат. Уже сдала все последние анализы, вроде ничего назначать больше не будут!!! А вчера столько прогуляла пешком с мамой, что когда пришла домой - думала все....... рожу седня..... НО! была ложная тревога, слава богу, а то недельку то надо бы ещё проходить Пакет в роддом собран, морально осталось подсобраться, а то что то так быстро время летит....только вроде забеременела, а уже почти рожать Малышка пинается уже реально больно, особенно не дает в машине ездить - надо ей распрямиться срочно езжу полулежа Как у вас?
|
|
| |
|
|