[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Беременюшки, давайте общаться!
ОблачкоДата: Пятница, 26.02.2010, 14:39 | Сообщение # 541
сказочник
Статус: Offline
Бесплатно тоже нормально рожают, если женщина уверена в себе, всю инфу имеет, и персонал попадется нормальный, хотя сейчас в роддоме получше стало с обращением. Они же тоже люди, если видят, что неуверен, могут резко сказать, а спокойной женщине хамить не станут. smile
К родам ГОТОВИТЬСЯ надо. И готовиться серьезно.

Мой дом на облаках!

Сообщение отредактировал ли4ка - Пятница, 26.02.2010, 14:45

vyolgaДата: Пятница, 26.02.2010, 15:00 | Сообщение # 542
долгожитель
ли4ка, готовится нужно, вот только никто не готовит. Удивительно почему нет ни лекций, ни брошюр в женской консультации - ссылаются на нехватку врачей, а потом еще хамят в роддоме...естественно что роды это стресс для женщины, особенно первородящей. Я спросила у врача что приготовить в роддом, мне сказали документы и памперсы, но у меня уже целая сумка набралась))))

ОльчикДата: Пятница, 26.02.2010, 15:09 | Сообщение # 543
сказочник
vyolga, молодец! А я вот все собираюсь сумку собрать и все откладываю и откладываю. smile

МарусяДата: Пятница, 26.02.2010, 17:00 | Сообщение # 544
сказочник
Quote (vyolga)
Я спросила у врача что приготовить в роддом, мне сказали документы и памперсы, но у меня уже целая сумка набралась))))

Мне тоже дали маленький списочек, где документы, памперсы и детское мыло. Как будто там всем остальным обеспечат biggrin
Я собрала уже два пакета в послеродоую, и один в предродовую smile

Добавлено (26.02.2010, 17:00)
---------------------------------------------
vyolga, Чую мы с тобой в роддоме встретимся smile Срок на три дня отличается. У тебя первые роды будут?

ValentinkaДата: Пятница, 26.02.2010, 17:19 | Сообщение # 545
легенда
Девочки, привет!
Была сегодня на приеме у врача, нашли вновь грибок cand, выписали Нистатин и свечи с нистатином. В инструкции к свечкам написано, что их принимать вводя глубоко в прямую кишку...
Врач ничего не сказала, как все таки принимать, но я всегда думала, что свечи от таких болезней принимаются внутривагинально.
Вот теперь в замешательстве.....

школа № 18

персикДата: Пятница, 26.02.2010, 18:08 | Сообщение # 546
долгожитель
Valentinka, конечно вагинально.

П.С. странно, обычно пимафуцин выписывают. нистатин слабенькое лекарство

ValentinkaДата: Пятница, 26.02.2010, 18:16 | Сообщение # 547
легенда
jabr, так вот на коробке то написано НИСТАТИН суппозитории ректальные.... dry

школа № 18

персикДата: Пятница, 26.02.2010, 18:21 | Сообщение # 548
долгожитель
Valentinka, лучше всё-таки у врача уточнить, куда точно ставить. biggrin
а сильный кандидоз? зуд и выделения есть?
если нет, то можно ничего не делать. ну это я не как врач, а как бывшая беременная говорю.
или ещё бывает, что результаты анализов ошибочны, например, грязные пробирки.

Сообщение отредактировал jabr - Пятница, 26.02.2010, 18:24

ValentinkaДата: Пятница, 26.02.2010, 18:24 | Сообщение # 549
легенда
jabr, сильный зуд...особенно ночью, когда спишь, а выделений не много.....
А так она мне вообще сказала, что это возможно из-за того что я сладкое ем и много, а я стала его есть чуть больше обычного, не килограммами конечно....

школа № 18

персикДата: Пятница, 26.02.2010, 18:33 | Сообщение # 550
долгожитель
Valentinka, да у беременных частенько молочница бывает из-за снижения иммунитета

лучше купите свечки пимафуцин (2 упаковки-это 6 свечек) и проставьте по одной перед сном. дороговато конечно, по сравнению с нистатином, но зато многим помогает

ValentinkaДата: Пятница, 26.02.2010, 18:42 | Сообщение # 551
легенда
jabr, ясненько....Спасибо smile

школа № 18

ОльчикДата: Пятница, 26.02.2010, 18:54 | Сообщение # 552
сказочник
Valentinka, я тоже пимафуцином только и спасаюсь. cry

