[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Беременюшки, давайте общаться!
LirusyaДата: Четверг, 12.11.2009, 00:22 | Сообщение # 331
постоялец
Статус: Offline
jabr, Если не секрет,у кого рожала?

персикДата: Четверг, 12.11.2009, 14:09 | Сообщение # 332
долгожитель
Lirusya , не секрет конечно smile , и первый и второй раз рожала у Бубновского. о чём совсем не жалею.

во-первых, перед родами ходишь на осмотры и консультации. и самой становится спокойнее, и врач уже всё будет знать о тебе.
во-вторых, схватки я перенесла дома, периодически созваниваясь с врачом, и когда пришло время, то уже ехала в роддом и там только оставалось оформиться и родить.
в-третьих, при зашивании разрывов-разрезов мне делали нормальное обезболивание, и я не беспокоилась, что зашьют как попало.
в-четвертых, врач приходил каждый день в палату, дополнительно осматривал, давал всякие полезные советы.

LirusyaДата: Четверг, 12.11.2009, 16:06 | Сообщение # 333
постоялец
jabr, да,действительно хорошо так,а главное спокойно и отношение нормальное.

umkaДата: Четверг, 12.11.2009, 17:01 | Сообщение # 334
завсегдатай
Девочки! Вчера после узи заехала в роддом к подруге, но ,к сожалению, толком поболтать не удалось - был сончас и у неё какие то дела... По телефону тоже досконально выяснить ничего не могу, только общие фразы, должны её выписать скоро, тогда уж не отвертится, все расскажет и сразу поделюсь информацией с вами!!! smile Так что ещё немного терпения!! biggrin Хотя вчера, когда проходила мимо родовых на первом этаже, послушала, как кричит роженица..... cry страшно стало ещё больше.... Хотя умом понимаю, что настрой должен быть положительный, чего и вам желаю, беременюшки:)
Lirusya, на узи сходила к Огилько, все хорошо, только у малышки однократное обвитие вокруг шеи, но врач сказала, что это не страшно, ещё может распутаться. А в остальном - все по срокам, все в норме, вес 2кг300г, пол Ж, ну и все такое biggrin Когда смотрели, я ходила с мужем, как раз во время осмотра мася моя зевнула, прикрыв ротик ручками, чем вызвала такооой восторг у мужа, аж "до слёз" biggrin жалко, я не видела. Так что внутри уже прям настоящий человечек!!!!

LirusyaДата: Четверг, 12.11.2009, 19:08 | Сообщение # 335
постоялец
umka, Какая прелесть biggrin да,я тоже слышала что однократное обвитие не страшно,так что не переживай!!!!!А ты фото не просила?Я надеюсь,что тоже меня отправят на узи.Ой,немножко нам осталось,крепимся!!!! smile

julizzzДата: Четверг, 12.11.2009, 22:33 | Сообщение # 336
Admin
umka, обвития не бойся, поговори с лялей, она размотается wink у меня доча родилась с двойным обвитием, узнала об этом только когда головка родилась, пуповину сразу сняли, все равно на 9/9 баллов доча потянула

umkaДата: Пятница, 13.11.2009, 11:43 | Сообщение # 337
завсегдатай
Lirusya, julizzz, да в общем то обвития не боюсь, у меня сынок младший тоже с двойным обвитием родился, все обошлось, слава богу !! С хорошим акушером можно эту проблему решить, даже если к моменту родов малышка не размотается сама. Так что все будет хорошо!!! biggrin
Фото не просила, у меня уже есть одно, на 15-й неделе, в Челябинске делала, там она во весь рост, классно так! Так что в этот раз без фото обошлись smile А осталось действительно чуток!!! Последнее недельки че то совсем уж быстро летят.... Не успеешь оглянуться, а ляля на руках!!! biggrin Так что крепись, Lirusya, !!!! biggrin

LirusyaДата: Пятница, 13.11.2009, 14:17 | Сообщение # 338
постоялец
umka, Вот и я пришла из больницы,записалась на КТГ,там очередь,мне только еще 9 декабря идти,а на узи дадут направление через 2 недели.Да,фото у нас на 13 недельке тоже есть,такой пузатик лежит маленький biggrin ,а щас уже не понятно становится,сложно уловить чтоб нормальный снимок был.Ты не пропадай,пиши как ты! bye

ValentinkaДата: Понедельник, 16.11.2009, 10:32 | Сообщение # 339
легенда
Привет!!!
Сегодня была на УЗИ.... smile уф, все хорошо...только вот написали в заключении: низкое прикрепление хориона, но Огилько сказала, что это не страшно и когда будем делать следующее УЗИ просто будем отслеживать. Еще сказала что всегда нужно брать с собой карточку, а я хотела взять, но забыла....

школа № 18

LirusyaДата: Понедельник, 16.11.2009, 15:42 | Сообщение # 340
постоялец
Valentinka, Поздравляю что все хорошо!!!!!Первое узи самое волнительное biggrin Особенно когда говорят что вот 2 рручки,вот ножки biggrin Не переживай ни о чем,главное позитивный настрой!!!!!!Удачи!Пиши о своих ощущениях!

