|
Беременюшки, давайте общаться!
| |
| galand | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 03:00 | Сообщение # 661 |
постоялец
Статус: Offline
| vyolga, поздравляю с возвращением домой, да еще и с такой хорошей компанией вернулась!!! как малыша назвали?
|
| |
| |
| Virgo | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 06:57 | Сообщение # 662 |
долгожитель
| vyolga, прими самые сердечные поздравления!!! Здоровья Вам обоим и всего самого наилучшего!!!
Мой творческий блог, присоединяйтесь!
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 20:36 | Сообщение # 663 |
сказочник
| Ольчик, Ты в какой палате лежала? Судя по всему ты на следующий день после меня родила  Добавлено (05.04.2010, 20:36) --------------------------------------------- Ольчик, vyolga, поздравляю с деточками Quote (Ольчик) Я рожала бесплатно. Попала в смену Николаева, повезло. Я тоже собиралась 18, но я с ним платно договаривалась, сынок не дотерпел, обломали немного выходной Михаилу Юрьевичу Пришлось ему после обеда приехать роды у меня принимать. Я от него вообще в полном восторге, так помог мне, нянчился со мной, поясницу мял, подсказывал как все делать, тужиться помогал. Я ж первый раз, неопытная совсем. Огромное ему человеческое спасибо за сына!!! Если б не он, сама бы я сроду 4 с лишним кило не родила.
|
| |
| |
| vyolga | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 22:13 | Сообщение # 664 |
долгожитель
| Натуська, Ольчик, galand, Virgo, Маруся Спасибо за поздравления Ольчик, Маруся Мамочки, очень за вас рада, поздравляю с рождением малышей, ростите здоровенькими!!!)))) А я даже не знаю кто у меня малыша принимал Спрашивала на обходе у гинеколога а она говорит с собой истории не взяла, не может сказать...когда сама рожала со мной был врач - доброжелательный симпатичный мужчина, яркой такой внешности, может тоже Николаев? А потом повезли на кесарево, общий наркоз и проснулась уже в палате. Так что даже ни знаю кому, но очень благодарна за сына!
|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 22:57 | Сообщение # 665 |
сказочник
| Маруся, поздравляю!!!! Я лежала в 8 палате на 2 этаже. А со мной Николаев успел только добежать до стола и помочь на него забраться и все быстро случилось!!!
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Вторник, 06.04.2010, 10:43 | Сообщение # 666 |
сказочник
| Ольчик, а я в 7 лежала. Но я 5 суток пролежала без сыночка, он в пите был, носиком почти не мог дышать, только и бегала к нему на 1 этаж. vyolga, Какого числа родила? Попробую посчитать чья смена была
|
| |
| |
| Sunny | Дата: Вторник, 06.04.2010, 11:59 | Сообщение # 667 |
долгожитель
| vyolga, Оля! Поздравляю!!!! Растите большими и здоровыми
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Вторник, 06.04.2010, 12:00 | Сообщение # 668 |
сказочник
| Quote (vyolga) когда сама рожала со мной был врач - доброжелательный симпатичный мужчина, яркой такой внешности, может тоже Николаев? описание очень похоже ;), и если ты родила 24, то да-его смена была.
|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Вторник, 06.04.2010, 12:31 | Сообщение # 669 |
сказочник
| Quote (Маруся) носиком почти не мог дышать Маруся, но сейчас то у вас , надеюсь, все хорошо? Мы, оказывается, соседями были!!! 
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Вторник, 06.04.2010, 13:59 | Сообщение # 670 |
сказочник
| Ольчик, Ну носик сопит, он из-за него спит плоховато, чистить часто приходится - но это не страшно. Искривленную перегородку все равно если и оперируют, то после 7 лет, а так вообще все спокойненько с кривыми живут
|
| |
| |
| vyolga | Дата: Вторник, 06.04.2010, 14:03 | Сообщение # 671 |
долгожитель
| Quote (galand) как малыша назвали? Фёдором назвали, уже получили первый документ - свидетельство о рождении
|
| |
| |
| vyolga | Дата: Вторник, 06.04.2010, 14:04 | Сообщение # 672 |
долгожитель
| Quote (Маруся) если ты родила 24, то да-его смена была. да 24 родила
|
| |
| |
| vyolga | Дата: Вторник, 06.04.2010, 14:06 | Сообщение # 673 |
долгожитель
| Quote (Чертенок) vyolga, Оля! Поздравляю!!!! Растите большими и здоровыми Спасибо! Ирин, это ты)))? Кого ждете дочу или сыночка?
|
| |
| |
| Наточка | Дата: Вторник, 06.04.2010, 14:17 | Сообщение # 674 |
долгожитель
| Маруся, у меня у обоих деток искревлена перегородка. С дочей вообще никто не понял, что она у нас есть, до осмотра Лора в годик, а у сынули в роддоме стало ясно. До 6-ти месяцев были проблемы с дыханием, чистили тоже часто. А сейчас ттт, видимо носовые ходы выросли. А вообще я живу с искривленной перегородкой уже 26 лет, и ничего, нет никакого дискомфорта.
|
| |
| |
| Sunny | Дата: Вторник, 06.04.2010, 14:30 | Сообщение # 675 |
долгожитель
| vyolga, Угу, угадала Так вроде девочку обещают, а по месту посмотрим
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Вторник, 06.04.2010, 17:20 | Сообщение # 676 |
сказочник
| Наточка, Так и я живу, и ничего У мужа и у его отца врожденно кривые тоже. Все таки проблема именно в узких ходиках. Нам педиатр наш сказала, что год назад у нее на участке был такой же случай, и что сейчас с малышом все хорошо, просто нужно потерпеть немножко, чтоб подрос Спасибо, ты тоже в очередной раз меня успокоила
|
| |
| |
| Наточка | Дата: Вторник, 06.04.2010, 17:22 | Сообщение # 677 |
долгожитель
| Маруся, а вы на каком участке, м.б. речь шла о нас?
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Вторник, 06.04.2010, 18:58 | Сообщение # 678 |
сказочник
| Наточка, я даже не знаю номер, Ирина Борисовна Воронина у нас.
|
| |
| |
| Бархатная | Дата: Вторник, 06.04.2010, 21:29 | Сообщение # 679 |
завсегдатай
| Девочки, всем привет! А никто случайно не знает где можно взять график дежурства врачей в роддоме в апреле? а то мне ехать уже через недельку - другую... Тут хоть знать будешь, в чьи руки попадешь!
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Среда, 07.04.2010, 10:23 | Сообщение # 680 |
сказочник
| Бархатная, только через знакомых я думаю, или позвони дня 3-4 в роддом, поузнавай кто дежурит, в таком порядке они и будут меняться. А толку знать? Если хочешь в определенные руки - лучше контракт заключить. Я вот тоже думала что если что, одну то смену сынок просидит (не хотела я в смену Краснокуцкой), а он решил по своему, засобирался именно в ее смену, причем с утра начал. Так что хорошо, что буквально за два дня до этого я контракт заключила...как знала
|
| |
| |
| vyolga | Дата: Среда, 07.04.2010, 14:56 | Сообщение # 681 |
долгожитель
| Quote (Маруся) Ирина Борисовна Воронина у нас. у нас тоже эта врач, в понедельник к нам приходила))))
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Среда, 07.04.2010, 15:13 | Сообщение # 682 |
сказочник
| vyolga, а к нам завтра придет Мне она так нравится, мне знакомая из детской поликлиники сказала, что Ирина Борисовна одна стоит всей остальной поликлиники. Вообщем повезло нам с участком Вы где живете? Гуляете уже? Мы только на балконе, во дворе лед колдобинами (северная сторона) - ужас, с коляской не пройти, а на руках жуть как страшно упасть с ребенком.
|
| |
| |
| Sunny | Дата: Среда, 07.04.2010, 15:48 | Сообщение # 683 |
долгожитель
| Маруся, А фамилия точно Воронина? Такая невысокая, худощавая с короткой стрижкой? Не Воробьева?
|
| |
| |
| vyolga | Дата: Среда, 07.04.2010, 16:14 | Сообщение # 684 |
долгожитель
| Quote (Маруся) Мне она так нравится, мне знакомая из детской поликлиники сказала, что Ирина Борисовна одна стоит всей остальной поликлиники. Вообщем повезло нам с участком Вы где живете? Гуляете уже? Мы только на балконе, во дворе лед колдобинами (северная сторона) - ужас, с коляской не пройти, а на руках жуть как страшно упасть с ребенком. ой, что то я поторопилась...Ира правильно мне подсказывает....листочек взяла у нас Инна Борисовна Воробьева Живем мы на Ак.Павлова в районе вокзала, относемся к поликлиннике на Ильменской. Но наша врач мне тоже понравилась) А я сегодня купила детскую карточку в твердом переплете "расти, Малыш!" очень симпатичная))) Мы еще не гуляли - каждый день собираемся все никак не соберемся, может сегодня...Наверное нам из темы "беременюшек" пора перебираться в "март 2010"
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Среда, 07.04.2010, 16:30 | Сообщение # 685 |
сказочник
| vyolga, нет, у нас Ирина Борисовна, мы к Лихачева относимся, живем 8 Марта тоже почти у вокзала.
|
| |
| |
| Бархатная | Дата: Среда, 07.04.2010, 16:54 | Сообщение # 686 |
завсегдатай
| Маруся, контракт я решила не заключать - девочки знакомые без него рожали - все ттт... Лучше на платную палату потрачусь ))) А врачей то я так понимаю в роддоме больше, чем 3-4, так что неделю как минимум звонить придется! а что - Краснокуцкая - не очень врач? ничего про неё не слышала, честно говоря...
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Среда, 07.04.2010, 17:25 | Сообщение # 687 |
сказочник
| Бархатная, Краснокуцкая просто не любит себя утруждать приемом родов, как мне сказали, а по общению ничего женщина. В марте работали трое врачей: Николаев, Черебатов, Краснокуцкая, плюс по будням заведующий Бубновский. А в платной палате смысла не вижу, одной куковать там, посещения все равно запрещены сейчас. Так хоть соседки присмотрят за ребенком когда идешь в туалет там или швы обработать. Меня тоже отговаривали от контракта, и отговорили. Первый раз я приехала в роддом с ложными схватками, попала в смену Николаева, но не родила. Другие смены мне уже не понравились. И я решила именно с Николаевым рожать - а шанс попасть в его смену был соответственно 33%, я решила увеличить его до 100% Зато перед родами я была спокойна, могла позвонить ему в любое время с любым вопросом, и знала что если что, он тут же приедет. А ехать в роддом в неизвестность - страшно. Тут еще как повезет - будет много плановых кесарево, так врача и не увидишь на родах, только акушерка будет. А если день спокойный будет - то и врач подойдет.
|
| |
| |
| Бархатная | Дата: Среда, 07.04.2010, 17:56 | Сообщение # 688 |
завсегдатай
| Маруся, так всего 4 врача получается роды сейчас принимают?! Я у Лохно Е.Н. наблюдаюсь, так она тоже в роддоме работает и роды должна принимать думаю... Мне бы конечно идеально к ней попасть. Сколько, кстати, сейчас контракт стоит? 10 тыс.?
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Среда, 07.04.2010, 19:58 | Сообщение # 689 |
сказочник
| Бархатная, да, 10 тыс. У меня подруга тоже у Лохно наблюдалась и кесариться у нее хотела (видимо есть такая возможность) просто та в отпуск уезжала. Чтоб она в родильном отделении работала, я не слышала, там только те, кого перечислила.
|
| |
| |
| Бархатная | Дата: Среда, 07.04.2010, 21:32 | Сообщение # 690 |
завсегдатай
| Странно, я слышала, что она тоже роды принимает... Хотя может по контракту только... Радует, что мужчин врачей наших все хвалят, так что можно не боятся - в надежные руки попаду с большой вероятностью! Опять же если проблемы какие то будут - врач и так от тебя никуда не отойдет - им тоже проблемы не нужны, а если все нормально, то и акушерка справится одна.
|
| |
| |
|
|