|
Беременюшки, давайте общаться!
|
|
| Valentinka | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 15:33 | Сообщение # 721 |
легенда
Статус: Offline
| Девочки. еще такой вопрос, а можно ли с собой иконки брать?
школа № 18
|
| |
| |
| La_Velata | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 15:38 | Сообщение # 722 |
пророк
| Valentinka, чтоб вашим не вытирался Он же перед тем как взять вашего лялика на руки должен их помыть!
|
| |
| |
| Натуська | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 16:28 | Сообщение # 723 |
сказочник
| Valentinka, еще можно для ребенка детский крем взять.
Я верю в чудеса...
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Вторник, 27.04.2010, 09:52 | Сообщение # 724 |
легенда
| La_Velata, спасибо....Ясненько
школа № 18
|
| |
| |
| umka | Дата: Четверг, 29.04.2010, 14:34 | Сообщение # 725 |
завсегдатай
| Valentinka, я думаю и иконки можно взять А про салфетки для малыша - это точно! Обязательно надо взять. Не во всех палатах нормальные краны, некоторые либо "орут" при включении, либо вода течет через раз. Да и попку каждый раз не набегаешся мыть, так что салфетки в самый раз, только надо покупать для новорождённых.
|
| |
| |
| vyolga | Дата: Четверг, 29.04.2010, 14:40 | Сообщение # 726 |
долгожитель
| Quote (La_Velata) Valentinka, чтоб вашим не вытирался Он же перед тем как взять вашего лялика на руки должен их помыть! Врачи перестали мыть руки они теперь их антисептиком каким то мажут и не вытирают. Мне пригодилось 2 маленьких полотенца: одно себе, одно малышу попку вытирать после подмывания.
|
| |
| |
| La_Velata | Дата: Пятница, 30.04.2010, 00:03 | Сообщение # 727 |
пророк
| Quote (vyolga) одно малышу попку вытирать после подмывания А мы для этого пеленки использовали: стерильные, мягонькие, каждый день меняли.
|
| |
| |
| Natik | Дата: Пятница, 30.04.2010, 00:08 | Сообщение # 728 |
сказочник
| Quote (Valentinka) Девочки. еще такой вопрос, а можно ли с собой иконки брать Главное чтобы на обход Сазыкина не пришла, а то она у девочки в сосед палате увидела иконку в кроватке у малыша, так орать начала "убрааать", хотя вобщем-то это ее не касается
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Пятница, 30.04.2010, 13:18 | Сообщение # 729 |
легенда
| Всем спасибо большое....Теперь я во всеоружии ))))
школа № 18
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Суббота, 01.05.2010, 21:19 | Сообщение # 730 |
сказочник
| Quote (La_Velata) Он же перед тем как взять вашего лялика на руки должен их помыть! У них специальный гель антисептический, они его с собой носят на обход, обрабатывают руки перед каждым пациентом...не моют они их.Добавлено (01.05.2010, 21:19) ---------------------------------------------
Quote (Valentinka) Девочки. еще такой вопрос, а можно ли с собой иконки брать? Я думаю можно, какое им дело. У меня даже Созыкина в сторону тумбочки не глянула, остальные тем более. А вообще у них висят на каждом этаже в коридоре иконки Богородицы (на 1-ом этаже на родзале, на 2-ом - на детском).
|
| |
| |
| mary74 | Дата: Суббота, 01.05.2010, 21:29 | Сообщение # 731 |
долгожитель
| Маруся, и на 3 этаже тоже есть икона а я всегда одевала с собой кольцо "пресвятая Богородица спаси нас" девочки, кому нужен будет урсосан (им лечат желтушку) стучите в личку, отдам безвозмездно. Покупали в ноябре 2009
|
| |
| |
| Ekka | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 22:11 | Сообщение # 732 |
активный участник
| кто наблюдается в старой части г миасса ЖК ГБ№1 ? поделитесь...... и еще про бесплатные витамины кто нибудь слышал??
У меня есть принцесска
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 23:27 | Сообщение # 733 |
легенда
| Ekka, мне два раза выписывали витамины )))
школа № 18
|
| |
| |
| Ekka | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 10:48 | Сообщение # 734 |
активный участник
| Valentinka а каким образом? врач сам прописал или ты поинтересовалась ,а потом дали? как это происходило? какие документы....и т.д...... где наблюдаешься?
У меня есть принцесска
|
| |
| |
| vyolga | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 10:59 | Сообщение # 735 |
долгожитель
| Quote (Ekka) а каким образом? врач сам прописал или ты поинтересовалась ,а потом дали? как это происходило? какие документы....и т.д...... где наблюдаешься? я в цгб2 наблюдалась, дали рецепты на бесплатный элевит и ферумлек после того как спросила. Точно помню что нужен номер пенсионного страхового свидетельства (потому что у меня с собой его не было), а также наверное полис, паспорт. Обязательно спросите, а то витамины не дешевые!
|
| |
| |
| Sunny | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 16:36 | Сообщение # 736 |
долгожитель
| Ekka, Недавно выписали витамины. Спрашивают копии паспорта, пенсионного, полиса (но их вроде сразу просят принести, т.к. нужны для оформления декретного и род. сертификата). Но обязательно надо спрашивать. Могут еще помимо витаминов лекарства бесплатно выписать
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 17:21 | Сообщение # 737 |
легенда
| Ekka, стою на МГ ГБ № 4. Я ничего не спрашивала, мне просто дали рецепты и все...Один раз правда спросили, что лучше выписать витамины или Курантил, я попросила витамины, а Курантил сама купила. Еще мне 2 раза давали направление на УЗИ. А витамины получала в аптеке на Октября...
школа № 18
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Вторник, 04.05.2010, 05:31 | Сообщение # 738 |
сказочник
| Ekka, мне вот про узи как будто забывали, что я у них на учете, и нужно талон оставить - сроду не было талонов, приходилось платно идти чтоб срок не пропустить. Зато витамины и лекарства выписвали без напоминаний и вопросов, два раза даже прям в кабинете выдавали, не знаю что у них за заначка там
|
| |
| |
| Ekka | Дата: Вторник, 04.05.2010, 11:46 | Сообщение # 739 |
активный участник
| привет!!! хорошо вам всем!!!!!а я вот спросила.........а в жк ГБ№1 в старой части сказали что после 30 недели выдадут............так то витамины не дешевые........... может мне сходить к зав???
У меня есть принцесска
|
| |
| |
| Sunny | Дата: Вторник, 04.05.2010, 11:50 | Сообщение # 740 |
долгожитель
| Ekka, мне на 35 неделе дали витамины. А до этого даже не обещали, говорилди что нет и все
|
| |
| |
| umka | Дата: Вторник, 04.05.2010, 11:51 | Сообщение # 741 |
завсегдатай
| Я стояла на учете на машгородке, выдали направление на витамины тоже только после 30 недель. Спрашивали, какие именно препараты мне бы хотелось, я выбрала "Элевит" и какой то с железом. Получала только в одной аптеке на Октября.
|
| |
| |
| Ekka | Дата: Вторник, 04.05.2010, 11:57 | Сообщение # 742 |
активный участник
| спасибо вам ))) отвечаете быстро и понятно))) а на каких форумах еще вы общаетесь?.? или миасские Беременюшки только тут? Добавлено (04.05.2010, 11:57) --------------------------------------------- а кто нибудь ходит в центр планирования семьи на автозавод????????как там ? стоит идти?ведь сегодня вторник!!!!!!!
У меня есть принцесска
|
| |
| |
| Sunny | Дата: Вторник, 04.05.2010, 12:14 | Сообщение # 743 |
долгожитель
| Ekka, А что за центр планирования семьи? Чего там интересного? Я на учете как раз в ГБ№2 стою, но ничего такого не слышала. Правда таблички какие-то на двери видела...
|
| |
| |
| Ekka | Дата: Вторник, 04.05.2010, 12:21 | Сообщение # 744 |
активный участник
| я вот тоже не занаю!!!видела возле регистратуры объявление!ЗАНЯТИЕ С БЕРЕМ каб 528 вторник -16.00 дляженщин на малом сроке беременности четверг -16.00 в декретном отпуске занятия проводит АЙКИНА ЕЛЕНА ЮРЬВНА Добавлено (04.05.2010, 12:21) --------------------------------------------- у меня подруга в екатер наблюдалась дак она на эти занятия ходила...правда это в екатеринбурге.... а не тут
У меня есть принцесска
|
| |
| |
| Sunny | Дата: Вторник, 04.05.2010, 13:22 | Сообщение # 745 |
долгожитель
| Ekka, Вспомнила, в 528 каб. лекции читают. Видимо это и имеется в виду "занятия". Там около кабина целый перечень тем лекций висит, и читают разные врачи. Но надо еще в регистратуре узнавать, а будут ли лекции или нет конкретного числа
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Вторник, 04.05.2010, 13:28 | Сообщение # 746 |
легенда
| Ekka "а на каких форумах еще вы общаетесь?.?" Я вот иногда заглядываю на такие сайты еще, по мне так они интересны: http://www.baby.ru/ http://www.skillopedia.ru/category.php?id=197
школа № 18
|
| |
| |
| Ekka | Дата: Вторник, 04.05.2010, 13:46 | Сообщение # 747 |
активный участник
| спасибки))))))))))а то я тут еще новичок))))))ниче не знаю!!!! а сегодня будут лекции? по какому номеру узнать? просто я с ГБ№1 не знаю тел ГБ№2((((((
У меня есть принцесска
|
| |
| |
| Sunny | Дата: Вторник, 04.05.2010, 13:56 | Сообщение # 748 |
долгожитель
| Позвони по номеру 57-23-49. Это регистратура ЖК, там должны подсказать
|
| |
| |
| Ekka | Дата: Вторник, 04.05.2010, 14:09 | Сообщение # 749 |
активный участник
| )))спасибо!пошла звонить!!! Добавлено (04.05.2010, 14:09) --------------------------------------------- что за ....нафиг то такой!!!!!!!!!сказали давно уже никто не читает так как нет докторов!!!!
У меня есть принцесска
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Вторник, 04.05.2010, 14:32 | Сообщение # 750 |
сказочник
| Quote (Ekka) привет!!! хорошо вам всем!!!!!а я вот спросила.........а в жк ГБ№1 в старой части сказали что после 30 недели выдадут............так то витамины не дешевые........... может мне сходить к зав??? Мне выдавали недель в 28, т.к. у них пред НГ финансирование осталось, срочно много рецептов раздавали на дорогие лекарства. Quote (Ekka) а на каких форумах еще вы общаетесь?.? Я всю беременность прообщалась на www.eka-mama.ru, и сейчас продолжаю. Там есть клубы по месяцам рождения, выбирай свой и знакомься http://www.eka-mama.ru/forum/bithday_club.html#gr34Quote (Ekka) что за ....нафиг то такой!!!!!!!!!сказали давно уже никто не читает так как нет докторов!!!! Ой, давным-давно никто ниче не читает, нет у нас лекций для беременюшек, только в детской поликлинике на 8 Марта
|
| |
| |