[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Беременюшки, давайте общаться!
ValentinkaДата: Пятница, 19.02.2010, 10:07 | Сообщение # 511
легенда
Статус: Offline
Кстати, забыла он сухости и чесания кожи...Я купила увлажняющее молочко JOHNSON,S BABY "Нежность природы" отличное средство....мне очень хорошо помогает....)))

школа № 18

ОльчикДата: Пятница, 19.02.2010, 10:24 | Сообщение # 512
сказочник
Valentinka, доброе утро! да, вот от компьютера не могу оторваться, хотя малыш тоже не дает подолгу сидеть, поэтому делаю перерывы и занимаюсь домашними делами в перерывах! biggrin А по вечерам в любую погоду иду за сынишкой в садик за одно и гуляю А вообще руки чешутся походить по магазинам на на маленького накупить всякой всячины, но муж не разрешает. wink Вот так и проходят дни, когда не надо в больницу ходить.

ValentinkaДата: Пятница, 19.02.2010, 11:02 | Сообщение # 513
легенда
Ольчик, мне тоже хочется по магазинам..Но одной как-то скучно....Я дала себе установку, что все начнем покупать где-нибудь в апреле месяце.
А почему муж не разрешает?

школа № 18

ОльчикДата: Пятница, 19.02.2010, 13:28 | Сообщение # 514
сказочник
Valentinka, суеверный малость. smile А ходить гулять надо и побольше побольше! Я вот себя заставить не могу зарядку для беременных делать. Все что могу это ходить Вот и стараюсь ходить побольше пешком, хотя дается это не легко. biggrin

ПтицаДата: Пятница, 19.02.2010, 17:57 | Сообщение # 515
местный житель
А я только в бассейне чувствую себя человеком.. На суше как кит, выброшенный на берег, а вот воде - кайф непередаваемый! Гулять долго не могу, устаю быстро. Зато плавать - замечательно!

Машгородок.

ОльчикДата: Пятница, 19.02.2010, 18:44 | Сообщение # 516
сказочник
Птица, здорово! smile А я вот плаваю ооочеь плохо. biggrin Так что хоть и тяжело ходить, но у меня вариантов больше нет!

МарусяДата: Суббота, 20.02.2010, 21:24 | Сообщение # 517
сказочник
Птица, А я вот что-то как в бассейн сходила, так через нсколько дней угрозу преждевременных родов поставили, может и не связано, конечно, но как то совпало, и страшненько теперь. А сейчас уже почти 37 недель - могу и родить там, так что не хожу. Хотя малышу в воде ооочень понравилось smile Много гуляю, каждый день пешочком часа по 2 точно..не даю себе расслабляться, чтоб мышцы работали хоть чуть-чуть.

galandДата: Воскресенье, 21.02.2010, 03:02 | Сообщение # 518
постоялец
vyolga, ну как вы?

vyolgaДата: Воскресенье, 21.02.2010, 08:11 | Сообщение # 519
долгожитель
galand, не очень sad - нервы уже сдают, днем почти не чешусь, а ночами вообще не сплю. Мечтаю выспаться!

Добавлено (21.02.2010, 08:11)
---------------------------------------------
Ольчик, Маруся, Птица - у нас сроки так близко, можем в роддоме увидеться biggrin . Девочки, кто знает на сколько человек сейчас палаты? Интересно соседи будут? smile

ОльчикДата: Воскресенье, 21.02.2010, 09:52 | Сообщение # 520
сказочник
vyolga, все возможно! Я тоже об этом думала! biggrin Девчонка знакомая рожала в январе, их трое в палате лежало. smile

vyolgaДата: Воскресенье, 21.02.2010, 12:26 | Сообщение # 521
долгожитель
Ольчик, три мамочки с малышами в одной палате это замечательно! biggrin А мне знакомая говорит возьми книжку почитать, на телефон денег побольше, чтоб не скучать когда малыш спит smile Надо уточнить сколько их было.

персикДата: Воскресенье, 21.02.2010, 14:09 | Сообщение # 522
долгожитель
девочки, обычно по трое в палате лежат.
думаю, вам не до книжек будет biggrin
молока первые 2 дня толком нет, ребенок кричит от голода. писяется, какается часто. потом обходы всяких врачей. уколы и т.д.
так что если выдается свободное время, то лучше поспать

tachankaДата: Воскресенье, 21.02.2010, 14:26 | Сообщение # 523
завсегдатай
палаты в основном на три человека, нам с малышкой досталась палата на одного. С одной стороны хорошо потому что спокойно и не мешают плачущие чужие детишки (а иногда они очень беспокойные бывают), а с другой стороны иногда скучновато бывало. Хотя, наверное, лучше иногда скучно чем всегда беспокойно biggrin

д/с56 гр."Солнышко"

VirgoДата: Воскресенье, 21.02.2010, 15:04 | Сообщение # 524
долгожитель
я с первым тоже одна лежала в палате (за небольшую доплату), думаю это гораздо лучше, и поспать сможешь спокойно, когда твой малыш угомонится, и поговорить по телефону, да и вообще как-то мне с посторонними людьми в одной комнате не прельщает......... Сейчас рожать буду- тоже буду договариваться об отдельной палате. И рожать считаю лучше платно, и лучше - у врача, у которого наблюдаешься - так и СПОКОЙНЕЙ и НАДЁЖНЕЙ!!!!! Девочки, не экономьте на своём здоровье! и не только на своём!

Мой творческий блог, присоединяйтесь!

VirgoДата: Воскресенье, 21.02.2010, 15:06 | Сообщение # 525
долгожитель
Quote (Маруся)
Меня вот тоже что-то отговооили от платных родов, врачи сейчас в роддоме все хорошие, а за нас все равно никто не родит

Маруся, интересно, какие доводы приводили, когда отговаривали???? surprised

Сообщение отредактировал Virgo - Воскресенье, 21.02.2010, 15:07

МарусяДата: Воскресенье, 21.02.2010, 17:36 | Сообщение # 526
сказочник
Quote (Virgo)
Маруся, интересно, какие доводы приводили, когда отговаривали????

Знакомая в роддоме говорит что итак все врачи хорошие, все равно подходят и следят что и как, а заплатив, многие ждут что перед ними пляски с бубнами устроят - а не всегда получается...рожениц много и врачу приходится отвлекаться, и потом куча недовольств врачом - а он ведь не осьминог.
Quote (vyolga)
Девочки, кто знает на сколько человек сейчас палаты?

Кто в последнее время рожал из знакомых - все по трое в палате лежали smile

Добавлено (21.02.2010, 17:36)
---------------------------------------------
vyolga, Ольчик, Вы как рожать собираетесь? Платно? Мне сказали если до 37 недель не договориться - потом уже не берут платно, не знаете почему?

vyolgaДата: Воскресенье, 21.02.2010, 18:04 | Сообщение # 527
долгожитель
Маруся, я буду бесплатно рожать. Страшновато конечно, как все пройдет...у всех роды по-разному проходят, врач только контролирует процесс, надеюсь одну меня там не оставят. Врачи одни и те же принимают, платно конечно можно выбрать врача и внимания больше уделяют. Не знала что платно надо договариваться до 37 недель, но вполне логично, врач ведь должен познакомиться с пациенткой и ознакомиться с историей как протекала беременность

ОльчикДата: Воскресенье, 21.02.2010, 20:52 | Сообщение # 528
сказочник
Маруся, , бесплатно. smile Риск, мне кажется, одинаков рожать как платно, так и бесплатно.

VirgoДата: Воскресенье, 21.02.2010, 21:03 | Сообщение # 529
долгожитель
Quote (Маруся)
Знакомая в роддоме говорит что итак все врачи хорошие, все равно подходят и следят что и как, а заплатив, многие ждут что перед ними пляски с бубнами устроят - а не всегда получается...рожениц много и врачу приходится отвлекаться, и потом куча недовольств врачом - а он ведь не осьминог.

конечно врачи все хорошие, только вот платникам всё же внимания больше уделяют smile

я, например, когда рожала - мой врач никуда от меня не отвлекался, приехала ночью в роддом, даже во время схваток не отходила от меня, что-то рассказывала, а во время родов уж тем более никуда не отлучалась... Да и после родов пока меня не выписали- по несколько раз в день заходила.
Да и вообще как-то мне рядом с ней было комфортно и спокойно, и абсолютно не было страха!
и ещё нет никакого негатива при воспоминании о родах smile Чего и вам, девочки, всем желаю!!!! smile

Сообщение отредактировал Virgo - Воскресенье, 21.02.2010, 21:14

МарусяДата: Среда, 24.02.2010, 08:50 | Сообщение # 530
сказочник
Quote (Ольчик)
Риск, мне кажется, одинаков рожать как платно, так и бесплатно.

Я тоже так думаю, все равно рожать нам, за нас никто не родит - хоть плати, хоть не плати biggrin

ValentinkaДата: Среда, 24.02.2010, 10:39 | Сообщение # 531
легенда
Утро доброе, девочки!
У меня тут вот что: на прошлой неделе я сдавала контрольный анализ на уреаплазмоз, так после этого(сдачи анализа) у меня появился какой-то дискомфорт, зуд. До этого все было нормально....На прием правда в пятницу уже вновь идти. Вот думаю не уже ли вновь что-то вылезло??? И говорить вообще об этом врачу???

школа № 18

ОльчикДата: Среда, 24.02.2010, 12:45 | Сообщение # 532
сказочник
Valentinka, обязательно нужно говорить обо всем врачу, что беспокоит! Для этого мы и ходим туда каждую неделю. smile Я в первую Б. вообще записывала все вопросы на листочек, которые у меня возникали каждую неделю и приходила к ним с листочком, иначе никак, могла просто забыть интересующие вопросы. biggrin

AleksДата: Среда, 24.02.2010, 12:50 | Сообщение # 533
долгожитель
Virgo, поддержу в решении рожать платно. Я и в предродовой одна была (только с врачом), он меня и за руку держал и подшучивал - вообщем, по максимуму комфорт создавал. И, так же, заходил каждый день в палату, спрашивал, как дела? smile но я и на учете у него же стояла, и дочку у него рожала, вообщем, вроде давнего друга smile
Действительно, негатива после родов нет! После роддома тоже, но здесь, видимо, просто всё уже забылось......
Удачи вам, девочки!

PS. Слышала при этом, КАК общались с остальными...... н-да..... хотя это было довольно давно, и, возможно, сейчас такие врачи в роддоме уже не работают!

Иметь детей - одно удовольствие. Не иметь детей - много удовольствий.

ОльчикДата: Среда, 24.02.2010, 14:12 | Сообщение # 534
сказочник
Aleks, платно рожать хорошо, наверное. smile Просто здесь каждый сам выбирает, что ему надо. Если судить по первым родам, мне, допустим , не надо было, что бы возле меня кто-то сидел, слава богу, и в пред родовой палате никого не было, могла себя вести расковано в тот момент. Врач заходила периодически, Голикова тогда дежурила, смотрела меня, а на кресле я была не более 30 мин. И то заходил врач-мужчина (не знаю кто именно и интересовался как все проходит). Акушерки попались очень хорошие, наверное не только все таки врач должен быть хороший, но и акушерки опытные. В общем я думаю мне просто очень повезло тогда. smile Надеюсь, что и сейчас повезет, хотя очень страшно. От роддома тоже только хорошие воспоминания. smile

НаточкаДата: Среда, 24.02.2010, 14:29 | Сообщение # 535
долгожитель
Ольчик, а вы ничего не бойтесь. Акушерки действительно хорошие, нас несколько знакомых женщин рожали в течении 2-ух недель в июне. и все у разных акушерок, на них никто не пожаловался, больно конечно, но все это проходит. Второй раз я рожала бесплатно и он ничем не отличился от первого, за исключением обезболивания и прекрасного отношения Голиковой Розы Алексеевны, в плане подбадривания. Но и во второй раз на меня никто не орал, говорили, что нужно делать то что они говорят и у меня все получится. В общем удачи Вам всем, наши беременшки, в очень нелегком деле!!!!!

sveti-kДата: Среда, 24.02.2010, 14:45 | Сообщение # 536
пророк
Девочки, пляски с бубнами хоть и платно никто устраивать не будет. Врачи у нас хорошие конечно, но преимущества платных родов однозначно в отношении врача, контроле за вашим самочуствием, где надо укольчик обезболивающий, да и врач твой твою карточку знает от и до. Меня мой врач на род столе водичкой поил во время самих родов, гладил животик, показывал дыхание и т.д. Просто и так схватки больнючие, хочется чтобы рядом были на кого положится...Да и потом мужу разрешили приехать и снять нас с сыночком на камеру после родов.
А то как узнаю от девчонок, пузырь вскрыл один врач, а пошла рожать с другим, да еще прикрикнул на неё, чтобы не кричала--не теряла силы при потугах.. wacko

Англия по Выгодным Ценам

AleksДата: Среда, 24.02.2010, 16:04 | Сообщение # 537
долгожитель
Ольчик, ясно, что каждый выбирает сам для себя. Чтобы выбрать, нужна информация, я ее и дала, из личного опыта smile и папа у нас взял сына на руки через считанные минуты после родов (мне врач дал сотовый в руки, я ему позвонила), и фотографии остались...... каждому своё. Я никому своё мнение не навязываю, я им делюсь smile

ОльчикДата: Среда, 24.02.2010, 18:17 | Сообщение # 538
сказочник
sveti-k, ты права, к сожалению, что у нас многое зависит от того платно или бесплатно ты обращаешься куда- либо. sad
Aleks, да все понятно! biggrin Просто я тоже хотела поделиться своими опытом. smile Что бывают исключения. И при бесплатных родах бывают человеческие отношение в нашем роддоме. smile

tanihaДата: Среда, 24.02.2010, 23:33 | Сообщение # 539
постоялец
Я вот точна если беременюшкой стану, рожать буду бесплатно, но лежать буду платно! Так как мне сто пудово полсле родов будет нужна помощь в первые дни с ребенком))))

AleksДата: Четверг, 25.02.2010, 09:35 | Сообщение # 540
долгожитель
Quote (taniha)
Я вот точна если беременюшкой стану, рожать буду бесплатно, но лежать буду платно! Так как мне сто пудово полсле родов будет нужна помощь в первые дни с ребенком))))

А я - наоборот biggrin

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru