[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Беременюшки, давайте общаться!
vyolgaДата: Среда, 17.03.2010, 14:51 | Сообщение # 601
долгожитель
Статус: Offline
Девочки, как ваши дела? Я вчера ходила на прием, просидела в очереди 2 часа! wacko Надеюсь последний раз была (срок18 марта), хотя сказали если не рожу 23-на прием sad Назначили подсолнечное масло и эсенсиале - готовить шейку. Наконец то выдали сертификат, так что я в полной готовности. smile

ОльчикДата: Среда, 17.03.2010, 15:33 | Сообщение # 602
сказочник
vyolga, кошмар! Мне тоже завтра в больницу и не в один кабинет, уже сегодня нет никакого настроения, зная что завтра предстоит отсидеть там день!!!!! wacko
Я тоже все, что не делаю с мыслей, что это в последний раз, хотя срок у меня 26 марта еще только. biggrin
vyolga, желаю тебе, легких и быстрых родов, чтобы не пришлось 23 на прием идти уже! smile
Мне тоже прописали не рафинированное подсолнечное масло в недель 36 уже. smile

Сообщение отредактировал Ольчик - Среда, 17.03.2010, 15:35

ПтицаДата: Среда, 17.03.2010, 15:44 | Сообщение # 603
местный житель
Ольчик, vyolga, А я сегодня в последний раз в бассейн сходила (в который раз уже последний biggrin ). Тоже все надеялась, что пораньше чуток появимся на свет, да чего-то не рвется. И никаких признаков нет, как ходила так, кажется, еще неизвестно сколько прохожу.
А подсолнечное масло куда назначают? Чего-то я про такое не слышала.

Машгородок.

ОльчикДата: Среда, 17.03.2010, 16:19 | Сообщение # 604
сказочник
Птица, масло назначают употреблять в пищу, типа готовить шейку матки потихоньку! biggrin
Quote (Птица)
А я сегодня в последний раз в бассейн сходила

Ну ты экстримал!
Я тоже, надеюсь, что пораньше рожу срока. dry Что-то не терпится уже! smile

vyolgaДата: Среда, 17.03.2010, 19:21 | Сообщение # 605
долгожитель
Quote (Ольчик)
vyolga, желаю тебе, легких и быстрых родов, чтобы не пришлось 23 на прием идти уже!

Ольчик, спасибо!
Всем нам желаю легких родов, поскорей, то есть во время)))) увидить своих малышей!!!

vyolgaДата: Среда, 17.03.2010, 19:28 | Сообщение # 606
долгожитель
Quote (Птица)
Ольчик, vyolga, А я сегодня в последний раз в бассейн сходила (в который раз уже последний )

Птица, ничего себе, какая ты молодец! А я сходила на почту, в магазин пришла домой - спину ломит, живот тянет sad , после бассейна наверное сразу бы рожать поехала biggrin , надо было всю беременность с самого начала не расслабляться! smile

galandДата: Среда, 17.03.2010, 20:26 | Сообщение # 607
постоялец
девчонки, ваши посты почитала и у самой мандраж начался какой то....как будто мне тоже рожать вот вот... wacko
Назначили подсолнечное масло и эсенсиале - готовить шейку.

а я слышала что лучшее средство для подготовки шейки - мужская сперма smile
а еще знаю точно, что женщина начинает рожать когда чувствует, что ВСЁ- УСТАЛА!!! и у нее появляются мысли "Скорей бы ...мочи больши нет..." smile
успешных ВСЕМ и легких родов!!! и поскорее уже присоединяйтесь к нам в темке "Карапузы растут"

Сообщение отредактировал galand - Среда, 17.03.2010, 20:33

ОльчикДата: Среда, 17.03.2010, 20:32 | Сообщение # 608
сказочник
Quote (galand)
лучшее средство для подготовки шейки - мужская сперма

galand, буду иметь ввиду. smile

НатуськаДата: Среда, 17.03.2010, 20:51 | Сообщение # 609
сказочник
Quote (galand)
а еще знаю точно, что женщина начинает рожать когда чувствует, что ВСЁ- УСТАЛА!!! и у нее появляются мысли "Скорей бы ...мочи больши нет..."

По мне так, такое чувсво у многих появляется когда осталось уже недолго ждать.

Я верю в чудеса...

ПтицаДата: Четверг, 18.03.2010, 15:49 | Сообщение # 610
местный житель
vyolga, Так если я по магазинам хожу, то у меня тоже через полчаса и живот и спина отваливаются. Особенно в тяжеленной шубе когда ходишь. А бассейн совсем другое дело. В воде чувствуешь себя легко и непринужденно, при этом работают мышци и тренируется дыхание. Это только в первый раз страшно туда пойти. Особенно, если одна, а если там еще 20 чел. таких же беременных плавают, то ничего страшного. Так что, когда соберешься второго родить, обязательно в бассейн походи biggrin .
Quote (galand)
а еще знаю точно, что женщина начинает рожать когда чувствует, что ВСЁ- УСТАЛА!!! и у нее появляются мысли "Скорей бы ...мочи больши нет..."

Сегодня у меня уже есть такое чувство. Все надоело, ничего не хочу, только родить. До этого все какие-то домашние дела пыталась переделать, то одно, то другое. Все думала, но вот еще это сделаю и можно. А дела-то никогда не кончаются, все не переделаешь. wink

Машгородок.

vyolgaДата: Четверг, 18.03.2010, 16:28 | Сообщение # 611
долгожитель
Quote (Птица)
Сегодня у меня уже есть такое чувство. Все надоело, ничего не хочу, только родить. До этого все какие-то домашние дела пыталась переделать, то одно, то другое. Все думала, но вот еще это сделаю и можно. А дела-то никогда не кончаются, все не переделаешь.

biggrin у меня такая же история, говорю себе ну все завтра все доделаю и со спокойной совестью поеду рожать, и так каждый день - почти все сделала, но парочка дел все равно остается ))))

ПтицаДата: Четверг, 18.03.2010, 21:35 | Сообщение # 612
местный житель
vyolga, Все, пора нам с тобой уже рожать. А то эти дела бесконечные психологически могут тормозить начало процесса. Как нам говорила наш тренер Эля, надо, чтобы не оставалось какого-нибудь подсознательного желания чего-либо. А то так ходишь и хочешь чего-нибудь. Так можно долго ходить. Надо это желание или выполнить или отпустить ситуацию, тогда все и случится. biggrin

Машгородок.

galandДата: Пятница, 19.03.2010, 02:55 | Сообщение # 613
постоялец
vyolga, на сколько я могу понять тебя можно поздравить? если так - поздравляю от всего сердца!!! растите здоровенькие!!!! будет время напиши что как, с каким весом ростом. как назвали?

IRISKAДата: Пятница, 19.03.2010, 10:13 | Сообщение # 614
сказочник
galand, увидела тебя в этой темке - испугалась чуток!Думала ты собралась еще разок родами наслодиться biggrin

Если люди перестанут помогать друг другу,
то человечество исчезнет с лица земли...

IRISKAДата: Пятница, 19.03.2010, 10:16 | Сообщение # 615
сказочник
Quote (galand)
vyolga, на сколько я могу понять тебя можно поздравить? если так - поздравляю от всего сердца!!! растите здоровенькие!!!! будет время напиши что как, с каким весом ростом. как назвали?

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!! smile

Если люди перестанут помогать друг другу,
то человечество исчезнет с лица земли...

vyolgaДата: Пятница, 19.03.2010, 14:12 | Сообщение # 616
долгожитель
galand, IRISKA, девочки это только на ленеечке свершилось surprised shy , а мы все еще дома сидим sad Я аж испугалась, ох уж эти линеечки.

galandДата: Пятница, 19.03.2010, 21:14 | Сообщение # 617
постоялец
IRISKA,
Думала ты собралась еще разок родами наслодиться

а я бы с удовольствием сейчас еще одного родила , только чуть позже, пусть малыш подрастет немного. я так боялась что будет больно (как все рассказывают) что думала и родить не смогу, а когда родила мужу сказала сразу (мы вместе рожали) что еще на девочку согласна.
vyolga, ой прости. тороплю события......ничего не волнуйся, малыш сам знает когда ему лучше на свет появиться....мало ли что вы там с доктором насчитали......