ОблачкоДата: Пятница, 26.02.2010, 20:53 | Сообщение # 553
сказочник
vyolga, да в бесплатной консультации много чего не делают, я могу посоветовать Брюханову, или лучше Элю (машгородок), они занимаются фитнесом для беремнюшек, учат расслабляться, дышать в схватках, есть занятия в бассейне.
Я знала, что у меня будет КС, но занималась , тренировала ребеночка к появлению на свет и себя физически готовила к последующим нагрузкам, каждый день по 15 минут, и раз в неделю -бассейн. Упражнения для занятий в бассейне вы найдете в нете, в журнале, мне очень нравится ShapeMama,дыхательные упражнения тоже можно поискать. Я рожала через операцию, но мой тренированный кесаренок получил 9 по Апгар! И врач, принимавший ребенка похвалил, сказал, что крепенькая девочка.И спина потом не болела, хотя пришлоськоляску на 5 этаж без лифта таскать.
А потом Эля показала мне, как научить малышку плавать и нырять, и очень удивилась долгой задержке дыхания у моей дочки.

Мой дом на облаках!

Сообщение отредактировал ли4ка - Пятница, 26.02.2010, 23:05

vyolgaДата: Суббота, 27.02.2010, 01:12 | Сообщение # 554
долгожитель
Ольчик, я тоже долго откладывала, пока сон не приснился - как будто роды начались, а я по квартире бегаю и вспоминаю что взять нужно biggrin на следующий же день сборы начала.
Маруся, действительно надо бы разделить на пакеты, а то я все в одну сумку покидала. А что в предродовую взела, воду тапочки, халат? Может и встретимся))) Роды первые будут. А у тебя?
ли4ка, очень бы хотелось поплавать в бассейне, но как то боязно - срок большой. Вдруг в бассейне рожать начну smile

МарусяДата: Суббота, 27.02.2010, 11:30 | Сообщение # 555
сказочник
vyolga, В предродовую взяла воду, шоколадку, тапочки, носочки (халат там вроде как не нужен), принадлежности для душа, полотенце, телефон, фотоаппартат и документы. Остальное все в послеродовую.
У меня тоже первые smile Я вот пытаюсь разузнать график работы врачей на март...очень не хочется к Созыкиной попасть cry В ее смены буду крепиться как могу.
Кого ждете?

vyolgaДата: Суббота, 27.02.2010, 16:05 | Сообщение # 556
долгожитель
Маруся, от настроя конечно многое зависит, попробуй ознакомить малыша с благоприятными днями для рождения :D, поделишся графиком если узнаешь, я своего тоже буду настраивать))))) вот носочки еще не положила! А фотоаппарат...думаешь до него будит, кто фотографировать будит? Мы ждем сынульку, а вы?

МарусяДата: Суббота, 27.02.2010, 16:41 | Сообщение # 557
сказочник
vyolga, мы тоже мальчика smile
Фотоаппарат рекомендуют брать, у акушерок если настроение хорошее, они прям сами берут и фотографируют малыша (по желанию конечно).

НаточкаДата: Суббота, 27.02.2010, 17:16 | Сообщение # 558
долгожитель
Маруся, я рожала в июне, на тот момент Сазыкина была отстранена от своих обязанностей в родовом отделении, неужели эту д.... вернули обратно??? angry

vyolgaДата: Суббота, 27.02.2010, 17:57 | Сообщение # 559
долгожитель
Маруся, Наточка, а я про Созыкину ничего не слышала surprised , она что совсем плохой врач? Или строгая просто?

НаточкаДата: Суббота, 27.02.2010, 22:20 | Сообщение # 560
долгожитель
vyolga, скажем так дама со странностями, но насколько я знаю, она в родовом сейчас не работает.

ПтицаДата: Суббота, 27.02.2010, 22:32 | Сообщение # 561
местный житель
vyolga,
Я в первую беременность в бассейн вплоть до родов ходила. И сейчас так же хожу. Так что ничего страшного в этом нет. Бассейн наоборот расслабляет. Конечно, лучше было пораньше начинать. Но если противопоказаний нет, то и сейчас можно.
Я помню в первую беременность насобирала вещи в роддом все сразу - и для до родов, и для после, в одну большую сумку. И приперлись мы с мужем с этой сумкой в роддом. А оказалось, что в сумке нельзя, а можно только в пакете, и с собой надо брать только то, что в предродовой понадобится, а остальное после родов уже с передачкой должны принести. И я в приемном покое давай свои сумки перебирать biggrin , хотя уже рожать начало натурально. Так что в предродовой мне пригодились только документы, халат и тапочки. biggrin А тетка в приемном покое тоже сидит еще та мадам, наорала на меня, как будто я уже в десятый раз рожать пришла, и все это знать должна была. Лишний стресс мне создала. Д.... какая-то.

Наточка,

Quote (vyolga)
скажем так дама со странностями, но насколько я знаю, она в родовом сейчас не работает.

Очень надеюсь, что вы правы про Сазыкину, потому что я про нее тоже наслушалась много чего нелицеприятного. А я собралась бесплатно рожать, и мне не хотелось бы на нее напороться. Это единственное, что сподвигает меня на платные роды, но пока я в сомнениях.

Машгородок.

Сообщение отредактировал Птица - Суббота, 27.02.2010, 22:59

galandДата: Воскресенье, 28.02.2010, 06:52 | Сообщение # 562
постоялец
Valentinka,
лучше купите свечки пимафуцин (2 упаковки-это 6 свечек) и проставьте по одной перед сном. дороговато конечно, по сравнению с нистатином, но зато многим помогает

а мне и нистатин помог ......

НаточкаДата: Воскресенье, 28.02.2010, 09:53 | Сообщение # 563
долгожитель
Птица, у меня просто подруге рожать со дня на день, и она узнавала по поводу платных родов, про врачей. Ей сказали , что в родовом сейчас 4 мужчины и женщина, но не Сазыкина, а Гуревич. Я кстати со вторым ребенком попала к ней. И еще точно знаю что там почти живет Бубновский.

umkaДата: Воскресенье, 28.02.2010, 10:16 | Сообщение # 564
завсегдатай
Девочки, буквально пару месяцев назад рожала бесплатно. Все устроило, я рада , что и душевное отношение и "поглаживание по пузику" и поддержку персонала можно получить бесплатно:). Акушерка была одна и буквально не спускала с меня глаз. Принимала меня Краснокутская, а рожала я с Николаевой. Хоть и пришлось мне немного покричать, никто не повышал на меня голос. После родов принесли телефон, говорили прекрасно о дочурке, в общем от родов впечатления самые хорошие smile Чего не скажешь о роддоме.... Вот где ужас и кошмар... От того, что рожала в праздники, из врачей никого не было, выписывали всех позже , чем надо; не до кого не докричишся, никого не назовешся.....В этом смысле мне не повезло. Так что никому бы не пожелала оказаться в роддоме в Новый год, может в обычные дни и по другому все. А про палаты - вообще промолчу, так как сказать могу только одно, и то только плохими словами...

Сообщение отредактировал umka - Воскресенье, 28.02.2010, 10:19

vyolgaДата: Воскресенье, 28.02.2010, 16:11 | Сообщение # 565
долгожитель
Quote (Птица)
Так что в предродовой мне пригодились только документы, халат и тапочки.

Значит всетаки халатик свой можно? А в душ перед родами всех отправляют или только кто дома не успел biggrin , мыло, мочалку брать в предродовую?

НатуськаДата: Воскресенье, 28.02.2010, 17:02 | Сообщение # 566
сказочник
Когда я была в роддоме, то можно было халат. Только это было 2 года назад. В душ не ходила, и не отправляли.

Я верю в чудеса...

ПтицаДата: Воскресенье, 28.02.2010, 21:26 | Сообщение # 567
местный житель
vyolga, в душ не отправляют, только подмываться после клизмы. В предродовой точно будет не до мыла и мочалки biggrin . С другой стороны, я не знаю, что там может пригодится, если лежать в предродовой несколько часов (это если кто рано приедет или роды будут долгими). Я в предродовой провела 2 минуты biggrin .
Наточка, а я слышала, что Гуревич у нас больше не работает, она в Москву уехала. Я у нее сына рожала.

Машгородок.

МарусяДата: Понедельник, 01.03.2010, 08:24 | Сообщение # 568
сказочник
vyolga, узнала, нет сейчас Созыкиной в родовом. Но зато в детском вроде работает sad
Можешь вот здесь прочитать что за экземпляр, чтоб быть готовой http://miass.ru/useful/board.php?board=119&id=25177

НаточкаДата: Понедельник, 01.03.2010, 09:39 | Сообщение # 569
долгожитель
Маруся, Птица, vyolga, она работает в послеродовом.Будет вас наблюдать после родов.На все ее выпады лучше сразу выставлять зубы. Если хотите могу написать за что ее убрали с родового.

МарусяДата: Понедельник, 01.03.2010, 09:47 | Сообщение # 570
сказочник
Наточка, напиши конечно. А в послеродовом я буду благим матом кричать пусть она только подойти ко мне попробует, я ее на родах больше всего боялась. Или отказную напишу, что отказываюсь от осмотров этого врача и все такое, не может она меня силой осмотреть!

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru