Беременюшки, давайте общаться!
| |
Valentinka | Дата: Пятница, 19.02.2010, 10:07 | Сообщение # 511 |
легенда
Статус: Offline
| Кстати, забыла он сухости и чесания кожи...Я купила увлажняющее молочко JOHNSON,S BABY "Нежность природы" отличное средство....мне очень хорошо помогает....)))
школа № 18
|
|
| |
Ольчик | Дата: Пятница, 19.02.2010, 10:24 | Сообщение # 512 |
сказочник
| Valentinka, доброе утро! да, вот от компьютера не могу оторваться, хотя малыш тоже не дает подолгу сидеть, поэтому делаю перерывы и занимаюсь домашними делами в перерывах! А по вечерам в любую погоду иду за сынишкой в садик за одно и гуляю А вообще руки чешутся походить по магазинам на на маленького накупить всякой всячины, но муж не разрешает. Вот так и проходят дни, когда не надо в больницу ходить.
|
|
| |
Valentinka | Дата: Пятница, 19.02.2010, 11:02 | Сообщение # 513 |
легенда
| Ольчик, мне тоже хочется по магазинам..Но одной как-то скучно....Я дала себе установку, что все начнем покупать где-нибудь в апреле месяце. А почему муж не разрешает?
школа № 18
|
|
| |
Ольчик | Дата: Пятница, 19.02.2010, 13:28 | Сообщение # 514 |
сказочник
| Valentinka, суеверный малость. А ходить гулять надо и побольше побольше! Я вот себя заставить не могу зарядку для беременных делать. Все что могу это ходить Вот и стараюсь ходить побольше пешком, хотя дается это не легко.
|
|
| |
Птица | Дата: Пятница, 19.02.2010, 17:57 | Сообщение # 515 |
местный житель
| А я только в бассейне чувствую себя человеком.. На суше как кит, выброшенный на берег, а вот воде - кайф непередаваемый! Гулять долго не могу, устаю быстро. Зато плавать - замечательно!
Машгородок.
|
|
| |
Ольчик | Дата: Пятница, 19.02.2010, 18:44 | Сообщение # 516 |
сказочник
| Птица, здорово! А я вот плаваю ооочеь плохо. Так что хоть и тяжело ходить, но у меня вариантов больше нет!
|
|
| |
Маруся | Дата: Суббота, 20.02.2010, 21:24 | Сообщение # 517 |
сказочник
| Птица, А я вот что-то как в бассейн сходила, так через нсколько дней угрозу преждевременных родов поставили, может и не связано, конечно, но как то совпало, и страшненько теперь. А сейчас уже почти 37 недель - могу и родить там, так что не хожу. Хотя малышу в воде ооочень понравилось Много гуляю, каждый день пешочком часа по 2 точно..не даю себе расслабляться, чтоб мышцы работали хоть чуть-чуть.
|
|
| |
galand | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 03:02 | Сообщение # 518 |
постоялец
| vyolga, ну как вы?
|
|
| |
vyolga | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 08:11 | Сообщение # 519 |
долгожитель
| galand, не очень - нервы уже сдают, днем почти не чешусь, а ночами вообще не сплю. Мечтаю выспаться! Добавлено (21.02.2010, 08:11) --------------------------------------------- Ольчик, Маруся, Птица - у нас сроки так близко, можем в роддоме увидеться . Девочки, кто знает на сколько человек сейчас палаты? Интересно соседи будут?
|
|
| |
Ольчик | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 09:52 | Сообщение # 520 |
сказочник
| vyolga, все возможно! Я тоже об этом думала! Девчонка знакомая рожала в январе, их трое в палате лежало.
|
|
| |
vyolga | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 12:26 | Сообщение # 521 |
долгожитель
| Ольчик, три мамочки с малышами в одной палате это замечательно! А мне знакомая говорит возьми книжку почитать, на телефон денег побольше, чтоб не скучать когда малыш спит Надо уточнить сколько их было.
|
|
| |
персик | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 14:09 | Сообщение # 522 |
долгожитель
| девочки, обычно по трое в палате лежат. думаю, вам не до книжек будет молока первые 2 дня толком нет, ребенок кричит от голода. писяется, какается часто. потом обходы всяких врачей. уколы и т.д. так что если выдается свободное время, то лучше поспать
|
|
| |
tachanka | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 14:26 | Сообщение # 523 |
завсегдатай
| палаты в основном на три человека, нам с малышкой досталась палата на одного. С одной стороны хорошо потому что спокойно и не мешают плачущие чужие детишки (а иногда они очень беспокойные бывают), а с другой стороны иногда скучновато бывало. Хотя, наверное, лучше иногда скучно чем всегда беспокойно
д/с56 гр."Солнышко"
|
|
| |
Virgo | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 15:04 | Сообщение # 524 |
долгожитель
| я с первым тоже одна лежала в палате (за небольшую доплату), думаю это гораздо лучше, и поспать сможешь спокойно, когда твой малыш угомонится, и поговорить по телефону, да и вообще как-то мне с посторонними людьми в одной комнате не прельщает......... Сейчас рожать буду- тоже буду договариваться об отдельной палате. И рожать считаю лучше платно, и лучше - у врача, у которого наблюдаешься - так и СПОКОЙНЕЙ и НАДЁЖНЕЙ!!!!! Девочки, не экономьте на своём здоровье! и не только на своём!
Мой творческий блог, присоединяйтесь!
|
|
| |
Virgo | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 15:06 | Сообщение # 525 |
долгожитель
| Quote (Маруся) Меня вот тоже что-то отговооили от платных родов, врачи сейчас в роддоме все хорошие, а за нас все равно никто не родит Маруся, интересно, какие доводы приводили, когда отговаривали????
Сообщение отредактировал Virgo - Воскресенье, 21.02.2010, 15:07 |
|
| |
Маруся | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 17:36 | Сообщение # 526 |
сказочник
| Quote (Virgo) Маруся, интересно, какие доводы приводили, когда отговаривали???? Знакомая в роддоме говорит что итак все врачи хорошие, все равно подходят и следят что и как, а заплатив, многие ждут что перед ними пляски с бубнами устроят - а не всегда получается...рожениц много и врачу приходится отвлекаться, и потом куча недовольств врачом - а он ведь не осьминог. Quote (vyolga) Девочки, кто знает на сколько человек сейчас палаты? Кто в последнее время рожал из знакомых - все по трое в палате лежали Добавлено (21.02.2010, 17:36) --------------------------------------------- vyolga, Ольчик, Вы как рожать собираетесь? Платно? Мне сказали если до 37 недель не договориться - потом уже не берут платно, не знаете почему?
|
|
| |
vyolga | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 18:04 | Сообщение # 527 |
долгожитель
| Маруся, я буду бесплатно рожать. Страшновато конечно, как все пройдет...у всех роды по-разному проходят, врач только контролирует процесс, надеюсь одну меня там не оставят. Врачи одни и те же принимают, платно конечно можно выбрать врача и внимания больше уделяют. Не знала что платно надо договариваться до 37 недель, но вполне логично, врач ведь должен познакомиться с пациенткой и ознакомиться с историей как протекала беременность
|
|
| |
Ольчик | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 20:52 | Сообщение # 528 |
сказочник
| Маруся, , бесплатно. Риск, мне кажется, одинаков рожать как платно, так и бесплатно.
|
|
| |
Virgo | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 21:03 | Сообщение # 529 |
долгожитель
| Quote (Маруся) Знакомая в роддоме говорит что итак все врачи хорошие, все равно подходят и следят что и как, а заплатив, многие ждут что перед ними пляски с бубнами устроят - а не всегда получается...рожениц много и врачу приходится отвлекаться, и потом куча недовольств врачом - а он ведь не осьминог. конечно врачи все хорошие, только вот платникам всё же внимания больше уделяют я, например, когда рожала - мой врач никуда от меня не отвлекался, приехала ночью в роддом, даже во время схваток не отходила от меня, что-то рассказывала, а во время родов уж тем более никуда не отлучалась... Да и после родов пока меня не выписали- по несколько раз в день заходила. Да и вообще как-то мне рядом с ней было комфортно и спокойно, и абсолютно не было страха! и ещё нет никакого негатива при воспоминании о родах Чего и вам, девочки, всем желаю!!!!
Сообщение отредактировал Virgo - Воскресенье, 21.02.2010, 21:14 |
|
| |
Маруся | Дата: Среда, 24.02.2010, 08:50 | Сообщение # 530 |
сказочник
| Quote (Ольчик) Риск, мне кажется, одинаков рожать как платно, так и бесплатно. Я тоже так думаю, все равно рожать нам, за нас никто не родит - хоть плати, хоть не плати
|
|
| |
Valentinka | Дата: Среда, 24.02.2010, 10:39 | Сообщение # 531 |
легенда
| Утро доброе, девочки! У меня тут вот что: на прошлой неделе я сдавала контрольный анализ на уреаплазмоз, так после этого(сдачи анализа) у меня появился какой-то дискомфорт, зуд. До этого все было нормально....На прием правда в пятницу уже вновь идти. Вот думаю не уже ли вновь что-то вылезло??? И говорить вообще об этом врачу???
школа № 18
|
|
| |
Ольчик | Дата: Среда, 24.02.2010, 12:45 | Сообщение # 532 |
сказочник
| Valentinka, обязательно нужно говорить обо всем врачу, что беспокоит! Для этого мы и ходим туда каждую неделю. Я в первую Б. вообще записывала все вопросы на листочек, которые у меня возникали каждую неделю и приходила к ним с листочком, иначе никак, могла просто забыть интересующие вопросы.
|
|
| |
Aleks | Дата: Среда, 24.02.2010, 12:50 | Сообщение # 533 |
долгожитель
| Virgo, поддержу в решении рожать платно. Я и в предродовой одна была (только с врачом), он меня и за руку держал и подшучивал - вообщем, по максимуму комфорт создавал. И, так же, заходил каждый день в палату, спрашивал, как дела? но я и на учете у него же стояла, и дочку у него рожала, вообщем, вроде давнего друга Действительно, негатива после родов нет! После роддома тоже, но здесь, видимо, просто всё уже забылось...... Удачи вам, девочки! PS. Слышала при этом, КАК общались с остальными...... н-да..... хотя это было довольно давно, и, возможно, сейчас такие врачи в роддоме уже не работают!
Иметь детей - одно удовольствие. Не иметь детей - много удовольствий.
|
|
| |
Ольчик | Дата: Среда, 24.02.2010, 14:12 | Сообщение # 534 |
сказочник
| Aleks, платно рожать хорошо, наверное. Просто здесь каждый сам выбирает, что ему надо. Если судить по первым родам, мне, допустим , не надо было, что бы возле меня кто-то сидел, слава богу, и в пред родовой палате никого не было, могла себя вести расковано в тот момент. Врач заходила периодически, Голикова тогда дежурила, смотрела меня, а на кресле я была не более 30 мин. И то заходил врач-мужчина (не знаю кто именно и интересовался как все проходит). Акушерки попались очень хорошие, наверное не только все таки врач должен быть хороший, но и акушерки опытные. В общем я думаю мне просто очень повезло тогда. Надеюсь, что и сейчас повезет, хотя очень страшно. От роддома тоже только хорошие воспоминания.
|
|
| |
Наточка | Дата: Среда, 24.02.2010, 14:29 | Сообщение # 535 |
долгожитель
| Ольчик, а вы ничего не бойтесь. Акушерки действительно хорошие, нас несколько знакомых женщин рожали в течении 2-ух недель в июне. и все у разных акушерок, на них никто не пожаловался, больно конечно, но все это проходит. Второй раз я рожала бесплатно и он ничем не отличился от первого, за исключением обезболивания и прекрасного отношения Голиковой Розы Алексеевны, в плане подбадривания. Но и во второй раз на меня никто не орал, говорили, что нужно делать то что они говорят и у меня все получится. В общем удачи Вам всем, наши беременшки, в очень нелегком деле!!!!!
|
|
| |
sveti-k | Дата: Среда, 24.02.2010, 14:45 | Сообщение # 536 |
пророк
| Девочки, пляски с бубнами хоть и платно никто устраивать не будет. Врачи у нас хорошие конечно, но преимущества платных родов однозначно в отношении врача, контроле за вашим самочуствием, где надо укольчик обезболивающий, да и врач твой твою карточку знает от и до. Меня мой врач на род столе водичкой поил во время самих родов, гладил животик, показывал дыхание и т.д. Просто и так схватки больнючие, хочется чтобы рядом были на кого положится...Да и потом мужу разрешили приехать и снять нас с сыночком на камеру после родов. А то как узнаю от девчонок, пузырь вскрыл один врач, а пошла рожать с другим, да еще прикрикнул на неё, чтобы не кричала--не теряла силы при потугах..
Англия по Выгодным Ценам
|
|
| |
Aleks | Дата: Среда, 24.02.2010, 16:04 | Сообщение # 537 |
долгожитель
| Ольчик, ясно, что каждый выбирает сам для себя. Чтобы выбрать, нужна информация, я ее и дала, из личного опыта и папа у нас взял сына на руки через считанные минуты после родов (мне врач дал сотовый в руки, я ему позвонила), и фотографии остались...... каждому своё. Я никому своё мнение не навязываю, я им делюсь
|
|
| |
Ольчик | Дата: Среда, 24.02.2010, 18:17 | Сообщение # 538 |
сказочник
| sveti-k, ты права, к сожалению, что у нас многое зависит от того платно или бесплатно ты обращаешься куда- либо. Aleks, да все понятно! Просто я тоже хотела поделиться своими опытом. Что бывают исключения. И при бесплатных родах бывают человеческие отношение в нашем роддоме.
|
|
| |
taniha | Дата: Среда, 24.02.2010, 23:33 | Сообщение # 539 |
постоялец
| Я вот точна если беременюшкой стану, рожать буду бесплатно, но лежать буду платно! Так как мне сто пудово полсле родов будет нужна помощь в первые дни с ребенком))))
|
|
| |
Aleks | Дата: Четверг, 25.02.2010, 09:35 | Сообщение # 540 |
долгожитель
| Quote (taniha) Я вот точна если беременюшкой стану, рожать буду бесплатно, но лежать буду платно! Так как мне сто пудово полсле родов будет нужна помощь в первые дни с ребенком)))) А я - наоборот
|
|
| |
|
|