Elena-SoДата: Понедельник, 22.03.2010, 21:41 | Сообщение # 618
завсегдатай
Ольчик, ну нифига себе ты воспользовалась советом оказывается))) biggrin
быстро на тебя подействовало!!!

Прошлое закрыто, будущее сокрыто, настоящее даровано.

galandДата: Вторник, 23.03.2010, 01:42 | Сообщение # 619
постоялец
Elena-So, родила что ли?

ValentinkaДата: Вторник, 23.03.2010, 10:43 | Сообщение # 620
легенда
Всем всем привет!!!
Девочки, ну как Вы??? Все ходите и ходите.???
У меня хоть еще не скоро, но иногда возникает такое желание уже родить.... smile
Вы там отпишитесь после родом, хоть немного shy как там в нашем роддоме...
Мне тут свекровка все предлагает и предлагает платно рожать, у меня сестра двоюродная обеих девочек у одного врача рожала, говорит, все таки лучше чем бесплатно: тебе и внимание и понимание и помощь. А я все сомневаюсь...Конечно же страшно......но....Даже даже не знаю, что и делать???

школа № 18

ОльчикДата: Вторник, 23.03.2010, 22:42 | Сообщение # 621
сказочник
Elena-So, biggrin
Quote (Elena-So)
ну нифига себе ты воспользовалась советом оказывается)))
до этого дело не дошло! tongue

galandДата: Среда, 24.03.2010, 22:54 | Сообщение # 622
постоялец
Ольчик, искренние поздравления!!! здоровья малышу!!!

ОльчикДата: Четверг, 25.03.2010, 08:11 | Сообщение # 623
сказочник
galand, спасибо! smile
Valentinka, вернулась я из роддома второй раз и так и не увидела хамского отношения со стороны мед персонала к роженицам., условия конечно оставляют желать лучшего в палатах, но медперсонал как могут хотя бы это стараются поддерживать в чистоте и порядке.
На счет рожать платно или бесплатно ничего сказать не могу, тут решает каждый сам за себя. взвесь все за и против.
Я рожала бесплатно. Попала в смену Николаева, повезло. tongue
Хотела встретиться с нашими беременюшками в роддоме vyolga и Птицей там у них обеих срок был 18 марта, но так и не встретились! biggrin
И даже попала в смену Сазыкиной при обходе, когда лежала , и та, не поверите, шутила, была в таком хорошем настроении, что если бы не читала про нее ,что пишут сроду не подумала, что это она! wink Вот! smile

ValentinkaДата: Четверг, 25.03.2010, 10:19 | Сообщение # 624
легенда
Ольчик, поздравляю flowers flowers flowers

И спасибо за ответ!!! А сколько сейчас лежат?

школа № 18

ОльчикДата: Четверг, 25.03.2010, 11:11 | Сообщение # 625
сказочник
Valentinka, спасибо! smile Если все хорошо у тебя и у ребенка, то выписывают на 5 сутки.

ole4ka79Дата: Четверг, 25.03.2010, 11:28 | Сообщение # 626
долгожитель
Ольчик, я тоже попала к Николаеву, и потом к Сазыкиной, от обоих врачей в восторге. поздравляю с рождением)))

VirgoДата: Четверг, 25.03.2010, 22:15 | Сообщение # 627
долгожитель
Ольчик, поздравляю!!!! Пусть малыш растет здоровым и счастливым! и тебе отличного самочувствия и настроения!!!!!

Мой творческий блог, присоединяйтесь!

NasTyaДата: Четверг, 25.03.2010, 22:29 | Сообщение # 628
завсегдатай
Привет всем! Девочки подскажите пожалуйста, где у нас в городе есть хоть какие-то курсы для беременных?

ValentinkaДата: Пятница, 26.03.2010, 10:19 | Сообщение # 629
легенда
NasTya, при ЖК на МГ есть курсы...там напротив регистратуры весит расписание...+ Школа беременных ведет Брюханова Ирина Александровна: 1 курс = 8 занятий. Но не разу не туда не туда не ходила, думаю второе это платно.

школа № 18

ОльчикДата: Пятница, 26.03.2010, 11:51 | Сообщение # 630
сказочник
Virgo, спасибо! Тебе и животику желаю всего хорошего! smile

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru