|
Беременюшки, давайте общаться!
| |
| Laknay | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 21:09 | Сообщение # 1321 |
местный житель
Статус: Offline
| Бусинка..понятно!!! ну вот я тоже несколько раз ходила пыталась встать на учёт...и только на 4 раз её увидела и встала похоже она редкий гость в поликлиннике!!!

|
| |
| |
| PuMA | Дата: Вторник, 28.09.2010, 11:14 | Сообщение # 1322 |
сказочник
| Натуслик, да в принципе у подруги мама на автозаводе живет, и до этого она была прописана там, в карточке еще осталась запись что адрес автозаводской, а прописка другая, да и ладно я также делала, живя на строительном, ездила на автаз. прописана тоже была там. просто первыому ребенку 2 года, маленький, в садик еще не ходит, с ним бесконечно не наездишься туда, да и где его там оставлять когда к врачу на прием заходишь, и анализы ведь придется ездить сдачать к 8 утра. ksutta, 13-14 идеальный вариант. Бусинка, дак ты же в комарово живешь? артюхова то на Машгородке, я сама первый раз у лахно стояла.
|
| |
| |
| olga_s | Дата: Вторник, 28.09.2010, 14:23 | Сообщение # 1323 |
активный участник
| У Артюховой тем сейчас хорошо стало, что она теперь беременных по записи принимает и время назначает
|
| |
| |
| Бусинка | Дата: Вторник, 28.09.2010, 17:15 | Сообщение # 1324 |
долгожитель
| PuMA, на Автозаводе встать не к кому Все разбежались врачи. К Нежевенко и Созыкиной не хочу!
|
| |
| |
| Ekka | Дата: Вторник, 28.09.2010, 17:31 | Сообщение # 1325 |
активный участник
| ДЕВЧОНКИ!!! Я РОДИЛА!!!! УДАЧИ ВСЕМ!!!НИЧЕ НЕ БОЙТЕСЬ!!! родила в МОСковской обл г Мытищи!! тк ЖК к этому роддому относится!!! ДЕВОЧКА У МЕНЯ КЛЕВАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня есть принцесска
|
| |
| |
| KuKl@ | Дата: Вторник, 28.09.2010, 22:12 | Сообщение # 1326 |
активный участник
| Екка, поздравляю!!!!!!Молодчина!
|
| |
| |
| Natka0803 | Дата: Среда, 29.09.2010, 08:57 | Сообщение # 1327 |
завсегдатай
| Ekka, Поздравляю!!!!!!!Пиши как все прошло?
|
| |
| |
| Ekka | Дата: Среда, 29.09.2010, 15:11 | Сообщение # 1328 |
активный участник
| рожала в мытищах!!!хотя очень боялась туда ехать!!! роды понравились! ухаживали- СОЛНЫШКО, ЗАЙКА ПОТЕРПИ , ДЫШИ, и тд!!! на след утро даже попрощаться зашли акушерки после смены!! толи я им так понравилась то ли действительно такие они хорошие!!!! СПАСИБО ИМ!!!! самое главное нужно слушать аккушерок!!! они все видят как там и что у нас там!!! дышать и не волноваться!!! крепитесь девчонки!!!детки того стоят!!!!
У меня есть принцесска
|
| |
| |
| Натуслик | Дата: Среда, 29.09.2010, 16:57 | Сообщение # 1329 |
долгожитель
| Ekka, Поздравляю!!! Здоровья Вам!!!
|
| |
| |
| PuMA | Дата: Среда, 29.09.2010, 17:57 | Сообщение # 1330 |
сказочник
| Бусинка, что совсем все? и Лахно не принимает?
|
| |
| |
| Sunny | Дата: Среда, 29.09.2010, 18:42 | Сообщение # 1331 |
долгожитель
| PuMA, Лахно уже давно не принимает. Точнее она на участке бывает по какому-то странному графику пару раз в неделю по часу и по пасть к ней очень сложно, видимо только по договоренности. А все беременных (за редким исключением) наблюдает акушерка. А она сама в стационаре работает. Еще из врачей Косарева осталась, Зелинская и Цабал вроде. И Воротникова сама беременных ведет. На остальных участках акушерки только
|
| |
| |
| PuMA | Дата: Среда, 29.09.2010, 20:57 | Сообщение # 1332 |
сказочник
| Sunny, ужас
|
| |
| |
| Бусинка | Дата: Среда, 29.09.2010, 20:57 | Сообщение # 1333 |
долгожитель
| Ekka, поздравляю! Яркая звёздочка в небе зажглась − Ваша малышка на всет родилась, Чтобы без устали радовать вас Свелой улыбкой, сиянием глаз! И от души пожелания ей: В нежности, ласке расти поскорей Доброй и умной, и очень красивой − Девочкой самой на свете счастливой! [img] [/img]
|
| |
| |
| Натуслик | Дата: Четверг, 30.09.2010, 09:29 | Сообщение # 1334 |
долгожитель
| Вот на автозаводе разруха сейчас!!! Я слышала, что врачей мало, но на учет встать действительно не к кому!!!
|
| |
| |
| La_Velata | Дата: Четверг, 30.09.2010, 09:47 | Сообщение # 1335 |
пророк
| Ekka, поздравляю с рождением доченьки!
|
| |
| |
| наталья15 | Дата: Четверг, 30.09.2010, 12:18 | Сообщение # 1336 |
завсегдатай
| Девочки, я наблюдаюсь у Лахно, за всю беременность я с ней виделась раз 6-7, а так акушерка, да с акушеркой даже проще.
|
| |
| |
| KuKl@ | Дата: Четверг, 30.09.2010, 14:24 | Сообщение # 1337 |
активный участник
| Quote (наталья15) я наблюдаюсь у Лахно, за всю беременность я с ней виделась раз 6-7 Да уж это точно, у меня вот уже 36 неделя, а своего врача я видела раза 3-4, то у него дежурство, то у него платные роды!Оч жалко, что мы никому не нужны !А акушерка, что она? Она сидит талончики выписывает на анализы, ну спросит, на что жалобы? Пожалуешься ей! А она сидит глазами хлопает, и ответить ничего не может!И ведь ей ничего не предъявишь, она ведь не врач!
|
| |
| |
| Ekka | Дата: Четверг, 30.09.2010, 18:26 | Сообщение # 1338 |
активный участник
| cпасибо вам девчонки!! спасибо за поддержку и за советы кото рые вы мне давали!!!
У меня есть принцесска
|
| |
| |
| Бусинка | Дата: Четверг, 30.09.2010, 21:05 | Сообщение # 1339 |
долгожитель
| Quote (KuKl@) Оч жалко, что мы никому не нужны !А акушерка, что она? Она сидит талончики выписывает на анализы, ну спросит, на что жалобы? Пожалуешься ей! А она сидит глазами хлопает, и ответить ничего не может!И ведь ей ничего не предъявишь, она ведь не врач! Я свою врач тоже видела только весной, а летом и осенью ее не было. Дак я сама акушерке говорю, в конце уже, что Вы не хотите меня на кресле посмотреть, анализы взять.???... Взяла тогда.... А в род.дом когда приехала, так у меня каких-то не оказалось все-таки анализов. Т.к. на прием я каждый раз только мочу сдавала, да вес мерила с давлением. ... Слава Богу, что все у меня хорошо было. Сама врачом себе была: литературы кучу перечитала, журналы, интернет.... все вообщем сама знала что и когда 
|
| |
| |
| Облачко | Дата: Пятница, 01.10.2010, 01:14 | Сообщение # 1340 |
сказочник
| Laknay, Ваша участковая гинеколог не очень разборчива в выражениях, у нее на учете стояла бывшая учительница ее сына, так вот ей запросто было сказано : "Как вы все МУЧИЛИ моего ребенка, так и я вас помучаю" . Это она так шутит. Выводы сами делайте. или девочке, которую заставляла сделать аборт, но та родила и, все было нормально с ре, сказала : "Рано обрадовалась, еще выстрелит". Доброжелательная тетя.
Мой дом на облаках!
|
| |
| |
| Laknay | Дата: Пятница, 01.10.2010, 15:23 | Сообщение # 1341 |
местный житель
| Ли-ли4ка.... ну я слышала про её дерзкий и злорадный характер...зачем такие люди работают врачами??? если их всё бесит??? ну посмотрим что будет!! Добавлено (01.10.2010, 15:23) --------------------------------------------- Девчонки хотела кстати поделится посещением стоматолога в женской автозавода!!! вышла я оттуда в шоке!!! с первой берем-ю лечила там зубки и была молодая врач очень мне нравилась,в этот раз прихожу женщина по старше вроде бы Шелохвостова что ли... Вобщем я знаю что у меня 2 дырочки надо лечить,она сделала осмотр и отправила меня так скажем на все 4 стороны!! а я сижу глаза большие и говорю И что вы ничего не увидели???? у меня же 2 зуба лечить надо!!!!! а она так с ехидством на меня смотрит......короче я улыбнулась и вышла!!!! думаю вот пришла бы платно лечить так наверно бы 8 больных зубов нашли!!!!а бесплатно так и не надо лечить-ВООБЩЕ!!!!!!!!

|
| |
| |
| Гость | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 16:59 | Сообщение # 1342 |
|
| Как можно снизить давление? Повышаеться иногда на смену погоды. Анализы хорошие' терпеть тяжело когда целый день болит
|
| |
| |
| Бусинка | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 17:43 | Сообщение # 1343 |
долгожитель
| У кого было плановое кесарево? Как это все и за сколько заранее все происходит?
|
| |
| |
| Бусинка | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 17:44 | Сообщение # 1344 |
долгожитель
| Laknay, у Вас еще не известно кто будет? А то у нас детки-то почти ровесники. Мы мальчика хотим.
|
| |
| |
| happylodya | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 20:56 | Сообщение # 1345 |
долгожитель
| Quote (Натуслик) Я сама к Огилько ежу платно, отказываясь от бесплатных талонов к Кох!!! где-то было уже написано, что адрес можно придумать!!! Я могу подсказать адрес, сама стою на учете у зав жен. кон-ции Артюховой на МГ! У нас Артюхова на 2м участке принимала, что-то она мне совсем не очень понравилась, сейчас вместо нее Бочкова, мне она больше нравится)))) Кстати, а чем вам не нравится Кох? Я в 12 недель была у нее на УЗИ в Нью Медика , мне она очень понравилась!!!На УЗИ ходила с мужем, она посмотрела на лялю нашу и сказала,что скорее всего будет девочка)))
|
| |
| |
| Sunny | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 21:59 | Сообщение # 1346 |
долгожитель
| Laknay, А я в ЖК к стоматологу и не ходила. Как хожу в платный кабинет, так туда с обенкой и пошла. Сразу и зуб подлечила (давно уже пломба откололась, да все до последнего тянула), и мне в карте отметку поставили. Никто ничего не сказал, что не больничный врач
|
| |
| |
| Laknay | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 22:16 | Сообщение # 1347 |
местный житель
| Бусинка, нет не сказали кто будет!!! я была в 12 недель у Цабал-он никогда не говорит рано!! А мне уже не терпится знать кто там живёт!!! я хочу девочку,первый то сынок но почему то терзают сомнения...наверно мальчик!! посмотрим скоро!

|
| |
| |
| Натуслик | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 08:11 | Сообщение # 1348 |
долгожитель
| happylodya, Кох платно разговаривает!!! А бесплатно ни слова ни пол слова все хорошо и все!!! А к Огилько я тоже и с мужем и с дочкой ходила все покажет все расскажет!!! Laknay, я тоже в платную зашла конс-ция 50р. все записали!!!
|
| |
| |
| Natka0803 | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 10:37 | Сообщение # 1349 |
завсегдатай
| Мы в пятнтицу с Ерёмушкой ходили, дали талон бесплатный к Огилько, на УЗИ, он все посмотрел, нам распечатали изображение для папы (он был в команд-ке). Сынульки идут нос к носу, сравнила с УЗИ первого сынки, все параметры одинаковые, я боялась,что второй будет покрупнее. Ермолаю все пондравилось, ждет не дождется когда можно будет сним играть. Огилько молодец, на все вопросы ответила, к ней хожу как на праздник .
|
| |
| |
| Натуслик | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 11:34 | Сообщение # 1350 |
долгожитель
| Quote (Natka0803) Огилько молодец, на все вопросы ответила, к ней хожу как на праздник +10000000
|
| |
| |
|
|