ValentinkaДата: Понедельник, 16.11.2009, 16:14 | Сообщение # 341
легенда
Lirusya, ой...Да все хорошо. Чувствую себя замечательно )))
Иногда заползает страх, а как быть и что делать...Правда до того момента еще далеко, когда я возьму свое чудо на ручки...но все равно...Стали сниться дети, очень часто,....но не вижу кто это: девочка или мальчик.
Муж часто гладит и целует животик, а вчера вообще ухо приложил, буду говорит его слушать...Смешно аж до слез ))))
А так...всегда перед сном молюсьи верю в прекрасное.

школа № 18

LirusyaДата: Понедельник, 16.11.2009, 16:25 | Сообщение # 342
постоялец
Valentinka, Умничка!!Хорошие мысли- это очень очень хорошо!!!Да,дети мне тоже снились часто и тоже никогда не видела кто biggrin .Это так кажется что еще долго,а тут не успеешь оглянуться и малыш пинать тебя будет только так!!!!!

ОльчикДата: Понедельник, 16.11.2009, 18:36 | Сообщение # 343
сказочник
Valentinka, аха и поспать не даст!!! biggrin

ValentinkaДата: Среда, 18.11.2009, 09:19 | Сообщение # 344
легенда
Доброе утро!!!
Сегодня проснулась я и такая апатия....Никуда не хочу идти, спать бы да спать...Сижу на рабочем месте и сплю, что делать не знаю??? Как взбодрить себя?

школа № 18

umkaДата: Среда, 18.11.2009, 14:09 | Сообщение # 345
завсегдатай
Lirusya, пришлось пропасть ненадолго:) Заболел ребенок младший и меня в срочном порядке переместили к маме, чтоб не заразилась, а там инета не было sad Только сегодня пришла домой !!! Вообще что то обстановочка на счёт гриппа ещё та.. страшновато как то... На машгородке одна беременная умерла.... В гор.б №2 спец отделение открыли, для беременюшек с температурой. В общем жуть.. выходить на улицу страшно..

А как ваши делишки ? Я чё то уже встать с кровати не могу, все с трудом.. ноги побаливают.. а ещё как минимум месяц впереди.. А в общем настрой положительный, чувствуется , что уже совсем скоро biggrin

Valentinka, да никак не взбодрить, пока не выспишся biggrin да и то не надолго, до следующего сна:) Некоторые всю беременность спят как сурки:) У меня такое первый триместр было, потом как то попроще стало, а сейчас совсем трудно : заснуть не могу, если заснёшь, то в туалет постоянно бегаешь, и в итоге сплю всего часов 7-8 в сутки... а ведь и возможность и желание есть, ан нет.. не могу....

LirusyaДата: Среда, 18.11.2009, 16:15 | Сообщение # 346
постоялец
umka, Приветик!!Я вот дома сижу,меня никуда не пускают biggrin .Только в больницу идти на следующей неделе.Да,про беременную слышала,очень страшно и жалко!Про спец.отделение вот от тебя первый раз слышу,слышала что в Челябинске открыли,ну хорошо что и у нас.К педиатору я прием отложу,а то мне на этой неделе надо идти,а там принимают только больных детишек.А ты пойдешь в ЖК?

LirusyaДата: Среда, 18.11.2009, 16:16 | Сообщение # 347
постоялец
Valentinka, говорят если спать много особенно уже в конце,то ребенок спокойный будет biggrin Проверю на себе,я во сне не отказываю.И ты отдыхай больше,не надо бодрить,тебе организм сам говорит что спать хочет,значит надо tongue

ValentinkaДата: Четверг, 19.11.2009, 08:47 | Сообщение # 348
легенда
Lirusya, я домой прихожу, ужин готовлю и сразу на диван....На большее у меня сил не хватает. И засыпаю даже иногда 22-00 не бывает smile
А так в остальном нормально. Мне тоже на следующей неделе в ЖК....

школа № 18

umkaДата: Пятница, 20.11.2009, 10:46 | Сообщение # 349
завсегдатай
Lirusya, приветик! Да вот надо в ЖК идти в понедельник... Надену маску, намажу нос оксалиновой мазью и пойду. Хочу про КТГ спросить.
А про сон: прям завидую вам, девченки! Не могу спать и все... Вроде и хочется, а лягу - заснуть не могу... Уже по всякому пробовала, и гуляла перед сном, и поздно ложилась , ниче не помогает..... Так и хожу , как сонная муха... Так что спите, пока спится!! smile
А на счёт спокойного ребенка Lirusya, , в моем случае такого не было smile С первым дрыхла как сурок, ну уж когда он родился, всем дал жару biggrin Сейчас, конечно смешно, а в то время аж до слёз было, и так лет до 3 :))) Я себя только и успокаивала тем, что где то прочитала, что как раз не спокойные детки - более одаренные:)

LirusyaДата: Пятница, 20.11.2009, 17:28 | Сообщение # 350
постоялец
umka, Я маску сшила,нигде не продают их,тоже нос намажу и вперед в пятницу smile .Я хорошо сплю,но бывает проснусь и то ногу потянет,то спину и лежу не могу уснуть,а в целом сплю много,даже не представляю как я с малышом буду отвыкать спать,я всегда соней такой была biggrin ,надеюсь и сынишка в меня пойдет,да и папа у нас тоже поспать любит.На узи мне просто нетерпится сходить,посмотреть как он там.Только сейчас вот стал до ребер доставать,как пнет так больновато.Что же дальше будет.....Ладно,набираемся сил! biggrin

umkaДата: Воскресенье, 22.11.2009, 15:17 | Сообщение # 351
завсегдатай
Lirusya, Да уж, пинаться знатно начала biggrin Особенно "приятно" когда ножки вытягивает: попку в одну сторону, ножки в другую, начинаешь гладить - не убирает, нравиться видимо biggrin
А на счёт роддома, с девченками поболтала: я так поняла, что разнца в платном и бесплатном обслуживании заключается только в том, как к тебе будут относиться, т.е. если ты сможешь вытерпеть небольшую грубость(что абсолютно не факт) и тебе не надо, чтоб рядом с тобой сидели, держа тебя за руку, то - бесплатно. Роды, сам процесс, ко всем отношение оч. внимательное. Единстевенное: можно попасть в ситуацию, когда рожать будут одновременно несколько человек, то тогда тут со своим врачем конечно лучше - без слов. Хотя если первый раз идти - то я бы пошла платно, все таки. Так что особой разницы - нет. Хочешь , чтоб с тобой возились - платно, если справишся со схватками сама - бесплатно. Я вот для себя решила: если мой диагноз не очень хороший измениться (все шансы есть пока), то пойду бесплатно, если все останеться как есть - буду нанимать врача. На узи пойду через неделю, там все выясниться.

ОльчикДата: Воскресенье, 22.11.2009, 21:10 | Сообщение # 352
сказочник
А кто-нибудь в курсе оборудование для УЗИ в ЖК на 5 этаже и оборудование в стационаре отличается чем-нибудь? А то хоцца сделать более подробное описание УЗИ, а куда лучше пойти не знаю. wink

La_VelataДата: Понедельник, 23.11.2009, 08:05 | Сообщение # 353
пророк
Ольчик, качество и подробность описания УЗИ в большей степени зависит не от эффективности оборудования, а от уровня квалификации врача. ИМХО.
Мне в медцентре Демидова врач в своем заключении написал только общие слова, диагноз не смог определить, а в Челябинске на аппарате 80-х годов прошлого века канд.мед.н. увидел всё что полагается и очень подробно и понятно написал.

umkaДата: Понедельник, 23.11.2009, 17:33 | Сообщение # 354
завсегдатай
Ольчик, тоже так думаю , как La_Velata, ! все зависит от квалификации врача!

LirusyaДата: Понедельник, 23.11.2009, 17:43 | Сообщение # 355
постоялец
umka, А ты с палатой что решила?В бесплатной будешь или нет?У меня спина стала дико просто болеть и настроения нету sad .Дышать тяжело cry

umkaДата: Понедельник, 23.11.2009, 17:50 | Сообщение # 356
завсегдатай
Lirusya, посмотрим по состоянию. Начну с бесплатной biggrin там перееду, если чё не так, говорят так можно.
а на счёт спины - тоже не могу.. ночью прихватывает так, что не перевернуться, ниче делать не можешь. А днём в бондаже - вроде ничего ещё, терпимо

umkaДата: Понедельник, 23.11.2009, 17:52 | Сообщение # 357
завсегдатай
Lirusya, а еще меня наругали седня в больнице.. отекать начала.... wacko все время так пить хочется, а если знаешь, что нельзя, дак хочеться ещё больше...:(
Да и настроение тоже скачет: от какой то нереальной радости, до жуткого стресса: все не так... Надо думать позитивно!!! Как поговорю с малышкой, намного легче становиться biggrin

Сообщение отредактировал umka - Понедельник, 23.11.2009, 18:00

LirusyaДата: Понедельник, 23.11.2009, 17:58 | Сообщение # 358
постоялец
umka, ну бандаж спасает немного,что в больнице сказали?Как вес набираешь нормально?Я вот то маленько наберу,то резко sad чувствуется усталось уже.

umkaДата: Понедельник, 23.11.2009, 18:06 | Сообщение # 359
завсегдатай
Lirusya, последние разы набирала вообще помаленьку, сама не ожидала, а в этот раз - аж 2,200 за две недели.. но это из за отёков.. да дурочка, wacko вчера напилась молока, а седня на прием - сама виновата. А на счёт усталости - особенно под вечер, не знаешь, куда себя деть, ни полежать, ни сидеть, ничего не охота. А так ничего нового не сказали, назначили в пятницу КТГ, а в понедельник уже на прием.

LirusyaДата: Понедельник, 23.11.2009, 18:08 | Сообщение # 360
постоялец
umka, теперь каждую неделю на прием ходить?Не слышно чтоб еще кто--то заболел?

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru