[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Беременюшки, давайте общаться!
La_VelataДата: Четверг, 04.02.2010, 15:07 | Сообщение # 481
пророк
Статус: Offline
Ольчик, у меня тоже дочура низко лежала, врач велел носить бандаж cool

EvgeniaSДата: Четверг, 04.02.2010, 15:17 | Сообщение # 482
долгожитель
И у меня плод находился низко, тоже советовали бандаж. Родила в срок, всё было хорошо, только кесарево dry

персикДата: Четверг, 04.02.2010, 20:00 | Сообщение # 483
долгожитель
Ольчик, не переживайте, ничего страшного. действительно советуют носить бандаж. у меня с первым ребенком так было, всю беременность низко лежал. а во вторую беременность дочка нормально лежала. оба родились на 39 неделе

ОльчикДата: Пятница, 05.02.2010, 15:05 | Сообщение # 484
сказочник
Девочки, спасибо за поддержку! flowers Врача у меня нет на участке, принимает акушерка.. Акушерка говорит, что нормально лежит. Она меня отправляла на гимнастику, потому что мы не правильно лежали в животики. Там врач и сказала, что со мной ничего делать не будет из-за того, что низко лежит и дала простейшие упражнения. Которые мне было с начало очень трудно запомнить wacko . А как их было трудно сделать ужас! biggrin В общем у меня мозг и мышцы похоже совсем отдыхают. uhm Отсюда и возник такой вопросик, что это страшно или нет?

Сообщение отредактировал Ольчик - Пятница, 05.02.2010, 15:07

vyolgaДата: Пятница, 05.02.2010, 15:37 | Сообщение # 485
долгожитель
Девочки, ни у кого не было зуда на поздних сроках? У меня уже дней 10 чешется все тело, спать невозможно wacko Анализы в норме, врач назначила пить череду, активированый уголь или полисорб и кальцид.

VirgoДата: Суббота, 06.02.2010, 21:21 | Сообщение # 486
долгожитель
vyolga, может это кожа растягивается??? Или сухой стала.... увлажняешь кремами? ещё это и нервное может быть...
А если б была аллергия, то сыпь появилась бы... А всё, что тебе назначили - это вроде как при аллергии прописывают, чтоб вывести аллергены из организма...

Мой творческий блог, присоединяйтесь!

vyolgaДата: Воскресенье, 07.02.2010, 12:57 | Сообщение # 487
долгожитель
Virgo, сыпи нет...просто чешется все тело очень сильно. 3-4 раза душ, обтираюсь настоем череды, мажусь маслом и кремом, валериану пью, так и спасаюсь sad

VirgoДата: Воскресенье, 07.02.2010, 19:19 | Сообщение # 488
долгожитель
vyolga, может не надо так часто душ???? в воде хлорка, которая может усугублять только и высушивать кожу...
А может ближе к родам нервничаешь ещё лишнего???

Мой творческий блог, присоединяйтесь!

vyolgaДата: Воскресенье, 07.02.2010, 22:44 | Сообщение # 489
долгожитель
Virgo, после душа и крема зуд проходит. Волнуюсь... но не думаю что такое бывает от нервов smile

НатуськаДата: Воскресенье, 07.02.2010, 23:32 | Сообщение # 490
сказочник
vyolga, от нервов действительно может быть зуд. Когда я делала дипломный проект я вообще конкретно чесалась.

Я верю в чудеса...

ValentinkaДата: Понедельник, 08.02.2010, 09:50 | Сообщение # 491
легенда
Девочки, а у меня на моей сроке тоже все тело чешется....Я тоже уже с ума с хожу.....Мажусь маслом чуть ли не каждый день...Засыпаю с трудом. А у меня впереди ГОСы и диплом....

школа № 18

ПтицаДата: Понедельник, 08.02.2010, 11:16 | Сообщение # 492
местный житель
vyolga А еще при беременности чешутся, потому что большая нагрузка на печень возникает. Обычно хафитол прописывают при таком, для профилактики.

Машгородок.

ValentinkaДата: Понедельник, 08.02.2010, 11:17 | Сообщение # 493
легенда
Девочки, тут нечаянно в журнале наткнулась на Пароварку-блендер SCF870/22 от Philips Avent.
Первый прикорм для малышей очень важен. Конечно, самая полезная пища для малыша – это пища, приготовленная мамой самостоятельно. В приготовлении вкусного и полезного пюре для малышей поможет пароварка-блендер SCF870/22 от компании Philips AVENT. Пароварка подойдет для приготовления не только вкусных пюре для малышей - ее можно также использовать и для приготовления блюд на пару для взрослых членов семьи.
И вот мне как-то захотелось такую вещь ))) Есть подобные вещи от Tefal и Chicco Baby Pappa. Но в чем проблема, не в одном магазине (я глядела на официальных сайтах наших Миасских магазинов) подобного нет. Я вот хотела спросить, Вы что-то подобное покупали или может тоже хотели купить??? Мне кажется очень удобная вещь, зато питание покупать не нужно, можно все самим делать smile

школа № 18

СвеДата: Понедельник, 08.02.2010, 11:58 | Сообщение # 494
сказочник
Valentinka, найдешь эту штуку - сигналь!

Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.

НатуськаДата: Понедельник, 08.02.2010, 12:28 | Сообщение # 495
сказочник
Блендер у нас есть, действительно пюре для ребенкак очень удобно готовить. Я заготавливала сразу на несколько раз и в морозилку убирала, чтобы каждый день не готовить пюре.
А вот пароваркой очень редко пользуемся.

Я верю в чудеса...

ValentinkaДата: Понедельник, 08.02.2010, 14:23 | Сообщение # 496
легенда
Натуська, да блендер и у нас нет...Но мне кажется он все равно не так хорошо измельчает, не делает в пюре. Хотя стоит наверно попробовать....отварить морковки и измельчить ее блендером....

школа № 18

НатуськаДата: Понедельник, 08.02.2010, 14:48 | Сообщение # 497
сказочник
У меня блендер хорошо измельчает, просто для ребенка надо подольше измельчать, чтоб уж точно наверняка все измельчилось. Я им и мясное пюре делала, а не только из овощей и фруктов.

Я верю в чудеса...

galandДата: Среда, 10.02.2010, 01:40 | Сообщение # 498
постоялец
vyolga,у меня при беременности тоже тело чесалось. у меня чесалось потому что кожа сохла и когда витаминов не хватало. после непродолжительного приема витамин зуд проходил.

МарусяДата: Понедельник, 15.02.2010, 12:12 | Сообщение # 499
сказочник
Девочки, хоть и поздненько, но присоединюсь к вам wink Нам уже 36 неделек smile
Quote (Virgo)
сразу задам вопрос: кому-нибудь в 13 недель уже объявляли пол ребенка???

Нам в 12 неделек показали причиндал, сказали что очень на мальчика похоже, в 22 подтвердилось smile

Добавлено (15.02.2010, 12:12)
---------------------------------------------
Ольчик, У меня тоже лежал низко, даже угрозу преждевременных ставили, я стала стоять в коленно-локтевой позе 3-4 раза в день минут по 10-15 и он поднялся очень хорошо..теперь ношу бандаж на улицу когда иду, но через недельку перестану, скорее всего через неделю перестану носить - пусть уже спускается как надо smile

vyolgaДата: Понедельник, 15.02.2010, 13:31 | Сообщение # 500
долгожитель
galand, сегодня была у дерматолога - тоже сказали сухая кожа, посоветовали меньше мыться, и крем прописали дардиа, я зашла в аптеку его не было в наличаи, сказали можно заказать, вот только стоит он примерно 500р/50мл unsure , это мне разок намазаться - не стала заказывать. Подешевле ничего не могли прописать sad !

galandДата: Понедельник, 15.02.2010, 17:44 | Сообщение # 501
постоялец
vyolga, ты знаешь в период обострения я кушала облепиху (большое содержание несентетического натурального витамина А- его ндостаток проявляется сухостью кожи ) и мне очень помогало. может и ты попробуешь? ведь если тебе не хватает витамина , то и малышу его может не хватать и кремом врядли тут поможешь.

vyolgaДата: Понедельник, 15.02.2010, 19:05 | Сообщение # 502
долгожитель
galand, спасибо обязательно попробую облепиху.

ОльчикДата: Вторник, 16.02.2010, 22:48 | Сообщение # 503
сказочник
Маруся, у меня поза на четырех костях, самая любима, если бы могла я бы и спала так. biggrin А бандаж я не смогу носить, мне кажется, потому что меня даже нижнее белье так раздражает, сил нет! cry
Девочки, прочитала про зуд тела, вчера легла спать и остановиться не могла все так чесалось! biggrin

МарусяДата: Среда, 17.02.2010, 10:51 | Сообщение # 504
сказочник
Ольчик,
Я тоже нижнее белье не люблю, я бандаж надваю только на улицу и поверх одежды smile
Вопросик, рожать платно пойешь? Если да, то с каким врачем?

ОльчикДата: Среда, 17.02.2010, 10:56 | Сообщение # 505
сказочник
Маруся, скорей бесплатно. Первый раз сложилось удачно родить и я себя настраиваю, что второй раз тоже. smile

МарусяДата: Среда, 17.02.2010, 12:09 | Сообщение # 506
сказочник
Ольчик,
Меня вот тоже что-то отговооили от платных родов, врачи сейчас в роддоме все хорошие, а за нас все равно никто не родит smile

ОльчикДата: Среда, 17.02.2010, 12:22 | Сообщение # 507
сказочник
Маруся, это точно! Настраивайся только на хорошее! smile

ПтицаДата: Четверг, 18.02.2010, 21:29 | Сообщение # 508
местный житель
Ольчик тебе не кажется, что у нас много общего biggrin (см. линейки). Может будем дружить домами? biggrin

Машгородок.

ОльчикДата: Четверг, 18.02.2010, 22:00 | Сообщение # 509
сказочник
Птица, и правда! biggrin Давай! С удовольствием! smile

ValentinkaДата: Пятница, 19.02.2010, 10:01 | Сообщение # 510
легенда
Доброе всем утра!!! Девочки, во вы дома сидите...и что делаете? Я уже не знаю чем себя занять???
Правда диплом писать нужно, но мой пузожитель не дает долго за компьютером сидеть.....Да еще вновь холода идут, так бы погулять, особенно вечером с мужем перед сном, так нет то ветер, то холод....Тепла хочется ))))

школа № 18

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru